Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?
Похоже на то.
Лучше б работали, старались, может что и перепало бы... А так остается злиться на уехавших тёток )) и так не дают, а тут ещё и тёток все меньше и меньше )
сейчас так дело не делаются. "Может что и перепало" вот это все - никому не надо. Сейчас всем людям либо все и сразу, либо ничего не надо
если не дают то какая разница сколько их не дающих
не дающие что есть, что их нет
у вас же тоже самое. Либо бохатый красивый либо ничего не надо. Ваську тоже не нужна рс3п сорокалетняя. Ему действительно одному лучше, чем так
нет нет, так у женщин и цель чтоб пришел мужик и дал все готовое уже на блюдечке. Чтоб и красивый и богатый и все сразу. Либо ничего не надо. Тоже самое
У меня муж конечно в моем вкусе, но безработный. Но я довольна, такого и хотела ) но я шла к своей цели.
А вы сидите в хруще и ждёте чуда. Чуда не будет )
Так ты про себя не пишешь:) А хочешь, чтобы другие свалили:)
Это ты за других уже решаешь. А можешь решать только за себя:)
Они свалят если захотят, тебя не спросят:)
У него минимум - это сидеть на опе ровно. А максимум - то же самое, но "пусть все уедут")) и ещё удивляться будет что на рынке женихов он пустое место )
У него минимум - это сидеть на опе ровно. А максимум - то же самое, но "пусть все уедут")) и ещё удивляться будет что на рынке женихов он пустое место )
Не, его мечта чтобы у женщин выбора не было и взяли даже его нищего нытика:) Такой советский вариант:)
Но в эпоху капитализма это невозможно:) Конкуренция во всех сферах:)
Посмотри интердевочку и подумай нужна ли тебе такая жизнь. Коллега по работе , Гермения, лет 12-14 назад в интернете познакомился через переводчик с Русской , а когда та попросила купить ей билет чтоб приехать к нему сказал, и здесь попрошаек много, на этом их отношения закончились
там в тех странах где запрещена, есть ответственность клиента, а где легализирована, цены от 100 евро, потому что легально. 50 более похоже на правду, чем 20, но это все равно в 2 раза дороже чем у нас. В регионах по крайней мере. Скорее всего у вас там одна услуга 50, минет какой нить в презервативе своим ходом.
там в тех странах где запрещена, есть ответственность клиента, а где легализирована, цены от 100 евро, потому что легально. 50 более похоже на правду, чем 20, но это все равно в 2 раза дороже чем у нас. В регионах по крайней мере. Скорее всего у вас там одна услуга 50, минет какой нить в презервативе своим ходом.
а у нас 20 это час
да у вас тем секс по телефону сpаный уже по 3 евро минута, о чем говорить
и погодите ка, чтот не понимаю. Вы же говорил у вас там по 5 испанцев за одной жирной фемкой бегают, которая их страпонит по очереди. Это типа при 50 евро шаболдаже?😂 Ну вы сами себе противоречите в своих сказках из страны чудес
я на рыночек этот свою заявку не подавал. Никого не звал. А по моему минимуму и максимуму, что вы же и описали, очевидно же, что мне до вас дела нет, - я и так, и так не пошевелюсь вне зависимости от места пребывания ваших видавших виды седалищ
я на рыночек этот свою заявку не подавал. Никого не звал. А по моему минимуму и максимуму, что вы же и описали, очевидно же, что мне до вас дела нет, - я и так, и так не пошевелюсь вне зависимости от места пребывания ваших видавших виды седалищ
Да нам то что. Главное чтоб массажистки с 1 этажа довольны были )) им детей кормить надо
Не, его мечта чтобы у женщин выбора не было и взяли даже его нищего нытика:) Такой советский вариант:)
Но в эпоху капитализма это невозможно:) Конкуренция во всех сферах:)
Какая конкуренция, у любого ваньки в залупинске даже есть возможность тpахнуться за 2-5 к (минимум - максимум). При таком раскладе нафиг васятке нужен рядом токсичный, душный, меркантильный бабоид с со своими услугами сомнительного качества и в тридорого. Это ваши предложения тут, в раше, не выдерживают конкуренции элементарно с рыночными ценами, поэтому вы и стремитесь на другой рыночек, где таких выгодных предложений как в раше нет для мужиков. И как вы же пишите, вынуждены бегать по 5 испанцев за жирной старой фемкой. Потому что У НИХ там выбора нет, а не у меня. Иначе бы тоже бегал. А Ванечка захочет - массаж полового органа 1к, захочет, минет отдельной услугой полтора к, захочет так час, подкопит (недельку бухать не будет водяру) - на ночь вызовет. А наши коллеги испанские вынуждены соглашаться на что есть, хоть ***, хоть жирный фемоид, или тащить хрен знает откуда хрен знает кого
они там поэтому и друг друга сношают, в европах то мужики бедные
а там кстати есть такое, но здесь это совершенно не колышит ни клиента (которому требуется оздоровительный массаж шейно-воротниковой зоны) ни саму массажистку. Хоть 10 детишек там, никто ничего не узнает все равно, потому что всем пофигу в данном случае
хотя они уже на чм все поняли 😂
Какая конкуренция, у любого ваньки в залупинске даже есть возможность тpахнуться за 2-5 к (минимум - максимум). При таком раскладе нафиг васятке нужен рядом токсичный, душный, меркантильный бабоид с со своими услугами сомнительного качества и в тридорого. Это ваши предложения тут, в раше, не выдерживают конкуренции элементарно с рыночными ценами, поэтому вы и стремитесь на другой рыночек, где таких выгодных предложений как в раше нет для мужиков. И как вы же пишите, вынуждены бегать по 5 испанцев за жирной старой фемкой. Потому что У НИХ там выбора нет, а не у меня. Иначе бы тоже бегал. А Ванечка захочет - массаж полового органа 1к, захочет, минет отдельной услугой полтора к, захочет так час, подкопит (недельку бухать не будет водяру) - на ночь вызовет. А наши коллеги испанские вынуждены соглашаться на что есть, хоть ***, хоть жирный фемоид, или тащить хрен знает откуда хрен знает кого
Какая мерзость у тебя в голове:(
Несчастный ты человек.
ну ответить нечего вам просто. Вы только тамошним мужикам не рассказывайте смотрите. А то оттуда, от вас, из испаний, к нам сюда поедут, жить по мужски, а не по аленье, вынужденно - под каблуком. А вы останетесь там со своими любимыми жирными фемками друг друга страпонить