Каюсь, затупила в самом начале: были звоночки, на которые я закрыла глаза. Если представите себе братка из 90-х, только не лысого и без малинового пиджака - это он. Встречались три года. Все нарастало как снежный ком.
Друг кинул его по бизнесу, сменил работу и стал пить (он и раньше любил выпить с друзьями, но сейчас просто ужас). Пьяным оскорбил меня, подрался с соседями, у меня на нервной почве сыпь пошла. Пока был на даче, взяла вещи и поехала к сестре.
Сейчас извиняется, просит начать все сначала, я не хочу. Но он тогда говорил, что никогда меня не унизит - унизил. Говорил, что никогда не ударит - не бил, но уже не уверенна, что ему можно верить. В магазин выхожу - всматриваюсь в каждую машину.
Что делать? #какотвязаться
Как вариант найти нового мужчину, да покрепче. Тот всё сам должен понять.
Сколько тебе лет Рита, сколько ему? Вы взрослые люди, думаю. Решайте свои проблемы сами.
Что делать, что делать, конечно же родить от него. Тогда он сам отвалится навсегда.
Скажи ему, что ты фригидная и все это время притворялась. Что у тебя долгов на два миллиона и тебя ищут коллекторы. Можно много отмазов придумать)
Можно еще сказать, что у тебя есть муж и скоро он выходит из тюрьмы)
Что делать? Очевидно: прекратить всякое общение, не отвечать на звонки, не открывать ему дверь. При особой настойчивости написать заявление в полицию.
Женщины, я просто в недоумении, как и где вы умудряетесь найти такое ***? Зачем вы вообще с ним связались?
Мысли вслух, поскольку тема - разводка. В 20+ неоткуда знать братков 90-х, тетке-троллю намного больше.
Что делать? Очевидно: прекратить всякое общение, не отвечать на звонки, не открывать ему дверь. При особой настойчивости написать заявление в полицию.
Женщины, я просто в недоумении, как и где вы умудряетесь найти такое ***? Зачем вы вообще с ним связались?
Мысли вслух, поскольку тема - разводка. В 20+ неоткуда знать братков 90-х, тетке-троллю намного больше.
Я написала про братков ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. На основании чего заявление подавать? Так с ним и будут разбираться, ага. В интернете познакомились
Станьте для него непредсказуемой. Мужчин это отталкивает всегда.
Автор продавайте квартиру и переезжайте в другой город. Или свою сдайте,а в другом городе снимите. Год-два так поживете,может остынет ваш пупсик.
На свете есть настоящие мужчины зачем тратить время на тряпку.
Сообщение было удалено
А вдруг он немец?!))) Для них это норма)))
Ничего представлять не хочу вы таких любите независимых самодосточных и бревноголовых ваша лодка тонет вы и выплывайте я вас туда не тянул
33 года ему?! Да, ему до "братков из 90х", как раком до Ферганской долины.