Гость
Статьи
Наши мужчины среди …

Наши мужчины среди иностранок не котируются

Наши мужики прекрасно понимают, что наши девушки (русские, украинки) - считаются самыми красивыми во всем мире, и все иностранцы (американцы, латиносы, европейцы, азиаты, арабы) - все мечтают иметь …

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Везде предпочитают чедов. Вне зависимости от нации. Тред можно закрывать.

Гость
Гость

Везде предпочитают чедов. Вне зависимости от нации. Тред можно закрывать.

Who is 'чед"

Август

Модераторы, уберите с сайта ветку и автора за разжигание межнациональной розни

Марко

Всё дело в финансах и материальном положении. Возьмём к примеру молодых парня и девушку из какого-нибудь Прокопьевска, которые приехали в Москву. Кому из них будет легче устроить личную жизнь? Понятное дело, что девушке. Москвичкам парень из провинции, который не имеет здесь жилья и высокого дохда и даром не нужен, они будут искать себе москвичей. И это при том, что этот парень с москвичами говорит на одном (родном языке) и имеет паспорт РФ. А с иностранцами ещё сложнее. Зачем местной девушке нужен парень из чужой страны, с акцентом языка, с зп меньше чем у многих местных, без местного гражданства и т.д.? К примеру украинок за поляков выходит меньше, чем полек за украинцев. Так же как и больше полек, которые выходят за немцев, чем немок выходящих за поляков. Тут всё дело в экономике.

Марко
Гость

Более того иностраночки пошлют снгшных мужчин, как только те скажут, что баба должна подчиняться, сосать члены, готовить и убирать после работы, за собой ухаживать, везде все брить, краситься, а мужчина после работы может перед телевизором сидеть и жиром заплывать. Женщина в это время должна ему пиво приносить и ужин готовить, чтобы он поел. А после ужина анальный секс, чтобы он кончил. Да, еще мужчина будет решать, на что тратим деньги. Точно не на жену.
Не любят иностранки к себе такого отношения. Только снгшные терпильные бабы такое позволяют. Я их женщинами назвать не могу. Бабье оно есть бабье.

Вы застряли в совке лет так на 30. Я ничего подобного кругом не вижу давно. Ну, или у вас в тайге такое до сих пор, перебирайтесь поближе к цивилизации.

Марко
Miss Blonde

Я из Украины. У нас тоже есть колхозницы, которые курят, делают татуировки и меняют партнеров, ругаются матом. На таких иностранцы не посмотрят, только разве что египтяне и турки. Но все же большинство красивых и культурных, как я: веду здоровый образ жизни, не ругаюсь матом, хожу в театр, знаю 3 иностранных языка - такие девушки в почете

Откуда вы именно? Вы помню писали бред, что у нас негативно относятся к девушкам гуляющим с иностранцами. Это в каком городе Украины такое?

Марко
Гость

Дааа, капец. Удручает женская ненависть к русским мужчинам. Это что-то. Вася,.. похоже нации настает реальный писец.
Хоть за кого но не за русского.... Количество браков с Кавказом - тоже удивляет.

Да ладно. Самые порядочные кавказцы, которых я знаю, в большинстве не особо популярны у женщин. А вот к примеру в моём городе у самых диких кавказцев напоминающих обезьян, но с баблом всегда большой выбор из девушек.

Гость
Гость

Я не могу повлиять на мнение всех соотечественников. Я только могу повлиять на свое мнение. Я, в отличие от вас, ни на кого яд не выливаю и никогда не выливал. Где вы живете не имеет смысла, в вас очень яркий налет ксенофобии, и вы 100% из СНГ. Да и вообще, где бы вы не жили, с такой злобой внутри себя, я бы везде некомфортно себя чувствовал.

Всё-то вам, комплексующим, злоба да ненависть чудятся, хоть бы чего пооригинальнее придумали. Ну какая злоба по отношению к лоххам, женившимся на цветных женщинах? Смех разве что.

