Где-то год назад познакомилась в инстаграме с симпатичным и прятным парнем. Начали встречаться. И вдруг через 2 месяца он внезпно перестает отвечать на мои звонки и везде блокирует. Мне все это …
Это не автор, это другая похожая история. Я просто переписку скину и фотки что у них дома была и все, на остальное мне пофиг. Что там его жена будет делать и говорить и уж тем более думать это его проблемы будут. Простит его пусть живут дальше, мне он не нужен.
А ты не боишься, что женщина, которую ты пытаешься унизить, в ответ обольет кислотой твою злобную *** дастую рожицу? И будет, кстати, абсолютно права. Не лезь своей три пперной задницей в чужой дом. Или ты , слепая корова, не видела, что в доме полно женских вещей? Или мужик тебе мало заплатил за твой тухлый пельмень? Идиот, конечно. Первую встречную ш л ю х у в дом тащить.
Любительницам решать свои личные проблемы за счет чужих жен и детей не стоит забывать, что все ваши потуги использовать свои вертлявые задницы в качестве инструмента воздействия на чужую жену с ребенком прямым образом попадают под статью УК о шантаже, и грубом вмешательстве в чужую личную жизнь со всеми вытекающими последствиями для репутации и кошелька особо резвых девок легкого поведения. Накосячили-значит, сидите молча и не вякайте.
Какой шантаж? Если она просто расскажет жене и покажет переписку? Не выдумывай. Ни под какую статью УК рассказ жене про *** ее мужа не попадает. Вот бред то.
Любительницам решать свои личные проблемы за счет чужих жен и детей не стоит забывать, что все ваши потуги использовать свои вертлявые задницы в качестве инструмента воздействия на чужую жену с ребенком прямым образом попадают под статью УК о шантаже, и грубом вмешательстве в чужую личную жизнь со всеми вытекающими последствиями для репутации и кошелька особо резвых девок легкого поведения. Накосячили-значит, сидите молча и не вякайте.
Чушь не несите или у самого рыльце в пушку , автору нужно сделать скрины его звонков и сообщений , как доказательство и показать жене , ещё всякие подробности , можно и приукрасить рассказать что он ей в любви признавался , жить вместе предлагал , пусть козлу совсем весело будет
Какой шантаж вы о чем? И какое вмешательство в личную жизнь жены если ее муж сам впустил третью сторону в их личную жизнь и даже домой привел не постеснялся. Просто жена из незнающей что ее муж скотина будет это знать и сделает правильные выводы. А если вы думаете что это делается с умыслом увести мужа из семьи то на кой оно такое гулящеее надо кому.
Ей принесли боль?? Пусть она ее отдаст , пусть тот кто принёс ей боль сам окажется в дурацком положении . Да пострадает невинная а что делать, автор тоже не в чем не виновата
Какую еще боль? Ее кто то бил или принуждал? Вообще жена и ребенок тут причем? Она сама пригнула с ним в койку, с малознакомым человеком, можно сказать первым встречным, а теперь ищет крайних? Обвинять в своих поступкпх других, это признак инфантилизма.
Какой шантаж вы о чем? И какое вмешательство в личную жизнь жены если ее муж сам впустил третью сторону в их личную жизнь и даже домой привел не постеснялся. Просто жена из незнающей что ее муж скотина будет это знать и сделает правильные выводы. А если вы думаете что это делается с умыслом увести мужа из семьи то на кой оно такое гулящеее надо кому.
Ну а ты то чем лучше? Решила развлечся, получила что хотела, а теперь строишь из себя обиженку и гадишь другим людям.
Подумай, что жена тоже может иметь претензии к любовнице мужа и тоже имеет право на месть. Ведь любовница влезла в их семью, а незнание тебя никак не оправдывает.
