Гость
Статьи
Вопрос про содержанок

Вопрос про содержанок

Не ужели все женщины мечтают быть содержанками, на разных сайтах по 50к объявление ищу спонсора в замен секс, но неужели женщины себя так не уважают?

Автор
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нужно быть красивой + фигуристой + невы*бывающейся перед клиентом
...и действительно, не каждая может сочетать в себе все эти три ценнейшие женские качества

вот потому красивые и фигуристые не вы*бываются перед хахалем бесплатным.
или есть другая причина ?

Гость
Гость

Альфонсов полно. Просто это не афишируют ни они сами, ни дамы, их содержащие

В основном мужичье это бытовые альфонсы. По другому пополамщики. Это когда вкладываются на расходы наравне, только *** жрет в 3 раза больше и на машине свою жoпу возит на "общей машине", а баба на автобусе

Гость
Гость

содержанку трахают всяко больше, чем раз в неделю на минет
тут как бы покупают бабу целиком

явно вы не в теме как это все бывает

Гость
Гость

К тому же именно от мужчин пошла культура того, что секс за деньги - это норма.

да кто вас держит.
еппитесь без денег
да хоть без гонндона.

Должен же кто то быть секс буфером от озверевших нищебродов и халявщиков

Гость

Нищебродам секс не полагается, они для работы только

Гость
Гость

содержанку трахают всяко больше, чем раз в неделю на минет
тут как бы покупают бабу целиком

Конечно, с нищим мужем за бесплатно трахаться куда лучше, параллельно убирая, воспитывая детей, готовя еду, и ещё работая, чтобы не зависеть ни от кого 😂 А потом тут пишут, что после 25ти «бабы выглядят, как го..но» и лучше встречаться с девочками от 18 до 25.

Гость
Гость

В основном мужичье это бытовые альфонсы. По другому пополамщики. Это когда вкладываются на расходы наравне, только *** жрет в 3 раза больше и на машине свою жoпу возит на "общей машине", а баба на автобусе

Бред написан
Хавает он, может быть, и больше, но не в 3 раза, а на машине возит обоих. Бензин очень дорогой, дороже еды (ну, понятно, если вы там лобстерами не объедаетесь). Поэтому пополамщики - самые справедливые мужики в мире. Это у вас бомбит, потому что приходится напряшаться наравне с мужиком, а вам это ооооооооочень не охота делать ;)

Гость

Hochu Sodershanku.
Shivu v Germanie.
Rodom Ruskij.

Гость

Из низших слоев да, много тех, кто не хочет всю жизнь впахивать на скучной и тяжелой низкоквалифицированной работе типа кассира. Если родители не дали нормального востребованного образования, то путей к нормальному достатку и уровню жизни очень мало. Или повезет выйти удачно замуж (что большая редкость), или через бешеное трудолюбие человек все-таки выучится какому-то толковому делу и сможет зарабатывать (тоже большая редкость, трудолюбивых и стойких годами и десятилетиями людей очень мало, большинство хотят немедленный результат с минимумом усилий), или вот так вот, самый простой путь, продаваться, пока берут. Не уважают - да, огромное количество людей себя потомственно не уважает. И других, кстати, тоже.

Гость
Гость

да кто вас держит.
еппитесь без денег
да хоть без гонндона.

Должен же кто то быть секс буфером от озверевших нищебродов и халявщиков

такие бесплатные давалки нам очень нужны.
они на страже нашей безопасности.
пока они есть мы не видим нищебродов с претензиями и нытьем.
только в интернетиках для поржать

Гость
Гость

То есть, по вашему, женщины, которые впахивают на работе за копейки, в тридцать лет превращаются в неухоженных баб, про которых потом мужчины на woman.ru пишут, что они неликвид, никому ненужные старухи, потому что себя запустили, уважают себя больше, чем вечно молодые ухоженные содержанки, на которых вы потом пялитесь с завистью? Серьезно?

Кто смотрит с завистью? Мужики смотрят на них с ценником в голове, а не с завистью. Там нет понятия "любоФФ", там есть понятие "трахнул бы и пошел по своим делам, нооо... ДОРОГО". Как люди они полные нули, лишь для перепихона нид.

