Гость
Статьи
Мужики не нужны

Мужики не нужны

Тут на форуме все кричат, что мужики сейчас не нужны уже. Я считаю себя феминисткой , и уверена, что женщина действительно может без мужика прожить. Обеспечить себя и достойное будущее своим детям. …

Фемка
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Аффтар радфемка? Улыбнуло.

нет, но радфемки с либ- так срyтся что до проклятий и угроз доходит

Фемка

Самое интересное это заголовок моей темы и 90% комментов от мужчин 😂 распереживались!

Гость
Люси

думать своей головой это старость?

да я вот тоже, как тридцатник стукнул начал головой думать, сковородки по акции только покупать

Гость
Фемка

Самое интересное это заголовок моей темы и 90% комментов от мужчин 😂 распереживались!

тут пишут что вы сами мужик

ЛГМД
Гость

а еще у тебя есть член, но это такая мелочь, правда?

В бабах потребность давно отпала дырку можно всегда и так найти

Люси

говорить за всех - признак небольшого ума

Признак небольшого ума - разговаривать заученными фразочками. Мой ум - в двух, таких как у тебя, головах не поместится..! Так что цыц...

Гость
Фемка

Конечно. Сразу скажу : счёт на всех свиданиях был пополам. Это моя принципиальная позиция

Интересно,как *** на все это реагировало?

Фемка

ТОлько если есть смысл.
Относительно остальных - наплевать.
Когда "ресурс в избытке" - он теряет в капитализации.... 😉

Гость
Люси

я тоже думаю, что автор мдшник. сама тема уже провокация, типо "женщины, ну признайтесь, вы же не можете без мужикофф"

тут не не можете, тут не против шейха(принца), как и у тебя в воображении

Люси
Гость

Интересно,как *** на все это реагировало?

автор само ***. пополам, блин. фейспалм. это называется "раздельный счет", а не "на пополам"

Гость
Гость

Вы как будто детей не от мужчин рожаете. И то что ребенку нужен отец, дед, брат, крестный, вас не смущает. Вы глупая женщина если так рассуждаете. Дали вам возможность современ царя быть на ровне с мужчинами. Так вы теперь не знаете что с этим делать. Меркантильность у вас в душе и только ибо не видите смысла в мужчине если сами хорошо зарабатываете.

Ей Богу,муждло *** напрочь.

Фемка
Гость

тут пишут что вы сами мужик

Если вам легче так думать , Окей)))

Гость
ЛГМД

В бабах потребность давно отпала дырку можно всегда и так найти

самый лучший вариант это массаж оздоровительный. Полового органа по допуслуге. Там руками сделают лучше, чем возможно сделать другими местами

Фемка
Люси

автор само ***. пополам, блин. фейспалм. это называется "раздельный счет", а не "на пополам"

Именно пополам! Я не буду сидеть с калькулятором и считать скок мужичина поел - больше или меньше!

От того что парочка сотен станет феминистками мир не потеряет совсем. Мужики как были нужны, так и будут. Потому что у нас - любовь, которую так жаждут женщины. А сами вы друг друга любить не можете, лесбийская любовь в подметки не годится мужской.

Люси
Фемка

Именно пополам! Я не буду сидеть с калькулятором и считать скок мужичина поел - больше или меньше!

пфффф. вы в ресторанах или в приличных кафе никогда не бывали? можно сказать простую фразу официанту "раздельный счет, пожалуйста" и он принесет чеки, где будет отражен именно ваш личный заказ и сумма за него.

Фемка

БЕЗ калькулятора надо уметь... 😉
Пусть САМ считает - он же мужчина...! 😁

Фемка
Люси

пфффф. вы в ресторанах или в приличных кафе никогда не бывали? можно сказать простую фразу официанту "раздельный счет, пожалуйста" и он принесет чеки, где будет отражен именно ваш личный заказ и сумма за него.

Не была. Я в пещере живу. Но вам отвечаю ещё раз, если не поняли: я платила пополам!!! Вы читать умеете?

