Гость
Статьи
Наши мужчины среди …

Наши мужчины среди иностранок не котируются

Наши мужики прекрасно понимают, что наши девушки (русские, украинки) - считаются самыми красивыми во всем мире, и все иностранцы (американцы, латиносы, европейцы, азиаты, арабы) - все мечтают иметь …

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Август

Тут как раз дело в другом. Как я сказал выше, я могу легко указать ряд авторов с подобными заявлениями, если у администрации есть сложности с модерацией. Но я дико извиняюсь, один из авторов выступает с пометкой "собеседник месяца" с такими вот высказываниями, это вот как в новостях будет смотреться? Хотя бы за этим последили бы, или значки всякие не ставили бы, если не осилить.

Вы имеете в виду Вау⬜❤️⬜? Она эту пометку получила по результатам голосования пользователей, как я понимаю. Но, если честно, ее заявления не самые ужасные обычно. В этой ветке много примеров более жесткого разжигания межнациональной розни.

Август
Гость

Вообще, если поискать, такие темы и 5, и 10 лет назад были. Их до сих пор можно найти. Я не очень понимаю, что администрация понимает под разжиганием межнациональной розни, если эту тему пропустили через модерацию.

У меня давно есть некоторые соображения насчет местных "админих". Руки чешутся найти бенефициантов данной организации и писать напрямую им.

Август
Гость

Вы имеете в виду Вау⬜❤️⬜? Она эту пометку получила по результатам голосования пользователей, как я понимаю. Но, если честно, ее заявления не самые ужасные обычно. В этой ветке много примеров более жесткого разжигания межнациональной розни.

Ну так я и говорю, я понимаю что управлять подобным ресурсом не просто. Мне нравиться ресурс, я не хочу что бы у него были сложности. Но вот есть у меня факты, когда им пальцем в посты тыкаешь, и ничего. Я бы понял, ну да, никого за консолью нет. Так нет, в других темах модерация тут как тут, пяти минут не пройдет. И вот после этого всего у меня сложилась некоторое впечатления насчет особенностей профессиональной деятельности сих наемных работников.

Гость

Как раз недавно читала статью, что некоторые мужчины предпочитают жениться на украинках, потому что своих не тянут. Они себе цену знают, местные. А украинка, если что, и не убежит никуда, будет сидеть на коротком поводке и родня у нее далеко, вступиться некому, если что. Тоже ***, но лучшего класса, европейское. И хорош принижать европеек! Любят тут мужественных и сильных мужчин, как и везде. И мужчин тут нормально воспитывают. В отличие от русских, они не бытовые инвалиды.

Гость

1) Зайдите в Тиндер, поменяйте локацию на Европу или Америку - и сами убедитесь, что наши женщины НЕ самые красивые. До блондинистых выскоких благородных немок им как до Луны пешком.
2) Да, наши мужчины за границей не котируются. В большинстве стран женщины предпочитают местным мужчин.

Август
Гость

Как раз недавно читала статью, что некоторые мужчины предпочитают жениться на украинках, потому что своих не тянут. Они себе цену знают, местные. А украинка, если что, и не убежит никуда, будет сидеть на коротком поводке и родня у нее далеко, вступиться некому, если что. Тоже ***, но лучшего класса, европейское. И хорош принижать европеек! Любят тут мужественных и сильных мужчин, как и везде. И мужчин тут нормально воспитывают. В отличие от русских, они не бытовые инвалиды.

Ну вот, очередное возбуждение. Инвалид - оскорбительное обозначение. Сейчас нажму соответствующую клавишу, с утра зайду, уверен что реакции будет 0.0

Такхизис
Гость

наших женщин выбирают даже не за красоту (хотя она безусловно есть), а за традиционные ценности, семейственность, хозяйственность, доброту.
на это в европах спрос, ибо они там тоже страдают от экстремистских прогрессивных толерастических порядков.
а вот спроса на диванного стремного мужика нет, ибо у них там тоже этого полно.

Наши женщины очень даже популярны за границей. Как и местные, и среди них тоже полно красоток.
Традиционные ценности: есть несколько знакомых, которые не учат язык, не работают и, понятное дело, муж должен обеспечивать. Не всем мужчинам нужны такие традиционные ценности.
Некоторым важнее то, что семья может позволить больше, так как жена работает.
Знаю несколько пар где муж русскоязычный, а жена местная. Не очень востребованные за границей русские мужчины поедут за женой в Россию. Востребованные мужчины найдут жену за границей без проблем.

