К концу молодости поняла, что с середнячком нет никакого смысла заводить отношения. Такие мужчины ничего не могут дать женщине, в них нет никакого смысла, ибо жизнь женщины они никак не улучшают, а …
6лин, классно было бы если вас сразу можно было отличить от нормальных женщин. это было бы полезно и миллионерам о обычным. никому бы не пожелал серьезных отношений с такими как вы. максимум- ахнуть раз, повесив лапши на уши и всё. на большее- вы недостойны
Хах. Отвезите в Париж, поводите по ресторанам, а потом может мы и согласимся дать разок и даже лапшу на ушах проигнорим)))
тетенька, какой Париж и рестораны? проснись. твой последний поезд уехал. вам же давно не 20лет. для вас макдак и чебурек или одиночество. выбирайте
Никчемное *** знатно бесится, что даже тетки из последнего вагона им просто так не дают, требования изволят предъявлять))) Да вам и за деньги не каждая даст))
Никчемное *** знатно бесится, что даже тетки из последнего вагона им просто так не дают, требования изволят предъявлять))) Да вам и за деньги не каждая даст))
ваши требования- это пук в лужу. никто на вас не обращает внимание, да и желание на тетю такого сильного нет. за что платить? притом таких как вы много, которые по-молодости дают просто так. вот это нужная категория девушек. но лишь тогда, когда им стукнет 30. а потом новую можно взять
ваши требования- это пук в лужу. никто на вас не обращает внимание, да и желание на тетю такого сильного нет. за что платить? притом таких как вы много, которые по-молодости дают просто так. вот это нужная категория девушек. но лишь тогда, когда им стукнет 30. а потом новую можно взять
Ну так не хочешь платить - не плати. Какие проблемы? Секс будет у тех кто платит. А ты тихонько дроочи в кулачок и не возмущайся)
Это максимализм современности обыкновенный. У мужиков сейчас тоже либо не-***, либо ничего не надо. С *** даже с дающей сейчас связываться не будут
К вопросу о невостребованных в определенном возрасте. вспомнила историю про тетку ( в интернете была статья о ней,) , ей в районе под 45- 50 было,вышла замуж за английского лорда, он даже ввел ее в свой круг. Внешне очень страшная. Но тетя не промах, с юности продвигалась по партийной линии, занимала руководящие посты, в советские годы у нее в Л итве или Латвии образовалась квартира 1000 м ...харизматичная видимо очень. В Англии быстро освоилась у мужа связи, свое дело завела, ездит по всему миру.
Но это не каждому дано так в жизни преуспеть,дело не в возрасте и внешности, если ты неординарная личность.
К вопросу о невостребованных в определенном возрасте. вспомнила историю про тетку ( в интернете была статья о ней,) , ей в районе под 45- 50 было,вышла замуж за английского лорда, он даже ввел ее в свой круг. Внешне очень страшная. Но тетя не промах, с юности продвигалась по партийной линии, занимала руководящие посты, в советские годы у нее в Л итве или Латвии образовалась квартира 1000 м ...харизматичная видимо очень. В Англии быстро освоилась у мужа связи, свое дело завела, ездит по всему миру.
Но это не каждому дано так в жизни преуспеть,дело не в возрасте и внешности, если ты неординарная личность.
истории были что и успешные бабы с нариками конченными связывались, что теперь на них ориентироваться чтоли
Ой ой ой, думаешь напугаешь тётку одиночеством и она со страху тебе даст?? ))). Да одной в тыщу раз лучше чем с нищуком.
ну хватит уже носить маску сильной и независимой. мы то знаем, каковы вы внутри) оно же потихоньку вас разъедает, плюс дефицит внимания. а потом лишь стоит подарить тебе ромашку🌼, а в ответ отдашь с радостью свой бутончик🌺))😉
Да-да, пoтpaxивaю периодически таких "зажигалок". Потом буханькие мне фотки шлют с бутылками в вагине на пьяную голову, думающие, что это сексуально😖
И вечным депресняком с сожалением о жизни от дикого одиночества.
Ну кто должен быть санитаром леса и трахать таких больных на голову алкашек. Нормальные не светят, понятно же.
Ту пое бы дло в своем репертуаре.) Приписывает свои желания умным мужчинам. Где ж ты видел хоть одну пару успешного состоявшегося мужчины с восемнадцатилетней?)
Дибров, Грачевский, Градский...
Развлекаются то же с молодыми- Прохоров, Дерипаска...
Никто из будучи состоявшимся в жизни на кассиршах не женился как бы вам с вашими уже юзанными тухлыми пельменями не хотелось обратного.