Гость
Гость

Американка (родилась в США) китайского происхождения. В США почти 50% не белые так то.

А вот если бы ваша китайская жена привела к родителям не голубоглазого блондина, а негра, были бы эти добрые позитивные люди так же рады? Можете не отвечать, ответ известен заранее, и вам в том числе.

Гость
Гость

А вот если бы ваша китайская жена привела к родителям не голубоглазого блондина, а негра, были бы эти добрые позитивные люди так же рады? Можете не отвечать, ответ известен заранее, и вам в том числе.

Отнеслись бы нормально, в чем проблемы?

Гость
Гость

Всё-то вам, комплексующим, злоба да ненависть чудятся, хоть бы чего пооригинальнее придумали. Ну какая злоба по отношению к лоххам, женившимся на цветных женщинах? Смех разве что.

Ну вот и все, что требовалось доказать.

Гость
Гость

Девушка, такое чувство что вы банально завидует чужому счастью. Ну нашел парень свою судьбу-китаяночку. Совет да любовь, да детишек побольше. Вас то почему это коробит. Он ее любит, она его. Это называется простое человеческое счастье. Радоваться надо. Что двое друг друга нашли. И им хорошо вдвоем. А вы столько желчи изливаете.зачем?

Марко
Марко

Всё дело в финансах и материальном положении. Возьмём к примеру молодых парня и девушку из какого-нибудь Прокопьевска, которые приехали в Москву. Кому из них будет легче устроить личную жизнь? Понятное дело, что девушке. Москвичкам парень из провинции, который не имеет здесь жилья и высокого дохда и даром не нужен, они будут искать себе москвичей. И это при том, что этот парень с москвичами говорит на одном (родном языке) и имеет паспорт РФ. А с иностранцами ещё сложнее. Зачем местной девушке нужен парень из чужой страны, с акцентом языка, с зп меньше чем у многих местных, без местного гражданства и т.д.? К примеру украинок за поляков выходит меньше, чем полек за украинцев. Так же как и больше полек, которые выходят за немцев, чем немок выходящих за поляков. Тут всё дело в экономике.

Украинок за поляков больше*. Сорри, опечатка.

Гость
Гость

Девушка, такое чувство что вы банально завидует чужому счастью. Ну нашел парень свою судьбу-китаяночку. Совет да любовь, да детишек побольше. Вас то почему это коробит. Он ее любит, она его. Это называется простое человеческое счастье. Радоваться надо. Что двое друг друга нашли. И им хорошо вдвоем. А вы столько желчи изливаете.зачем?

И ещё. Психология мужчин так устроена, что любимая женщина - самая красивая и желанная. Для парня его китаяночка в сто раз красивее и желание вас будет. Будь вы хоть мисс юниверс. У нас в башке именно так все устроено. Природа позаботилась.

Гость
Гость

наших женщин выбирают даже не за красоту (хотя она безусловно есть), а за традиционные ценности, семейственность, хозяйственность, доброту.
на это в европах спрос, ибо они там тоже страдают от экстремистских прогрессивных толерастических порядков.
а вот спроса на диванного стремного мужика нет, ибо у них там тоже этого полно.

времена расхвата рашен бабья прошло так как из-за конкуренции с пидорасами тамошние дамы не отдадут местных

Гость
Гость

не, стандарт в том, что женщина выбирает местного, а вот мужику надо искать жену там, где родился, ибо мигрантов никто не любит.

бабу выберет такой же местный как она сама что был не местным или рожденный из под русской

Гость
А чилавек малекуло

Ну поздравляю с вымиранием славян, что еще я вам могу сказать то))

они не за негров выскочили

Гость
А чилавек малекуло

Зачем состоятельному Джону русская Наташа? Потому Наташе и приходится выбирать "французов" Ахметов.