Такхизис
Гость

В молодости, да, вы правы, высокий процент красивых среди русских и украинок (больше среди украинок). Но у нас женщины не очень элегантно стареют. Уже в 40 лет похожи на старух. У азиаток, например, гены в этом плане получше.

Увы. Это, конечно, не ко всем относится, но доля истины в этом есть.
40 летняя американка часто будет выглядеть лучше чем 40 летняя славянка, например.

Гость

он в США ваш компас сбился

Причём здесь США? У него жена китайского происхождения! Какая разница где она живет, она не американка

Гость

В молодости, да, вы правы, высокий процент красивых среди русских и украинок (больше среди украинок). Но у нас женщины не очень элегантно стареют. Уже в 40 лет похожи на старух. У азиаток, например, гены в этом плане получше.

Очень много тех, кто в 40 лет выглядит ухоженно и стильно. А насчёт азиаток- что толку от их молодости, если они все там на одно лицо

Гость

Русский эмигрант на Западе, как таджик в Москве. Это касается мужчин.

Август

Ну ОК, уважаемая администрация, следующий раз напрямую в роском и в роспотреб. Мне нравиться ресурс и я понимаю что подобный шаг может иметь серьезные последствия, но я видел, что ваши админихи, если им хочется, реагируют мгновенно. Так что, я надеюсь, уже задним числом, вы поймете мою мотивацию. Утверждение про мужчину или женщины, или про некоторых из них, это нормально. Негативное утверждение про мужчину или женщину какой либо национальности, это приме разжигание межнациональной розни. И не говорите, что отследить невозможно, я легко вам укажу авторов с систематическими подобными ...

Вы настолько закомплексованы и не можете аргументированно вести дискуссию и у вас настолько бомбит, что сразу бежите плакаться администрации? Мда
Когда мужики здесь оскорбляют женщин, называя их ***, и прочими уничижительными эпитетами - это значит нормально, а как я написала правдивый пост - сразу бежим жаловаться

Гость

Если есть возможность, можно в роскомнадзор написать. Они могут обратить внимание (маловероятно правда).

Вот это у вас бомбит)
Как женщин чернильницами называют, так никто не жаловался, а как мужикам на правду указали - сразу все ущемились

Гость

Но вы правы, сообщения тут ужас. Одни только эти чего стоят:

"Он нерусь, тупой бульбаш-алкаш, которому никакая женщина не светит, вот и бесится."

"А вот если бы ваша китайская жена привела к родителям не голубоглазого блондина, а негра, были бы эти добрые позитивные люди так же рады? Можете не отвечать, ответ известен заранее, и вам в том числе."

"Русские мужчины за границей нужны только цветным, это всем известно. Азиатки, негритянки хотят родить от белого, им и русский подойдёт."

Конкретно я такого не писала. Почитайте внимательно мою тему и мои ответы, там только констатация фактов

Гость

Вообще, если поискать, такие темы и 5, и 10 лет назад были. Их до сих пор можно найти. Я не очень понимаю, что администрация понимает под разжиганием межнациональной розни, если эту тему пропустили через модерацию.

В чем по вашему у меня разжигание, если я просто написала правду? Что наши женщины котируются во всем мире, а наши мужчины только среди таек/филлипинок и т д? И наших мужчин это бесит. Это просто факт, как дважды два - четыре, нравится вам это или нет. И то, что наши мужчины жлобятся и выставляют высокие требования к женщинам и минимальные - к себе, это ведь тоже правда. Вас бомбит от правды? И от того, что женщины начинают понимать? Когда здесь некоторые особи занимаются оскорблением женщин (*** и прочие термины) , эйджизмом (рассказывают что наши девушки уже в 30 чуть ли не старухи), оскорбляют наших женщин, которые в отношениях с иностранцами- значит в этом вы не видите ничего оскорбительного, забавно

Гость

какая же ты тупенькая, как ты дожила до таких преклонных лет то?

Гость
Гость

К сожалению, да. Сестра в первое время только со своими и общалась, с такими же семейными парами. Не развелась только одна из них( Что интересно, двое мужчин только нашли себе пару (оба программисты в Кремниевой долине, с хорошей зарплатой), остальные свободны, а девушки все, кто замужем, кто с бойфрендом.

Живем в Силиконовой Долине около 20 лет.

Из примерно 30 знакомых семей (в основном, программисты) распались 3.
И мужчины и женщины нашли себе новые пары среди русских.

Бред какой то. Причём очень полный. До жирного.

