Гость
Статьи
Недевственницам надо …

Недевственницам надо запретить выходить замуж

Всё равно им там делать нечего, нормальными женами они не станут, ничего хорошего с этого не выйдет, так что нужно остановить это сразу, отобрать у них право на замужество, может тогда начнут …

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валерия
Дмитрий

Ну что шаболды беситесь, не хило так правда режет, да ? А куколды то тут как отжигают, ну цирк натуральный 😝

Не хватает интеллекта отличить "беситесь" от "троллим иди.о.тов"? Твоя тема - чисто поржать.

Гость
Валерия

Не хватает интеллекта отличить "беситесь" от "троллим иди.о.тов"? Твоя тема - чисто поржать.

Вот давайте серьёзно Мне 43 года Девственник и завидный жених
Неужели мне брать вжёны порванку и абортницу? Ну сами подумайте

Гость
Роза

У тебя не получилось? Решил попу предложить? 😂😂😂

кто то попу смазывает А кто то розой называет растраханый сфинктер в анусе
и вот эти люди с подобным развитием собираются в ЗАГС?
НЕПОНЯТНО НА ЧТО РАСЧИТЫВАЮТ ЭТИ ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ

Гость
Serg

В год по сантиметру, к 40 годам клитор отрастёт длиннее, чем пипирка у знатока "порванок и абортниц"... 😁 Вот для чего он заранее джёпу смазал...

Ужас конечно И потом они собираются в белое платье облачаться И девушками себя называть
Без освидетельствования в ЗАГС нельзя!

Гость

Без освидетельствования в ЗАГС вообще *** прийти может скажет что женщина

Принцесса Сона

Ой запрещайте что хотите. Больше девушек из нашей страны будут счастливы с иностранцами, оценив неадекватность местных женихов. А вы дальше дpoчите на фото девственниц или кого там ещё

Гость
Принцесса Сона

Ой запрещайте что хотите. Больше девушек из нашей страны будут счастливы с иностранцами, оценив неадекватность местных женихов. А вы дальше дpoчите на фото девственниц или кого там ещё

Причём тут девушки? Тема о недевственницах

Ё-мэн🕶️

Женщинки не первой свежести все продолжают полыхать😂

Принцесса Сона
Гость

Лет до 37 нерожавшая дама- это девушка. Я в 35 вышла замуж за иностранца, до этого в России меня никто женщиной или недевственницей не называл. Может по тому, что я с дeгeнеpатами не общалась? 🤔🤔

Валерия

Давайте подумаем. Если до 43 лет на вас не посмотрела ни одна девушка и женщина, то с чего вдруг Вы считаете, что сейчас нужны девственнице? Но хотеть Вы в своём праве. Зато теперь мне понятно, почему вы такой злой. Чистая психологическая защита: не "я никому не нужен", а "девушек по моим критериям нет".

Serg
Валерия

Откуда интеллект у плёночника?

Serg
Гость

Ужас конечно И потом они собираются в белое платье облачаться И девушками себя называть
Без освидетельствования в ЗАГС нельзя!

За чем же дело стало? Собери бандерляндских целочников, и устрой пикет перед верховной Радой, чтобы запретили регистрировать браки без освидетельствования невесты.

Serg
Гость

Без освидетельствования в ЗАГС вообще *** прийти может скажет что женщина

В паспорте написано, кто есть ху.

Serg
Гость

Если недевственница не была замужем - она девушка.

Марина А.
Гость

Тут как раз как-то темка была. Мужчина требует вернуть все подарки. Мол, чеки у него сохранились, и он готов заявить в полицию, что женщина его обокрала и всё присвоила...Так что если дорогой подарок не оформлен у нотариуса, как дарение, его женщине лучше не принимать вообще.

Так надо ж мозги иметь и все оформлять, как положено. Иначе это не подарок, а попользоваться дали.
А в той теме мужик рискует за ложный донос ответить. Если заявление он напишет только сейчас, а подарками дама пользуется уже давно, то сразу возникнет вопрос: а чего ты ждал-то, если тебя три года назад обокрали?

Марина А.
Твоя смазаная жопа

Давно пора! ЗАГС для тех кто невинен и наивен
Остальные во все дыры БЕСПЛАТНО! БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!

А кто сказал, что невинному парнишке или девушке непременно нужно влипнуть в какой-то геморрой с общим имуществом и т.д?
ЗАГС надо оставить для тех, кому надо брать совместную ипотеку, ехать к месту службы супруга, получать служебное жилье, входить в программы поддержки молодых семей. То есть, для тех, у кого изначально нет ничего своего, и все будут приобретать с нуля, причем для этого нужен вклад и учёт доходов обоих супругов
А остальным оно зачем?

Дядя Миша
Принцесса Сона

Лет до 37 нерожавшая дама- это девушка. Я в 35 вышла замуж за иностранца, до этого в России меня никто женщиной или недевственницей не называл. Может по тому, что я с дeгeнеpатами не общалась? 🤔🤔

В том и дело что Дама
Дама бальзаковского возраста

Дядя Миша
Serg

Это порванка зашитая Но сейчас МРТ и УЗИ быстро выводят на чистую воду

Дядя Миша
Serg

Есть ещё ДНК тест

Дядя Миша
Марина А.

Так надо ж мозги иметь и все оформлять, как положено. Иначе это не подарок, а попользоваться дали.
А в той теме мужик рискует за ложный донос ответить. Если заявление он напишет только сейчас, а подарками дама пользуется уже давно, то сразу возникнет вопрос: а чего ты ждал-то, если тебя три года назад обокрали?

