Всё равно им там делать нечего, нормальными женами они не станут, ничего хорошего с этого не выйдет, так что нужно остановить это сразу, отобрать у них право на замужество, может тогда начнут …
Вау!!! Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
А повторно выходят замуж, да ещё и с детьми от предыдущих браков, женщины тоже только потому, что прикидываются девственницами, и прикидываются, что дети от непорочного зачатия?
ахахахаха,а наивные мужчины верят что от непорочного зачатия,потому что на полиграф постеснялись отвести)блэт просто паралельная реальность и выходной в дурке в одном флаконе)
Дмитрий. Меня сексуально домогались, когда мне было 5... Я не знаю, лишили ли тогда меня девственности, но прям уверена, что такие решения на уровне законодательства создадут массу проблем... Хотя бы из-за таких инцидентов...
Всегда будут ДТП такие дороги что же теперь машинам запретить ездить?
Ещё один поехал на плёнках головой, а то сколько замуж выходили и не знали, уже много поколений.
ахахха Дмитрий не смешите.Прикинула я: Вышла замуж, первый секс, а там мини-член, да еще и лизать не умеет и двигается как контуженный. Сразу такого в шею и развод. Мужиков нужно попробовать несколько, чтобы найти идеального партнера в сексе. А мини-члены пусть на руке женятся))
Просто смотрю паблик щастьебытьневесткой, там в правилах сказано , что ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН, мужчины банятся и удаляются. Здесь на форуме было бы неплохо , можно создать загон, где эти бесятся про дыры и шал..в , рв..нь и так далее, а в другие темы не заходят. Сразу идет удаление за подобные словеса, просто комментарий или темы не допускается.
А вы спросили у тех нормальных мужчин, которым совершенно не нужно девственница? Вот моему мужу не нужна была, он бы с девственницей и затевать ничего не стал, не интересно было. А на мне - недевственнице счастливо женат 13 лет
у женщины должно быть приданое, как гарантия ее качества. если окажется в браке, что женщина солгала, тогда она лишается приданого и получает развод. приданое достается мужу в качестве компенсации за потерю жены.
ну так нормальный отец не дает приданое, он просто дает дочери наследство. При чем желательно ДО брака, чтобы муж не мог на него претендовать
Мужская верность или не верность начинается только после заключения брака, женское предназначение хранить верность с самого начала
Кто вам такое сказал? Женская верность или неверность тоже начинается с момента договора о ней. Не обязательно с момента брака. Можно и до брака, Можно и вместо. Когда оба решили договориться о закрытых моногамных отношениях.
А вы спросили у тех нормальных мужчин, которым совершенно не нужно девственница? Вот моему мужу не нужна была, он бы с девственницей и затевать ничего не стал, не интересно было. А на мне - недевственнице счастливо женат 13 лет
ПО Вашему страпонить мужика 13 лет 13 сантиметровым клитором это НОРМА?
Просто смотрю паблик щастьебытьневесткой, там в правилах сказано , что ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН, мужчины банятся и удаляются. Здесь на форуме было бы неплохо , можно создать загон, где эти бесятся про дыры и шал..в , рв..нь и так далее, а в другие темы не заходят. Сразу идет удаление за подобные словеса, просто комментарий или темы не допускается.
Это будет ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕЙСБУХ
Вы кобёл?
НЕДЕВСТВЕННИЦ только в жо пу! влагалище уже раздолблено и член там может потеряться
Отлично!!!Давайте тогда и недевственникам запретим жениться!!А то, понимаешь, хотите позасовывать во все дыры, а потом жениться на девственнице, так не пойдет!
ну зачем с ними по серьзке общаться и пытаться что то обьяснить,ясно же что тема или жесткий топорный вброс или создана и поддерживается реально психически нездоровыми людьми,а к реальности никакого отношения не имеет,ни инициатива заявленая в теме,ни рассуждения поддерживающих про полиграфы и прочую чушь,пущай развлекаются,если что они пишут они пишут посерьезке им в любом случае не светит ни уж точно девственница да и дама очень низкой социальной ответственности тоже,поэтому пускай хотя бы на женском форуме пытаются себе важности придать)
Какой только бред не узнаешь.
отвИсает! До 13 сантиметров! сразу видно баба лужёная куда такого слоника в ЗАГС вести?!
И ты это скрываешь!
А можно чисто поржать))) Что влияет на отвисание? Отсутствие штампа - отвисает, штамп поставила - не отвисает. Блин, в двух универах изучала анатомию и физиологию, но тут прям заинтересовало)))
А можно чисто поржать))) Что влияет на отвисание? Отсутствие штампа - отвисает, штамп поставила - не отвисает. Блин, в двух универах изучала анатомию и физиологию, но тут прям заинтересовало)))
частое продолжительное верчение против часовой стрелки А так же общее одряхление тела после 25 лет у женщин со сбитой пломбой
Вам вунивере обясняли что такое общее одряхление тела порванок и абортниц?
Половые органы а от сюда и организм вцелом изнашивается Это отчётливо можно наблюдать на лицах *** и груди тоже обвисают хорошо если равномерно
Наберите в инторнете Интимное фото ***
можно просто на портреты взглянуть
СУвать... Дааа, уровень интеллекта - трэш))) А какая разница - жить или сУвать, если всё равно отвисает? И как девственность к браку уберегает от абортов? Это новый вид контрацепции?)))
жить это холить лизать лилеять кормить одевать А сунул вынул и бежать главное не испачкать а то вагинальный не впечатляет там дупла
аборт это детоубийство
Ну что шаболды беситесь, не хило так правда режет, да ? А куколды то тут как отжигают, ну цирк натуральный 😝