Плюшевый мишка

У латинок очень даже котируются. В общем-то, африканки и латинки - основной "корм" был для меня в Германии. Латиносы сами маленькие, выглядят как дети. Крупный мужик у них считается секси. Для африканок секси считается светлая кожа + размеры.
К тому же, русские не такие шовинисты как немцы. Русский будет любить точно так же, несмотря на цвет кожи.
Я не вижу вообще смысла брать наших. У латинок отношение к мужикам лучше, в постели лучше, стареют медленнее, нет такой оголтелой меркантильности. У негритянок охрененные фигуры, кстати говоря.

Плюшевый мишка
Miss Blonde

В чем по вашему у меня разжигание, если я просто написала правду? Что наши женщины котируются во всем мире, а наши мужчины только среди таек/филлипинок и т д? И наших мужчин это бесит. Это просто факт, как дважды два - четыре, нравится вам это или нет. И то, что наши мужчины жлобятся и выставляют высокие требования к женщинам и минимальные - к себе, это ведь тоже правда. Вас бомбит от правды? И от того, что женщины начинают понимать? Когда здесь некоторые особи занимаются оскорблением женщин (*** и прочие термины) , эйджизмом (рассказывают что наши девушки уже в 30 чуть ли не старухи), оскорбляют наших женщин, которые в отношениях с иностранцами- значит в этом вы не видите ничего оскорбительного, забавно

Ну вот вы здесь стоите в одном ряду с филиппинками и тайками. Это да. РФ - одна из мировых лидеров по экспорту почтовых жён, только гордиться нечем тут.

Плюшевый мишка

У латинок очень даже котируются. В общем-то, африканки и латинки - основной "корм" был для меня в Германии. Латиносы сами маленькие, выглядят как дети. Крупный мужик у них считается секси. Для африканок секси считается светлая кожа + размеры.
К тому же, русские не такие шовинисты как немцы. Русский будет любить точно так же, несмотря на цвет кожи.
Я не вижу вообще смысла брать наших. У латинок отношение к мужикам лучше, в постели лучше, стареют медленнее, нет такой оголтелой меркантильности. У негритянок охрененные фигуры, кстати говоря.

Вы вообще латиносов видели? А африканцев? У них у всех крупные размеры члена, сами по себе брутальные, мужественные, как правило, спортивные, крепкие. И зачем латинкам и африканкам русские унылые мужики, когда свои мужчины у них такие горячие? Смешно. Есть у меня знакомая девушка африканка, кстати симпатичная, фотомодельной внешности, так вот она говорит, что с русским не встречалась бы, не привлекают, разве что с очень богатым могла бы. Кстати, африканки гораздо более меркантильные и для них очень важны деньги

Гость

То что в азии и на кавказе любят европеек это не секрет, а так же то что на кавказе, турции и иране пластику делают под европеек то же.

Только как это относится к тому что русские и украинки считают себя самыми красивыми в мире? ))))
в эскорте вас много, в публичных домах то же, а вот в ангелах виктории сикрет ни одной :) Вот она вся ваша популярность.

Русские модели Victoria’s Secret: Екатерина Григорьева
Ирина Шарипова
Валерия Кауфман
Виталина Сидоркина
Анна Вальяцына
Наталья Поли
Ирина Шейк
Я уже молчу о количестве славянок на мировых подиумах. Шах и мат

Miss Blonde💖

Русские модели Victoria’s Secret: Екатерина Григорьева
Ирина Шарипова
Валерия Кауфман
Виталина Сидоркина
Анна Вальяцына
Наталья Поли
Ирина Шейк
Я уже молчу о количестве славянок на мировых подиумах. Шах и мат

Не путайте россиянки/бывшесоюзницы и русские. Русских гораздо больше. Есть же и русские американки и русские "европейки".

Miss Blonde

Вы вообще латиносов видели? А африканцев? У них у всех крупные размеры члена, сами по себе брутальные, мужественные, как правило, спортивные, крепкие. И зачем латинкам и африканкам русские унылые мужики, когда свои мужчины у них такие горячие? Смешно. Есть у меня знакомая девушка африканка, кстати симпатичная, фотомодельной внешности, так вот она говорит, что с русским не встречалась бы, не привлекают, разве что с очень богатым могла бы. Кстати, африканки гораздо более меркантильные и для них очень важны деньги

У них этого нет. Вы видимо невидели никогда ни типовых латиносов, ни типовых негров.
Единственное что есть у южных народов, так это то, что член при эрекции практически не увеличивается. Им не требовалась эволюционная защита от холода.

