Вроде бы наоборот должны радоваться что пожилые 30+, детные, лёгкого поведения, толстые и прочий по их мнению неликвид на которого наш мужчина не позарится, нашли себе пару в Турции, Германии и …
Если бы в СССР не было железного занавеса, то наши девушки и женщины массово бы свалили еще после Второй мировой. Их задержали здесь искусственно, но сейчас амба - женщины получили свободу и будут продолжать уезжать на рубеж пачками.
Ну а рожает пусть Путин сам, как говорят сейчас молодые девушки.
Ну это и замечательно что бабская биомассАво валите из России!
Нарожаете благородных ЕэСовцэв, пиндосаф!
Доблестных НАТОвцев!
Русскоязычные полукровки в НАТО и ЧВКа очень востребованы и с не хилыми такими перспективами!
Так что вы у ЕэСовцэв не пропадёте!
Ну, а в России вы чужие, зачем мучить себя живя в России, когда у ЕэСовцэв и у пиндосаф вас ждут тёплые перспективные местечки!
☝️💩
И главное - ненавидеть Русское живя в России бессмысленно, нуу и даже травмоопасно...🤕
А свалив из России и ненавидеть Русское там у ЕэСовцэв, можно не хилую капусту косить💰
Я без всякого сарказма это говорю(хотя нет, сарказм есть), точнее - я как факт про это говорю! Просто я за то "жгу" что, кто не любит, ненавидет Россию и Русских Васьков, пусть очищает Россию от себя!
Я за то, что бы в России жили те люди, кто Россию любит всей душой не смотря ни на что.... и любит соотечественников!
А те кто аблизует ЕэСовцэв, пиндосаф, брегзитцев - это чужие для России мясные полуфабрикаты!
И это ваше право каг бы!
И вашим полукровкам которых вы нарожаете, в НАТО и других заведениях светят радужные перспективы, поэтому бабы вам есть смысл валить из России! ☝️🤑
💰💰💰💰🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺💰💰💰💰
🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇨🇰💰🇺🇸🏳️🌈💰🇨🇰🇪🇺🇪🇺🇪🇺
💰💰💰💰🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺💰💰💰💰
Не понял, вы только что утверждали что русские уже не рожают от русских. Так откуда берутся русские? Вы сами себе противоречите.
Пока еще рожают немного, но смешанных браков все больше с каждым годом. Я не писала, что совсем чисто русских детей нет. Пишу, что все больше женщин ищут себе мужа среди мужчин из других стран. В Сибири - китайца, у нас на Северо-Западе - из Европы.
Я к тому, что страна хоть и Россия, но русских все меньше и меньше. Идет активная замена на кавказцев и разных таджиков/кого там еще. Русских с каждым годом меньше.
Ну а вам то что? Мне как-то плевать, я не русский, меня больше беспокоит вырождение всего белого населения планеты. А вы чего так радуетесь что русским осталось максимум поколение?
Пока еще рожают немного, но смешанных браков все больше с каждым годом. Я не писала, что совсем чисто русских детей нет. Пишу, что все больше женщин ищут себе мужа среди мужчин из других стран. В Сибири - китайца, у нас на Северо-Западе - из Европы.
И что в этом хорошего? Куда по вашему пойдут китайцы и кавказцы когда полностью заселят РФ?
Вы ржете над этим и радуетесь, более того, вы гордитесь тем что русские почти вымерли, и радуетесь что азиаты и кавказцы ассимилируют русских. Скобочки ставите, усмехаетесь, злорадствуете. Я только не понимаю чему? Как можно быть настолько недальновидной курицей, извиняюсь?
И что в этом хорошего? Куда по вашему пойдут китайцы и кавказцы когда полностью заселят РФ?
Откуда мне знать, куда они пойдут. И зачем им куда-то ходить? Будут здесь жить.
Но что делать, если мужчины в России за 20 век полностью уничтожены, остались одни вырожденцы, девушки и женщины любого возраста в ужасе бегут от них за рубеж миллионами.
Вы ржете над этим и радуетесь, более того, вы гордитесь тем что русские почти вымерли, и радуетесь что азиаты и кавказцы ассимилируют русских. Скобочки ставите, усмехаетесь, злорадствуете. Я только не понимаю чему? Как можно быть настолько недальновидной курицей, извиняюсь?