Чушь не несите или у самого рыльце в пушку , автору нужно сделать скрины его звонков и сообщений , как доказательство и показать жене , ещё всякие подробности , можно и приукрасить рассказать что он ей в любви признавался , жить вместе предлагал , пусть козлу совсем весело будет
Для особо тупых х у е с о со к поясняю - когда-то вот такая же т в а рь пыталась доставать меня интимными фото с моим бывшим мужем. Мужа я конечно выгнала, а на эту шалаву написала заяву в прокуратуру, благо образование позволяет грамотно формулировать суть претензий. В итоге ш а л а в у выгнали с места работы и лешили права заниматься врачебной деятельностью за нарушения этических норм врачебной этики. С тех пор это с раное животное торгует тряпками рынке. Еще вопросы?
Ну а ты то чем лучше? Решила развлечся, получила что хотела, а теперь строишь из себя обиженку и гадишь другим людям.
Нет, если бы мужик сразу сказал, что он женат и женщина все равно согласилась с ним на секс, то да она сама виновата. А здесь совсем другая ситуация и *** должно понести наказание.
А ты не боишься, что женщина, которую ты пытаешься унизить, в ответ обольет кислотой твою злобную *** дастую рожицу? И будет, кстати, абсолютно права. Не лезь своей три пперной задницей в чужой дом. Или ты , слепая корова, не видела, что в доме полно женских вещей? Или мужик тебе мало заплатил за твой тухлый пельмень? Идиот, конечно. Первую встречную ш л ю х у в дом тащить.
Не боюсь ,я сама её харю об стену размажу
Вам кажется антисекс, но все равно все беременные занимаются этим.
Для меня если бы я была мужиком и низкие, коротконогие были бы антисекс, и даже просто упитанные были бы антисекс.
А посмотрите- и низких, и коротконогих, и полных трахают.
А вы говорите беременная женщина антисекс...
Для особо тупых х у е с о со к поясняю - когда-то вот такая же т в а рь пыталась доставать меня интимными фото с моим бывшим мужем. Мужа я конечно выгнала, а на эту шалаву написала заяву в прокуратуру, благо образование позволяет грамотно формулировать суть претензий. В итоге ш а л а в у выгнали с места работы и лешили права заниматься врачебной деятельностью за нарушения этических норм врачебной этики. С тех пор это с раное животное торгует тряпками рынке. Еще вопросы?
Ой, нафантазировала то.
А ,гниль,теперь понятно откуда вонь. Ты чучмело,пойми что твой драхоценный ×уй именуемый мужем свой вонючий отросток по собственной воле в разные дыры втыкал кроме твоей и врал с упоением что холост лишь бы к свежей пистятине примостится. Что ты за помойное *** раз с таким сошлась .
Нарушение норм врачебной этики - это когда врач кому-то левому рассказывает про диагнозы пациента. Ты бы хоть гуглила, прежде чем чушь такую пороть.
Нет, если бы мужик сразу сказал, что он женат и женщина все равно согласилась с ним на секс, то да она сама виновата. А здесь совсем другая ситуация и *** должно понести наказание.
Ее никто не заставлял сразу лезть в постель, она это сделала сама и добровольно, с малознакомым человеком. У нее даже цели не было выходить за него замуж. У нее мотивация таже что и у него - переспать и она этого добилась. Мстить жене за то что спит с ее мужем больше похоже на подлость, чем на справедливость.
Так ничего удивительно в этой истории нет. *** все такое. Они думают всегда только о себе и своем комфорте. Это женщины ради них готовы терпеть дискомфорт. *** никогда не будет терпеть дискомфорт.
Ага, лол. Только вот именно у такого мужла, о котором пишет автор темы часто и жены, и любовницы. Полно нормальных, порядочных, обычных ребят сейчас девушкам как раз не интересны.
Не веришь - попробуй убедиться на практике, что любую наглую п и з ду всегда можно найти такой прибор с обратной резьбой, что долго на мужиков тянуть не будет от слова "совсем".
Ну хватит писать бредни. Если она один раз напишет его жене и скинет их переписку без оскорблений и т.д, то ничего ей за это не будет.
Ну какие у него будут проблемы не смешите, максимум развод и раздел имущества, а потом опять можно вешать лапшу доверчивым дамам.
