К концу молодости поняла, что с середнячком нет никакого смысла заводить отношения. Такие мужчины ничего не могут дать женщине, в них нет никакого смысла, ибо жизнь женщины они никак не улучшают, а …
Во во. Мало планку задрать, надо ей ещё и соответствовать. А когда средненькая во всех смыслах бабёнка на принца целит, то это право слово смешно и убого выглядит )))
причем "иначе останусь одна", это типа условие этому миру, или что. Ну как бы, если будущее престарелой дрочерши кошатницы устраивает ее в вопросе перед самой собой, то дело ее
Есть пример по теме поста. Одна моя родственница лет до 27 была звездой города. Красавица, из хорошей семьи, девушка в дорогой одежде, на хорошей машине. Шикарная девушка, внешне красотка. Тогда за ней носились и молодые, и возрастные, и бедные, и богатые. Она тусила со многими, но замуж не спешила, выбирала.
Итог. В 30 всё резко пошло на спад. Она потеряла большую часть внимания, поправилась сильно, она молодец, работала, зарабатывала, но внешность уже не прежняя стала. В общем, вышла она замуж за какого-то непонятного приезжего с бурным прошлым и развелась через год. У нее тоже амбиции остались с молодости, понт.
Но удачно выйти замуж у нее было много шансов в молодости, а она тогда тусила. Это тоже выбор – монетизировать свою молодость в удачном браке или оттянуться по-полной до тридцати. Но, извините, в 30 уже другой спрос, жаловаться поздно.
Откуда ты знаешь? )))) Раньше у б.у. были с браком проблемы. С перестройки всё началось по сути только- хотя может твои бабушки как раз перестроичные.
У обеих моих бабушек 1928 год рождения.
Откуда знаю? Может быть, я потому не сомневаюсь, что мамина мама вышла замуж на 6-м месяце беременности и фотки есть?
В нашей семье ни у кого проблем выйти замуж никогда не было. У нас все женщины высокие, стройные и красивые.
причем "иначе останусь одна", это типа условие этому миру, или что. Ну как бы, если будущее престарелой дрочерши кошатницы устраивает ее в вопросе перед самой собой, то дело ее
А самый смех в том что они ещё и дают периодически разномастному люду :))))) ибо периодически хотят почувствовать себя на вечер любимой и востребованной.
Идеальный вариант женщин, брак не хотят, жить не хотят- дают за симпатию и коктейли. Супер же.
У обеих моих бабушек 1928 год рождения.
Откуда знаю? Может быть, я потому не сомневаюсь, что мамина мама вышла замуж на 6-м месяце беременности и фотки есть?
В нашей семье ни у кого проблем выйти замуж никогда не было. У нас все женщины высокие, стройные и красивые.
Это отменят того что твой дед был у неё первый?
Этого я не могу знать точно. Первый/не первый. Замуж девственницами не выходили, это факт. Так что все разговоры про нравственность и б/у - полный бред.
С моей точки зрения, я гораздо нравственнее своей бабушки, я же замуж с пузом не выходила, надев при этом белое платье.
Этого я не могу знать точно. Первый/не первый. Замуж девственницами не выходили, это факт. Так что все разговоры про нравственность и б/у - полный бред.
С моей точки зрения, я гораздо нравственнее своей бабушки, я же замуж с пузом не выходила, надев при этом белое платье.
Это не бред. Мужчина будет нести ответственность только за свою женщину. Если женщина не своя а общественная и выбрала равноправие, то соответственно по мимо права добрачного секса у неё появилась обязанность работать на ровне с мужчинами.
Мужчина вам ничего не обязан, с чего вдруг ? Если он обеспеченный, то он добивался этого и не один грамотный обеспеченный мужик не возьмет себе в жоны ТПху нахлебницу, которая будет еще носом крутить. С такими только "Поебал и отпустил"
Это не бред. Мужчина будет нести ответственность только за свою женщину. Если женщина не своя а общественная и выбрала равноправие, то соответственно по мимо права добрачного секса у неё появилась обязанность работать на ровне с мужчинами.
Госпади, откуда вы этот бред берёте? Какая девственность до брака в наше время? Сейчас женщины замуж после 25 выходят. Только фригидные будут секса избегать до брака. Вам самим нафига жёны, которые не любят секс?
Она стоит больше 1000$ между прочим. А у меня их уже 2. От куда у меня бабки? Причем я могу хоть каждый месяц новую покупать.😁
По-твоему я не встал на ноги? Я думаю, что какой-нибудь вася который ишачит на заводе на такую куклу будет в лучшем случае пол года ишачить.