да, тем более когда на него спрос у местных что она и описала

Гость
Miss Blonde

Затем, что русская выглядит куда лучше лошадиномордых американок с тяжёлыми челюстями. Русская - сексуальная, ухоженная, выглядит женственно. Затем, что не соревнуется с мужиками, как американки, а умеет быть нежной и романтичной. Затем, что за русской надо ухаживать и она ориентирована на семью, а не едет как американки после бара к мужику домой.
И вы нас не равняйте. В Америке, Европе - мужчины красивее женщин. А у нас - наоборот, женщины красивее мужчин..

эти мужчины похожи на мать так что пиняйте на себя

Гость
Miss Blonde

И опять модели. Я вам пишу: разница в том, что у иностранцев красотки в основном только среди моделей и знаменитостей, а у нас простые девушки в место выглядят на уровне моделей Виктория сикрет. Кстати, Ирина Шейк - русская и она модель Виктория Сикрет

в этой модели ничего особенного кроме роста нет
и русские чуваки тоже известные модели

Гость
Мигель

Вера Брежнева, Корягина, Грановская тоже украинки в общем весь состав виа гра с украины, из русских знаменитостей, если только виктория боня
на счет американки не знаю, но с исландкой шансы очень большие

ну если это красавицы для вас то да

Гость
Гость

Дааа, капец. Удручает женская ненависть к русским мужчинам. Это что-то. Вася,.. похоже нации настает реальный писец.
Хоть за кого но не за русского.... Количество браков с Кавказом - тоже удивляет.

это нации иностранцев ***

Гость
Miss Blonde

Он с ней так обращается, потому что он ее любит и потому что это человек высокой культуры, и потому что он против измен. Вот его слова: «Я видел, как тяжело мама переживала развод и все измены отца, поэтому я сказал себе, что никогда не причиню такую боль близкому человеку»
И вы ничего не написали про Ивана Абрамова и мужиков с такой позицией. По вашему это нормально, когда мужчина так выражается о своей жене и матери детей?? Когда даёт ей какие то сроки, выдвигает требования, какой надо быть чтобы такой прЫнц с ней остался??
Нормальный мужчина будет поддерживать женщину, а не унижать и в проблемах и в болезнях. Нормальный мужчина будет понимать, что такое роды и как тяжело после этого восстановится, что иногда женщина может набрать вес не по своей воле и мужчина любящий ее будет поддерживать и беспокоится о ее здоровье, а не о потере «товарного вида»
Вот кстати ещё слова Ивана Абрамова из того же интервью: «Я никогда не думал, что задержусь с одной женщиной. Все мои романы заканчивались там через месяц-два, потому что мне надоело. А тут как то она (его жена) в форме постоянно: я ей говорю Не полней! Она: Без проблем. Она татарка, татарки - вообще идеальные жёны»
Вы считаете это нормально? Он о жене так мерзко говорит, не как о любимой женщине, а как о собаке-медалистке, которая отлично выполняет команды.
Жена - удобная, как тапочки для него.
А вот это его чванливое «Все мои романы заканчивались через месяц, потому что мне надоело». Явно читается речь обиженного з@дрота, которому не давали, а тут наконец-то ему дала девушка и он пытается ее принизить, приравнивая к вещи. Цинично обсуждает женскую внешность, сам имея противозачаточное лицо и унылое тело. Думаю, это не он «не задерживался», а просто от него все сбегали.
Сравните вот со славами Энрике Иглесиаса, красивого и успешного мужчины: «Я не сердцеед. Ненавижу это слово ».

не бывает противозачаточного лица

Гость
Гость

Я живу в США и женат на местной американке китайского происхождения. В США учился на технической специальности, и все девушки были азиатки. Для них мой тип внешности считается очень привлекательным - голубоглазый блондин с очень светлой кожей. Всегда проявляли интерес. Хотите верьте, хотите нет.