Нет,всё гораздо глубже. Но *** не сразу понимает чем выльется весь этот обман и походы на лево. Возможно никто и не скажет жене с каким отребьем она живёт ,но всё это будет чувствоваться и без слов,но хуже всего что расплачиваются за грехи родителей их дети и вот уже его взрослая дочь не сможет построить свою личную жизнь,как на зло будет попадаться такое же отребье как её папаша.
Это не автор, это другая похожая история. Я просто переписку скину и фотки что у них дома была и все, на остальное мне пофиг. Что там его жена будет делать и говорить и уж тем более думать это его проблемы будут. Простит его пусть живут дальше, мне он не нужен.
Посмеётся над тобой и всё. Она то замуж вышла, а тебя просто так поимели.
Ну вот представь, я устроился на работу, получаю зарплату, соц пакет, все дела. А ты, пока я был в отпуске, бесплатно мою работу делала. И ты мне эти фотки хочешь прислать. Типа доказательства измены моего работодателя.)))
Я поржу над тобой, да и всё.)
Не знаешь ты себе цены. А я знаю.)
Поэтому мне платят, а тебя просто так с автором используют.
Еще очень часто можно услышать как жены обвиняют женщин, которые спят с женатыми. Проблема в том, что эти женщины далеко не всегда знают, что данный мужик женат. Я реально даже подумать не могла, что у него есть жена да еще и беременная. Ему на тот момент было 23 года. Фотки жены скрыл, кольцо не носил. Как я должна была догадаться?
Может можно было просто СПРОСИТЬ!?
А чего вы удивляетесь? Скажите сколько всего часов, минут или дней посвятили управлением страной? Созданию гражданского общества? Сколько заявлений в госорганы написали, чего добились?
Ну хватит писать бредни. Если она один раз напишет его жене и скинет их переписку без оскорблений и т.д, то ничего ей за это не будет.
А вот это уже адвокат жены и суд будет решать, будет любительнице чужих мужей наказание в виде "палок по пяткам", либо в виде компенсации морального ущерба здоровью кормящей матери.))) Вдруг у нее от перенесенного стресса еще и молоко пропадет? Это уже ущерб здоровью ребенка....))) учите матчас б л я д и
Нет,всё гораздо глубже. Но *** не сразу понимает чем выльется весь этот обман и походы на лево. Возможно никто и не скажет жене с каким отребьем она живёт ,но всё это будет чувствоваться и без слов,но хуже всего что расплачиваются за грехи родителей их дети и вот уже его взрослая дочь не сможет построить свою личную жизнь,как на зло будет попадаться такое же отребье как её папаша.
А данная особа умеет выстраивать свою личную жизнь? Все мужчины заливают женщинам плюс мину одно и тоже, и думать, что следующий отличается от предилущего на мой взгляд наивно.
Ещё бесят повернутые жены во всем оправдывающие свой драхоценный ×уй, тряпки. Никто не выйграет в этой ситуации,ни обманутая жена (или жена терпила) ни женщина которой попользовался этот черт,ни само ***,его род ослабнет вот и всё ,за свое распутство плата тяжелая. Да и что тут говорить,их видно,всю эту гниль,этих гнилых мужыков их баб держащихся за штаны в корыстных интересах,ессно они не любят своих мужей но терпят ,потомучто пристроили свою джэпу в теплое место,любовница если сознательно в семью лезет тоже gовно обливное. От всего этого уже тошнит..и радуешься за семьи где любовь,верность,лад,за такими пусть будет будущее.
Это прежде всего доказательство непорядочности доступной без брака женщины.)
Вы в чужой монастырь со своим уставом собрались. И даже не понимаете, что он живёт по другим правилам.
Какую еще боль? Ее кто то бил или принуждал? Вообще жена и ребенок тут причем? Она сама пригнула с ним в койку, с малознакомым человеком, можно сказать первым встречным, а теперь ищет крайних? Обвинять в своих поступкпх других, это признак инфантилизма.
Вот именно. Как будто жена должна оплачивать всех добровольных_шлюх своего мужа.)
Всё правильно сделали.)
А так вот в чем дело))) так бы и сказала что с таким блядуном живёшь и бегаешь за его членом. Пугаешь ещё тут смешная такая. Кому они нужны эти ваши членоносцы не могущие свой в штанах держать.