Где-то год назад познакомилась в инстаграме с симпатичным и прятным парнем. Начали встречаться. И вдруг через 2 месяца он внезпно перестает отвечать на мои звонки и везде блокирует. Мне все это …
Был инцидент,одно *** ко мне пристало,ухаживал и т.д. потом честно сказало что у него жена любимая,я сразу всё на корню обрубила,так он мне потом названивал и рыдал в трубку.
Вам кажется антисекс, но все равно все беременные занимаются этим.
Для меня если бы я была мужиком и низкие, коротконогие были бы антисекс, и даже просто упитанные были бы антисекс.
А посмотрите- и низких, и коротконогих, и полных трахают.
А вы говорите беременная женщина антисекс...
Мужики тpaxaют всех доступных.
А ,гниль,теперь понятно откуда вонь. Ты чучмело,пойми что твой драхоценный ×уй именуемый мужем свой вонючий отросток по собственной воле в разные дыры втыкал кроме твоей и врал с упоением что холост лишь бы к свежей пистятине примостится. Что ты за помойное *** раз с таким сошлась .
А где вы других то видели?))))
Ее никто не заставлял сразу лезть в постель, она это сделала сама и добровольно, с малознакомым человеком. У нее даже цели не было выходить за него замуж. У нее мотивация таже что и у него - переспать и она этого добилась. Мстить жене за то что спит с ее мужем больше похоже на подлость, чем на справедливость.
А если бы была цель выйти замуж, то она сначала бы вышла замуж, а потом в постель прыгнула.
Ну хватит писать бредни. Если она один раз напишет его жене и скинет их переписку без оскорблений и т.д, то ничего ей за это не будет.
Ребёнок по её милости может без отца остаться. Жена без содержания. По вашему нормально делать такие пакости? Ладно если женщина умная, она внимания не обратит. А глупая подаст на развод.
А вот это уже адвокат жены и суд будет решать, будет любительнице чужих мужей наказание в виде "палок по пяткам", либо в виде компенсации морального ущерба здоровью кормящей матери.))) Вдруг у нее от перенесенного стресса еще и молоко пропадет? Это уже ущерб здоровью ребенка....))) учите матчас б л я д и
Хватит писать всякий бред.
Нет,всё гораздо глубже. Но *** не сразу понимает чем выльется весь этот обман и походы на лево. Возможно никто и не скажет жене с каким отребьем она живёт ,но всё это будет чувствоваться и без слов,но хуже всего что расплачиваются за грехи родителей их дети и вот уже его взрослая дочь не сможет построить свою личную жизнь,как на зло будет попадаться такое же отребье как её папаша.
Дети выбирают пару по своим родителям. Это нормально.
Только я не понимаю, почему тpaxaющаяся вне брака женщина это нормально, а тpaxaющийся вне брака мужик - сразу отребье?)))
А вот это уже адвокат жены и суд будет решать, будет любительнице чужих мужей наказание в виде "палок по пяткам", либо в виде компенсации морального ущерба здоровью кормящей матери.))) Вдруг у нее от перенесенного стресса еще и молоко пропадет? Это уже ущерб здоровью ребенка....))) учите матчас б л я д и
Совершенно согласен.
Ребёнок по её милости может без отца остаться. Жена без содержания. По вашему нормально делать такие пакости? Ладно если женщина умная, она внимания не обратит. А глупая подаст на развод.
Ну так назови статью УК РФ по которой предусмотрено наказание за слив переписок? Мы не говорим про угрозы и оскорбления. А вот если любовница просто сольет переписки жене? Ну и? № статьи УК РФ?
А так вот в чем дело))) так бы и сказала что с таким блядуном живёшь и бегаешь за его членом. Пугаешь ещё тут смешная такая. Кому они нужны эти ваши членоносцы не могущие свой в штанах держать.
Если бы они могли его держать в штанах, то до свадьбы бы с будущей женой не спали. Все кто имел секс до свадьбы с мужем - прекрасно знают, что у их мужа нет никаких нравственных запретов.
Не все мужчины таковы,не надо , про таких говорят - куда муй туда и ноги. Да и вообще,если мужчина по настоящему любит будет ли он изменять? Изменяют жывотные живущие инстинктами и неумеющие любить.
Это от воспитания зависит. Одни мужчины могут спать не с женой, другие не могут. Но те, кто не может - женщинам не интересны. Вы считаете их нерешительными и закомплексованными. Потому и выходите замуж за тех, кто не имеет нравственных принципов.)