вот именно, авторка пишет что те западают на светловолосость и светлоглазость - вот и запали

Гость

Я живу в США и женат на местной американке китайского происхождения. В США учился на технической специальности, и все девушки были азиатки. Для них мой тип внешности считается очень привлекательным - голубоглазый блондин с очень светлой кожей. Всегда проявляли интерес. Хотите верьте, хотите нет.

Я верю. Я же писала в теме, что в Таиланде и прочих азиатских странах разве что котируются наши мужики

Гость

Насчет того, что за границей страшные женщины это не так. Везде есть красивые и нет.

Но процент красивых и ухоженных однозначно выше среди русских и украинок

Гость

Почитал, что вы пишете. Знаете, даже если вы идеальной внешности, у вас есть гигантский недостаток - ваш ядовитый характер. Это, порой, гораздо более привлекательное качество, как у женщин, так и у мужчин.

В чем проявляется мой ядовитый характер? Вы и для со мной не были и не знаете, насколько я добрый и отзывчивый человек, а главное - не лицемерный

Гость
Гость

Фу, какой расизм и ксенофобия. Вы то чем лучше? Знаете, я никогда не встречал в своей жизни таких добрых, открытых и позитивных людей, как моя жена и ее родители/родственники. Зато в России, большинство похожи на вас и автора. Не знаю почему в наших людях столько злобы.

а хвалятся что женственные и милые ага

Гость
Гость

Шторм у вас в голове, я просто констатирую факт.

суй себе свой факт обратно в задницу

Гость
Miss Blonde

Я верю. Я же писала в теме, что в Таиланде и прочих азиатских странах разве что котируются наши мужики

Она родилась в США, еще раз. Какой Тайланд?

Гость
Гость

Охотно верим, на Ютубе полно видеороликов, где муж-русский, жена филиппинка, тайка, вьетнамка, там еще находятся желающие выйти замуж за белого человека.

они лучше рашенбаб

Гость

эти мужчины похожи на мать так что пиняйте на себя

Ну так бывает, что в одной нации мужчины красивее женщин, а в другой - наоборот

Гость

не бывает противозачаточного лица

Бывает, погуглите Иван Абрамов

Гость
Miss Blonde

определитесь уже ухоженных или красивых

Гость

Она родилась в США, еще раз. Какой Тайланд?

Вы написали сами: «китайского происхождения». Я об этом и пишу, что в азиатских странах среди девушек наши ещё котируются, потому что им все равно кто, лишь бы белый. К ним можно отнести таек, филлипинок, китайских и прочих азиатских неприхотливых дам

Гость
Miss Blonde

В чем проявляется мой ядовитый характер? Вы и для со мной не были и не знаете, насколько я добрый и отзывчивый человек, а главное - не лицемерный

Я не думаю, что добрый и адекватный человек стал бы писать то, что пишите вы. Буду надеятся, что у нас с вами в жизни пути не пересекутся :)

Гость
Miss Blonde

Вы написали сами: «китайского происхождения». Я об этом и пишу, что в азиатских странах среди девушек наши ещё котируются, потому что им все равно кто, лишь бы белый. К ним можно отнести таек, филлипинок, китайских и прочих азиатских неприхотливых дам

И, кстати, азиатские дамы даже очень прихотливые. По крайней мере, в восточной Азии (Китай, Корея, Япония).

Гость
Miss Blonde

Плюс, вы написали "наши мужики у иностранок не котируются". В Азии проживает 60% женского населения, так что технически ваше наблюдение не верно, если "наши мужики" котируются (как вы сами умозаключили) у > 60% женского населения планеты 😉

Гость
Miss Blonde

он в США ваш компас сбился

Гость
Miss Blonde

В молодости, да, вы правы, высокий процент красивых среди русских и украинок (больше среди украинок). Но у нас женщины не очень элегантно стареют. Уже в 40 лет похожи на старух. У азиаток, например, гены в этом плане получше.

Гость
Гость

Если вы замужем и живете за рубежом, местные женщины точно так же думают о вас и вашем муже. Какая злоба по отношению к нелеквиду, который женился на невесте привезенной из бедной восточной Европы? Смех разве что.

