Гость
Статьи
Мужчины любят

Мужчины любят

Ну или им просто нравятся дурочки. А вы замечали такое? Недавно мне один мужчина сказал, что если красивая и глупенькая, то это идеальная женщина. Самое смешное, что таким помогают, балуют. А когда показываешь свой ум и независимый характер, то и отношение, не как к женщине, а как к партнеру. Но прошу обратить внимание, что под дурочкой я сейчас имею ввиду тех, кто лишь умеет ей притворяться, а на самом деле далеко не дура.
Ваше мнение?

Зая
30 ответов
Последний — Перейти
Зета-самец

Мужчины любят тех женщин, которые любят их

Гость

а кому нужна умная?
ей лапшу на уши не навешаешь

Гость

Мужчины любят хорошеньких, умных, невинных девушек. Опытные женщины, это услада для члена, не более.

Гость
Гость

Мужчины любят хорошеньких, умных, невинных девушек. Опытные женщины, это услада для члена, не более.

Ага. Всем вам невинную подавай, мерзавцы.

Зета-самец
Гость

И что? Имеем право.

Гость
Гость

Нужно было себя беречь и любить, а не распыляться на трахалей.

Гость

Я непроизвольно в присутствии мужчины начинаю косить под дурочку, но меня бы оскорбило, если бы мужчина начал шутить про тупых блондинок или женскую логику. Я хоть и выгляжу, как дура, но я не дура все таки

Гость
Гость

Сами то невинность не хранят

Гость
Зета-самец

И что? Имеем право.

Не имеешь, если сам не девственник

Зета-самец
Гость

Не имеешь, если сам не девственник

Ты можешь сколько угодно говорить о моих правах, но если нет девственности - пойдешь лесом

Зета-самец

И что? Имеем право.

И много невинных у тебя было?)

Зета-самец

Ты можешь сколько угодно говорить о моих правах, но если нет девственности - пойдешь лесом

😂То есть ты решил в монастырь податься?

Есть такое. Они любят доминировать, поэтому конечно быть ого го авторитетом для девушки, что ласковая, но тупая и в рот заглядывала, а он ее жизни учил. Это искусство)), делать вид, что все решает мужчина.

Зета-самец
Lisa Stafford

И много невинных у тебя было?)

Я за количеством не гоняюсь

Зета-самец
Lisa Stafford

😂То есть ты решил в монастырь податься?

Нет, я придерживаюсь принципа грибника: не брать мухоморы, если нет съедобных грибов. Так и здесь - лучше остаться одному чем жить с негодной бабой

Зета-самец
Lisa Stafford

Есть такое. Они любят доминировать, поэтому конечно быть ого го авторитетом для девушки, что ласковая, но тупая и в рот заглядывала, а он ее жизни учил. Это искусство)), делать вид, что все решает мужчина.

Нафиг мужчине такое "искусство"?

Зета-самец

Нафиг мужчине такое "искусство"?

Это для женщины искусство, мужчина на выходе видит не парящуюся милую девушку, которая не выносит мозг. Разве плохо?
Слишком умные женщины мужчин отпугивают. Хотя встречаются особо стойкие экземпляры))

Гость
Гость

Нужно было себя беречь и любить, а не распыляться на трахалей.

Толсто.

У меня тоже самое.
Если мужчина красивый дурачок, то он идеальный мужчина. А как начнет умничать, так у меня сразу засуха между ног и отношение как к другу.
Не знаю с чем это связано.

Гость

я вот умная, но люблю с мужчинами ребячиться и дурачиться. они сильно расцветают от такого. но я не притворяшка, я такая и есть. Кем-то со стороны это может восприниматься как глупость, конечно) тем более, что я блондинка красивая)))

Гость
Гость

Я непроизвольно в присутствии мужчины начинаю косить под дурочку, но меня бы оскорбило, если бы мужчина начал шутить про тупых блондинок или женскую логику. Я хоть и выгляжу, как дура, но я не дура все таки

прально. я такая же. можно дурачиться и быть милашкой, это упрощает жизнь сильно. но рамочки все же ставить, чтобы умиляясь, все же уважал.

Зая
Мурлыка

У меня тоже самое.
Если мужчина красивый дурачок, то он идеальный мужчина. А как начнет умничать, так у меня сразу засуха между ног и отношение как к другу.
Не знаю с чем это связано.

Хм… мужчина красивый дурачок) я такого определения ещё не слышала. А вот тех, кто умничает терпеть не могу, ни мужчин, ни женщин.

Серый Волк

Тупых никто не любит.

Зая

Хм… мужчина красивый дурачок) я такого определения ещё не слышала. А вот тех, кто умничает терпеть не могу, ни мужчин, ни женщин.

Ну как же.
Милый придурок это такой распространенный типаж. Часто встречается в кино, например.
В жизни вот много придурков, а так чтоб ещё и милых - очень мало, к сожалению.

Зая
Серый Волк

Тупых никто не любит.

Есть разница между тупой и красивой дурочкой) как раз красивых дурочек любят ещё и башляют им)

Зая
Мурлыка

Ну как же.
Милый придурок это такой распространенный типаж. Часто встречается в кино, например.
В жизни вот много придурков, а так чтоб ещё и милых - очень мало, к сожалению.

Ахаха возможно)

Гость

Мужчины любят ласковых, нежных, любящих женщин. С которой интересно, уютно, спокойно, которая будет возбуждать его "химию". При взгляде на которую он будет испытывать эстетическое удовольствие, ему будет всегда хотеться дотрагиваться до нее. Без нее он будет скучать. Он будет ждать встречи с ней.

Зая
Гость

Мужчины любят ласковых, нежных, любящих женщин. С которой интересно, уютно, спокойно, которая будет возбуждать его "химию". При взгляде на которую он будет испытывать эстетическое удовольствие, ему будет всегда хотеться дотрагиваться до нее. Без нее он будет скучать. Он будет ждать встречи с ней.

Не всем мужчинам нравятся ласковые и нежные. С такими сначала уютно, потом скучно. Такие не дают огонька. Много знаю мужчин, которым наоборот нравятся в меру стервочки.

Гость
Зета-самец

🤣🤣🤣 это ты пойдешь лесом. И регулярно это делаешь, потому что ты убогий. Тебя даже на форуме никто не любит.

Гость
Зета-самец

Я за количеством не гоняюсь

Ну то есть не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: