Гость
Статьи
Пришла к выводу, что …

Пришла к выводу, что либо обеспеченный, либо никакой

К концу молодости поняла, что с середнячком нет никакого смысла заводить отношения. Такие мужчины ничего не могут дать женщине, в них нет никакого смысла, ибо жизнь женщины они никак не улучшают, а …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

6лин, классно было бы если вас сразу можно было отличить от нормальных женщин. это было бы полезно и миллионерам о обычным. никому бы не пожелал серьезных отношений с такими как вы. максимум- ахнуть раз, повесив лапши на уши и всё. на большее- вы недостойны

Хах. Отвезите в Париж, поводите по ресторанам, а потом может мы и согласимся дать разок и даже лапшу на ушах проигнорим)))

Вася
Гость

Хах. Отвезите в Париж, поводите по ресторанам, а потом может мы и согласимся дать разок и даже лапшу на ушах проигнорим)))

Ну нет... В тебе уже много хуйов побывало, ценник уже не тот, максимум КФС

гость
Гость

тетенька, какой Париж и рестораны? проснись. твой последний поезд уехал. вам же давно не 20лет. для вас макдак и чебурек или одиночество. выбирайте

Гость
Гость

Верно. Для меня ровня - обеспеченный мужчина, который повысит мой уровень жизни и комфорта. Это и есть равноценный вклад.

Зачем Вы ему на пятом десятке?)

Гость
гость

тетенька, какой Париж и рестораны? проснись. твой последний поезд уехал. вам же давно не 20лет. для вас макдак и чебурек или одиночество. выбирайте

Никчемное *** знатно бесится, что даже тетки из последнего вагона им просто так не дают, требования изволят предъявлять))) Да вам и за деньги не каждая даст))

Гость
гость

Полетит одна в Париж, не вопрос вообще, вы тему внимательно читали? Вас точно не подберет, чебуреки для вас видимо больная тема.

Вася
Гость

Полетит одна в Париж, не вопрос вообще, вы тему внимательно читали? Вас точно не подберет, чебуреки для вас видимо больная тема.

Тема о том что она уже не пользуется успехом у богатых мужчин, тк писечка засохла и денег у самой нет

гость
Гость

Никчемное *** знатно бесится, что даже тетки из последнего вагона им просто так не дают, требования изволят предъявлять))) Да вам и за деньги не каждая даст))

ваши требования- это пук в лужу. никто на вас не обращает внимание, да и желание на тетю такого сильного нет. за что платить? притом таких как вы много, которые по-молодости дают просто так. вот это нужная категория девушек. но лишь тогда, когда им стукнет 30. а потом новую можно взять

гость
Гость

скатертью дорога. может она там пригодится миллионерам(нет)

Гость
гость

ваши требования- это пук в лужу. никто на вас не обращает внимание, да и желание на тетю такого сильного нет. за что платить? притом таких как вы много, которые по-молодости дают просто так. вот это нужная категория девушек. но лишь тогда, когда им стукнет 30. а потом новую можно взять

Ну так не хочешь платить - не плати. Какие проблемы? Секс будет у тех кто платит. А ты тихонько дроочи в кулачок и не возмущайся)

Вася
Гость

Ну так не хочешь платить - не плати. Какие проблемы? Секс будет у тех кто платит. А ты тихонько дроочи в кулачок и не возмущайся)

Смысл в том что тебе не платят)))

гость
Гость

вот понимаешь в чем наше различие? у тебя выбора нет, а у меня- есть)

Гость
гость

вот понимаешь в чем наше различие? у тебя выбора нет, а у меня- есть)

Прекрасно. Выбор большой, но сидишь на форуме, плачешь и негодуешь что даже вышедшие в тираж тетки тебе бесплатно отказываются давать))

Гость

Это максимализм современности обыкновенный. У мужиков сейчас тоже либо не-***, либо ничего не надо. С *** даже с дающей сейчас связываться не будут

Гость
Вася

Смысл в том что тебе не платят)))