Гость

супер! не в бровь ,а в глаз. Увы и ах, но это правда.

Август
Август

Модераторы, уберите с сайта ветку и автора за разжигание межнациональной розни

Ну ОК, уважаемая администрация, следующий раз напрямую в роском и в роспотреб. Мне нравиться ресурс и я понимаю что подобный шаг может иметь серьезные последствия, но я видел, что ваши админихи, если им хочется, реагируют мгновенно. Так что, я надеюсь, уже задним числом, вы поймете мою мотивацию. Утверждение про мужчину или женщины, или про некоторых из них, это нормально. Негативное утверждение про мужчину или женщину какой либо национальности, это приме разжигание межнациональной розни. И не говорите, что отследить невозможно, я легко вам укажу авторов с систематическими подобными ...

Гость
Август

Ну ОК, уважаемая администрация, следующий раз напрямую в роском и в роспотреб. Мне нравиться ресурс и я понимаю что подобный шаг может иметь серьезные последствия, но я видел, что ваши админихи, если им хочется, реагируют мгновенно. Так что, я надеюсь, уже задним числом, вы поймете мою мотивацию. Утверждение про мужчину или женщины, или про некоторых из них, это нормально. Негативное утверждение про мужчину или женщину какой либо национальности, это приме разжигание межнациональной розни. И не говорите, что отследить невозможно, я легко вам укажу авторов с систематическими подобными ...

Эти темы тут каждый день создаются и имеют очень большое количество сообщений из-за срача. Я думаю им не выгодно их закрывать или удалять. Они потеряют 10-15% трафика.

Гость
Август

Если есть возможность, можно в роскомнадзор написать. Они могут обратить внимание (маловероятно правда).

Гость
Август

Но вы правы, сообщения тут ужас. Одни только эти чего стоят:

"Он нерусь, тупой бульбаш-алкаш, которому никакая женщина не светит, вот и бесится."

"А вот если бы ваша китайская жена привела к родителям не голубоглазого блондина, а негра, были бы эти добрые позитивные люди так же рады? Можете не отвечать, ответ известен заранее, и вам в том числе."

"Русские мужчины за границей нужны только цветным, это всем известно. Азиатки, негритянки хотят родить от белого, им и русский подойдёт."

Август
Гость

Эти темы тут каждый день создаются и имеют очень большое количество сообщений из-за срача. Я думаю им не выгодно их закрывать или удалять. Они потеряют 10-15% трафика.

Я это хорошо понимаю. Я очень хорошо отношусь к ресурсу. Но эта тематика тут месяца полтора, не более. Найдут другой хайп, как и всегда, только чуть поумнеют.

Август
Гость

Если есть возможность, можно в роскомнадзор написать. Они могут обратить внимание (маловероятно правда).

Возможность как раз есть, там это легко. Я просто не хочу вредить ресурсу из за отдельных его сотрудников.

Август
Август

Возможность как раз есть, там это легко. Я просто не хочу вредить ресурсу из за отдельных его сотрудников.

Тут как раз дело в другом. Как я сказал выше, я могу легко указать ряд авторов с подобными заявлениями, если у администрации есть сложности с модерацией. Но я дико извиняюсь, один из авторов выступает с пометкой "собеседник месяца" с такими вот высказываниями, это вот как в новостях будет смотреться? Хотя бы за этим последили бы, или значки всякие не ставили бы, если не осилить.

Гость
Август

Я это хорошо понимаю. Я очень хорошо отношусь к ресурсу. Но эта тематика тут месяца полтора, не более. Найдут другой хайп, как и всегда, только чуть поумнеют.

Вообще, если поискать, такие темы и 5, и 10 лет назад были. Их до сих пор можно найти. Я не очень понимаю, что администрация понимает под разжиганием межнациональной розни, если эту тему пропустили через модерацию.