Фемка
Кот Бегемот

БЕЗ калькулятора надо уметь... 😉
Пусть САМ считает - он же мужчина...! 😁

я технарь, сама все считаю и контролирую

Фемка

я технарь, сама все считаю и контролирую

ТОгда стопудов умеешь, без калькулятора. 😃
Еще в школе - должны были научить...

Фемка
Кот Бегемот

ТОгда стопудов умеешь, без калькулятора. 😃
Еще в школе - должны были научить...

🤓

Люси
Фемка

Не была. Я в пещере живу. Но вам отвечаю ещё раз, если не поняли: я платила пополам!!! Вы читать умеете?

дичь какая то. особенно то, что вам официант не предлагает на выбор общий или раздельный счет. представляю как вам приносят счет 8500 т р, например. и вы сидите и купюры скидываете, делите 500 р на по 250 р. и друг другу сдачу отдаете, в зависимости у кого какие купюры есть. это такой треш. тем более, что в наше время часто расплачиваются карточкой. кто то картой заплатил, а другой ему деньгами отдает пополам. просто треш и месиво. ужасно неудобно и нелепо выглядит со стороны.

Фемка
Люси

дичь какая то. особенно то, что вам официант не предлагает на выбор общий или раздельный счет. представляю как вам приносят счет 8500 т р, например. и вы сидите и купюры скидываете, делите 500 р на по 250 р. и друг другу сдачу отдаете, в зависимости у кого какие купюры есть. это такой треш. тем более, что в наше время часто расплачиваются карточкой. кто то картой заплатил, а другой ему деньгами отдает пополам. просто треш и месиво. ужасно неудобно и нелепо выглядит со стороны.

Ты фантазируешь что то сама себе. Никто официанта не утруждает . Все намного проще: я плачу , мне на карту потом переводят, либо наоборот. Но чаща первый вариант. В твоей Картине мира укладывается только вариант , когда шейх кошелёк достаёт???

Люси
Фемка

Ты фантазируешь что то сама себе. Никто официанта не утруждает . Все намного проще: я плачу , мне на карту потом переводят, либо наоборот. Но чаща первый вариант. В твоей Картине мира укладывается только вариант , когда шейх кошелёк достаёт???

оооочень удобно, а главное безопасно. ведь в наше время все малознакомые люди переводят на карту потом деньги. главное, не утруждать официанта. ну чууушь

Гость

у тебя яйки выпали, фемка ага конечно. ни одна женщина не назовет себя фемкой, тупой МДшник

никакого мужского тепла не существует, не пытайся себя впарить, тепло можно получить от женщины, от лабрадора, от детей в конце концов, от мужла можно получить только проблемы, венеричку, снижение самооценки, ну и в некоторых случаях прямое насилие

Фемка
Люси

оооочень удобно, а главное безопасно. ведь в наше время все малознакомые люди переводят на карту потом деньги. главное, не утруждать официанта. ну чууушь

Ты не переживай за мои деньги, за безопасность своих денег я отвечаю сама. А тебя на свидания не зовут , потому что ненавидишь мужчин. Зато указания раздаёшь кому и как платить. Следи за собой ! Мне советы не нужны !

Гость
Гость

сдается мне что ты мужчина.
Нелогичны твои идеи.
Близким по духу может быть друг, ребенок, почему именно мужик должен быть?
А если уж с мужчиной, то отношения с ним как раз имеют смысл, когда он тебя оберегает, заботится, в том числе финансово.

очевидно, что это мужик
"фемка" может звучать только из уста мужла, особенно от МДшников, инцелов, неликвидов всех мастей,
ну на крайняк "фемка" может сказать женщина - махровая буч с мизогинией (но это явно не тот случай)

*** тупое, всегда палятся на мелочах

Фемка
Гость

очевидно, что это мужик
"фемка" может звучать только из уста мужла, особенно от МДшников, инцелов, неликвидов всех мастей,
ну на крайняк "фемка" может сказать женщина - махровая буч с мизогинией (но это явно не тот случай)

*** тупое, всегда палятся на мелочах

Окей)

Люси

Как все запущено...
А ЗАПОМНИТЬ - кто чо заказывал не проще..?
В Европе официанты вышколенные - привычно спрашивают "вместе или раздельно?". К тому же они (официанты) раздельному счету тут всегда рады, поскольку часто получают "на чай" ДВАЖДЫ.
Плюсую Фемке! Без лишнего шума: один отдал, другой перевел. PayPal'ом...