Смысл в том что у тебя нет денег и тебе убогому никто не даёт, остаётся только на женском форуме сидеть и слюной брызгать))

А муж мой все мои расходы покрывал, и покрывает уже полгода, хотя я с ним не живу и такой необходимости нет)))

гость
Гость

Прекрасно. Выбор большой, но сидишь на форуме, плачешь и негодуешь что даже вышедшие в тираж тетки тебе бесплатно отказываются давать))

"вышедшие в тираж тетки?"- даже ты осознала свое место, но пока ты на стадии торг, но неизбежно придет принятие и одиночество. тик-так, тик-так))

Гость
гость

"вышедшие в тираж тетки?"- даже ты осознала свое место, но пока ты на стадии торг, но неизбежно придет принятие и одиночество. тик-так, тик-так))

Ой ой ой, думаешь напугаешь тётку одиночеством и она со страху тебе даст?? ))). Да одной в тыщу раз лучше чем с нищуком.

Гость

К вопросу о невостребованных в определенном возрасте. вспомнила историю про тетку ( в интернете была статья о ней,) , ей в районе под 45- 50 было,вышла замуж за английского лорда, он даже ввел ее в свой круг. Внешне очень страшная. Но тетя не промах, с юности продвигалась по партийной линии, занимала руководящие посты, в советские годы у нее в Л итве или Латвии образовалась квартира 1000 м ...харизматичная видимо очень. В Англии быстро освоилась у мужа связи, свое дело завела, ездит по всему миру.
Но это не каждому дано так в жизни преуспеть,дело не в возрасте и внешности, если ты неординарная личность.

Гость
Гость

К вопросу о невостребованных в определенном возрасте. вспомнила историю про тетку ( в интернете была статья о ней,) , ей в районе под 45- 50 было,вышла замуж за английского лорда, он даже ввел ее в свой круг. Внешне очень страшная. Но тетя не промах, с юности продвигалась по партийной линии, занимала руководящие посты, в советские годы у нее в Л итве или Латвии образовалась квартира 1000 м ...харизматичная видимо очень. В Англии быстро освоилась у мужа связи, свое дело завела, ездит по всему миру.
Но это не каждому дано так в жизни преуспеть,дело не в возрасте и внешности, если ты неординарная личность.

истории были что и успешные бабы с нариками конченными связывались, что теперь на них ориентироваться чтоли

Гость
Гость

так он платит. 2-3тыс час регионы. А ты не востребована с такими рыночными ценами

гость
Гость

Ой ой ой, думаешь напугаешь тётку одиночеством и она со страху тебе даст?? ))). Да одной в тыщу раз лучше чем с нищуком.

ну хватит уже носить маску сильной и независимой. мы то знаем, каковы вы внутри) оно же потихоньку вас разъедает, плюс дефицит внимания. а потом лишь стоит подарить тебе ромашку🌼, а в ответ отдашь с радостью свой бутончик🌺))😉

Гость
Гость

так он платит. 2-3тыс час регионы. А ты не востребована с такими рыночными ценами

Почему не востребована))? Мой муж полностью покрывает мои расходы по кредитке ~50 тыс в месяц. Хотя у него ни одного часа не было за полгода)) Но он надеется и ждёт))

Гость
гость

ну хватит уже носить маску сильной и независимой. мы то знаем, каковы вы внутри) оно же потихоньку вас разъедает, плюс дефицит внимания. а потом лишь стоит подарить тебе ромашку🌼, а в ответ отдашь с радостью свой бутончик🌺))😉

Пхааа))))

Гость
Гость

Вот только женщина , получающая 300к будет искать с зп 600. Это правда жизни. Ровню она ни уважать, ни ценить его мнение не будет. Природа.

По природе мужчина с зп 600к не посмотрит на бушную ровесницу, а будет смотреть на нетронутую 18 летнюю. Природа :)

Гость
Вася

Но в итоге ты на *** послана)))

И не удивительно. Зачем обеспеченному бедная?

