Гость
Статьи
Мужики не нужны

Мужики не нужны

Тут на форуме все кричат, что мужики сейчас не нужны уже. Я считаю себя феминисткой , и уверена, что женщина действительно может без мужика прожить. Обеспечить себя и достойное будущее своим детям. …

Фемка
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Фемка
Люси

ты уж определись. ты же любишь за всех говорить. так вот тут большинство мужла вопит о том, что именно на первом свидании идут с дамой в ресторан.
а по переписке человек точно не может стать своим в доску, наивный

Злая вы. Тяжело вам жить с такой злобой внутри. Сами это знаете и понимаете. Но продолжаете сами себя же топить. Мужчины прекрасны. Просто у вас нет мужского внимания , от того что в вас сидит много злобы.

Люси

ты уж определись. ты же любишь за всех говорить. так вот тут большинство мужла вопит о том, что именно на первом свидании идут с дамой в ресторан.
а по переписке человек точно не может стать своим в доску, наивный

Не видел никого, ктобы об этом вопил...
А мнение бездарей, не умеющих грамотно выстраивать отношения с противоположным полом, мне мало интересно...

Люси
Фемка

Злая вы. Тяжело вам жить с такой злобой внутри. Сами это знаете и понимаете. Но продолжаете сами себя же топить. Мужчины прекрасны. Просто у вас нет мужского внимания , от того что в вас сидит много злобы.

ты путаешь злобу и ум

Люси

ну а с технической стороны, чем удобнее платить самому и потом ждать что человек переведет тебе на карту пополам. чем сразу заказать раздельный счет и заплатить каждый за себя?

Чаще всего - это ошибка официантов. Они ОБЯЗАНЫ спрашивать.
Если неопытный "протупил", дабы не накалять обстановку - можно быстро "перемигнуться". Или настоять на раздельном счете.
Ситуация и так неловкая. Зачем ее обострять..?

Люси
Кот Бегемот

Чаще всего - это ошибка официантов. Они ОБЯЗАНЫ спрашивать.
Если неопытный "протупил", дабы не накалять обстановку - можно быстро "перемигнуться". Или настоять на раздельном счете.
Ситуация и так неловкая. Зачем ее обострять..?

для тебя со своим в доску человеком сказать простую фразу "раздельный счет, пожалуйста" это накалять атмосферу?
а если официант опытный, и сразу спросил. то что? тоже неудобно?

Люси

для тебя со своим в доску человеком сказать простую фразу "раздельный счет, пожалуйста" это накалять атмосферу?
а если официант опытный, и сразу спросил. то что? тоже неудобно?

Вы заставляете меня повторяться. Уже не в первый раз.
Фраза "ИЛИ НАСТОЯТЬ на раздельном счете", Вам говорит о чем нибудь..?
Или Вам только "шутка повторенная дважды, становится понятной"..?

Гость
Гость

Это противоестественно, смекни разницу! Мужчина добытчик. Все остальное не имеет смысла
И да, я, пишущая это - женщина

А я вижу вокруг,что это именно женщины стали добытчиками,увы.

Фемка

Сообщение было удалено

Просто жалуйся на спам. Удалят.

Гость
Гостья

А вы заметили что эту хуцпу феминистическую продвигают исключительно среди белых? На всяких цветных это не распространяется. Короче, делается все чтоб белые исчезли и не плодились особо. Ну а белый мужик вообще самая угнетаемая группа теперь, он атакован со всех сторон - неграми, арабами, феминистками, геями и прочими " меньшинствами", чуть что не так скажет- шаг вправо, шаг влево.

феминизм для этого и создавался. Мужиками причем. Чтобы сократить населения числом минуса белых. Абсолютно все страны, где так или иначе фигурирует феминизм - вымирают

Люси
Кот Бегемот

Вы заставляете меня повторяться. Уже не в первый раз.
Фраза "ИЛИ НАСТОЯТЬ на раздельном счете", Вам говорит о чем нибудь..?
Или Вам только "шутка повторенная дважды, становится понятной"..?

сказать заранее про раздельный счет официанту это прям настоять? чет ты поплыл.
и да, ты считаешь, что люди на первых свиданиях, без предварительных "нейтральных" встреч не ходят в рестораны или кафе?

