Гость
Статьи
Агрессия наших мужчин …

Агрессия наших мужчин на отказ в знакомстве

Если отказать в знакомстве/общении русскому парню/украинцу - то он сразу ведёт себя агрессивно и начинает оскорблять типа «Да и не сильно надо было! Да ты вообще страшная!» и т д
А вот …

455 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

это наглеж называется по хорошему то

Выбрать красивого, здорового и умного отца своему ребёнку это здравый смысл:)
И это естественный природный механизм.

Гость
)*

Так откуда ж у богатого все есть?))
Вы мне ответите - родители заработали. А теперь примените ситуацию на себя. Вы готовы всю жизнь пахать за троих, чтобы обеспечить в том числе и своего ребенка? Вряд ли, исходя из ваших слов. Да и не только вы, таких желающих мало.
А вот родители того самого ребенка именно так и поступали. Всю жизнь жилы рвали. Так они и своего ребенка работать приучат. Может уже в меньшем объеме. Но работать, а не баклуши бить.

к слову о платить за троих, вы лучше на 221 мой пост ответьте, там интересно

Гость
Гость

Так так, погодите ка! У нас же семья это сейчас МАМА + СЫНОК!. Папы то нет! Ну как, дамы? Без богатого папочки слабо? Сейчас напишут тогда аборт 😂

Нах аборт, в детдом его сдаст, будет Данька Милохин, тиктокарь 6-го разряда.

)*
Гость

вы же сильные и независимые вам не должен быть нужен богатый папочка чтобы сына ликвидного вырастить, а?

мне нужен)
я никакая не сильная и уж точно не независимая)))

Гость
Гость

я в шоке с того, что у вас таких правильных, мужик должен с самых низов, ОН ЖЕ СИЛЬНЫЙ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ! А вот сынок нет, ему уже только на все готовенькое, ТОЛЬКО этот вариант рассматриваете, чтобы ЕМУ уже сильным и целеустремленным быть не надо было. Я хренею с вас, если честно

А если выбрать бедного, некрасивого и слабого, то от него родится такой же сын. И череда страданий продолжится. Зачем?

Гость
Гость

Выбрать красивого, здорового и умного отца своему ребёнку это здравый смысл:)
И это естественный природный механизм.

тогда в гарем к такому, там еще таких как вы человек пять все с детьми. Ну раз приматы мы тут все. А персональный альфа самец для одной у приматов - ЭТО НАГЛЕЖ ДАЖЕ ПАПРИРОДЕ

)*
Гость

к слову о платить за троих, вы лучше на 221 мой пост ответьте, там интересно

я как чувствовала))) уже ответила))

Гость
Гость

Нах аборт, в детдом его сдаст, будет Данька Милохин, тиктокарь 6-го разряда.

ну вот, сильные и независимые сразу же сливаются. Потому вырастит ликвидного соотв. СВОИМ ЖЕ требованиям, это для сильных современных и независимых слабо. Но требования не завышенные, не

Гость
Гость

А если выбрать бедного, некрасивого и слабого, то от него родится такой же сын. И череда страданий продолжится. Зачем?

Тогда не рожайте. Если не хотите в гарем одной из десяти где куча чужих детей. Потому персональный альфа для одной,у приматов - этого природа не терпит. Ну раз уж па природе. Так что увидимся с вами в одном котле обросов эволюции

Алатариэль

Автор, и слава богу, что наши женщины стали отказывать большинству наших мужчин, которое в массе своей невоспитанное хамло. Один только форум рябит оскорблениями от разного рода психопатов. В реале, что в семьях творится представить страшно. Нормальных намного меньше. Наше поколение еле вырвалось на свободу ценой потерь здоровья и жизней многих, пусть хоть дочери живут счастливо с нежными, воспитанными, обходительными, заботливыми мужчинами, пусть они и иностранцы, неважно

Согласна с вами. К сожалению, русские мужики относятся по хамски к женщинам, высокие требования к избраннице (чтоб и фотомодельной внешности была и успешная и интересная), при этом - минимальные требования к себе. Зажрались от обилия красивых женщин вокруг. В итоге какой нибудь Вася с противозачаточным лицом рассуждает и оценивает привлекательность девушек, перебирая, как на рынке «то фигура не та, грудь не такая и т д», а сами не отличаются красотой, стилем и интеллектом. Ну а про жадность многих я вообще молчу, как обычное желание женщины сходить в ресторан воспринимается как меркантильность, нету понимания, что женщина сама в состоянии заплатить за еду, просто это хороший тон, когда платит мужчина. А какие в обиходе у наших мужиков уничижительные термины: ***, а девушек после 25 чуть ли не старыми называют. Ни манер, ни сексуальной привлекательности, ни галантности. И после такого ещё удивляются отказам

Гость
)*

мне нужен)
я никакая не сильная и уж точно не независимая)))

а если доча, то уже не нужен, да?