Гость
Гость

Из низших слоев да, много тех, кто не хочет всю жизнь впахивать на скучной и тяжелой низкоквалифицированной работе типа кассира. Если родители не дали нормального востребованного образования, то путей к нормальному достатку и уровню жизни очень мало. Или повезет выйти удачно замуж (что большая редкость), или через бешеное трудолюбие человек все-таки выучится какому-то толковому делу и сможет зарабатывать (тоже большая редкость, трудолюбивых и стойких годами и десятилетиями людей очень мало, большинство хотят немедленный результат с минимумом усилий), или вот так вот, самый простой путь, продаваться, пока берут. Не уважают - да, огромное количество людей себя потомственно не уважает. И других, кстати, тоже.

Все правильно, расходный материал:)), копеечные траты:), но по сравнению с зп кассира неплохо, но очень кратковременно.

Гость
Гость

Конечно, с нищим мужем за бесплатно трахаться куда лучше, параллельно убирая, воспитывая детей, готовя еду, и ещё работая, чтобы не зависеть ни от кого 😂 А потом тут пишут, что после 25ти «бабы выглядят, как го..но» и лучше встречаться с девочками от 18 до 25.

Ну да... поэтому... *** вообще что-то делать, верно?

Просто найти богатого Аленя, который и няню закажет, и домработницу, и жену на работу отпускать не будет... т.е., чтобы они круглыми сутками по СПА салонам ходила да ноготуси делала себе. Бесполезный кусок г0вна в красивой обертке, зато "после 25ти хорошо сохранилась". Нет, такой вариант тоже не нужен.

Нужен вариант, когда она И сохранится после 25и, и напополам с мужем будет делить быт. Вот это справедливо. Мужик - мозг + сила, баба - красота. Все логично. Нас не интересует то, что у вас она увядает - мы тоже "увядаем", если не тренируемся.

Но наличие красоты не дает иммун к работе - должна вкалывать как и муж.

Гость
Гость

Бред написан
Хавает он, может быть, и больше, но не в 3 раза, а на машине возит обоих. Бензин очень дорогой, дороже еды (ну, понятно, если вы там лобстерами не объедаетесь). Поэтому пополамщики - самые справедливые мужики в мире. Это у вас бомбит, потому что приходится напряшаться наравне с мужиком, а вам это ооооооооочень не охота делать ;)

Кого это *** возит? В выхи бабу вывозит затариваться продуктами, которые потом сам и сожрет?
Пополаищики на х не нужны никому, за себя я могу платить, живя одна, без танкиста, пердящего на моем диване.
Кататься на своей машине и есть свою еду, дешевую и здоровую

Гость
Гость

Кто смотрит с завистью? Мужики смотрят на них с ценником в голове, а не с завистью. Там нет понятия "любоФФ", там есть понятие "трахнул бы и пошел по своим делам, нооо... ДОРОГО". Как люди они полные нули, лишь для перепихона нид.

да-да
посмотрел , оценил что ему дорого и пошел об отношеньках в уши лить давалке.
и отжал ее по полной - морально своим выносом мозга, материально ему ж хочется девушку в красивом белье и физически - он же без пррезерватива ничего не чууувствует. Еще и свободу ограничил.
А потом пошел другую ддуру искать когда эта надоела

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я б не стала. Мне проще заработать.
Но не осуждаю других. Может талантов нет, как ещё выкручиваться?

Так в этом и талант, не работая иметь все.

Гость

Сидеть на шее-это тоже уметь надо. Чтобы не скинул(а). И женщин и мужчин касается

Гость
Гость

Ну да... поэтому... *** вообще что-то делать, верно?

Просто найти богатого Аленя, который и няню закажет, и домработницу, и жену на работу отпускать не будет... т.е., чтобы они круглыми сутками по СПА салонам ходила да ноготуси делала себе. Бесполезный кусок г0вна в красивой обертке, зато "после 25ти хорошо сохранилась". Нет, такой вариант тоже не нужен.

Нужен вариант, когда она И сохранится после 25и, и напополам с мужем будет делить быт. Вот это справедливо. Мужик - мозг + сила, баба - красота. Все логично. Нас не интересует то, что у вас она увядает - мы тоже "увядаем", если не тренируемся.

Но наличие красоты не дает иммун к работе - должна вкалывать как и муж.

Если у мужика не хватает мозга и силы беречь свою бабу, то перетопчется без красоты бабы, не заслужил.