Фемка
Гость

феминизм для этого и создавался. Мужиками причем. Чтобы сократить населения числом минуса белых. Абсолютно все страны, где так или иначе фигурирует феминизм - вымирают

😂 Боже, каких версий ток я не слышала )

Люси
Гость

что за страны, например

Гость
Гость

А я вижу вокруг,что это именно женщины стали добытчиками,увы.

добытчик это когда для кого то, и от него со стороны уже вы добытчик. Если для себя это для себя. Если хотите быть добытчицами то вам нужен содержанец

Фемка

Ну камон, ну какой добытчик в 21 веке. Давайте тогда мы будем на костре готовить, а не на кухне. В наше время женщина сама может себе добыть. Ибо рискует остаться голодной , если добытчик вдруг решит любовнице добычу отнести. Сейчас от мужчины требуется малое - соблюдение прав и свободы , соблюдение личных границ женщины, уважение. Конечно , же это должно быть взаимно.

Гость
Hachibee

От того что парочка сотен станет феминистками мир не потеряет совсем. Мужики как были нужны, так и будут. Потому что у нас - любовь, которую так жаждут женщины. А сами вы друг друга любить не можете, лесбийская любовь в подметки не годится мужской.

Ой,не смеши,какая у вас там любофффь...животные.
Только дуры этого не понимают.
Впрочем,именно дуры вам и нужны.

Люси
Фемка

Ну камон, ну какой добытчик в 21 веке. Давайте тогда мы будем на костре готовить, а не на кухне. В наше время женщина сама может себе добыть. Ибо рискует остаться голодной , если добытчик вдруг решит любовнице добычу отнести. Сейчас от мужчины требуется малое - соблюдение прав и свободы , соблюдение личных границ женщины, уважение. Конечно , же это должно быть взаимно.

хорошая попытка, мдшник
а за что мущщин уважать?

Фемка
Люси

хорошая попытка, мдшник
а за что мущщин уважать?

За то что они есть )

Люси

сказать заранее про раздельный счет официанту это прям настоять? чет ты поплыл.
и да, ты считаешь, что люди на первых свиданиях, без предварительных "нейтральных" встреч не ходят в рестораны или кафе?

Вместо того, чтобы уловить суть - Вы докапываетесь до ненужных мелочей... Вы - назойливы, это раздражает.. Что Вы ко мне прицепились..? Поступайте - как считаете нужным...!
НЕТ, на нейтральные встречи ходят не в рестораны..! На нейтральных встречах катаются на роликах, велосипедах, гуляют в парке, ходят в музеи, вернисажи, фотовыставки (встречаясь внутри!). Разумеется в кафе зайти никто не запрещает, но ОБОИМ должно быть ИЗНАЧАЛЬНО ясно, что счет будет РАЗДЕЛЬНЫМ. (т.е. это вообще (!!!) не обсуждается) Хотя, кавалеру "пригласить" даму, разумеется, никто не запрещает... Подобный жест, раценивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как жест вежливости (тонкая претензия на ухаживание, не более..!), и ни к чему барышню не обязывает! Почти... И по крайней мере СЕГОДНЯ...
Учитесь этикету! С ним легче и понятнее..! И красивее...

Гость

Проблема в том что заботливые и любящие мужики только в кино бывают и книжках.

Гость
Гость

у тебя яйки выпали, фемка ага конечно. ни одна женщина не назовет себя фемкой, тупой МДшник

никакого мужского тепла не существует, не пытайся себя впарить, тепло можно получить от женщины, от лабрадора, от детей в конце концов, от мужла можно получить только проблемы, венеричку, снижение самооценки, ну и в некоторых случаях прямое насилие

А они(***) пишут тут о какой то там космической любффи,без которой мы,женщины, прям загнемся.
Типоо,они нам так уж необходимы,по жизни.