Алатариэль
Гость

тогда в гарем к такому, там еще таких как вы человек пять все с детьми. Ну раз приматы мы тут все. А персональный альфа самец для одной у приматов - ЭТО НАГЛЕЖ ДАЖЕ ПАПРИРОДЕ

А что мало ли случаев, что у богатых мужиков по две, три семьи, на востоке это вообще норма. Для бедных девушек это отличный вариант

Гость
Miss Blonde

Согласна с вами. К сожалению, русские мужики относятся по хамски к женщинам, высокие требования к избраннице (чтоб и фотомодельной внешности была и успешная и интересная), при этом - минимальные требования к себе. Зажрались от обилия красивых женщин вокруг. В итоге какой нибудь Вася с противозачаточным лицом рассуждает и оценивает привлекательность девушек, перебирая, как на рынке «то фигура не та, грудь не такая и т д», а сами не отличаются красотой, стилем и интеллектом. Ну а про жадность многих я вообще молчу, как обычное желание женщины сходить в ресторан воспринимается как меркантильность, нету понимания, что женщина сама в состоянии заплатить за еду, просто это хороший тон, когда платит мужчина. А какие в обиходе у наших мужиков уничижительные термины: ***, а девушек после 25 чуть ли не старыми называют. Ни манер, ни сексуальной привлекательности, ни галантности. И после такого ещё удивляются отказам

вы повторяете из темы в тему заезжанные стереотипы, аля алкашу модель, 25 лет старуха, вы похоже очень давно из россии то уехали.

Гость
Гость

Тогда не рожайте. Если не хотите в гарем одной из десяти где куча чужих детей. Потому персональный альфа для одной,у приматов - этого природа не терпит. Ну раз уж па природе. Так что увидимся с вами в одном котле обросов эволюции

Мужчин много:) Есть из кого выбрать:)
Я например за привлекательного и обеспеченного швейцарца замуж вышла.

Гость
Гость

ну тут все за таких вышли, это неудивительно. Но неизбежно то, что минимум процентов 70% женского населения не смогут родить от миллиардера модельной внешки. У него алиментов не хватит на всех. Получается они все в тот же котел

Гость
Алатариэль

А что мало ли случаев, что у богатых мужиков по две, три семьи, на востоке это вообще норма. Для бедных девушек это отличный вариант

многие не пойдут в гарем. Там чужие дети. Чужих хоть и не бывает по их же заявлениям, но нафиг такое надо

Алатариэль
Miss Blonde

Вот вот. Их желание не понять, а подавить женщину. У тех мужчин которые по настоящему любят женщину нет такой отталкивающей грубой наглости, это все же не одно и то же, что лёгкая напористость

Гость

да и у меня вон сосед вася тоже гаремщик тот еще, 2ое детей от прошлых браков. Альфасамец прям

Алатариэль
Miss Blonde

Вот вот. Их желание не понять, а подавить женщину. У тех мужчин которые по настоящему любят женщину нет такой отталкивающей грубой наглости, это все же не одно и то же, что лёгкая напористость

)*
Гость

а если доча, то уже не нужен, да?

почему не нужен?
для девочки отец очень важен.
И какая разница - мальчик или девочка, одной по-любому ребенка тяжело тянуть.
Ну т.е., можно, конечно, если уже ситуация безвыходная сложилась. А специально незачем.
Но я все равно соглашусь с тем , что если есть возможность, то ребенка лучше от породистого, красивого, успешного рожать. Это аксиома.
Еще порядочность важна, семья.

Гость
Гость

ну тут все за таких вышли, это неудивительно. Но неизбежно то, что минимум процентов 70% женского населения не смогут родить от миллиардера модельной внешки. У него алиментов не хватит на всех. Получается они все в тот же котел

Для женщины лучше вообще не рожать, чем родить от неликвидного мужчины.
Женщина тратит очень много сил и здоровья на вынашивание, роды, выращивание и воспитанние ребёнка. А в России многие женщины ещё и сами обеспечивают своих детей, так как отцы детей бросили.
Так что если доступен только неликвид, то проще не рожать и жить в своё удовольствие:)

)*
Гость

Швейцарцы все обеспеченные.
Но привлекательных мало. Не люди, а механизмы))

Гость
Гость

там кстати у них замещение мигрантов почти завершилось, интересно что это коренные швейцарцы на сз международный то полезли. Совпадение не думаю прям

Алатариэль
Гость

многие не пойдут в гарем. Там чужие дети. Чужих хоть и не бывает по их же заявлениям, но нафиг такое надо

Кому как. Знаете ли не каждой предлагают шикарное обеспечение по жизни, чтобы счёт шёл на тысячи долларов на неё и её детей. Потому что в наших реалиях это сказка.