Ну так назови статью УК РФ по которой предусмотрено наказание за слив переписок? Мы не говорим про угрозы и оскорбления. А вот если любовница просто сольет переписки жене? Ну и? № статьи УК РФ?
Вот когда на тюремные нары попадешь и все зубы тебе выбьют соседки по камере и тебе номер твоей статьи на лбу каленым железом выжгут, чтобы все видели и стороной обходили, тогда и узнаешь.)))
В России тайна связи гарантируется Конституцией Российской Федерации (1993 года). Часть 2 статья 23 гласит: Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
В России тайна связи гарантируется Конституцией Российской Федерации (1993 года). Часть 2 статья 23 гласит: Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Ну и причем тут это? Если ш а л а ва пытается использовать свою переписку с идиотом-клиентом для давления на жену, никакой "тайны переписки" тут уже близко нет. И присекать такие попытки "прессинга-троллинга" нужно в корне, т.е. путем открытого судебного разбирательства с информированием работодателя ***- шантажистки и при желании с походом на ТВ-шоу Малахова. Пусть др янь "прославится", если ей так охота.)))) Будет в стране еще одна, в меру старая и жирная, Диана Шурыгина.
Ну у меня не было таких мыслей слить переписке его жене. Я просто в шоке была. Я не понимаю как так можно поступать с людьми. Он что не мог просто подрочить эти пару месяцев? И ведь он не один такой. Вот и у вас такая же история. А сколько их таких?
вообще-то любая порядочная девушка давно бы уже скинула все переписке жене. а так вы соучастница того, что ее муж ее предал, еще и с маленьким ребенком. вывод - вы заслужили то, что получили
вообще-то любая порядочная девушка давно бы уже скинула все переписке жене. а так вы соучастница того, что ее муж ее предал, еще и с маленьким ребенком. вывод - вы заслужили то, что получили
Порядочная девушка никогда бы не раздвинула ноги перед мужчиной, который ей не является мужем.
Какие разные у нас представления о порядочности.)
Сама дура, таких отфильтровывают!
Нет целки - нет свадьбы!
Ну и причем тут это? Если ш а л а ва пытается использовать свою переписку с идиотом-клиентом для давления на жену, никакой "тайны переписки" тут уже близко нет. И присекать такие попытки "прессинга-троллинга" нужно в корне, т.е. путем открытого судебного разбирательства с информированием работодателя ***- шантажистки и при желании с походом на ТВ-шоу Малахова. Пусть др янь "прославится", если ей так охота.)))) Будет в стране еще одна, в меру старая и жирная, Диана Шурыгина.
Так мы не в России живём)) это вы там идите куда хотите хоть к Малахову перетирайте грязь на весь мир. Капец тебя плющит)))
Так мы не в России живём)) это вы там идите куда хотите хоть к Малахову перетирайте грязь на весь мир. Капец тебя плющит)))
Так в чем твоя проблема, если ты продолдаешь спать с женатым мужчиной? Не надо только говорить, что ты не знала, теперь то ты знаешь, а значит женатость любовника для тебя не имеет значения
Нет бабы - нет проблем! 😉😂
Вообще то есть.
И во всех соц сетях есть запрет на публикацию переписки без согласия второй стороны
Ее никто не заставлял сразу лезть в постель, она это сделала сама и добровольно, с малознакомым человеком. У нее даже цели не было выходить за него замуж. У нее мотивация таже что и у него - переспать и она этого добилась. Мстить жене за то что спит с ее мужем больше похоже на подлость, чем на справедливость.
А дальше что? Мужчина, которому с рук сошло один раз (а, может, в который раз) продолжит обманывать жену с другими и других женщин тоже? Вот если на все это закрывать глаза - измены будут процветать. А гулящий муж, если жена в неведении - это для жены благо? Или лучше узнать правду и понять, c кем ты живешь?
А дальше что? Мужчина, которому с рук сошло один раз (а, может, в который раз) продолжит обманывать жену с другими и других женщин тоже? Вот если на все это закрывать глаза - измены будут процветать. А гулящий муж, если жена в неведении - это для жены благо? Или лучше узнать правду и понять, c кем ты живешь?
Лучше или хуже мы оценить не можем, так как про жену и семью ничего не знаем. А знаем только про обман любовником неразборчивую в половых связях любовницу.
Да и в России никто из-за этого дело заводить не будет. Это тролль. Одно дело если бы любовница деньги вымогала у этого мужика за неразглашение тайны - тут да, еще можно говорить об ответственности. Но если любовница сольет переписки его жене, то никто этим даже заниматься не будет. Да и вряд ли сама жена пойдет подавать в суд на любовницу из-за этого. Главное не писать ей угрозы и не оскорблять ее. Просто кинула скрины и все.
