Как сильно соперничают женщины за мужчин. Начиная уже лет с 13 -15. Пока были девочками дружили без негатива а потом пошли мальчики и девочки стали врагами и конкурентками друг другу. Ради парней мы красимся поголовно делаем губы носы грудь , волосы .все что бы привлечь самца оплодотворителя. Других женщин поливаем грязью как сильных соперниц и боимся за своих мужчин что есть и другие самки. Поэтому еще усиленнее ухаживаем за собой и снова к хирургу косметологу. Жизнь жензины вертится вокруг мужчин все для них и что бы получить потомство
Если вы так делаете - не значит, что все так делают!
(с) "Ради парней мы красимся поголовно делаем губы носы грудь , волосы .все что бы привлечь самца оплодотворителя"
Тут все бабищи говорят что все это они делают для себя. Они что врут чтоли?
(с) "Жизнь жензины вертится вокруг мужчин все для них и что бы получить потомство"
Ты можешь спокойно не делать этого, пойти себе сделать эко и не париться если уж на то пошло.
Да, согласна, кругом зависть из-за мужчин...поэтому, давно ничего подругам не рассказываю. Только мужчины, почему то, видят обратную картину. Что почти любая женщина, если захочет, будет иметь любого мужчину. Странно. Потому что я тоже наблюдаю то, что описала автор.
Да, согласна, кругом зависть из-за мужчин...поэтому, давно ничего подругам не рассказываю. Только мужчины, почему то, видят обратную картину. Что почти любая женщина, если захочет, будет иметь любого мужчину. Странно. Потому что я тоже наблюдаю то, что описала автор.
Я вижу как одна "девушка" встречается сразу с пятью парнями и все безают за ней как дураки. Меня это веселит к примеру
Ну а чего вы хотели, мужской член на дороге не валяется, он уникален, а потому его достойны только красотки.
Это просто признательность. В школе перед учителем такие люди (вне зависимости от пола) выслуживались, дома боролись за внимание мамы, что б брату/сестре досталось его меньше, во взрослой жизни борется за всех самцов без исключения. Алкаш на улице сделал комплимент ей, а не подруге - минипобеда. Это типаж людей такой. Количество мужчин, женщин, учителей на эти никак не влияет.
Сообщение было удалено
С чего это? ))) А ну ка давай распиши
Сообщение было удалено
Откуда мне знать?
Уточнение: "Как же сильно соперничают все за ТОПОВЫХ мужчин".
Автор я не крашусь, не вставляю себе ничего. Хочу каблуки, хочу кроссовки и по фигу что мужик считает. Люби меня любую.
Поколение конца 80х и до 2000 года уже не соперничают за мужиков. Наоборот каждая вторая видит что зачастую низкая самооценка это результат некачественных отношений. Все видели как матери тяжело жили. Уже многие просекли что жить с русским мужиком менее выгодно. Работа быт дети хозяйство все было на женщине. И до сих пор разделение обязанностей в российских семьях призрачно.
А вы живете каким то старым временем популярности романов дарьи донцовой и маши царевой. Возращайтесь в настоящее.
Ага, и за бомжей с вокзала тоже соперничают?
Да никто за них не соперничает. Многие бы даже сами приплатили лиж бы мудики куда-нибудь свалили.
Что за бред вы несете сейчас 90%девушек стали лесбиянками,женская гомосекуальность огромна как орда и поголовная,гетеро процент и то может 0,6%осталось
Ну, понятно, эсли это не 100 кг колобок с обвисшими сисяндрами
В этом случае рекомендуются два предмета - веревка и мыло
...а остальные - да, могут при желании иметь любого мужика
Автор я не крашусь, не вставляю себе ничего. Хочу каблуки, хочу кроссовки и по фигу что мужик считает. Люби меня любую.
Поколение конца 80х и до 2000 года уже не соперничают за мужиков. Наоборот каждая вторая видит что зачастую низкая самооценка это результат некачественных отношений. Все видели как матери тяжело жили. Уже многие просекли что жить с русским мужиком менее выгодно. Работа быт дети хозяйство все было на женщине. И до сих пор разделение обязанностей в российских семьях призрачно.
А вы живете каким то старым временем популярности романов дарьи донцовой и маши царевой. Возращайтесь в настоящее.
В настоящем все женщины борются за внимание мужчин. И не каких ни будь, а что бы отхватить получше (как минимум получше чем у подруги-сестры-коллеги и т.д.). Хотя внимание и само по себе уже приносит сильное эмоциональное удовлетворение. Некоторые испытываю вобще самые яркие эмоции от восторженных взглядов окружающих.
...
Для этого кучу времени проводят за разными маникюрами и другими процедурами. Выбирают чем по лучше шмотки, косметику и т.д. А потом заливают сотни фоток со всех ракурсов на Инсту и подобное (неужели просто так выставляют себя любимую на показ?)
Так что тут всё понятно и бессмысленно даже писать "я нитакая"))) Выглядит это как-то глупо.
...
P.S. Мужчины имеют подобную мотивацию и действуют в том же ключе, только другими методами. Так что тут паритет.
В настоящем все женщины борются за внимание мужчин. И не каких ни будь, а что бы отхватить получше (как минимум получше чем у подруги-сестры-коллеги и т.д.). Хотя внимание и само по себе уже приносит сильное эмоциональное удовлетворение. Некоторые испытываю вобще самые яркие эмоции от восторженных взглядов окружающих.
...
Для этого кучу времени проводят за разными маникюрами и другими процедурами. Выбирают чем по лучше шмотки, косметику и т.д. А потом заливают сотни фоток со всех ракурсов на Инсту и подобное (неужели просто так выставляют себя любимую на показ?)
Так что тут всё понятно и бессмысленно даже писать "я нитакая"))) Выглядит это как-то глупо.
...
P.S. Мужчины имеют подобную мотивацию и действуют в том же ключе, только другими методами. Так что тут паритет.
Глупо выглядят, когда используют слова "все женщины борются" понимаешь что дискуссия с вами невозможна.
На мне нет косметики. Я не делаю ногтей длиннющих из пластикового волокна как популярно. Они до омерзения портят ногти. Грибок и тончайшая пластина не признак красоты. У меня нет инстаграма- нафиг надо. Люди живут разными интересами. Одеваюсь красиво для себя. Для своего мужчины которому нравится мой вкус. И только. Всего доброго!
...
...
За внимание мужчин?
Вы больной?
Борятся за финансов.независимость!
Ну бред!!!