Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?
ахах не, главное сначала - что мне может дать васятка? Какая мне ВЫГОДА(Прямым текстом)? тогда пусть дрoчет! А как фактами прижимают - так сразу типа высокомораль включают, которая напрочь отсутствует на самом деле то у рашнмадам. Которые сами ради выгоды идут на что угодно, во всех смыслах
ахах не, главное сначала - что мне может дать васятка? Какая мне ВЫГОДА(Прямым текстом)? тогда пусть дрoчет! А как фактами прижимают - так сразу типа высокомораль включают, которая напрочь отсутствует на самом деле то у рашнмадам. Которые сами ради выгоды идут на что угодно, во всех смыслах
Да ходи к своим прocтитутkaм:)
Разве кто-то запрещает?:))
В паре всегда взаимовыгода, Алеша )
ну ответить нечего вам просто. Вы только тамошним мужикам не рассказывайте смотрите. А то оттуда, от вас, из испаний, к нам сюда поедут, жить по мужски, а не по аленье, вынужденно - под каблуком. А вы останетесь там со своими любимыми жирными фемками друг друга страпонить
А к вам им зачем ехать?) У них там свои красивые *** есть )) с нормальной зарплатой. А то *** содержанц, без знания языка, сизый, унылый, не умеет танцевать бачату - зачем им)))
а там кстати есть такое, но здесь это совершенно не колышит ни клиента (которому требуется оздоровительный массаж шейно-воротниковой зоны) ни саму массажистку. Хоть 10 детишек там, никто ничего не узнает все равно, потому что всем пофигу в данном случае
Это в поликлинике или где ?) У них диплом о высшем медицинском есть?) Или просто их дяденька набрал "с проживанием" и рассказал как мужиков из хрущёвок с зп 20 тыщ ублажать?)?
Какая конкуренция, у любого ваньки в залупинске даже есть возможность тpахнуться за 2-5 к (минимум - максимум). При таком раскладе нафиг васятке нужен рядом токсичный, душный, меркантильный бабоид с со своими услугами сомнительного качества и в тридорого. Это ваши предложения тут, в раше, не выдерживают конкуренции элементарно с рыночными ценами, поэтому вы и стремитесь на другой рыночек, где таких выгодных предложений как в раше нет для мужиков. И как вы же пишите, вынуждены бегать по 5 испанцев за жирной старой фемкой. Потому что У НИХ там выбора нет, а не у меня. Иначе бы тоже бегал. А Ванечка захочет - массаж полового органа 1к, захочет, минет отдельной услугой полтора к, захочет так час, подкопит (недельку бухать не будет водяру) - на ночь вызовет. А наши коллеги испанские вынуждены соглашаться на что есть, хоть ***, хоть жирный фемоид, или тащить хрен знает откуда хрен знает кого
Ну вы помоечники. Правильно что приличные девушки вам не дают ) только помойные экземпляры за 1000 в час. Буаааа
Это в поликлинике или где ?) У них диплом о высшем медицинском есть?) Или просто их дяденька набрал "с проживанием" и рассказал как мужиков из хрущёвок с зп 20 тыщ ублажать?)?
вот точно так же как вас не колышит, что вас в одних в вагонах с тайками везут и вьетнамками - меня и никого кто ходит не волнуют дипломы там кто у кого и почем. Выгодно - ходим. Все бабы в раше поступают только как им выгодно, почему другим нельзя
там руки умелые потому что, работают постоянно. А не ищут кому бы на шею сесть
вы ж поначалу такая крутая была, делали вид что все про всех знаете
если бы этого не было всего - за вами бы бегали за любыми васятки, унижались и на коленях ползали, как в ваших любимых забугорных мордорах для мужиков
Обычная только с мужем или мч постоянным что делает. Либо вообще ничего. Остальные помоечницы с вами что-то делают подряд с разными. Ваш уровень.
так рот помоечницы с клиентским не контактирует. А тут она с половыми органами бывшего поконтоктировала как следует. А потом с ртом бущуего мужа контактирует своим. Это гораздо хуже, чем эскорт. Это ужасно и отвратительно. Самим должно быть противно
и главное стыдно
так рот помоечницы с клиентским не контактирует. А тут она с половыми органами бывшего поконтоктировала как следует. А потом с ртом бущуего мужа контактирует своим. Это гораздо хуже, чем эскорт. Это ужасно и отвратительно. Самим должно быть противно
То есть когда после спермы бободжона об твой член руки вытирают это нормально?)) Ну ладно
их ртам
девственниость же хранить это пережиток прошлого, или как, не понимаю уже вас
"Как найти иностранца?"
Встаньте пораньше и выйдите во двор, там улицы убирают, сплошные иностранцы😂