Алекс

Не путайте россиянки/бывшесоюзницы и русские. Русских гораздо больше. Есть же и русские американки и русские "европейки".

Что за русские американки и русские европейки? Ирина Шейк вообще родом из глубинки в Челябинской области, Екатерина Григорьева - из Оленегорска. И сейчас это мировые топ модели. Вы уже не знаете, как вывернутся и к чему придраться, когда я вам железные аргументы предоставляю. Мне комментатор писал, что якобы русских нет в Виктория Сикрет - я целый список предоставила

Алекс

У них этого нет. Вы видимо невидели никогда ни типовых латиносов, ни типовых негров.
Единственное что есть у южных народов, так это то, что член при эрекции практически не увеличивается. Им не требовалась эволюционная защита от холода.

Видела и латиносов и африканцев - все спортивные, крепкие, с хорошей мускулатурой, очень отличаются от вялых русских мужиков, коих большинство

Гость
Август

Ну вот, очередное возбуждение. Инвалид - оскорбительное обозначение. Сейчас нажму соответствующую клавишу, с утра зайду, уверен что реакции будет 0.0

Обозначение "бытовой инвалид" я на этом форуме видела не раз и не два.
И да, я в курсе, что не все такие. Но большинстве тех, кто видит в женщине только обслугу себя любимого - увы.

Miss Blonde💖

Видела и латиносов и африканцев - все спортивные, крепкие, с хорошей мускулатурой, очень отличаются от вялых русских мужиков, коих большинство

100% вброс. Обама - вот классический негр. Высокие лишь несколько племён численностью до 10000 человек (еще 50 лет назад они просто убивали подростков невыросших до определённого роста).
И мускулатура у негров в основном исключительно с "дрожжами" растет. Естественным для них жилистость является.

Плюшевый мишка
Miss Blonde

Да я не про член, хотя это тоже. Ты сидишь в своей русской деревне, никогда мира не видавши. Латинки все маленькие, как и их мужики. У них 175-180 уже считается гигант. Мне неоднократно говорили, что я со своими 190 и европейской внешностью был бы чуть ли не идеалом мужской красоты. Там белый человек - чуть ли не полубожество. То же самое и у африканок: мечта - пропробовать белого.

Плюшевый мишка

Да я не про член, хотя это тоже. Ты сидишь в своей русской деревне, никогда мира не видавши. Латинки все маленькие, как и их мужики. У них 175-180 уже считается гигант. Мне неоднократно говорили, что я со своими 190 и европейской внешностью был бы чуть ли не идеалом мужской красоты. Там белый человек - чуть ли не полубожество. То же самое и у африканок: мечта - пропробовать белого.

Лол это я мира не видавши? Я во первых, не из русской деревни, а из Украины родом из большого города, а во вторых замужем за европейцем и во многих странах была. Даже если рост невысокий, все равно мужчины там куда горячее наших и это факт
Толку просто от роста?

Плюшевый мишка
Miss Blonde💖

Лол это я мира не видавши? Я во первых, не из русской деревни, а из Украины родом из большого города, а во вторых замужем за европейцем и во многих странах была. Даже если рост невысокий, все равно мужчины там куда горячее наших и это факт
Толку просто от роста?

А, почтовая жена чтоль? Понятно всё.

Плюшевый мишка

Я-то, дорогая, тут вышку получил и работаю в айти. А почтовая жена - это вообще зашквар.

Гость
Плюшевый мишка

Я-то, дорогая, тут вышку получил и работаю в айти. А почтовая жена - это вообще зашквар.

Зашквар это шоры на глазах иметь. Какая по сути разница откуда она, если им хорошо вместе?

Гость
Гость

И ещё. Психология мужчин так устроена, что любимая женщина - самая красивая и желанная. Для парня его китаяночка в сто раз красивее и желание вас будет. Будь вы хоть мисс юниверс. У нас в башке именно так все устроено. Природа позаботилась.

Интересно, а почему же тогда столько мужчин изменяют своим самым красивым и желанным?

Плюшевый мишка

Зашквар - это когда Вася з@дрот считает себя чуть ли не олигархом и властелином , только потому что он, видите ли, «ЭйТышник»

Такхизис
Плюшевый мишка

Знакомый парень мне сказал, что они всегда изменяют.
А так, да, если для вас не важна общая культура, воспитание, книги, фильмы и музыкальные вкусы, вам к ним.
У меня несколько знакомых женились на черных женщинах. Наши мужчины (как и женщины) с высшим образованием и хорошей работой, заботой о семье у них очень котируются.
Их мужчины чаще изменяют, без работы, на наркотиках чем русскоязычные иммигранты.

