Ситуация следующая: 2 года мы с моим мужчиной жили душа в душу, дело шло к свадьбе, я предварительно развелась с бывшим мужем, а мой мужчина бросил всё в другой стране, чтобы быть со мной.
Жили …
Блин, автор, я Вами восхищаюсь!)
Мало того, что текст - услада для глаз. Так и насколько же Вы самодостаточная и уверенная в себе личность (женщина), что не побоялись вынести такую щепетильную историю на всеобщее обозрение.
Совета я Вам дать не в состоянии - ибо помладше буду, как полагаю, да и таких ситуаций в жизни не приключалось. Могу лишь высказать своё мужское мнение о Вашем горе-избраннике: это каким же бессовестным и трусливым гандoном нужно быть, чтобы жить на территории женщины, которой он изменял и врал, в лицо говорить её, что он не живет с другой лишь по причине коммунальных сложностей, при этом иногда спит с Вами и имеет совесть еще и свои проблемы "на стороне" решать при Вас (хоть и на балконе). Может он себя и мнит быком-осеменителем, но со стороны - краснокнижный мyдак.
Согласна с вами
Во первых он Вас предал. Во вторых Вы делите постель с мужиком, который трахает параллельно другую женщину. В третьих Вы себя не уважаете. Неужели Вы настолько не красивая, что других мужчин нет в округе? На Вас никто внимания не обращает кроме этого " мужчины"?
И чем по Вашему я что то заслужила? Я должна была бегать от него? Зачем? я свободная, как хочу так и живу.
Если бы Вам было вообще всё равно, Вы бы не писали об этой ситуации. Сначала слушали, как он обсирает свою жену. Теперь он обсирает Вас. Вот это я и имела ввиду. Вас все устраивает и хорошо. В чем проблема то?
И? Что решили? вы все ещё вместе или все таки выгнали?
Прикольно мужик устроился ) одной жопой на двух стульях. Если он принял решение быть с коллегой, нафига, я извиняюсь, вы занимались с ним сексом ????????самооценка на 0 и он этим пользуется, при чем у обоих дам ))) красавчик , что сказать
Автор, уйдя в первый раз он Вас предал....понятно, что ситуация тяжелая, но такое нельзя прощать, а если он хочет с собой разобраться, то пусть квартиру отдельно снимает и разбирается со своими проблемами сам
Так они оба предатели, сначала первые семьи развалили совместно, теперь когда у него гормоны прошли, начал думать где лучше, ему не привыкать предавать, он будет до последнего туда сюда скакать, а у автора пока гормоны в его сторону скачут, то она пока хочет с ним быть. Но когда все успокоится, снова будет искать того самого, ей как и ему не привыкать.
Автор, уйдя в первый раз он Вас предал....понятно, что ситуация тяжелая, но такое нельзя прощать, а если он хочет с собой разобраться, то пусть квартиру отдельно снимает и разбирается со своими проблемами сам
Да, съем квартиры правильное решение, пусть подумает и определиться.
И Вы подумаете и может передумаете обслуживать его.
Общие дети у Вас есть?
Думаю, ситуция следующая: ваш "мужчина" - ***. Обыкновенный. Сначала он наплел про "любовь" Вам, чтобы сношаться об вас. Потом он спутался с коллегой, потому что б..дство оно такое, и теперь он сношается об вас по очереди. Потом будет третья и т.п., ибо это уже совсем другой механизм - сексуальная зависимость, и любви там нет.
ИМХО.
Серьезно!!
Я читала долго.. и подумала , что за бред!! Комон…
Во первых он не мужчина, а инфантил. Взрослый человек должен принимать решения и нести за них ответственность, а он ничего не решает. И исходя из ситуации он не любит ни вас, ни его вторую пассию, он любит только себя( и это не изменишь, и уж вы то точно на это не повлияет) Вы и та девушка нужны ему для обслуживания его потребностей. С вами двумя он получает полный комплект того что ему нужно, он так и будет скакать туда и сюда, пока одна из вас не сольётся. И даже в этом случае он будет искать себе ее замену. Отпустите, если не ваш мужчина, то чем раньше исчезнет из вашей жизни тем для вас лучше. Ему нужно со своей головой разобраться, а уж потом строить отношения и все прочее…
Мне кажется, это низко, хоть и да, вероятно, от мамы она ух как получит)) У меня все контакты есть, я тот еще шпион)
Но она сразу побежит ему жаловаться, и это охарактеризует меня только как круглую дуру и истеричку)
Доброго времени!