почитай статью Неправомерное обогащение
кстати срок давности от даты заявы следак отсчитывает

Serg
Дядя Миша

Да уж, конечно... МРТ и УЗИ именно для того, чтобы выводить на чистую воду зашитых пopванок... 😁

Serg
Дядя Миша

Есть ещё ДНК тест

Как ДНК тест связан с девственностью? 😄

Валерия
Дядя Миша

Это медтайна. За раскрытие - срок. Не понравится девушке ответ врача, она на него заяву, что раскрыл медтайну. И он полетит на улицу без права занимать должность

Serg
Валерия

Это медтайна. За раскрытие - срок. Не понравится девушке ответ врача, она на него заяву, что раскрыл медтайну. И он полетит на улицу без права занимать должность

Совершенно верно. Гинеколог не имеет права разглашать результаты обследования третьему лицу в ущерб интересам пациентки.

Дядя Миша
Валерия

Дура! На процессуально следственных действиях спрашиваю Я!

Дядя Миша
Serg

Совершенно верно. Гинеколог не имеет права разглашать результаты обследования третьему лицу в ущерб интересам пациентки.

Экспертиза просто подшивается к делу А что можно или нет афишировать на усмотрения следователя

Дядя Миша
Serg

После решения суда ранее приобщённая к делу экпертиза ОБЯЗАНА БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ или представителям

Дядя Миша

В ЗАГСЕ с раз ёба ным пельменем делать нечего!

Serg
Дядя Миша

Какой дурак откроет процессуально-следственные действия, всего лишь по прихоти плёночника проверить добрачную девственность невесты?

Serg
Дядя Миша

Экспертиза просто подшивается к делу А что можно или нет афишировать на усмотрения следователя

Следователя ЧЕГО??? К какому делу??? Уголовные дела не открываются, и экспертизы не назначаются всего лишь по прихоти плёночников.

Serg
Дядя Миша

После решения суда ранее приобщённая к делу экпертиза ОБЯЗАНА БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ или представителям

Ты намереваешься судиться с невестой по поводу добрачной потери девственности?

Serg
Дядя Миша

В ЗАГСЕ с раз ёба ным пельменем делать нечего!

Ссылку на соответствующий закон в студию

Валерия
Дядя Миша

По какому уголовному делу она проходит? И то никто не имеет права знать, кроме следователя. Ты не муж в любом случае, что на каких действиях спрашивай. Знать надо, не маленький уже. И кто из нас дура?

Валерия
Serg

Ты намереваешься судиться с невестой по поводу добрачной потери девственности?

Представь, как поржут следователи, когда к ним такой чел заявится)))

Дядя Миша
Валерия

Ещё больше они удивятся степени раздолбаности ***

Дядя Миша

Недевственницы это узаконенный обман общества
ЗАГС должен воспрепятствовать вопиющему беззаконию ведь кто то *** её до брака и такая горе невеста будет претендовать на деньги жениха
ЭТО ОБМАН

Дядя Миша
Дядя Миша

ЗАГС должен воспрепятствовать вопиющему беззаконию ведь кто то *** её до брака и такая горе невеста будет претендовать на деньги жениха
ЭТО ОБМАН

Вот кто е бал тот пусть и платит!

Serg
Валерия

Да уж... И следователи, и судьи, и судмедэксперты будут ржать в голос, прямо в лицо жалкому неудачнику. 😁😁😁

Serg
Дядя Миша

Ещё больше они удивятся степени раздолбаности ***

От количества партнёров "степень раздолбаности ***" никак не зависит. Учи мат.часть, двоечник.

Марина А.
Дядя Миша

почитай статью Неправомерное обогащение
кстати срок давности от даты заявы следак отсчитывает

Дарение добровольный акт.
Когда ж разного рода умники поймут, что мало "почитать статью" - надо учить матчасть и понимать прочитанное.

Serg
Дядя Миша

ЭТО ОБМАН

Подай законопроект в Госдуму.

Марина А.
Дядя Миша

Вы там даже присутствовать вряд ли можете

Марина А.
Дядя Миша

Боюсь, что такая ситуация, с гинекологической экспертизой, может возникнуть только в одном случае- если девушка написала заявление по поводу изнасилования.
Вы точно хотели быть участником такого дела?

Дядя Миша
Марина А.

Дарение добровольный акт.
Когда ж разного рода умники поймут, что мало "почитать статью" - надо учить матчасть и понимать прочитанное.

Если нет нотариально заверенного акта сдачи приёмки то и Дарение нет

Марина А.
Дядя Миша

Экспертиза ничего никому не обязана. Это бумага такая.

Дядя Миша
Марина А.

Вы там даже присутствовать вряд ли можете

Буду сидеть в кресле и постановления выносить

Дядя Миша
Марина А.

Боюсь, что такая ситуация, с гинекологической экспертизой, может возникнуть только в одном случае- если девушка написала заявление по поводу изнасилования.
Вы точно хотели быть участником такого дела?

Если пломба уже давно сбита как установить факт изнасилованности?

Дядя Миша

Недевственницы с разношеным дуплом всеми силами будут с пеной изо рта доказывать свою ценность и одновременно независимость

Serg
Дядя Миша

Если нет нотариально заверенного акта сдачи приёмки то и Дарение нет

Это смотря что ты подаришь. Если недвижимость, то нужен нотариально заверенный акт о дарении. А если букет цветов или айфон, тогда не нужен.

Дядя Миша
Serg

Это смотря что ты подаришь. Если недвижимость, то нужен нотариально заверенный акт о дарении. А если букет цветов или айфон, тогда не нужен.

Ну айфон можно под расписку