Еще раз: я не радуюсь, я ответила на вопрос. который мне задали.
И в моем ответе не было скобочек.
Найдут конечно, но только письмо с пожеланием немедленно покинуть страну )
Откуда мне знать, куда они пойдут. И зачем им куда-то ходить? Будут здесь жить.
Но что делать, если мужчины в России за 20 век полностью уничтожены, остались одни вырожденцы, девушки и женщины любого возраста в ужасе бегут от них за рубеж миллионами.
Действительно куда, если они на юге и востоке, а на севере Арктика. Сложный вопрос.
Ну бегите, в чем трабла то? Вы так и не поняли о чем я. Я вам о том что вы этим ГОРДИТЕСЬ! Вы гордитесь ЛИКВИДАЦИЕЙ своей же нации. Для меня это дико, я не помню что-бы в истории существовали когда либо такие же суицидные национальности.
Еще раз: я не радуюсь, я ответила на вопрос. который мне задали.
И в моем ответе не было скобочек.
Вы тyпая? Вы на протяжении целой страницы доказывали что русские бабы мечтают родить от кого угодно, лишь бы не от своих, вы гордитесь тем, что ваши дети мечтают свалить куда подальше. Скобки вы ставили, когда писали что русских рождается меньше кавказцев. Вы больной человек.
В Польше похожая ситуация была 30 лет назад, так для них это была национальная трагедия, а для вас это гордость и слава. Не вы больны, вся ваша нация больна. Возможно действительно будет лучше если вы исчезнете.
Действительно куда, если они на юге и востоке, а на севере Арктика. Сложный вопрос.
Ну бегите, в чем трабла то? Вы так и не поняли о чем я. Я вам о том что вы этим ГОРДИТЕСЬ! Вы гордитесь ЛИКВИДАЦИЕЙ своей же нации. Для меня это дико, я не помню что-бы в истории существовали когда либо такие же суицидные национальности.
Чем тут гордиться. Я просто констатирую факт. Я живу в регионе, где русских традиционно было почти 100%. И здесь, как нигде заметно вымирание русских. Девушки массово учат два языка (в любом возрасте) и валят за рубеж. Все мои знакомые выпускницы иняза свалили почти все. Рождаемость обвалилась еще до того, как начали снижаться в России в целом.
Мужчин нет (вырожденцев-алкашей-танкистов-бытовых инвалидов-маминых корзин не считаю, на них нет спроса), женщины валят. Да, такая тенденция. И не я ведь это устраиваю. Я просто пишу об этом на форум.
Вы тyпая? Вы на протяжении целой страницы доказывали что русские бабы мечтают родить от кого угодно, лишь бы не от своих, вы гордитесь тем, что ваши дети мечтают свалить куда подальше. Скобки вы ставили, когда писали что русских рождается меньше кавказцев. Вы больной человек.
В Польше похожая ситуация была 30 лет назад, так для них это была национальная трагедия, а для вас это гордость и слава. Не вы больны, вся ваша нация больна. Возможно действительно будет лучше если вы исчезнете.
Я этом не горжусь. Но это на самом деле так.
Удачной ассимиляции, надеюсь вас и из страниц истории вычеркнут. Адью.
Мужчины тоже ищут иностранок чтобы уехать жить за границу и спастись от этого ужаса, дамы не одни такие))
Слушай баба, а чо ты из России не свалиш к исключительным циливизованым пиндосам?
Или к благородным ЕэСовцам?
Ты же давно поняла что ты чужая России!
А Русские Васьки враги твои по крови!
Свалила бы уже, чоты мучается то?!
Кстати, ненависть к Русскому там в тренде, хорошо монетизируеца💰
Так что вполне озолотишся не напрягаясь особо!
💰💰💰💰💩💩💩💩💰💰💰💰
💩💩💩💩💰💰💰💰💩💩💩💩
💰💰💰💰💩💩💩💩💰💰💰💰
Собираюсь, васек, собираюсь
Почему? Он был нужен, на определённом этапе.
А после переезда мадам и получения грин-кард - он уже отработанный материал.
Теперь она будет искать кого-то более перспективного. Либо просто устроится на какую-то не сложную работу, снимет квартирку с такими же подругами и будет жить-поживать.
У меня знакомые ребята с такими женщинами регулярно знакомятся и заводят интрижки.
