Тут на форуме все кричат, что мужики сейчас не нужны уже. Я считаю себя феминисткой , и уверена, что женщина действительно может без мужика прожить. Обеспечить себя и достойное будущее своим детям. …
Самое интересное это заголовок моей темы и 90% комментов от мужчин 😂 распереживались!
Вы как будто детей не от мужчин рожаете. И то что ребенку нужен отец, дед, брат, крестный, вас не смущает. Вы глупая женщина если так рассуждаете. Дали вам возможность современ царя быть на ровне с мужчинами. Так вы теперь не знаете что с этим делать. Меркантильность у вас в душе и только ибо не видите смысла в мужчине если сами хорошо зарабатываете.
Ей Богу,муждло *** напрочь.
От того что парочка сотен станет феминистками мир не потеряет совсем. Мужики как были нужны, так и будут. Потому что у нас - любовь, которую так жаждут женщины. А сами вы друг друга любить не можете, лесбийская любовь в подметки не годится мужской.
Именно пополам! Я не буду сидеть с калькулятором и считать скок мужичина поел - больше или меньше!
пфффф. вы в ресторанах или в приличных кафе никогда не бывали? можно сказать простую фразу официанту "раздельный счет, пожалуйста" и он принесет чеки, где будет отражен именно ваш личный заказ и сумма за него.
пфффф. вы в ресторанах или в приличных кафе никогда не бывали? можно сказать простую фразу официанту "раздельный счет, пожалуйста" и он принесет чеки, где будет отражен именно ваш личный заказ и сумма за него.
Не была. Я в пещере живу. Но вам отвечаю ещё раз, если не поняли: я платила пополам!!! Вы читать умеете?
Не была. Я в пещере живу. Но вам отвечаю ещё раз, если не поняли: я платила пополам!!! Вы читать умеете?
дичь какая то. особенно то, что вам официант не предлагает на выбор общий или раздельный счет. представляю как вам приносят счет 8500 т р, например. и вы сидите и купюры скидываете, делите 500 р на по 250 р. и друг другу сдачу отдаете, в зависимости у кого какие купюры есть. это такой треш. тем более, что в наше время часто расплачиваются карточкой. кто то картой заплатил, а другой ему деньгами отдает пополам. просто треш и месиво. ужасно неудобно и нелепо выглядит со стороны.
дичь какая то. особенно то, что вам официант не предлагает на выбор общий или раздельный счет. представляю как вам приносят счет 8500 т р, например. и вы сидите и купюры скидываете, делите 500 р на по 250 р. и друг другу сдачу отдаете, в зависимости у кого какие купюры есть. это такой треш. тем более, что в наше время часто расплачиваются карточкой. кто то картой заплатил, а другой ему деньгами отдает пополам. просто треш и месиво. ужасно неудобно и нелепо выглядит со стороны.
Ты фантазируешь что то сама себе. Никто официанта не утруждает . Все намного проще: я плачу , мне на карту потом переводят, либо наоборот. Но чаща первый вариант. В твоей Картине мира укладывается только вариант , когда шейх кошелёк достаёт???
Ты фантазируешь что то сама себе. Никто официанта не утруждает . Все намного проще: я плачу , мне на карту потом переводят, либо наоборот. Но чаща первый вариант. В твоей Картине мира укладывается только вариант , когда шейх кошелёк достаёт???
оооочень удобно, а главное безопасно. ведь в наше время все малознакомые люди переводят на карту потом деньги. главное, не утруждать официанта. ну чууушь
у тебя яйки выпали, фемка ага конечно. ни одна женщина не назовет себя фемкой, тупой МДшник
никакого мужского тепла не существует, не пытайся себя впарить, тепло можно получить от женщины, от лабрадора, от детей в конце концов, от мужла можно получить только проблемы, венеричку, снижение самооценки, ну и в некоторых случаях прямое насилие
оооочень удобно, а главное безопасно. ведь в наше время все малознакомые люди переводят на карту потом деньги. главное, не утруждать официанта. ну чууушь
Ты не переживай за мои деньги, за безопасность своих денег я отвечаю сама. А тебя на свидания не зовут , потому что ненавидишь мужчин. Зато указания раздаёшь кому и как платить. Следи за собой ! Мне советы не нужны !
сдается мне что ты мужчина.
Нелогичны твои идеи.
Близким по духу может быть друг, ребенок, почему именно мужик должен быть?
А если уж с мужчиной, то отношения с ним как раз имеют смысл, когда он тебя оберегает, заботится, в том числе финансово.
очевидно, что это мужик
"фемка" может звучать только из уста мужла, особенно от МДшников, инцелов, неликвидов всех мастей,
ну на крайняк "фемка" может сказать женщина - махровая буч с мизогинией (но это явно не тот случай)
*** тупое, всегда палятся на мелочах
Как все запущено...
А ЗАПОМНИТЬ - кто чо заказывал не проще..?
В Европе официанты вышколенные - привычно спрашивают "вместе или раздельно?". К тому же они (официанты) раздельному счету тут всегда рады, поскольку часто получают "на чай" ДВАЖДЫ.
Плюсую Фемке! Без лишнего шума: один отдал, другой перевел. PayPal'ом...