Гость
)*

если все обеспеченные, значит ранговая пирамида меняется, на верху самые обеспеченнные уже будут. Тогда уже с просто обеспеченным, по местным рангам, сынок уже не будет успешен

Гость

ведь природа естесственный отбор, все дела

)*
Miss Blonde

Как отвечаю? Я просто вежливо говорю: спасибо, у меня есть молодой человек, не знакомлюсь
Или: извините, не знакомлюсь
Я никогда не грублю

Вот это - самое верное)

Гость
)*

Мой муж очень хорошо обеспечен.
И привлекательных хорошо воспитанных и образованных мужчин в Швейцарии много:)

Гость
Гость

Для женщины лучше вообще не рожать, чем родить от неликвидного мужчины.
Женщина тратит очень много сил и здоровья на вынашивание, роды, выращивание и воспитанние ребёнка. А в России многие женщины ещё и сами обеспечивают своих детей, так как отцы детей бросили.
Так что если доступен только неликвид, то проще не рожать и жить в своё удовольствие:)

ну тогда увидимся в котле тупиковых ветвей эволюции все вместе, нищуки, инцелы, уроды, и вот дамы не-рожавшие нам компанию там скрасят присутствием

Гость
Гость

там кстати у них замещение мигрантов почти завершилось, интересно что это коренные швейцарцы на сз международный то полезли. Совпадение не думаю прям

Мы познакомились на Байкале. Я летала туда из Питера, он из Цюриха:)

Гость

вы повторяете из темы в тему заезжанные стереотипы, аля алкашу модель, 25 лет старуха, вы похоже очень давно из россии то уехали.

Ну вот вам свежее, новое интервью со стендап комиком Иваном Абрамовым. Его слова дословно по поводу того, как бы изменилось его отношение к жене, если бы она набрала вес: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!». Дальше были ещё более отвратительные слова о его жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться». Вы посмотрите на этого Ивана Абрамова - какой-то чудик с противозачаточным лицом, а строит из себя красавца с высокими требованиями, взвешивать он собрался! А какое неуважение к жене и матери его детей! Отношение - как к предмету, который можно заменить, когда тот потеряет «товарный вид». Нет понимания, что такое роды, как они могут повлиять на женский организм и как тяжело восстановиться. Нет любви и заботы, желания поддержать жену, чтобы она расцвела и сама быстрее захотела привести себя в форму. Только унижает ее и не понимает, что рядом с ним - родной человек, который может болеть, иметь проблемы и т д, а не манекен. И таких как этот Иван достаточно много, это только у нас симпатичные интересные женщины стараются угодить каким-то придуркам

)*
Гость

если все обеспеченные, значит ранговая пирамида меняется, на верху самые обеспеченнные уже будут. Тогда уже с просто обеспеченным, по местным рангам, сынок уже не будет успешен

я про швейцарцев не очень в курсе конкретно. но предполагаю, что там на показуху не кичатся богатством, стараются хотя бы внешне выглядеть примерно одинаково.
но понятно, что разделение на богатых-сверхбогатых есть.
и супербогатые - это небольшой круг и не все стремятся и могут в него попасть.

Гость
Гость

ну тогда увидимся в котле тупиковых ветвей эволюции все вместе, нищуки, инцелы, уроды, и вот дамы не-рожавшие нам компанию там скрасят присутствием

А почему Вы с таким рвением хотите передать Ваши неудачные гены?
Вам своего сына не жалко?

Гость
Гость

Мы познакомились на Байкале. Я летала туда из Питера, он из Цюриха:)

Далековато сто-то на озерцо полюбоваться то. Уж не за дамами ли он к нам летал

Гость
)*

я про швейцарцев не очень в курсе конкретно. но предполагаю, что там на показуху не кичатся богатством, стараются хотя бы внешне выглядеть примерно одинаково.
но понятно, что разделение на богатых-сверхбогатых есть.
и супербогатые - это небольшой круг и не все стремятся и могут в него попасть.

так это те же "топ20 самцов" за которыми у нас дамы гоняются. Ранговая пирамида она везде есть, а нужны, как только что тут сказали, самые лучшие ИЗ ЛЮБОЙ пирамиды. А не из одной относительно другой.

)*
Гость

Мой муж очень хорошо обеспечен.
И привлекательных хорошо воспитанных и образованных мужчин в Швейцарии много:)

про хорошо воспитанных и образованных - я не спорю. про душевных - мимо.
не знаю, как вы там живете)/)
знаете анекдот (но это не по теме, просто вспомнилось) Как надо в швейцарии утилизировать чайный пакетик?:
разорвать пакетик, чай выбросить в ***. сам пакетик - в бумажные отходы, веревочку в текстиль , а скрепочку оторвать и в металлические отходы.