Люси
Кот Бегемот

Вместо того, чтобы уловить суть - Вы докапываетесь до ненужных мелочей... Вы - назойливы, это раздражает.. Что Вы ко мне прицепились..? Поступайте - как считаете нужным...!
НЕТ, на нейтральные встречи ходят не в рестораны..! На нейтральных встречах катаются на роликах, велосипедах, гуляют в парке, ходят в музеи, вернисажи, фотовыставки (встречаясь внутри!). Разумеется в кафе зайти никто не запрещает, но ОБОИМ должно быть ИЗНАЧАЛЬНО ясно, что счет будет РАЗДЕЛЬНЫМ. (т.е. это вообще (!!!) не обсуждается) Хотя, кавалеру "пригласить" даму, разумеется, никто не запрещает... Подобный жест, раценивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как жест вежливости (тонкая претензия на ухаживание, не более..!), и ни к чему барышню не обязывает! Почти... И по крайней мере СЕГОДНЯ...
Учитесь этикету! С ним легче и понятнее..! И красивее...

Ну раз ты не можешь с первого раза ответить четко и ясно и начинаешь вихлять, то уточняющие вопросы тебе будут "назойливыми".
Я тебе говорю о том, что на этом форуме *** орет, что женщина на первом свидании тянет его в ресторан, а он за нее платить не хочет.
А ты говоришь, что надо чтоб перед рестораном было несколько нейтральных встреч. Ты же за всех привык говорить, вот и говори за то ***, которое на первом свидании идет с дамой в ресторан и сокрушается, что "пустожорка" наела и не дала.
В чем твой этикет заключается? в боязни попросить у неопытного официанта раздельный счет?

Люси
Гость

А они(***) пишут тут о какой то там космической любффи,без которой мы,женщины, прям загнемся.
Типоо,они нам так уж необходимы,по жизни.

вчера в соседней теме писали, что мы без секса с ними загнемся и станем инвалидками без осязание, с депрессией, ожирением и растратим все навыки общения в социуме.

Люси

Ну раз ты не можешь с первого раза ответить четко и ясно и начинаешь вихлять, то уточняющие вопросы тебе будут "назойливыми".
Я тебе говорю о том, что на этом форуме *** орет, что женщина на первом свидании тянет его в ресторан, а он за нее платить не хочет.
А ты говоришь, что надо чтоб перед рестораном было несколько нейтральных встреч. Ты же за всех привык говорить, вот и говори за то ***, которое на первом свидании идет с дамой в ресторан и сокрушается, что "пустожорка" наела и не дала.
В чем твой этикет заключается? в боязни попросить у неопытного официанта раздельный счет?

Я не защищаю ***, которая предлагает или соглашается на тупую разводку "первое свидание в ресторане!"
В остальном - Вы меня утомили. Все давно все поняли... Кроме Вас... У меня больше нет на Вас времени. Позвольте откланяться.

Гость
Гость

добытчик это когда для кого то, и от него со стороны уже вы добытчик. Если для себя это для себя. Если хотите быть добытчицами то вам нужен содержанец

Содержанцы-это дети женщин/добытчиц.
И коты:)*

Гость
Люси

вчера в соседней теме писали, что мы без секса с ними загнемся и станем инвалидками без осязание, с депрессией, ожирением и растратим все навыки общения в социуме.

те студенты тоже мужского полу были, а не среднего

Люси
Кот Бегемот

Я не защищаю ***, которая предлагает или соглашается на тупую разводку "первое свидание в ресторане!"
В остальном - Вы меня утомили. Все давно все поняли... Кроме Вас... У меня больше нет на Вас времени. Позвольте откланяться.

хаха опять обобщение - "все поняли"

Люси
Гость

те студенты тоже мужского полу были, а не среднего

да не студенты они были
и были они в период с 30 до 33 лет. всё остальное время как то же я жила без секса и живу.

Люси

хаха опять обобщение - "все поняли"

А вы снова упустили "всю суть"...

😒

Гость

еще раз, феминизм создали мужики. А женщины, они как обезьянки. Обезьяне дашь бубен - будет бить в бубен. Ну вот дали, вот и бьет в бубен, считая себя особо умной при этом

Гость
Люси

да не студенты они были
и были они в период с 30 до 33 лет. всё остальное время как то же я жила без секса и живу.

и теребунькуль? Это тоже похоть. Как и твой вибратор в тумбочке, и не один наверняка

Каратель жабы квак

Никто не предлагает? 😉

Фемка

Всем спасибо за дискуссию!

Подведу небольшой итог, прежде чем покину чат:

Мужчины , не переживайте, вы нам нужны при условии РАВЕНСТВА прав и обязанностей! Феминистки УВАЖАЮТ мужчин!