А то совсем кукуха поехала- дожили до седин, ничего кроме половых партнёров не нажили и хотят что бы их обеспечивали ))))
возрастные топовым мужикам нахрена сдались климаксные, когда на них также претендют все женщины в том числе и 18 летние. Так что если других вариантов не надо, то тут только самотык с котами остается, ну раз для нее так лучше
Дибров, Грачевский, Градский...
Развлекаются то же с молодыми- Прохоров, Дерипаска...
Никто из будучи состоявшимся в жизни на кассиршах не женился как бы вам с вашими уже юзанными тухлыми пельменями не хотелось обратного.
Развлекаются то же не с ровесницами :) Но не надо отчаивается, есть ещё один проверенный для вас вариант- мужчины 50-55+, они вам на кормёжку за секс копья подкинут )))
Со временем все меняется местами😁 Вот я когда-то был обычным студентом, из обычной семьи, и миллионы папины мне не светили. Ну и соответственно вот такие как ты на меня внимания не обращали, а проводили свои молодые годы в компании всяких ублюдков, гуляк, любителей ночных клубов.
Но молодость твоя закончилась и те с кем ты веселилась так и остались на месте. И с этим контингентом никаких перспектив. А в это время я стал на ноги, появились деньги и комфортная жизнь. И опа - и ты вдруг замечаешь меня, того, кого отвергла много лет назад.😆
Да только зачем ты мне теперь нужна, на все готовое, протраханная, прокуренная, через рот которой не одна сотня разнокалиберных членов прошла? Помаши дяде ручкой.
Автор, я тоже пришла к такому же выводу. Причем давно так думаю, еще со времен, когда была замужем. Нафига тащить на себе все эти уборки и готовки? Нянькаться с мужем, который видит в тебе вечную решательницу его проблем? Одной лучше.
Бабушки мои не разводились с мужьями, потому что те приносили им большую зарплату и отдавали полностью в их распоряжение. Выжить не замужем им было трудно, замуж реально улучшал жизнь. А сейчас что?
Мужчина сейчас может только ухудшить жизнь. Ну и зачем он?
Встал на ноги он))) Так встал, что от отчаяния купил себе резиновую 3ину на Алике)))
Автор, я тоже пришла к такому же выводу. Причем давно так думаю, еще со времен, когда была замужем. Нафига тащить на себе все эти уборки и готовки? Нянькаться с мужем, который видит в тебе вечную решательницу его проблем? Одной лучше.
Бабушки мои не разводились с мужьями, потому что те приносили им большую зарплату и отдавали полностью в их распоряжение. Выжить не замужем им было трудно, замуж реально улучшал жизнь. А сейчас что?
Если бы твои бабушки проходили по рукам как современные тёти, то им не то что обеспечение им бы брак не светил ))) Так что вам ещё делают одолжение.
Я пришла к выводу,что невозможно жить с тупым мужем. Вот честно глупый мужик ,это финиш. Никакая зарплата и член,мозг не заменит.
Они прочему то свято уверены что мужчины трудоголики сделавшие карьеру прямо мечтают их нищих и п0юзанных взять в жёны ))))) Для чего же мы карьеру строили, конечно же для того что бы обеспечивать и брать ответственность за нитaкусь которые в это время по рукам проходились )))
Блин, ну смотря какой мужчина. Здесь спор вообще идёт беспредметный.
Да, муж-бездельник – это обуза для жены. Лично я к бездельникам отношу мужчин без внятной работы, на непонятных машинах, неумеющих самих себя содержать. Если уж быть точной, то для региона это мужики с зарплатой меньше 100 тысяч.
Но. Вопрос же в том, что это женская ответственность – найти, привлечь более-менее нормального мужчину и создать семью.
Если конкретная женщина не смогла найти достойного мужчину, это же не значит, что все мужики нищие плохие и лучше одиночество.
Блин, ну смотря какой мужчина. Здесь спор вообще идёт беспредметный.
Да, муж-бездельник – это обуза для жены. Лично я к бездельникам отношу мужчин без внятной работы, на непонятных машинах, неумеющих самих себя содержать. Если уж быть точной, то для региона это мужики с зарплатой меньше 100 тысяч.
Но. Вопрос же в том, что это женская ответственность – найти, привлечь более-менее нормального мужчину и создать семью.
Если конкретная женщина не смогла найти достойного мужчину, это же не значит, что все мужики нищие плохие и лучше одиночество.
каждая считает себя достойной лучшего принцессой, и типа если она не привлекла, то никто не сможет. Поэтому и говорит что лучше одной
это такое неприятие факта завышенной самооценки
чужой ребенок зато жизнь улучшит конечно. Если это так, пусть кто нибудь себе такого из приюта возьмет
Пришёл к выводу, что либо обеспеченная, либо никакая.