Гость
Гость

Далековато сто-то на озерцо полюбоваться то. Уж не за дамами ли он к нам летал

Байкал - уникальное озеро, единственное в своём роде.
Людям интересно увидеть мир, это нормально:)
А Вы вот хотите только ныть и жалеть себя:)

Гость
Гость

А кто страдает то? Тебе что, золотой унитаз нужен или что?

Гость
Гость

А почему Вы с таким рвением хотите передать Ваши неудачные гены?
Вам своего сына не жалко?

да вы что, у меня топовые гены. Я семью не потяну, морально прежде всего да и финансово, Но если говорить о детях, то конечно я бы как и все почти сейчас хотел дочь, потому что не желаю ни в коем случае сыну жить в будущем мире махрового феминизма

Алатариэль
Гость

И смешно, и грустно. А почему. Я вспомнила страшное слово: ремонт)) нет, даже не так - вечный ремонт🙄

)*
Miss Blonde

Ну вот вам свежее, новое интервью со стендап комиком Иваном Абрамовым. Его слова дословно по поводу того, как бы изменилось его отношение к жене, если бы она набрала вес: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!». Дальше были ещё более отвратительные слова о его жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться». Вы посмотрите на этого Ивана Абрамова - какой-то чудик с противозачаточным лицом, а строит из себя красавца с высокими требованиями, взвешивать он собрался! А какое неуважение к жене и матери его детей! Отношение - как к предмету, который можно заменить, когда тот потеряет «товарный вид». Нет понимания, что такое роды, как они могут повлиять на женский организм и как тяжело восстановиться. Нет любви и заботы, желания поддержать жену, чтобы она расцвела и сама быстрее захотела привести себя в форму. Только унижает ее и не понимает, что рядом с ним - родной человек, который может болеть, иметь проблемы и т д, а не манекен. И таких как этот Иван достаточно много, это только у нас симпатичные интересные женщины стараются угодить каким-то придуркам

да, придурок, конечно)

Гость
Гость

потому что сын не будет входить в топ лучших мужиков. Поэтому бабу себе не найдет, согласно убеждениям дам вот прям в этой теме

Гость
)*

знаете анекдот (но это не по теме, просто вспомнилось) Как надо в швейцарии утилизировать чайный пакетик?:
разорвать пакетик, чай выбросить в ***. сам пакетик - в бумажные отходы, веревочку в текстиль , а скрепочку оторвать и в металлические отходы.

там в отелях один толкан на этаж и забито все мигрантами везде. Но уровень жизни выше чем в раше. Общий, поэтому и топовость мужиков так же меняется. Тот кто отсюда кажется топовым, там уже не топовый. У нас же по природе все

Гость
)*

И что сложногов том, чтобы сортировать мусор?:) Это же хорошо заботиться о природе, беречь её.
Я и пластик не использую, воду покупаю только в стеклянных бутылках, на потом сдаю их на переработку:)
Поэтому в Швейцарии чистый воздух, леса, зелёные поля, голубые озера, воду из которых можно пить:)

Гость
Гость

Байкал - уникальное озеро, единственное в своём роде.
Людям интересно увидеть мир, это нормально:)
А Вы вот хотите только ныть и жалеть себя:)

конечно, у нас же дамы в турцию летают тоже просто на море посмотреть

)*
Гость

так это те же "топ20 самцов" за которыми у нас дамы гоняются. Ранговая пирамида она везде есть, а нужны, как только что тут сказали, самые лучшие ИЗ ЛЮБОЙ пирамиды. А не из одной относительно другой.

нене, я про другое. там дамы уже совсем другого круга гоняются и кого попало туда не пустят. там уже ранговость в нескольких поколениях, свой узкий закрытый круг, своя специфика.

Гость
Алатариэль

И смешно, и грустно. А почему. Я вспомнила страшное слово: ремонт)) нет, даже не так - вечный ремонт🙄

Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить.

Гость
Гость

да вы что, у меня топовые гены. Я семью не потяну, морально прежде всего да и финансово, Но если говорить о детях, то конечно я бы как и все почти сейчас хотел дочь, потому что не желаю ни в коем случае сыну жить в будущем мире махрового феминизма

Да и дочери будет нелегко родиться в бедности. А уж некрасивой девочке вообще очень сложно.

Алатариэль
Гость

Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить.

О да) какие уж тут золотые унитазы..

Гость
)*

нене, я про другое. там дамы уже совсем другого круга гоняются и кого попало туда не пустят. там уже ранговость в нескольких поколениях, свой узкий закрытый круг, своя специфика.

я там подробностей не знаю, но факт в том что везде ранговая пирамида своя. Т.е. если он кажется крутым ваньке и наташке, то когда наташка туда свалит то скоро осознает что по местным то рангам он не дотягивает до тпо20 то. И большая вероятность что это получит дальнейшее развитие уже там, так сказать