Гость
Гость

Только это может быстро и эффективно закончится:)), все думают что они самые умные:))

Гость
Гость

Только это может быстро и эффективно закончится:)), все думают что они самые умные:))

Нет, просто можно повышать возраст содержателей.

Гость

А противных мужиков терпеть не работа?)
Я например зарабатываю 1000-1500 в час, но могу во время работы лечь поспать. )) И никто противный меня не бесит )

Гость
Гость

Кого это *** возит? В выхи бабу вывозит затариваться продуктами, которые потом сам и сожрет?
Пополаищики на х не нужны никому, за себя я могу платить, живя одна, без танкиста, пердящего на моем диване.
Кататься на своей машине и есть свою еду, дешевую и здоровую

Сам жить может каждый, и только бабье не способно это делать так, чтобы ему было комфортно - вечно ноют в чатиках на форумах вуменсру о том, что "фсе мужики казлы, он меня не обеспечивает, за сколько продать себя в час и т.д."

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я например зарабатываю 1000-1500 в час, но могу во время работы лечь поспать. )) И никто противный меня не бесит )

Это как? Во время куни?

Гость
Гость

Нет, просто можно повышать возраст содержателей.

Содержателей не интересуют старые кошелки:)) Среди знакомых максимальный возраст расходника 26 лет:))

Гость
Гость

да-да
посмотрел , оценил что ему дорого и пошел об отношеньках в уши лить давалке.
и отжал ее по полной - морально своим выносом мозга, материально ему ж хочется девушку в красивом белье и физически - он же без пррезерватива ничего не чууувствует. Еще и свободу ограничил.
А потом пошел другую ддуру искать когда эта надоела

о_О
"Без презерватива ничего не чувствует"
Шта?

+, ограничил свободу - потому что иначе тут же убежит к соседу Вазгену, у которого круче тачка, длиннее ствол и вообще от кавказец, а кавказцы у чернильниц нынче в почете. Они так и говорят: "Мы любим сосать у детей гор, руске Ваньки слишком добрые, нам надо бруталов"

Гость
Гость

Содержателей не интересуют старые кошелки:)) Среди знакомых максимальный возраст расходника 26 лет:))

И в 45 бывают

Гость
Гость

Сидеть на шее-это тоже уметь надо. Чтобы не скинул(а). И женщин и мужчин касается

Это может значит лишь то, что тот(та), у кого сидят на шее - полный(ая) лох(ундра), вот и все

Гость
Гость

К тому же именно от мужчин пошла культура того, что секс за деньги - это норма.

Какая культура? Это и есть норма для женщин. В природе пингвины Адели строят свои гнезда из камней, а нехватка строительного материала толкает многих самок на то, что очень напоминает проституцию: они спариваются с чужими самцами в обмен на камни, что очень напоминает сегодняшнюю картину уже в мире людей

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ваааууу... кому ты чешешь о своих 1500 в час...
А хотя да... есть бредположение, что занимаешься чем-то связанным с хирургией, но не факт

Тем не менее, у тебя не фулл рабочий день. Если бы я считал свои реальные часы, когда я "что-то" делаю, выходила бы сумма колоссальная per hour. Лучше скажи, сколько в месяц получается.

Гость
Гость

Это может значит лишь то, что тот(та), у кого сидят на шее - полный(ая) лох(ундра), вот и все

Это значит лишь то, что тот(та, чаще), кто сидит, профессионал(ка)

Гость
Гость

И в 45 бывают

Ну и бабушек любят извращенцев хватает:))

Гость
Гость

о_О
"Без презерватива ничего не чувствует"
Шта?

+, ограничил свободу - потому что иначе тут же убежит к соседу Вазгену, у которого круче тачка, длиннее ствол и вообще от кавказец, а кавказцы у чернильниц нынче в почете. Они так и говорят: "Мы любим сосать у детей гор, руске Ваньки слишком добрые, нам надо бруталов"

вот таких баб и еппут те у кого денег нет

Гость
Гость

Сам жить может каждый, и только бабье не способно это делать так, чтобы ему было комфортно - вечно ноют в чатиках на форумах вуменсру о том, что "фсе мужики казлы, он меня не обеспечивает, за сколько продать себя в час и т.д."