Люси
Фемка

Ты не переживай за мои деньги, за безопасность своих денег я отвечаю сама. А тебя на свидания не зовут , потому что ненавидишь мужчин. Зато указания раздаёшь кому и как платить. Следи за собой ! Мне советы не нужны !

при чем тут твои деньги. если давно уже в приличных заведениях практикуют раздельный счет. платить пополам это дичь, о которой только мдшник мог сказать. тем более сразу съехал на то, что платят карточкой, когда я сказала что сидеть считать купюры и передавать друг другу сдачу это нелепое действо. тогда как можно спокойно сказать о раздельном счете. официант запросто его сделает, учитывай кто что заказал. и принесет каждому счет. туда вы положите деньги и вам принесут сдачу, либо расплатитесь картой каждый за себя, без ожидания что кто то деньги переведет, засветив еще свои ФИО перед хрен пойми кем. всё будет выглядеть эстетично в случае в раздельным счетом, в отличие от пополама. ну это бред конечно. пополам это фишка людей, которые никогда ни с кем не ходили по ресторанам/кафе

Люси
Кот Бегемот

Как все запущено...
В Европе официанты вышколенные - привычно спрашивают "вместе или раздельно?". К тому же они (официанты) раздельному счету тут всегда рады, поскольку часто получают "на чай" ДВАЖДЫ.

так а в чем проблема заказать раздельный счет?

Люси

при чем тут твои деньги. если давно уже в приличных заведениях практикуют раздельный счет. платить пополам это дичь, о которой только мдшник мог сказать. тем более сразу съехал на то, что платят карточкой, когда я сказала что сидеть считать купюры и передавать друг другу сдачу это нелепое действо. тогда как можно спокойно сказать о раздельном счете. официант запросто его сделает, учитывай кто что заказал. и принесет каждому счет. туда вы положите деньги и вам принесут сдачу, либо расплатитесь картой каждый за себя, без ожидания что кто то деньги переведет, засветив еще свои ФИО перед хрен пойми кем. всё будет выглядеть эстетично в случае в раздельным счетом, в отличие от пополама. ну это бред конечно. пополам это фишка людей, которые никогда ни с кем не ходили по ресторанам/кафе

Так нехерр ходить в рестораны "хрен пойми с кем, перед которыми даже ФИО засветить" стремно... 😁

Люси
Кот Бегемот

Как все запущено...

а зачем ЗАПОМИНАТЬ кто что заказал, если всё равно сумму собираются делить ПОПОЛАМ? чтобы что? чтобы официанту чаевые не платить?

Гость
Гость

да не звезди, пожалуйста.
То, что ты описываешь = мечта каждого первого мужика: молодая баба, сама себя обеспечивает, принципиально пополамит, успешна, на него не давит, уважает, хочет мужика.
Ну вранье это, тебя бы уже завалили предложениями и без ограничения твоей свободы

Я тоже такая.
*** поначалу лезет,кривляется,потом отваливают,боятся связываться,чувствуют,что чем то отличаюсь от теток,не вытянут меня.

Люси
Кот Бегемот

Так нехерр ходить в рестораны "хрен пойми с кем, перед которыми даже ФИО засветить" стремно... 😁

ну если это первое свидание, то понятно что это пока что хрен пойми кто

Люси

так а в чем проблема заказать раздельный счет?

🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂
Я про него и сказал...
Официанты спрашивают: ВМЕСТЕ или РАЗДЕЛЬНО......

Гость
Дубинушка

Ну, у многих женщин очень трепетное отношение к мужчинам и вообще к теме личной жизни. Некоторые до сих пор свои главным достижением считают замужество, а удачное замужество - это вообще предел успешности. Даже ожидание кого-то особенного, принца - это идеализирование мужского пола в целом. На самом деле их нет, природа не предусмотрела.