А теперь пораскинь мозгами если они у тебя есть и подумай почему я так сделал. Сказать что я неудачник и нищеброд - как-то не логично исходя из того что есть бабки на куклы. Я бы мог эти бабки тратить на шлюх, но я не из того теста.
А мог быть тратить на свою любимую, на семью, на детей. Но у меня этого не было и не будет. Я же не виноват что вы все облядинились и скурвились. Может среди вас и есть нормальные, для семьи созданные. Но меня перспектива перебирать тонну шелухи ради одного зерна не привлекает. Я лучше более рационально буду планировать свое время.
Ты думаешь это мне позор что я куклой обзавелся? Нет. Позор вам. Это как лакмусовая бумажка, индикатор который показывает насколько все печально с женским полом если мужчина вынужден обзаводиться силиконовым аналогом.
Вы не понимаете, что такое настоящие семейные ценности. Радость от рождения детей. Счастье просто гулять за ручку перед сном.
Вы не понимаете и не умеете уважать человека, который попросил Вас стать его женой.
Разводитесь! Разводы не запрещены. А Ваш муж найдёт, надеюсь, другую женщину, которая будет мыслить иначе, ценить его и любить.
Желаю ему и Вам счастья)
Вы не понимаете, что такое настоящие семейные ценности. Радость от рождения детей. Счастье просто гулять за ручку перед сном.
Вы не понимаете и не умеете уважать человека, который попросил Вас стать его женой.
Разводитесь! Разводы не запрещены. А Ваш муж найдёт, надеюсь, другую женщину, которая будет мыслить иначе, ценить его и любить.
Желаю ему и Вам счастья)
Гулять за ручку мне нравится)) А вот отбрыкиваться каждый божий день когда он на меня залезает и терпеть секс - не очень
Гулять за ручку мне нравится)) А вот отбрыкиваться каждый божий день когда он на меня залезает и терпеть секс - не очень
Секс занятие добровольное и доставляющее обоюдное удовольствие.
Почему фригидные женщины спящие с противными им мужчинами считают что за секс им должны золотые горы давать? )))
Почему фригидные женщины спящие с противными им мужчинами считают что за секс им должны золотые горы давать? )))
И мой муж очень приятный мужчина. Подтянутый с офигенной спиной и сильными руками.
Люблю с ним спать и нежится в кровати. Но каждый день отпихивать его елду заколебалась. Слов он не понимает, обижается
Я не претендую на полное содержание. Я сама зарабатываю и моё требование к мужу было – это аналогичное умение хорошо зарабатывать. У нас дома общий бюджет. Муж не богач, дома нет золотых унитазов, но живём очень даже неплохо.
Я не претендую на полное содержание. Я сама зарабатываю и моё требование к мужу было – это аналогичное умение хорошо зарабатывать. У нас дома общий бюджет. Муж не богач, дома нет золотых унитазов, но живём очень даже неплохо.
И не на полное не можешь, ну только если бытовуху на себя не берёшь полностью.
И мой муж очень приятный мужчина. Подтянутый с офигенной спиной и сильными руками.
Люблю с ним спать и нежится в кровати. Но каждый день отпихивать его елду заколебалась. Слов он не понимает, обижается
вы сами в своих показаниях не запутались еще? То был муж обычный мужик, то какие то любовники олигархи, теперь нарисовался муж качок трaхаль
кукла свеженькая с завода, а в живой мадам столько всего побывало, немолодого возраста то особенно, что хоть трубочиста вызывай
Мужчина вам ничего не обязан, с чего вдруг ? Если он обеспеченный, то он добивался этого и не один грамотный обеспеченный мужик не возьмет себе в жоны ТПху нахлебницу, которая будет еще носом крутить. С такими только "Поебал и отпустил"
тут вопрос именно в поюзанности. Это как себе купить подержанную 40летнюю резиновую куклу в которую хз какие гоблины дремучие наспускали за эти полвека
Дибров, Грачевский, Градский...
Развлекаются то же с молодыми- Прохоров, Дерипаска...
Никто из будучи состоявшимся в жизни на кассиршах не женился как бы вам с вашими уже юзанными тухлыми пельменями не хотелось обратного.
С молодыдыми или с восемнадцатилетними? У тебя, парниша, по ходу все восемнадцатилетние.)
Они прочему то свято уверены что мужчины трудоголики сделавшие карьеру прямо мечтают их нищих и п0юзанных взять в жёны ))))) Для чего же мы карьеру строили, конечно же для того что бы обеспечивать и брать ответственность за нитaкусь которые в это время по рукам проходились )))
Еще один с гаремом из восемнадцатилетних девственниц на форуме пасется.)