Да прям, самой заработать проще, чем найти обеспечуна, чтоб не тошнило еще от него

Гость

Ваааууу... кому ты чешешь о своих 1500 в час...
А хотя да... есть бредположение, что занимаешься чем-то связанным с хирургией, но не факт

Тем не менее, у тебя не фулл рабочий день. Если бы я считал свои реальные часы, когда я "что-то" делаю, выходила бы сумма колоссальная per hour. Лучше скажи, сколько в месяц получается.

Я работаю не полный день , 3-6 часов примерно в день. Больше не хочу ))
И все на форуме знают чем я занимаюсь

Гость
Гость

Это значит лишь то, что тот(та, чаще), кто сидит, профессионал(ка)

Если кто-то кого-то обманул - это обманщик красава, или обманутый днище?
Если один борец завалил другого - это он крутой, или второй тюфяк?
Если кто-то имеет IQ Х, а другой - Y, где X > Y, значит ли это, что Х-овый чел - Эйнштейн, или же это У-овый неуч и бездарность?)

Гость

Да прям, самой заработать проще, чем найти обеспечуна, чтоб не тошнило еще от него

Дада факт

Гость

а почему мы вам так покоя не даем и вас так бомбит

Ну отношаетесь вы с честными и порядочными женщинами которые дают у себя дома без гонддона без денег еще и котлетами кормят - ну так хрена по сторонам смотрите и негодуете что у кого то секс на других условиях.

Ну даете вы своим хахалям за цветочки, лапшу на уши, вынос мозга, вмешательство в личную жизнь и опасность трипппера после рабочей восьмичасовой пятидневки - хрена вас чужая мораль заботит если вы такие приличные и все так хорошо и жизнью довольны

Гость
Гость

Вот смотри, ты сама же это и говоришь:
Самой жить или на обеспечении

Логика нормальных мужиков - НЕ брать никого на обеспечение, ибо они #не_лохи. Только пополам или быть на иждивении у таких, как ты.

Соответственно получится, что ты будешь либо одна, либо у НЕадекватного мужика на обеспечении, который тебя пошлет лесом как только ты в чем-то ему попрешь наперекор. Значит, выход один - быть соло.

Фух, с тобой разобрались

Гость
Гость

ну так зарабатывайте
а не о чужой тошноте фантазируйте

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я работаю не полный день , 3-6 часов примерно в день. Больше не хочу ))
И все на форуме знают чем я занимаюсь

...а больше и не можешь, у тебя такая работа просто - больше нескольких часов не будет иметь финансового выхлопа ;)

Гость
Гость

Самой не проще

Гость

...а больше и не можешь, у тебя такая работа просто - больше нескольких часов не будет иметь финансового выхлопа ;)

Работы на 30 часов в сутки (( но одна не тяну.
Я ж не псих работать по 12 часов каждый день. Пробовала, но через два дня сплю до 12 и работать не хочу вообще. Поэтому вот так.

Гость
Гость

Самой не проще

Кому как. Многим проще

Гость

Кому как. Многим проще

Да проще )
Я б вообще больше зарабатывала, если б одна жила )

Гость
Гость

ну так зарабатывайте
а не о чужой тошноте фантазируйте

Я о своей тошноте) у вас то может и нет никакой брезгливости.
Я то как раз придерживаюсь мнения, что давать мужикам можно только за профит, если свои деньги есть, то в мужике нет никакого смысла

Гость
Гость

Вот смотри, ты сама же это и говоришь:
Самой жить или на обеспечении

Логика нормальных мужиков - НЕ брать никого на обеспечение, ибо они #не_лохи. Только пополам или быть на иждивении у таких, как ты.

Соответственно получится, что ты будешь либо одна, либо у НЕадекватного мужика на обеспечении, который тебя пошлет лесом как только ты в чем-то ему попрешь наперекор. Значит, выход один - быть соло.

Фух, с тобой разобрались

Соло это идеальный, вариант, женщине с деньгами зачем *** то нужно?
p. s Размечтался об иждивении, нищеброд

Гость

В этом мире есть кому работать кроме меня. Можно найти занятия поинтересней

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да проще )
Я б вообще больше зарабатывала, если б одна жила )

Да я тоже стала больше зарабатывать в разы, как одна стала жить

Гость
Гость

Да я тоже стала больше зарабатывать в разы, как одна стала жить

Значит скоро остров на мальдивах купите:))

Гость
Гость

В этом мире есть кому работать кроме меня. Можно найти занятия поинтересней

Можно совместить интересное занятие и зарабатывание денег