Ты не переживай за мои деньги, за безопасность своих денег я отвечаю сама. А тебя на свидания не зовут , потому что ненавидишь мужчин. Зато указания раздаёшь кому и как платить. Следи за собой ! Мне советы не нужны !
при чем тут твои деньги. если давно уже в приличных заведениях практикуют раздельный счет. платить пополам это дичь, о которой только мдшник мог сказать. тем более сразу съехал на то, что платят карточкой, когда я сказала что сидеть считать купюры и передавать друг другу сдачу это нелепое действо. тогда как можно спокойно сказать о раздельном счете. официант запросто его сделает, учитывай кто что заказал. и принесет каждому счет. туда вы положите деньги и вам принесут сдачу, либо расплатитесь картой каждый за себя, без ожидания что кто то деньги переведет, засветив еще свои ФИО перед хрен пойми кем. всё будет выглядеть эстетично в случае в раздельным счетом, в отличие от пополама. ну это бред конечно. пополам это фишка людей, которые никогда ни с кем не ходили по ресторанам/кафе
Как все запущено...
В Европе официанты вышколенные - привычно спрашивают "вместе или раздельно?". К тому же они (официанты) раздельному счету тут всегда рады, поскольку часто получают "на чай" ДВАЖДЫ.
так а в чем проблема заказать раздельный счет?
при чем тут твои деньги. если давно уже в приличных заведениях практикуют раздельный счет. платить пополам это дичь, о которой только мдшник мог сказать. тем более сразу съехал на то, что платят карточкой, когда я сказала что сидеть считать купюры и передавать друг другу сдачу это нелепое действо. тогда как можно спокойно сказать о раздельном счете. официант запросто его сделает, учитывай кто что заказал. и принесет каждому счет. туда вы положите деньги и вам принесут сдачу, либо расплатитесь картой каждый за себя, без ожидания что кто то деньги переведет, засветив еще свои ФИО перед хрен пойми кем. всё будет выглядеть эстетично в случае в раздельным счетом, в отличие от пополама. ну это бред конечно. пополам это фишка людей, которые никогда ни с кем не ходили по ресторанам/кафе
Так нехерр ходить в рестораны "хрен пойми с кем, перед которыми даже ФИО засветить" стремно... 😁
Как все запущено...
а зачем ЗАПОМИНАТЬ кто что заказал, если всё равно сумму собираются делить ПОПОЛАМ? чтобы что? чтобы официанту чаевые не платить?
да не звезди, пожалуйста.
То, что ты описываешь = мечта каждого первого мужика: молодая баба, сама себя обеспечивает, принципиально пополамит, успешна, на него не давит, уважает, хочет мужика.
Ну вранье это, тебя бы уже завалили предложениями и без ограничения твоей свободы
Я тоже такая.
*** поначалу лезет,кривляется,потом отваливают,боятся связываться,чувствуют,что чем то отличаюсь от теток,не вытянут меня.
Ну, у многих женщин очень трепетное отношение к мужчинам и вообще к теме личной жизни. Некоторые до сих пор свои главным достижением считают замужество, а удачное замужество - это вообще предел успешности. Даже ожидание кого-то особенного, принца - это идеализирование мужского пола в целом. На самом деле их нет, природа не предусмотрела.
Вот в точку,принцы ганд@ны еще те.
Слушай , меня учить не нужно! Наличкой уже 5 лет Никто не пользуется. Если ты посчитала себя прогрессивной , то спешу тебя огорчить , сейчас нигде никто не платит наличкой. Представляешь, я даже карту с собой не ношу. Все в телфоне. Или даже тупо эпл вотч оплачиваю. Даже и такое возможно. Далее - я плачу так , как хочу. Как удобно мне и моему товарищу , который позвал на свидание. Все детали мы отговариваем заранее. Если вдруг мне понадобится совет в след раз, я обязательно спрошу у тебя.
Слушай , меня учить не нужно! Наличкой уже 5 лет Никто не пользуется. Если ты посчитала себя прогрессивной , то спешу тебя огорчить , сейчас нигде никто не платит наличкой. Представляешь, я даже карту с собой не ношу. Все в телфоне. Или даже тупо эпл вотч оплачиваю. Даже и такое возможно. Далее - я плачу так , как хочу. Как удобно мне и моему товарищу , который позвал на свидание. Все детали мы отговариваем заранее. Если вдруг мне понадобится совет в след раз, я обязательно спрошу у тебя.
товарищ лол
наконец то хоть один мдшник последовал советом и начал отношения с мужиком
На ПЕРВОЕ. СВИДАНИЕ. идут с человеком, которого уже "в доску" знают по переписке и регулярным "нейтральным" встречам. 😉
ты уж определись. ты же любишь за всех говорить. так вот тут большинство мужла вопит о том, что именно на первом свидании идут с дамой в ресторан.
а по переписке человек точно не может стать своим в доску, наивный
А вы заметили что эту хуцпу феминистическую продвигают исключительно среди белых? На всяких цветных это не распространяется. Короче, делается все чтоб белые исчезли и не плодились особо. Ну а белый мужик вообще самая угнетаемая группа теперь, он атакован со всех сторон - неграми, арабами, феминистками, геями и прочими " меньшинствами", чуть что не так скажет- шаг вправо, шаг влево.