Люси
Гость

и теребунькуль? Это тоже похоть. Как и твой вибратор в тумбочке, и не один наверняка

ты сначала почитай ветвь той беседы и контекст. *** там утверждало, что женщина без его сосиски в латексе не проживет. так же то *** отрицало теребоньканье как принцип удовлетворения

Фемка

Всем спасибо за дискуссию!

Подведу небольшой итог, прежде чем покину чат:

Мужчины , не переживайте, вы нам нужны при условии РАВЕНСТВА прав и обязанностей! Феминистки УВАЖАЮТ мужчин!

Смотря каких прав и обязанностей...

Гость
Люси

ты сначала почитай ветвь той беседы и контекст. *** там утверждало, что женщина без его сосиски в латексе не проживет. так же то *** отрицало теребоньканье как принцип удовлетворения

воздержание сейчас у мужиков подразумевает недpoчить вообще. А ты что, более податливая похоти чем ***, чем похотливые свиньи. Так что теребоньк с вибраторами надо выкинуть на помойку. Хуже мужла чтоли

Фемка
Кот Бегемот

Абсолютно всех!

Каратель жабы квак
Кот Бегемот

Ты ей деньги, дом, подарки, машину, она тебе драгоценную писю.

Фемка
Каратель жабы квак

Ты такой гениальный!

Люси
Гость

воздержание сейчас у мужиков подразумевает недpoчить вообще. А ты что, более податливая похоти чем ***, чем похотливые свиньи. Так что теребоньк с вибраторами надо выкинуть на помойку. Хуже мужла чтоли

я свободный человек

Каратель жабы квак
Фемка

Ты такой гениальный!

Что есть, то есть. Поэтому не женат и без приплодов. Ищите дураков.

Фемка
Кот Бегемот

Малыш ну ты чего ?! Равенство от слова равно. А равно , значит, Одинаково. Например , 4=4, понял? ДЕМОКРАТИЯ ))

Каратель жабы квак

Да, не...
Я не "об том". Иначально феменизм предполагался в рамках уравнения каких либо отдельных ГРАЖДАНСКИХ прав и свобод... "Выборы" там, вся фигня...
Сегодня "псевдофеминизм" - "эксплуатирует" это движение, для получения няшек и плюшек, доводя само направление до абсурда. (Небритые подмышки, ноги и остальной "бодипозитив").
Нельзя "уравнять" абсолютно все! Нужно оставаться реалистом. В силу разницы между полами "Одни - могут. А другие - нет!" Нет резона с этим спорить. "Если бы у бабушки был %yu... - она была бы дедушкой" (с)

Гость

Мужики не нужны кричат те,кому не повезло в личной жизни,ничего не складывается.конечно шлак не нужен,смысл?лучше быть одной и нервы в порядке.никто бы не отказался от любящего,заботливого,верного человека.

Фемка
Гость

Мужики не нужны кричат те,кому не повезло в личной жизни,ничего не складывается.конечно шлак не нужен,смысл?лучше быть одной и нервы в порядке.никто бы не отказался от любящего,заботливого,верного человека.

Согласна

Фемка

Абсолютно всех!

ТОгда не, спасибо.

Люси
Гость

в чем хоть забота заключается?

Гость
Люси

я свободный человек

похоть сильнее тебя все равно. Иначе выкини вибратор

Фемка

Малыш ну ты чего ?! Равенство от слова равно. А равно , значит, Одинаково. Например , 4=4, понял? ДЕМОКРАТИЯ ))

Не, со мной не прокатит. Я - "феодал" и "дикарь"... ))

Люси
Гость

похоть сильнее тебя все равно. Иначе выкини вибратор

у меня его нет. и "похоть" у меня только в период овуляции и/или в период ПМС. как и задумано природой. если занята каким то делом, то могу и не заметить желания

Уроды нижнего интернета
Гость

никто не мечтает. Но конечно никто не против встретить человека, который будет тебя любить и заботиться о тебе :)

"...заботиться о тебе"
И в этом вы все! Тайная надежда на "халяву", "свесить ножки". Противно.
А вот множество мужчин уже не хотят никого рядом с собой. Ведь одному реально лучше!

Предыдущая тема