Вот в точку,принцы ганд@ны еще те.

Фемка
Люси

Слушай , меня учить не нужно! Наличкой уже 5 лет Никто не пользуется. Если ты посчитала себя прогрессивной , то спешу тебя огорчить , сейчас нигде никто не платит наличкой. Представляешь, я даже карту с собой не ношу. Все в телфоне. Или даже тупо эпл вотч оплачиваю. Даже и такое возможно. Далее - я плачу так , как хочу. Как удобно мне и моему товарищу , который позвал на свидание. Все детали мы отговариваем заранее. Если вдруг мне понадобится совет в след раз, я обязательно спрошу у тебя.

Люси
Кот Бегемот

🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂
Я про него и сказал...
Официанты спрашивают: ВМЕСТЕ или РАЗДЕЛЬНО......

ну так ты согласился с автором, который топит за пополамный счет

Люси
Фемка

Слушай , меня учить не нужно! Наличкой уже 5 лет Никто не пользуется. Если ты посчитала себя прогрессивной , то спешу тебя огорчить , сейчас нигде никто не платит наличкой. Представляешь, я даже карту с собой не ношу. Все в телфоне. Или даже тупо эпл вотч оплачиваю. Даже и такое возможно. Далее - я плачу так , как хочу. Как удобно мне и моему товарищу , который позвал на свидание. Все детали мы отговариваем заранее. Если вдруг мне понадобится совет в след раз, я обязательно спрошу у тебя.

товарищ лол
наконец то хоть один мдшник последовал советом и начал отношения с мужиком

Люси

ну если это первое свидание, то понятно что это пока что хрен пойми кто

На ПЕРВОЕ. СВИДАНИЕ. идут с человеком, которого уже "в доску" знают по переписке и регулярным "нейтральным" встречам. 😉

Люси
Кот Бегемот

На ПЕРВОЕ. СВИДАНИЕ. идут с человеком, которого уже "в доску" знают по переписке и регулярным "нейтральным" встречам. 😉

опять обобщение нелепое

Фемка
Люси

товарищ лол
наконец то хоть один мдшник последовал советом и начал отношения с мужиком

А кто? Любовник?

Вы настолько ненавидите мужчин, что завистью обливаетесь . Мне вас жаль.

Люси
Кот Бегемот

ты уж определись. ты же любишь за всех говорить. так вот тут большинство мужла вопит о том, что именно на первом свидании идут с дамой в ресторан.
а по переписке человек точно не может стать своим в доску, наивный

Люси

ну так ты согласился с автором, который топит за пополамный счет

Я ни с чем "не соглашался". Я обсуждал чисто ТЕХНИЧЕСКУЮ сторону вопроса.

Люси
Фемка

А кто? Любовник?

ой, ну начинается. себя пожалей
я не ненавижу мужчин. мне на них пофик
а ты настолько вертишься как уж на сковородке что не можешь вместо товарищ написать "мужчина"?

Люси

опять обобщение нелепое

Да, сколько угодно..! Ходите, обламывайтесь, психуйте... - мне параллельно.
У меня со СВИДАНИЯМИ все в порядке... Как и с "нейтральными" встречами...

Люси
Фемка

А кто? Любовник?

завистью к чему?

Гостья

А вы заметили что эту хуцпу феминистическую продвигают исключительно среди белых? На всяких цветных это не распространяется. Короче, делается все чтоб белые исчезли и не плодились особо. Ну а белый мужик вообще самая угнетаемая группа теперь, он атакован со всех сторон - неграми, арабами, феминистками, геями и прочими " меньшинствами", чуть что не так скажет- шаг вправо, шаг влево.

Люси
Кот Бегемот

Я ни с чем "не соглашался". Я обсуждал чисто ТЕХНИЧЕСКУЮ сторону вопроса.

ну а с технической стороны, чем удобнее платить самому и потом ждать что человек переведет тебе на карту пополам. чем сразу заказать раздельный счет и заплатить каждый за себя?

Предыдущая тема