Гость
Статьи
Как найти иностранца?

Как найти иностранца?

Многие из моих подруг вышли замуж за иностранцев и уехали за границу на пмж. Решила, что и мне так нужно сделать. Я знаю английский и французский. Где можно найти иностранцев?

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Вау⬜❤️⬜

А я на ЧМ вовсю тусила с испанцами и португальцами )) и не понимаяю, как это должно потратить мою репутацию. Как раз считаю наоборот.

Попортить*

Гость
Вау⬜❤️⬜

А я на ЧМ вовсю тусила с испанцами и португальцами )) и не понимаяю, как это должно потратить мою репутацию. Как раз считаю наоборот.

тратить нечего потому что, ШУЧУ шучу конечно

Гость
Вау⬜❤️⬜

Похоже на то.
Лучше б работали, старались, может что и перепало бы... А так остается злиться на уехавших тёток )) и так не дают, а тут ещё и тёток все меньше и меньше )

сейчас так дело не делаются. "Может что и перепало" вот это все - никому не надо. Сейчас всем людям либо все и сразу, либо ничего не надо

Гость

если не дают то какая разница сколько их не дающих

Гость

не дающие что есть, что их нет

Гость
Гость

Мне это зачем? Я хорошо зарабатываю в отличие от тебя нищeбрoда:))

ну вы же сами сказали испанца хотите попробовать

Гость

сейчас так дело не делаются. "Может что и перепало" вот это все - никому не надо. Сейчас всем людям либо все и сразу, либо ничего не надо

Каждый получает то, чего достоин.

Гость

тратить нечего потому что, ШУЧУ шучу конечно

А что плохого в испанцах и португальцах? Почему плохо с ними тусить?

Гость
Август

Да и вам в ответ. Общество России только выиграет, если особо упертые паразиты куда ни будь свалят. К ним на замену тут же приедут женщины из стран с более адекватным отношением к мужчинам.

Сами в это хоть верите?

Гость
Гость

ну вы же сами сказали испанца хотите попробовать

А ЧМ здесь причём?:) Это нищeбрoды как ты всё время в России сидят, потому что денег нет.
А я постоянно путешествую, в Барселоне и Марбелье могу лично познакомиться если захочу:)

Гость
Гость

А ЧМ здесь причём?:) Это нищeбрoды как ты всё время в России сидят, потому что денег нет.
А я постоянно путешествую, в Барселоне и Марбелье могу лично познакомиться если захочу:)

ну тогда не поверю что там ни разу не попробовали

Гость
Вау⬜❤️⬜

Каждый получает то, чего достоин.

сейчас если не максимум получает - ничего не надо человеку

Гость

у вас же тоже самое. Либо бохатый красивый либо ничего не надо. Ваську тоже не нужна рс3п сорокалетняя. Ему действительно одному лучше, чем так

Гость
Август

Не все, а то, что там не локализовано. Стиральные машины дороже, а нормальные пищевые продукты дешевле.

Давно в глубинке жили?

Гость
Гость

ну тогда не поверю что там ни разу не попробовали

Ну так я же не спермотоксикозный мужик, который только о сношениях и мечтает:))
Я просто отдыхать ездила. А в Барселону часто ездила, чтобы серую московскую зиму не видеть:)

Гость
Гость

Максимум это что для тебя?:)

Гость

Кому-то все, кому-то ничего) я хозяйка своей жизни и всем довольна.
Никто не придет и ничего не даст на блюдечке.

Гость
Гость

Не впишут, это нарушение прав человека. Наверху, конечно, сидят чиновники, которым плевать на права простых людей, но, не до такой же степени.

Вы очень наивны. Или вы не в России живёте?

Гость
Гость

россиюшка выдержала удар всей мощи третьего рейха. Никто больше не выдержал

Это был СССР, не путайте

Гость
Вау⬜❤️⬜

тогда ничего не надо. Простая же логика. У всех сейчас так, и это всех друг в друге бесит

Гость
Вау⬜❤️⬜

нет нет, так у женщин и цель чтоб пришел мужик и дал все готовое уже на блюдечке. Чтоб и красивый и богатый и все сразу. Либо ничего не надо. Тоже самое

Гость
Гость

Максимум это что для тебя?:)