Ага, сочиняй больше. Жить в сша и заводить интрижки с васянами, делать нече что ли
Конечно завидуют. Женщины выходят замуж и валят за бугор, а у мужиков такой возможности нет
Нас это не злит. Мы относимся как этому явлению как если бы вы шли по улице вместе с соседом и он вляпался бы в *** и при всем при этом соседу было бы это в кайф. Вроде и не ты вляпался, а обидно.
Ну то есть этот сосед мало того, что о своей совести,внешнес виде не волнуется, так от него еще и воняет. Он испортил окружающее пространство.
Вот так мы к этому относимся.
Ддя баб нация - пустое слово. Ваш пиздочес ничто не сможет сдержать.
Нас это не злит. Мы относимся как этому явлению как если бы вы шли по улице вместе с соседом и он вляпался бы в *** и при всем при этом соседу было бы это в кайф. Вроде и не ты вляпался, а обидно.
Ну то есть этот сосед мало того, что о своей совести,внешнес виде не волнуется, так от него еще и воняет. Он испортил окружающее пространство.
Кстати, как раз из мужла никчемного и не нужного своим же женщинам, и стыдно за русских.
Но никчемное мужики не только русские, никчемность характерная черта для мужиков постсовка, где мужиков воспитывали с детства диван давить, при этом с сексистскими замашками - я мужжик, я главный
Причем здесь пиздочес. Миллионы женщин в России лишены шанса найти спутника жизни, создать семью, родить детей. Банально не с кем.
Одни сидят, другие в танки играют, третью начитались АБФ и в 45 лет требуют себе 180-летних девственниц, которые в это время в школе учатся, ЕГЭ сдают и, конечно, не хотят пойти в бесплатные рабыни к обалдевшим старикам.
Ес-но, женщины будут продолжать брать в мужья китайцев и европейцев. Давно бы уже рождаемости полный абзац был, только процесс эмиграции молодых женщин сдерживал железный занавес. Но его больше нет.
Реальная жизнь - она такая, совсем не похожа на срачные темы на форуме. :)
Да, живёт в США уйма русских мань, которые по-английски с пятое на десятое, образование российское, "для галочки", специальности востребованной не имеют. И всех достижений у них - что смогли приехать сюда.
Чего у мань не отнять, так это того, что они реалистки. Мечтательницы - те в российских провинциальных городках принцев ждут.
А мани либо свободой наслаждаются, либо с кем-то отношения пытаются построить - чаще всего именно с васянам.
Мне сочинять смысла нет - я уже не ищу отношений, при этом к женщинам и соотечественникам очень хорошо отношусь.
Уникальное сочетание, когда нет смысла крутить фиги в кармане. :)))
Да, живёт в США уйма русских мань, которые по-английски с пятое на десятое, образование российское, "для галочки", специальности востребованной не имеют. И всех достижений у них - что смогли приехать сюда.
Чего у мань не отнять, так это того, что они реалистки. Мечтательницы - те в российских провинциальных городках принцев ждут.
А мани либо свободой наслаждаются, либо с кем-то отношения пытаются построить - чаще всего именно с васянам.
Мне сочинять смысла нет - я уже не ищу отношений, при этом к женщинам и соотечественникам очень хорошо отношусь.
У меня достаточно знакомых среди русского собщества в одном штате, не буду называть. Часто с ними на связи, ездила пару раз на разведку. С нашими мужиками там женщины только в том случае, если вместе приехали. И то чаще всего только первое время.
Если папаня был терпилой и маманя его чморила, то какая дочь вырастет ... Меня удивляет другое, Европе и Америке нас наоборот считают супер джентельменами ))) Открыть даме дверь или старухе чемодан помочь снять, то для нас - это обычное дело, для их местных, - это неведомая к *** ) Да и любой русс ботан зачморит например голландца качка )))
С галантностью наших мужчин Вы перегнули,этого давно уже нет.Но в любой нации есть идиоты и нормальные,просто кто кому соответсвует.Если сама по себе не очень,то и таких же привлекать будешь)Мне,видимо,по жизни очень повезло.Но я живу в мегаполисе,если бы на периферии,то возможно и согласилась с автором.Там картина крайне печальная.Но не только по отношению к мужчинам и женщины тоже не ахти
У меня достаточно знакомых среди русского собщества в одном штате, не буду называть. Часто с ними на связи, ездила пару раз на разведку. С нашими мужиками там женщины только в том случае, если вместе приехали. И то чаще всего только первое время.