Такхизис
Miss Blonde💖

Толку просто от роста?

Есть выражение: "не надо путать туризм с иммиграцией". Когда с кем-то встречаешься или знакомишься всё всегда красиво.
При более близком знакомстве обнаруживаешь у каждой нации свои недостатки.

Плюшевый мишка
Гость

Зашквар это шоры на глазах иметь. Какая по сути разница откуда она, если им хорошо вместе?

Это зашквар, поверь мне. Поставь себя на место нормального немецкого мужика с образованием и хорошей работой: Будет он искать себе там где-то в Филиппинах, Тайланде или России себе жену? Зачем ему это надо? Своих хватает. Не хочешь немку - есть куча европеек, не хочешь европеек - есть куча всяких и разных на месте, с языком и работой. Тут огромный выбор женщин и нет такой дикой конкуренции как в РФ.
Вот и думай, к каким "принцам" они едут. Я тут наблюдал несколько парочек, могу рассказать.

Гость
Плюшевый мишка

Это зашквар, поверь мне. Поставь себя на место нормального немецкого мужика с образованием и хорошей работой: Будет он искать себе там где-то в Филиппинах, Тайланде или России себе жену? Зачем ему это надо? Своих хватает. Не хочешь немку - есть куча европеек, не хочешь европеек - есть куча всяких и разных на месте, с языком и работой. Тут огромный выбор женщин и нет такой дикой конкуренции как в РФ.
Вот и думай, к каким "принцам" они едут. Я тут наблюдал несколько парочек, могу рассказать.

Затем, что русские намного лучше немок, что внешне, что по повелению, отношению к отношениям, семье и т.д.

Гость
Плюшевый мишка

Ты бы лучше встречался с местной страшной или мужеподобной, например, или с красивой женственной иностранкой? хоть она и не местная

Плюшевый мишка
Гость

Затем, что русские намного лучше немок, что внешне, что по повелению, отношению к отношениям, семье и т.д.

Да нифига на самом деле. Наши себя сильно переоценивают. Здесь это вся эта гнилая тема с содержательством и долженствованием - это не принято от слова совсем. Я впервые увидел здесь, что такое партнёрские отношения. В Германии семьи крепче, меньше разводов гораздо чем в РФ, люди более обдуманно относятся к браку. Так что на счёт отношения к отношениям и семье тоже сомнительная выгода.

Плюшевый мишка
Гость

Ты бы лучше встречался с местной страшной или мужеподобной, например, или с красивой женственной иностранкой? хоть она и не местная

В этом и вопрос, если даже местные страшные не дают, то приходится везти себе чёрти откуда. Я видел все эти парочки вживую.
Наши же они не понимают нифига: им местный "прынц" покажет квитушку с получкой 2200 евро, так она уже летит, раздвигая ноги. Ей невдомёк, что после оплаты съёмной хаты и налогов со страховками у прынца этого останется на руках средняя зарплата в РФ. В лучшем случае.
Вопрос на засыпку: Если у них такая неземная любовь, так чего они в РФ сами не едут?

Гость
Гость

Интересно, а почему же тогда столько мужчин изменяют своим самым красивым и желанным?

Может потому что нелюбимая? Не?

Гость
Плюшевый мишка

Да нифига на самом деле. Наши себя сильно переоценивают. Здесь это вся эта гнилая тема с содержательством и долженствованием - это не принято от слова совсем. Я впервые увидел здесь, что такое партнёрские отношения. В Германии семьи крепче, меньше разводов гораздо чем в РФ, люди более обдуманно относятся к браку. Так что на счёт отношения к отношениям и семье тоже сомнительная выгода.

Так так везде в Европе, разводов мало потому что никто быстро не женится в отличии от России, живут по 5-10 лет вместе,только потом женятся.В России же через полгода мнлгие считают нормальным женится, причем женщины сами говорят, что если через полгода -год не позвал,то никогда не позовёт, вот и давят по сути на мужчин, которые их толком еще не знают и не пожили даже вместе. Потом понимают, что жить вместе не могут и быстренько разводятся. Так же в Европе никто не женится рано, браки обдуманные, обычно после 35-40 лет,а не как у нас, когда совсем молодые и еще не погуляли и не готовы ни к какому браку. От того то и разводы в Европе минимальные.
Проблема в том, что их женщины ведут себя как мужчины (и часто выглядят так же), многие женщины там например свободны в сексуальных отношениях как мужчины, изменяют в некоторых странах женщины похлеще мужчин. В Германии совсем уж парнерские отношения, где все пополам делят и счета в ресторанах, но ведь женщины там во всем как мужчины, далеко не всем это нравится. Но так только в Германии, они в этом дальше всего ушли.