Для особо тупых х у е с о со к поясняю - когда-то вот такая же т в а рь пыталась доставать меня интимными фото с моим бывшим мужем. Мужа я конечно выгнала, а на эту шалаву написала заяву в прокуратуру, благо образование позволяет грамотно формулировать суть претензий. В итоге ш а л а в у выгнали с места работы и лешили права заниматься врачебной деятельностью за нарушения этических норм врачебной этики. С тех пор это с раное животное торгует тряпками рынке. Еще вопросы?
А вы где работаете? Радует ваше образование и грамотность формулировок, еще бы уровень лексикона до более-менее приемлемого подтянуть.
Не понимают. Им главное пристроить свой никчемный обрубок
Для особо тупых х у е с о со к поясняю - когда-то вот такая же т в а рь пыталась доставать меня интимными фото с моим бывшим мужем. Мужа я конечно выгнала, а на эту шалаву написала заяву в прокуратуру, благо образование позволяет грамотно формулировать суть претензий. В итоге ш а л а в у выгнали с места работы и лешили права заниматься врачебной деятельностью за нарушения этических норм врачебной этики. С тех пор это с раное животное торгует тряпками рынке. Еще вопросы?
Для особо изощрённых фантазерок:)). Образование - и "лЕшили". От слова леший, наверное:)). И да, прокуратуре больше заняться нечем, чем половыми проблемами какой-то рогатой жены. Насчёт выгнали с работы и лишили права врачебной деятельности - это может быть исключительно за профессиональные ошибки, что ещё доказать надо, через суд. А не за личную жизнь, какой бы неправильной она ни была. Так что тетка скорее всего не торгует тряпками на рынке, а счастливо живёт с мужем комментатора. А последняя влажно фантазирует о страшной мсте разлучнице :)))
Для особо изощрённых фантазерок:)). Образование - и "лЕшили". От слова леший, наверное:)). И да, прокуратуре больше заняться нечем, чем половыми проблемами какой-то рогатой жены. Насчёт выгнали с работы и лишили права врачебной деятельности - это может быть исключительно за профессиональные ошибки, что ещё доказать надо, через суд. А не за личную жизнь, какой бы неправильной она ни была. Так что тетка скорее всего не торгует тряпками на рынке, а счастливо живёт с мужем комментатора. А последняя влажно фантазирует о страшной мсте разлучнице :)))
Тоже поржала. Тем более, все знают, что врачи на ночных дежурствах вытворяют. Кто лечить то будет?)
Вы точно в России живёте? :))
А ты не боишься, что женщина, которую ты пытаешься унизить, в ответ обольет кислотой твою злобную *** дастую рожицу? И будет, кстати, абсолютно права. Не лезь своей три пперной задницей в чужой дом. Или ты , слепая корова, не видела, что в доме полно женских вещей? Или мужик тебе мало заплатил за твой тухлый пельмень? Идиот, конечно. Первую встречную ш л ю х у в дом тащить.
Ну если плеснёт кислотой , сядет в тюрьму и кобелина ребёнка будет сам воспитывать
Потому что сволочь он эгоистичная. Со мной тоже так поступил один, встречались тоже ласковый нежный и все понимающий. А потом правда всплыла что у него жена беременная была, а потом родила во время наших встреч. Я фотки увидела с крестин, ее кума выложила у себя. А я решила пошарится у него на странице посмотреть девушек на которых подписан, и увидела и его с женой и ребенком на фото. Но у моего ума хватало меня к себе домой приводить пока она в роддоме была, а потом у родителей с малышом, а квартире ремонт недоделанный ничего не указывало на присутствие жены и ребенка. Я высказала что он сволочь и тварь меня использовал, он долго извинялся. И тогда я решила что буду с ним встречаться дальше и чем дольше тем лучше, а потом все переписки скину его жене. Только вот найду новую квартиру подходящую, я снимаю жильё перееду и сдам эту сволочь чтоб не повадно было ему, а меня он не найдет город у нас большой. Ты думаю сильно искать не будет у него другая проблема будет
А пока тебе хату снимал норм было ?
Ой ой ой сказки Венского леса . Похоже это кобелина под женским ником и отписывается , у самого рыла в пуху , боится разоблачения ))))
ну а на больше чем кукла ты и не способна. так что он все правльно сделал