Что у вас получилось в итоге?
Если не сможете ответить, будем надеяться, что всё у вас сейчас стабильно, без "качель".
Нужно время, чтобы отношения "выздоровели". У всех по разному - и по времени и по итогу.
Обречены на временное "выздоравление", если за основу счастья выбираем отношения.
Счастливой женщина будет только с сильным мужчиной, со слабым - в лучшем случае, терпеливой и
сильной,
Добрый день! Чем закончилась ваша история?
ох, как тебе потом будет хрреново, когда будешь вспоминать этот кофе с конфетками... всю оставшуюся жизнь будешь жалеть, что терпела, а не кофейником его отходила.
100% У меня две подруги есть героини, которые так перетерпели. Все равно потом, когда победили, расстались и очень жалели, что так сливались. Да и на форуме есть такие истории. Вот так психосоматика и зарабатывается. Гребаный наш социум с гендерным перекосом. Девчонки так стараются. Представить бы на этом месте парня, который картошечку жарит, зная что жена с любовником на балконе милуются
Я работала с ведьмой Виолеттой по поводу возврата мужа в семью как она и обещала,результат через неделю был сейчас все наладилось и он стал более заботливый и внимательный ко мне по сторонам не смотрит через ватсап обращалась по совету сестры вот ее номер 89911371128
Я,конечно,не была в такой гадкой ситуации . Но думаю,что двуличный человек каким является ваш возлюбленный, таким же двуличным и останется. Любит он лишь себя и прощая его измены и уходы, вы делаете хуже лишь себе. Так как он будет борзеть и начнет вытирать о вас ноги.
Тут явно у автора маразм на лицо, смысл писать если сама от него никуда не денешься и все что он делает хаваешь и будешь хавать. Сиди и плачь, плачь детка плачь:)
Тут явно у автора маразм на лицо, смысл писать если сама от него никуда не денешься и все что он делает хаваешь и будешь хавать. Сиди и плачь, плачь детка плачь:)
Автор хотела чтобы ей написали, да, ты молодец, умная женщина), не отдавай этого прекрасного мужчину этой стерве. Ну смешно же. Ничем хорошим такие истории не заканчиваются. И в тексте половина описанного в голове у автора. Не было у них прекрасно, не любил он ее, иначе бы не таскался. А что трепался, так она сама пишет, на мое люблю, он говорит тоже. Жалко ее просто. Она сама все время к нему лезла и считала по пальцам их каждый секс. Ну нельзя так зависеть от отношений. Ну где ее личность?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Т.е. он будет полоскать мозги двум женщинам, а вы его - кофе отпаивать? Если ушел - значит, все. Пусть идет и себе снимает жилье. Или переезжает к любовнице. А мне его "песни о главном" не нужны... Хотите встречаться - это можно сделать, и не живя в вашей квартире.
Ну у вас терпение!!! Не знаю правильно ли вы делаете? Он предатель… он уже вас предал… работают вместе… *** какой- то… да уж женщины??? Где ваша гордость??? Лучше одной, чем так??? Зачем?? Для чего?? Что ценить вас будет?? Любить??? Ему так удобно!!!
Чем история кончилась?интересно очень
а самый простой способ отбить мужика - вынести мозг той бабе. вот прям все возможные манипуляции вспомнить, и ей их транслировать ежедневно раз по пять. еще ее маме, если контакты найдешь, начать виноватить, петиции иногда посылать типа "что ж вы на дочку-то не повлияете, на женатого же бросается". мамины нервы не выдержат, она дочери пистон вставит.
Так он же не женат , автор пишет свободный мужчина, тем более без детей))) любовнице писать и её родственникам это как надо себя не уважать, что бы так за ширинку держаться.
Если бы Вам было вообще всё равно, Вы бы не писали об этой ситуации. Сначала слушали, как он обсирает свою жену. Теперь он обсирает Вас. Вот это я и имела ввиду. Вас все устраивает и хорошо. В чем проблема то?