Гость
Вася

Ну нет... В тебе уже много хуйов побывало, ценник уже не тот, максимум КФС

В южном бутово ))))

Гость
Ё-мэн🕶️

Да-да, пoтpaxивaю периодически таких "зажигалок". Потом буханькие мне фотки шлют с бутылками в вагине на пьяную голову, думающие, что это сексуально😖
И вечным депресняком с сожалением о жизни от дикого одиночества.

Ну кто должен быть санитаром леса и трахать таких больных на голову алкашек. Нормальные не светят, понятно же.

Гость
Гость

Надо будет заплатим, но уже не за тебя :)

Гость
Гость

По природе мужчина с зп 600к не посмотрит на бушную ровесницу, а будет смотреть на нетронутую 18 летнюю. Природа :)

Ту пое бы дло в своем репертуаре.) Приписывает свои желания умным мужчинам. Где ж ты видел хоть одну пару успешного состоявшегося мужчины с восемнадцатилетней?)

Гость
Гость

Вот только женщина , получающая 300к будет искать с зп 600. Это правда жизни. Ровню она ни уважать, ни ценить его мнение не будет. Природа.

с 600 уже занят. Так что пусть готовит вибратор

Гость
Гость

Ту пое бы дло в своем репертуаре.) Приписывает свои желания умным мужчинам. Где ж ты видел хоть одну пару успешного состоявшегося мужчины с восемнадцатилетней?)

Дибров, Грачевский, Градский...
Развлекаются то же с молодыми- Прохоров, Дерипаска...

Никто из будучи состоявшимся в жизни на кассиршах не женился как бы вам с вашими уже юзанными тухлыми пельменями не хотелось обратного.

Гость

А то совсем кукуха поехала- дожили до седин, ничего кроме половых партнёров не нажили и хотят что бы их обеспечивали ))))

Гость

возрастные топовым мужикам нахрена сдались климаксные, когда на них также претендют все женщины в том числе и 18 летние. Так что если других вариантов не надо, то тут только самотык с котами остается, ну раз для нее так лучше

Гость
Гость

Дибров, Грачевский, Градский...
Развлекаются то же с молодыми- Прохоров, Дерипаска...

Никто из будучи состоявшимся в жизни на кассиршах не женился как бы вам с вашими уже юзанными тухлыми пельменями не хотелось обратного.

Развлекаются то же не с ровесницами :) Но не надо отчаивается, есть ещё один проверенный для вас вариант- мужчины 50-55+, они вам на кормёжку за секс копья подкинут )))

x86Assembler

Со временем все меняется местами😁 Вот я когда-то был обычным студентом, из обычной семьи, и миллионы папины мне не светили. Ну и соответственно вот такие как ты на меня внимания не обращали, а проводили свои молодые годы в компании всяких у⁣б⁣л⁣ю⁣дк⁣ов, гуляк, любителей ночных клубов.

Но молодость твоя закончилась и те с кем ты веселилась так и остались на месте. И с этим контингентом никаких перспектив. А в это время я стал на ноги, появились деньги и комфортная жизнь. И опа - и ты вдруг замечаешь меня, того, кого отвергла много лет назад.😆

Да только зачем ты мне теперь нужна, на все готовое, протраханная, прокуренная, через рот которой не одна сотня разнокалиберных членов прошла? Помаши дяде ручкой.

Мама маленькой девочки

Автор, я тоже пришла к такому же выводу. Причем давно так думаю, еще со времен, когда была замужем. Нафига тащить на себе все эти уборки и готовки? Нянькаться с мужем, который видит в тебе вечную решательницу его проблем? Одной лучше.
Бабушки мои не разводились с мужьями, потому что те приносили им большую зарплату и отдавали полностью в их распоряжение. Выжить не замужем им было трудно, замуж реально улучшал жизнь. А сейчас что?
Мужчина сейчас может только ухудшить жизнь. Ну и зачем он?