Мужчинам нужно больше секса и крыша едет от его отсутствия. Поэтому проституция это целая индустрия, где клиенты в основном мужчины, а не женщины. Так что, у тебя тестостерон низкий, если сеса тебе достаточно на равне с женщиной. Так бывает, правда редко.
Автор сама кроме своего потасканного вареника что способна дать? Раньше думал, то что многим женщинам нужны лишь деньги всего лишь миф, но почитав комментарии был НЕприятно удивлен. Оказывается, многие даже в 40 лет остаются глупыми идеалистичными девочками, верящими в принцев которые ищут своих золушек.
Мужчинам нужно больше секса и крыша едет от его отсутствия. Поэтому проституция это целая индустрия, где клиенты в основном мужчины, а не женщины. Так что, у тебя тестостерон низкий, если сеса тебе достаточно на равне с женщиной. Так бывает, правда редко.
вы сравните рыночные цены в раше на эти услуги и ваши. От вас же точно также никакого больше проку нет кроме интимных услуг этих. Какой смысл покупать их у вас в втридорога, когда другие продают за копейки. Вы умничаете постоянно а элементарных вещей делаете вид что не замечаете
Автор сама кроме своего потасканного вареника что способна дать? Раньше думал, то что многим женщинам нужны лишь деньги всего лишь миф, но почитав комментарии был НЕприятно удивлен. Оказывается, многие даже в 40 лет остаются глупыми идеалистичными девочками, верящими в принцев которые ищут своих золушек.
не только автор, а вообще любая - кроме как вяленькие интим услуги сомнительнного качества, ценности в любой мадам, фактически - нулевая. Т.е. буквально, - что есть она, что нет. И вот эту "ценность", что по рыночным ценам сущие копейки пытаются раздуть до вселенских масштабах. Причем акцентируется ТОЛЬКО на этом, потому что сами понимают что больше неначем
поэтому сейчас любому нормальному мужчине, у которого мозг не бройлера, точно также - либо страшная но очень богатая, либо бесплатно дает. Иные варианты смысла не имеют. Услуги стоят копейка а в остальном она нафига нужна? Сумканосом у нее бесплатно работать и чистльщиком от снега машины? Нафига ему это надо. Если уж чистить ей машину, то ее (уже наш) роллсройс
вы сравните рыночные цены в раше на эти услуги и ваши. От вас же точно также никакого больше проку нет кроме интимных услуг этих. Какой смысл покупать их у вас в втридорога, когда другие продают за копейки. Вы умничаете постоянно а элементарных вещей делаете вид что не замечаете
Вы не можете купить у меня ничего. Мы даже, навряд ли пересечемся где то.) Делайте то, что считаете правильным и нужным для себя без привязки у кому то. Я буду делать то, что считаю нужным. В итоге, все счастливы и довольны.)
Вы не можете купить у меня ничего. Мы даже, навряд ли пересечемся где то.) Делайте то, что считаете правильным и нужным для себя без привязки у кому то. Я буду делать то, что считаю нужным. В итоге, все счастливы и довольны.)
вы продаться шейху тоже не можете, но хотите. А мне у вас покупать ничего не хочется, если честно
Автор, как правило, за каждым обеспеченным мужчиной , стоит женщина. Просто не сумели вы сделать вашу жизнь лучше с вашим мужчиной. Если мужчина вашего же уровня, он должен сам готовить и продукты покупать, и по очень простой причине - едят они больше. Уборка должна быть разделена. А вы, так и быть, можете загрузить и разгрузить посудомойку. Иначе не работает. Все мужчины хотят сесть на шею, хотят чистый дом, еду и секс. Только такие как ваш, не понимают, что если финансово не можешь улучшить жизнь, так хоть поваром надо быть отличным
Пока детей нет, женщина не должна чувствовать, что стало хуже. Это уже когда дети, тогда, конечно, становится намного тяжелее в бытовом плане. А что ваш муж делал, пока вы у плиты стояли?
И насчет кнопок понажимать. У меня куча кнопок, только почему-то чаще всего женщины в семьях их нажимают
И еще, в прежние времена мужчинам надо было построить дом, мебель смастерить, скважину вырыть, колодец построить, всякие пристройки. Дрова наколоть. Куча забот у мужчин была. А сейчас что - в квартиру пришел. И ничего делать не надо. Потребность в мужчинах пропала. Жили бы вы в частном доме, так мужчина, который даже зарабатывает меньше вас, но на нем дом, вас бы больше чем устроил бы