Гость
Гость

Может потому что нелюбимая? Не?

Так там же писали, что раз жену себе такую выбрал, значит она ему самая любимая и красивая. и как же стольким женам то изменяют прям удивительно)) емли они все самые любимые и лучшие для них

Гость
Плюшевый мишка

В этом и вопрос, если даже местные страшные не дают, то приходится везти себе чёрти откуда. Я видел все эти парочки вживую.
Наши же они не понимают нифига: им местный "прынц" покажет квитушку с получкой 2200 евро, так она уже летит, раздвигая ноги. Ей невдомёк, что после оплаты съёмной хаты и налогов со страховками у прынца этого останется на руках средняя зарплата в РФ. В лучшем случае.
Вопрос на засыпку: Если у них такая неземная любовь, так чего они в РФ сами не едут?

Как можно из моего контекста вытащить то, что ты написал? Т.е между местной страшной и не местной Адрианой Лимой,ты выберешь местную страшную, мужеподобную, но зато перевозить не надо,так? при чем тут дают страшные или нет. Если тебе страшные дают, ты со всеми соглашаешься? В Германии впринципе красивых ухоженных девушек крайне мало и то всех, кого красивых видела были либо полячки либо русские с украинками)
И не надо мне рассказывать про какие-то там истории, сама не в первых отношениях с европейцем и подруг достаточно в отношениях и замужем и хочу тебе сказать, что ни одного урода или лоха там нет;)

Гость
Плюшевый мишка

Зачем им ехать в РФ, если у них хорошая зарплата, работа и жизнь в своей стране?? Тем более, что мужчина содержит семью,а не женщина. она что ли его в РФ будет содержать, пока он язык выучит и работу найдёт?))) да и вообще обычно все же женщины идут на большие жертвы ради мужчин и переезд я тебе хочу сказать тоже жертва, а не мечта всех женщин РФ,т.к семья, друзья, работа, своя жизнь остаётся в стране

Гость
Плюшевый мишка

И кто тебе сказал, что русские перед иностранцами легко раздвигают ноги?)) ухаживать надо побольше, чем за еврорпейкой то точно, чтоб ноги раздвинула

Плюшевый мишка
Гость

Так так везде в Европе, разводов мало потому что никто быстро не женится в отличии от России, живут по 5-10 лет вместе,только потом женятся.В России же через полгода мнлгие считают нормальным женится, причем женщины сами говорят, что если через полгода -год не позвал,то никогда не позовёт, вот и давят по сути на мужчин, которые их толком еще не знают и не пожили даже вместе. Потом понимают, что жить вместе не могут и быстренько разводятся. Так же в Европе никто не женится рано, браки обдуманные, обычно после 35-40 лет,а не как у нас, когда совсем молодые и еще не погуляли и не готовы ни к какому браку. От того то и разводы в Европе минимальные.
Проблема в том, что их женщины ведут себя как мужчины (и часто выглядят так же), многие женщины там например свободны в сексуальных отношениях как мужчины, изменяют в некоторых странах женщины похлеще мужчин. В Германии совсем уж парнерские отношения, где все пополам делят и счета в ресторанах, но ведь женщины там во всем как мужчины, далеко не всем это нравится. Но так только в Германии, они в этом дальше всего ушли.

Нормальные здесь женщины. Просто они в 40 выглядят как наши в 30, вот и кажется, что типа страшные. Молодые так немки вообще конфетки. И таки да, на вкус и цвет все фломастеры разные. Тонна штукатурки на лице, сделанные губы и грудь и вычурная одежда - такая тебе красота, прямо скажем. Хотя по такой "красоте" наших можно определять за три километра.

Плюшевый мишка
Гость

И кто тебе сказал, что русские перед иностранцами легко раздвигают ноги?)) ухаживать надо побольше, чем за еврорпейкой то точно, чтоб ноги раздвинула

Да тут слава мирская ходит уже про наших ненаблядных. Ещё и сами едут за три девять земель, чтобы ноги раздвинуть.