Гость

Встал на ноги он))) Так встал, что от отчаяния купил себе резиновую 3ину на Алике)))

Гость
Гость

Встал на ноги он))) Так встал, что от отчаяния купил себе резиновую 3ину на Алике)))

На пост #187

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, я тоже пришла к такому же выводу. Причем давно так думаю, еще со времен, когда была замужем. Нафига тащить на себе все эти уборки и готовки? Нянькаться с мужем, который видит в тебе вечную решательницу его проблем? Одной лучше.
Бабушки мои не разводились с мужьями, потому что те приносили им большую зарплату и отдавали полностью в их распоряжение. Выжить не замужем им было трудно, замуж реально улучшал жизнь. А сейчас что?

Если бы твои бабушки проходили по рукам как современные тёти, то им не то что обеспечение им бы брак не светил ))) Так что вам ещё делают одолжение.

Гость

Я пришла к выводу,что невозможно жить с тупым мужем. Вот честно глупый мужик ,это финиш. Никакая зарплата и член,мозг не заменит.

Гость

Они прочему то свято уверены что мужчины трудоголики сделавшие карьеру прямо мечтают их нищих и п0юзанных взять в жёны ))))) Для чего же мы карьеру строили, конечно же для того что бы обеспечивать и брать ответственность за нитaкусь которые в это время по рукам проходились )))

Мама маленькой девочки
Гость

Если бы твои бабушки проходили по рукам как современные тёти, то им не то что обеспечение им бы брак не светил ))) Так что вам ещё делают одолжение.

Ни одна моя бабушка не выходила замуж девственницей, если вы об этом.

Яна
Мама маленькой девочки

Блин, ну смотря какой мужчина. Здесь спор вообще идёт беспредметный.
Да, муж-бездельник – это обуза для жены. Лично я к бездельникам отношу мужчин без внятной работы, на непонятных машинах, неумеющих самих себя содержать. Если уж быть точной, то для региона это мужики с зарплатой меньше 100 тысяч.
Но. Вопрос же в том, что это женская ответственность – найти, привлечь более-менее нормального мужчину и создать семью.
Если конкретная женщина не смогла найти достойного мужчину, это же не значит, что все мужики нищие плохие и лучше одиночество.

Гость
Мама маленькой девочки

Ни одна моя бабушка не выходила замуж девственницей, если вы об этом.

Откуда ты знаешь? )))) Раньше у б.у. были с браком проблемы. С перестройки всё началось по сути только- хотя может твои бабушки как раз перестроичные.

Гость
Яна

Блин, ну смотря какой мужчина. Здесь спор вообще идёт беспредметный.
Да, муж-бездельник – это обуза для жены. Лично я к бездельникам отношу мужчин без внятной работы, на непонятных машинах, неумеющих самих себя содержать. Если уж быть точной, то для региона это мужики с зарплатой меньше 100 тысяч.
Но. Вопрос же в том, что это женская ответственность – найти, привлечь более-менее нормального мужчину и создать семью.
Если конкретная женщина не смогла найти достойного мужчину, это же не значит, что все мужики нищие плохие и лучше одиночество.

каждая считает себя достойной лучшего принцессой, и типа если она не привлекла, то никто не сможет. Поэтому и говорит что лучше одной

Гость

это такое неприятие факта завышенной самооценки

Гость
Мама маленькой девочки

чужой ребенок зато жизнь улучшит конечно. Если это так, пусть кто нибудь себе такого из приюта возьмет

Пришёл к выводу, что либо обеспеченная, либо никакая.

Гость
Гость

это такое неприятие факта завышенной самооценки

Во во. Мало планку задрать, надо ей ещё и соответствовать. А когда средненькая во всех смыслах бабёнка на принца целит, то это право слово смешно и убого выглядит )))

Гость
Альфарий

Пришёл к выводу, что либо обеспеченная, либо никакая.

тоже давно пришел к такому выводу. Нахрена другая нужна, если недорогой эскорт регионов любому доступен в россии