А я живу среди этих людей.
Знаю порой конкретно по именам, когда и какой васян с какой маней начали отношения, когда их закончили...
Не то, чтобы мне это было особо интересно - просто в общих компаниях эти темы периодически всплывают, поневоле услышишь и узнаешь.
Скажу больше - в до-ковидные времена мани активно мониторили поступление "свежего молодого мяса" из стран бывшего СССР.
Причём не скрывая этого. Если новенький васян симпатичый, то его запросто "брала в оборот" одна из мань, приглашая на тусовоку "для своих".
Повторюсь, желающие "свободы" могут кушть её полной ложкой, никто не против. Желающие отношений - ищут симпатичных молодых мужиков. Среди приезжих васянов их вполне достаточно.
Если это доставит вам удовольствие - некрасивые и немолодые люди любого пола здесь не востребованны. :)
Граммотно. Кому нужны клавы совдеповские под 40-к без языка, образования, специальности? Ну горничные - уборщицы, посудомойки.
Чем тут гордиться. Я просто констатирую факт. Я живу в регионе, где русских традиционно было почти 100%. И здесь, как нигде заметно вымирание русских. Девушки массово учат два языка (в любом возрасте) и валят за рубеж. Все мои знакомые выпускницы иняза свалили почти все. Рождаемость обвалилась еще до того, как начали снижаться в России в целом.
Мужчин нет (вырожденцев-алкашей-танкистов-бытовых инвалидов-маминых корзин не считаю, на них нет спроса), женщины валят. Да, такая тенденция. И не я ведь это устраиваю. Я просто пишу об этом на форум.
Вымирание от ужасных условий жизни в нашей стране,нет гарантии,что ты достойно сможешь воспитать детей и дать и дорогу в будущее,так как мы нищие в основной массе своей.И тут не надо винить какой то определённый под ,это массовая проблема всей страны.Но нам нужно объединяться,а не ругаться друг на друга.
Когда вижу подобные темы,прихожу к выводы,что идеология эсесовцев,все таки,победила.Не они нас физически устранили,так хоть теперь мы сами с собой это творим.От того и страшно.
Вымирание от ужасных условий жизни в нашей стране,нет гарантии,что ты достойно сможешь воспитать детей и дать и дорогу в будущее,так как мы нищие в основной массе своей.И тут не надо винить какой то определённый под ,это массовая проблема всей страны.Но нам нужно объединяться,а не ругаться друг на друга.
Когда вижу подобные темы,прихожу к выводы,что идеология эсесовцев,все таки,победила.Не они нас физически устранили,так хоть теперь мы сами с собой это творим.От того и страшно.
*определенный пол
https://youtube.com/channel/UCaocB2BW5qsI2unzF4tPKfg Подпишитесь пожалуйста на канал!!!! Буду очень благодарна!
Ну а кто. Так и хочется сказать - хохляра или жыдяра, но не буду, вдруг порядочных людей оскорблю ) Всех под одну гребенку тоже не правильно. Хотя абсурд, это всё-равно, что зайти на голландский форум и сказать, что вы все долпоепы ) Смысл какой ...
Ну вы же сидите в инете, а он американский и их хаите и *** и ютуб амерский
Я была на иностранном сайте, где иностранцы ищут русских женщин. И на этом сайте ТОЛЬКО русские женщины и нет русских Васек и Васек из стран СНГ. Там иностранцы должны оплатить аккаунт, чтоб написать женщине. А русские Васьки нищие и жлобские. Удавится за кофе на свидании, тем более платить за сайт не будут
С галантностью наших мужчин Вы перегнули,этого давно уже нет.Но в любой нации есть идиоты и нормальные,просто кто кому соответсвует.Если сама по себе не очень,то и таких же привлекать будешь)Мне,видимо,по жизни очень повезло.Но я живу в мегаполисе,если бы на периферии,то возможно и согласилась с автором.Там картина крайне печальная.Но не только по отношению к мужчинам и женщины тоже не ахти
Ну м самооценка аххаа, русский ботан чмырит качка голандца аххаах, чтобы потом зубы собирать ахахах
Не видела такого среди своих знакомых. Чтобы русский мужчин уехал в Европу по приглашению предположим, француженки, желающей выйти на него замуж.)