чтобы вы свалили уже побыстрее

Гость
Гость

нахрена ивану вести бабу с другого конца света, как вашим зарубежным инцелам, если у него на первом этаже хруща парикмахерская с массаж кабинетом с доп услугой за кусок

Жаль только, денег у Вани на это нет, вот и ноет

Гость

нет нет, так у женщин и цель чтоб пришел мужик и дал все готовое уже на блюдечке. Чтоб и красивый и богатый и все сразу. Либо ничего не надо. Тоже самое

У меня муж конечно в моем вкусе, но безработный. Но я довольна, такого и хотела ) но я шла к своей цели.
А вы сидите в хруще и ждёте чуда. Чуда не будет )

Гость

Свалят все, кто захочет. Так что не переживайте )

Гость
Гость

А тебе какое дело до других:) Живи как хочешь, всем плeвaть на тебя:)

Гость
Гость

у тебя логика хромает на всю руку. Сначала интересуешься, что для меня максимум, потом - всем плевать на тебя

Гость
Гость

Жаль только, денег у Вани на это нет, вот и ноет

на что на это? На ватрушу, как я описал, у любого алковасяна зп20 есть. Вам это не нравится вот и валите туда, где доступ к ватруше затруднен, и ничего кроме как к вашим интим.услугам обращаться, не остается там ребятам

Гость
Гость

у тебя логика хромает на всю руку. Сначала интересуешься, что для меня максимум, потом - всем плевать на тебя

Так ты про себя не пишешь:) А хочешь, чтобы другие свалили:)
Это ты за других уже решаешь. А можешь решать только за себя:)
Они свалят если захотят, тебя не спросят:)

Гость
Гость

на что на это? На ватрушу, как я описал, у любого алковасяна зп20 есть. Вам это не нравится вот и валите туда, где доступ к ватруше затруднен, и ничего кроме как к вашим интим.услугам обращаться, не остается там ребятам

Доступ нигде не затруднён;) В Испании прoститутkи стоят 50 евро.

Гость

Так ты про себя не пишешь:) А хочешь, чтобы другие свалили:)
Это ты за других уже решаешь. А можешь решать только за себя:)
Они свалят если захотят, тебя не спросят:)

У него минимум - это сидеть на опе ровно. А максимум - то же самое, но "пусть все уедут")) и ещё удивляться будет что на рынке женихов он пустое место )

Гость
Вау⬜❤️⬜

У него минимум - это сидеть на опе ровно. А максимум - то же самое, но "пусть все уедут")) и ещё удивляться будет что на рынке женихов он пустое место )

Не, его мечта чтобы у женщин выбора не было и взяли даже его нищего нытика:) Такой советский вариант:)
Но в эпоху капитализма это невозможно:) Конкуренция во всех сферах:)

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость

НАМ ТЕМ БОЛЕЕ ))) ))

Гость

Посмотри интердевочку и подумай нужна ли тебе такая жизнь. Коллега по работе , Гермения, лет 12-14 назад в интернете познакомился через переводчик с Русской , а когда та попросила купить ей билет чтоб приехать к нему сказал, и здесь попрошаек много, на этом их отношения закончились

Гость
Гость

Доступ нигде не затруднён;) В Испании прoститутkи стоят 50 евро.

там в тех странах где запрещена, есть ответственность клиента, а где легализирована, цены от 100 евро, потому что легально. 50 более похоже на правду, чем 20, но это все равно в 2 раза дороже чем у нас. В регионах по крайней мере. Скорее всего у вас там одна услуга 50, минет какой нить в презервативе своим ходом.

Гость
Гость

там в тех странах где запрещена, есть ответственность клиента, а где легализирована, цены от 100 евро, потому что легально. 50 более похоже на правду, чем 20, но это все равно в 2 раза дороже чем у нас. В регионах по крайней мере. Скорее всего у вас там одна услуга 50, минет какой нить в презервативе своим ходом.