У меня на работе такой коллега есть, приходит на работу и обсирает жену, рассказывает какая у неё *** после родов, какие интимные прически, весь офис краснеет и молчит опустив голову. Зато она замужем, главное муж есть, а какой и что он о ней говорит не важно)))
Капец мужика две бабы за *** тягают
Последние полгода жизнь пошла наперекосяк - на работе вечные придирки, здоровье подкосило, еще и муж стал странно себя вести. В один день просто опустились руки и я пожаловалась подруге, что вообще не понимаю, что происходит и что с этим делать. Она навела меня на мысль, что это может быть порча. Вдруг кто-то позавидовал и решил мне так насолить. Через знакомых нашла номер телефона бабушки Евдокии. И да, моя подруга оказалась права- одна женщина навела на меня сглаз. Хочу сказать, что осталась в диком восторге. У этой бабушки мощнейшая энергетика, так же указала, что это за женщина, а еще и помогла мне убрать все неприятности из моей жизни. Бесконечно благодарна этому человеку, всем буду ее советовать и рекомендовать, потому что испытала на личном примере. Вот ее номер телефона, помогает ей внучка Тамара ватсап 8 909 500 96
А о себе Вы подумали??? Все о нем и для него. Поверьте, через несколько лет, Вы себя ненавидеть будете за такое отношение к самой себе. А мужик то особо Вас не бережёт. Зачем Вам его метания???
В первую очередь береги свою психику, эти кофе с конфетками и разговоры с любовницей в твоём доме не проходят для психики даром. Лучше и правда выгнать его и жить спокойно. Мужиков как грязи, ты у себя одна!
Он изменяет, а вы ему конфеты носите? Вы действительно собираетесь рожать от такого человека?
Если он с вами останется, будет только хуже. Представьте, вы беременная, а он ходит непонятно где. Вы будете нервничать, это отразится на ребенке. Родится ребенок, а отец дальше будеь в активном поиске. У ребенка будет несчастливое детство, возможно, он станет трудным ребенком. Когда вырастет, будет вас упрекать. То есть этот потенциальный парень может вам и вашему ребенку сломать жизнь. Вы сейчас на стадии отрицания развала отношений. Это нормально. Выгоните его, заблокируйте, позовите подруг и посмотрите фильм со сладким с ними вместе. А боль пройдет! У всех проходит!
И там любит, и здесь любит, и там принимают, письку подставляют, и здесь тоже самое. Здесь старается бороться за "Щястье в штанах", и там так де. А мужику кайф, бабы за него деожаться, каждая на свою сторону тянет, а он, как переходящий вымпел, туда-сюда болтается.
Ваша жизнь, нравится - * боритесь*, раз больше заняться нечем...
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис (я так понимаю, это ещё с монастыря) Его WhatsApp: +380661898995
Это как нужно себя обесценить ??? Это как нужно так опуститься ???? Это что вообще такое ????? Быть подстилкой !!!!! Зная что твой мужчина общается с другой женщиной !!!!!! И при этом кофе заваривать !!!!!! Фууууууууууу вы не женщина вы помойка !!!!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
"Похудела на 12 кг, хотя сама по себе и так была стройняшкой" - 12 кг – это два размера одежды при росте выше 170, и 3 размера одежды при росте ниже 170. Вы никак не могли быть стройняшкой раньше, если вы сейчас не анорексичка без волос и без месячных, на которой болтается размер XXS.
Отсюда вывод, что и в остальном вы скорее всего приврали.
просто закончите уже эти отношения. их не спасти
Если он прямо сказал что с тобой из-за того , что там ее брат на мели и ему там некомфортно, я бы выгнала его сразу же и вещи его на дерево под окном. У нас так сосед сделал, хотя сам нарик и зек рецидивист, а подругу выкинул из коммуналки.
Дядя ушел от тети к учительнице с вещами, а она второго родила и дворником работала. Потом вернулся, вещи той оставил. Тетя с ним спала и аборты делала, но жизни нормальной уже не было, хотя прожили еще лет 20 вместе. Там были крики, ругань, она его содержала, потом он спился в гараже, еду и холодильник делили, как и деньги, у каждого свое и своя комната в квартире. Кончилось тем, что он шел пьяный из гаража, его придавила машина, а она лет через 12 умерла, так и жила как в пещере с сыном в нищете.
Знала женщину, она очень сильно боролась за мужчину, да не с одной, а с целой ротой, бабник был будь здоров. Переборола всех, женила на себе... и вскорости бросила. Видимо, все силы на борьбу положила, на жизнь не осталось.
А мне просто плеваться хотелось, когда он ей торжественно говорил: Ира, ты такая молодец, что за меня БОРОЛАСЬ!
Открытым текстом, при всех. Ну, не *** ли?
Мне один му*ак тоже когда-то говорил, что надо было за него бороться. Много чести будет ходоку по девочкам. Кстати, он уже лет как 15 в бозе почил.