В Европе ДАВНО редко в браки вступают, потому что осознали, что в случае развода можешь без штанов или юбки остаться. Плюс, эмиграционная служба будет решать фиктивный ваш брак или нет. Плюс у европейки должно быть баблишо и хорошие условия проживания для второго супруга. Плюс оплаченная мед страховка и бабло на интеграционные курсы. Если не в теме, то не тарахти ) И них принято One Night Stand ) У многих знакомых(белорусы, украинцы, казахи) бабы местные, а не наши, которые евроаленя на брак развели ). Как раз в ЕС бабу снять в баре проще, чем у нас, но в загс тебя никто не потянет, по изложенным выше причинам )
А я живу среди этих людей.
Знаю порой конкретно по именам, когда и какой васян с какой маней начали отношения, когда их закончили...
Не то, чтобы мне это было особо интересно - просто в общих компаниях эти темы периодически всплывают, поневоле услышишь и узнаешь.
Скажу больше - в до-ковидные времена мани активно мониторили поступление "свежего молодого мяса" из стран бывшего СССР.
Причём не скрывая этого. Если новенький васян симпатичый, то его запросто "брала в оборот" одна из мань, приглашая на тусовоку "для своих".
Повторюсь, желающие "свободы" могут кушть её полной ложкой, никто не против. Желающие отношений - ищут симпатичных молодых мужиков. Среди приезжих васянов их вполне достаточно.
Если это доставит вам удовольствие - некрасивые и немолодые люди любого пола здесь не востребованны. :)
Кому и зачем нужны эти свежеприбывшие васяны? Я не понимаю. Для секса что ль? Прям, оголодали бабы в сша, где мужиков как грязи
Вызывает не сам факт этого, а гордость за это и пресмыкание ради этого, они готовы быть животными ради иностранца, иностранцы это видят, и благодаря массовости во всем мире русских считают легкодоступными
Никого так не считают! Меня лично раздражает, когда колхозница стелится. Но мой опыт говорит, что осознание этой глупости всё же приходит, но с опозданием… у меня жена иностранка…сейчас в разводе, подруга тоже иностранка, но по прежнему считаю, что лучше иметь отношения с «нашими»
Ага собираешся ты прям - держи карман шире...
☝️😂
Наташка, ты бы рада свалить хоть к пиндосам, хоть к ЕэСовцам, только вот кому ты тама нужна?!
Там чо пацаны дураки и Lошары через одного?!
Там пацаны бабло 💰считать умеют по лучше нашего!
А ты скорее всего *** и возраст твой не свежий и внешне ты не очень! Ну и чо?! Какой-то старый пиндос может и позарица на тебя!
Так что так и будеш строчить злобу на Мужчин на ветвях вуманSru!
☝️😂
Злорадство и агрессию, на сколько я понимаю, вызывают не женщины, вышедшие замуж за иностранца, а женщины, которые хотят выйти замуж за иностранца. Таковых на порядок больше.
Ага собираешся ты прям - держи карман шире...
☝️😂
Наташка, ты бы рада свалить хоть к пиндосам, хоть к ЕэСовцам, только вот кому ты тама нужна?!
Там чо пацаны дураки и Lошары через одного?!
Там пацаны бабло 💰считать умеют по лучше нашего!
А ты скорее всего *** и возраст твой не свежий и внешне ты не очень! Ну и чо?! Какой-то старый пиндос может и позарица на тебя!
Так что так и будеш строчить злобу на Мужчин на ветвях вуманSru!
☝️😂
Это ты не нужен никому, васян. Остается только в интернете голосить
Кому и зачем нужны эти свежеприбывшие васяны? Я не понимаю. Для секса что ль? Прям, оголодали бабы в сша, где мужиков как грязи
То что для тебя васян, то для иностранки - это экзотика, а экзотика притягивает, всё просто ) Тем более везде пропаганда, что русские всех размбомбят и съедят, но это типа как бы реклама получается )))
Там та же куита, местные бабы тоже жалуются, что мужиков не осталось ) Эта тенденция везде, кроме мусульманских стран. И езжайте куда хотите. всем по хрен ) Но это опасный трип, мечтательницы, если наш мэн с СССР в табло даст, то тетка часто не сможет просто физически дать отпор ... Вас реально жалко, запад вежлив, но жесток )