а у нас 20 это час

Гость

да у вас тем секс по телефону сpаный уже по 3 евро минута, о чем говорить

Гость

и погодите ка, чтот не понимаю. Вы же говорил у вас там по 5 испанцев за одной жирной фемкой бегают, которая их страпонит по очереди. Это типа при 50 евро шаболдаже?😂 Ну вы сами себе противоречите в своих сказках из страны чудес

Гость

Не, его мечта чтобы у женщин выбора не было и взяли даже его нищего нытика:) Такой советский вариант:)

И железный занавес. И чтоб бабы ему давали по закону ( мечта инцелов)

Гость
Вау⬜❤️⬜

И железный занавес. И чтоб бабы ему давали по закону ( мечта инцелов)

что значит бабы давали. Я писал про налог на холостяков, чтобы заставить бегать за ***, кому это надо

Гость
Вау⬜❤️⬜

я на рыночек этот свою заявку не подавал. Никого не звал. А по моему минимуму и максимуму, что вы же и описали, очевидно же, что мне до вас дела нет, - я и так, и так не пошевелюсь вне зависимости от места пребывания ваших видавших виды седалищ

Гость

я на рыночек этот свою заявку не подавал. Никого не звал. А по моему минимуму и максимуму, что вы же и описали, очевидно же, что мне до вас дела нет, - я и так, и так не пошевелюсь вне зависимости от места пребывания ваших видавших виды седалищ

Да нам то что. Главное чтоб массажистки с 1 этажа довольны были )) им детей кормить надо

Гость
Гость

Какая конкуренция, у любого ваньки в залупинске даже есть возможность тpахнуться за 2-5 к (минимум - максимум). При таком раскладе нафиг васятке нужен рядом токсичный, душный, меркантильный бабоид с со своими услугами сомнительного качества и в тридорого. Это ваши предложения тут, в раше, не выдерживают конкуренции элементарно с рыночными ценами, поэтому вы и стремитесь на другой рыночек, где таких выгодных предложений как в раше нет для мужиков. И как вы же пишите, вынуждены бегать по 5 испанцев за жирной старой фемкой. Потому что У НИХ там выбора нет, а не у меня. Иначе бы тоже бегал. А Ванечка захочет - массаж полового органа 1к, захочет, минет отдельной услугой полтора к, захочет так час, подкопит (недельку бухать не будет водяру) - на ночь вызовет. А наши коллеги испанские вынуждены соглашаться на что есть, хоть ***, хоть жирный фемоид, или тащить хрен знает откуда хрен знает кого

Гость

они там поэтому и друг друга сношают, в европах то мужики бедные

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да нам то что. Главное чтоб массажистки с 1 этажа довольны были )) им детей кормить надо

вы им завидуете просто

Гость
Вау⬜❤️⬜

а там кстати есть такое, но здесь это совершенно не колышит ни клиента (которому требуется оздоровительный массаж шейно-воротниковой зоны) ни саму массажистку. Хоть 10 детишек там, никто ничего не узнает все равно, потому что всем пофигу в данном случае

Гость
Гость

они там поэтому и друг друга сношают, в европах то мужики бедные

этож ппц до чего бабы там бедняг довели. К нам им надо приезжать, и бухнут, и гульнут как следует, покажем как надо жить для себя, а не для оборзевших мадмуазелей

Гость

хотя они уже на чм все поняли 😂

Гость
Гость

Какая конкуренция, у любого ваньки в залупинске даже есть возможность тpахнуться за 2-5 к (минимум - максимум). При таком раскладе нафиг васятке нужен рядом токсичный, душный, меркантильный бабоид с со своими услугами сомнительного качества и в тридорого. Это ваши предложения тут, в раше, не выдерживают конкуренции элементарно с рыночными ценами, поэтому вы и стремитесь на другой рыночек, где таких выгодных предложений как в раше нет для мужиков. И как вы же пишите, вынуждены бегать по 5 испанцев за жирной старой фемкой. Потому что У НИХ там выбора нет, а не у меня. Иначе бы тоже бегал. А Ванечка захочет - массаж полового органа 1к, захочет, минет отдельной услугой полтора к, захочет так час, подкопит (недельку бухать не будет водяру) - на ночь вызовет. А наши коллеги испанские вынуждены соглашаться на что есть, хоть ***, хоть жирный фемоид, или тащить хрен знает откуда хрен знает кого

Какая мерзость у тебя в голове:(
Несчастный ты человек.

Гость
Гость

Какая мерзость у тебя в голове:(
Несчастный ты человек.

ну ответить нечего вам просто. Вы только тамошним мужикам не рассказывайте смотрите. А то оттуда, от вас, из испаний, к нам сюда поедут, жить по мужски, а не по аленье, вынужденно - под каблуком. А вы останетесь там со своими любимыми жирными фемками друг друга страпонить

Следующая тема