1. Угрозы покончить с жизнью когда я пыталась разорвать отношения
2. Потребность в том чтобы его всегда жалели и слушали
3. Говорит что я не понимаю насколько ему плохо
4. У него истерика и приступы агрессии из за того что я недостаточно уделяю ему внимания
5. Весь мир и все люди вокруг грязные, злые и плохие, но я выбрал тебя как моего Ангела Спасителя
6. Если ты сделаешь не так как я хочу я разочаруюсь и у меня не будет смысла жить
7. Я не хочу посещать психолога, психотерапевта потому что они глупые, корыстные и никто мне не поможет, никто не поймёт кроме тебя
8. Говорит о себе и своих вещах 90% времени, а меня не охотно слушает, перебивает, но злиться если его перебьёшь
9. На работе все глупые, противные, увольняюсь, на новой работе то же самое
10. У меня болит голова, желудок, колени, спина, половой орган не работает НО к врачам я не пойду - они бесполезны и не могут помочь мне!
Нарик какой-то на отходняке.
Признаки манипулятора:
1) Выводит тебя на эмоции, только тебе становится на него пофиг, как он опять появляется
2) Думает, что он царь и бог, весь мир крутится вокруг него
3) Естественно, все проблемы из-за него
4) Параноик
5) Нарцисс
6) Бабник
7) Смотрит за тобой регулярно, нарушает личное!!! пространство
8) Лезет туда, куда не просили!
Это что тоне нормальное...
Больше похоже на разговоры малолетки...
Не очень веселый дядька. А вы, автор, в рядах "красного креста" состоите? Психологическая помощь на дому?
Какие же у Вас проблемы с самоуважением и, видимо, не только, раз якшаетесь с таким типом. Да ещё сомневаетесь, манипуляции ли это...
Ты доиграешься, я поменяю телефон !!!
Слово "манипулятор" используется когда следует обесценить чужие поступки.
Признаки. Однозначно.
Бегите от него.
Я тоже, чтобы отвязаться от мужчин и в конец не умереть от паранойи, куплю кнопочный телефон. Мне больше всех надо что ли, успокаивать и поднимать с колен мужчин манипуляторов.
Ужас, почему вы ещё с ним