Дожила, называется... Бывший со своей новой пассией мне написывают и друзьям общим гадости рассказывают.
Тема - деньги, мол, со мной он профукал молодость.
Постараюсь кратко: встретились мы сразу после института, быстро съехались, любовь-морковь. Его отец пристроил в «тёплое местечко» к своему другу. Я устроилась в гос.организацию, но меня быстро пригласила другая фирма на работу. В общем, жили мы «в шоколаде». Премии, бонусы, нормальная зарплата. Взяли каждый по однушке в ипотеку, в его въехали, мою сдали. Собственно, из-за квартир мы свадьбу и откладывали, чтобы не совместно нажитое. У меня была мечта - объездить все столицы Европы. И мы большую часть денег на это и потратили (поехали по схеме: Хельсинки, Таллин, Осло, Париж, Берлин), в общем много посмотрели и потратили. К тому же он хорош в английском, я - в немецком.
Через 7 лет его стукнуло: свадьба, 2 детей и собака...но для этих целей он нашёл другую, друзья их свели. Ну что ж, я поплакала, да смирилась, ушла в свою квартиру. А потом и вовсе переехала. А он теперь рвёт и мечет: доход резко упал, кризис, карантин, девка беременна, орёт «её по заграницам возил, а я...»
И они у меня спросили: не хочу ли я ему часть денег отдать? Типа это ж мое желание было по заграницам ездить. Это нормально?
Не надо!!!
Что дальше то?
Короче, меня спросили- не хочу ли я ему часть денег отдать? Нет, это нормально?
Типа, это моя хотелка была
Да какие то заграницы неинтересные, зато у нее ребенок будет-это как квартира щас стоит
Не, но он сам захотел новую молодую, мол принцем будет перед ней.
Только вот второй квартиры у них теперь в семье нет. Работа у неё не денежная (в смысле не бизнес, ровная зп), ему бонусы урезали все, она беременна
Только я здесь при чём?- это был его выбор
Не, но он сам захотел новую молодую, мол принцем будет перед ней.
Только вот второй квартиры у них теперь в семье нет. Работа у неё не денежная (в смысле не бизнес, ровная зп), ему бонусы урезали все, она беременна
Только я здесь при чём?- это был его выбор
Вы чего ждёте от форумчан?
Сочувствия или поздравления?
Произошло то, что должно было быть.
Вы хотели путешествий - получили.
Он детей - будут.
Какие деньги?
Или вы это придумали, чтобы немного разводки разнообразить??
В принципе, мы могли с ним всю жизнь пройти, как говорится, от лейтенанта до генерала... но «яйцам» неймется, им всегда свеженькое подавай, так ещё и с запросами нашёл))
C запросами? Типо ей тоже хочется по заграницам? Ну отдай деньги, пусть его новая девочка тоже порадуется! Должна же быть хоть какая-то женская солидарность?
C запросами? Типо ей тоже хочется по заграницам? Ну отдай деньги, пусть его новая девочка тоже порадуется! Должна же быть хоть какая-то женская солидарность?
Ну ей наверное, в уши лил, какой он прЫнц)) Рассказывал про путешествия. Только забыл упомянуть, что делали мы это вдвоём и у нас было три дохода- сдача квартиры и две зп , да плюс премии
Вы чего ждёте от форумчан?
Сочувствия или поздравления?
Произошло то, что должно было быть.
Вы хотели путешествий - получили.
Он детей - будут.
Какие деньги?
Или вы это придумали, чтобы немного разводки разнообразить??
Общения хочу, нейтрального, не со знакомыми людьми. Они же не успокоятся, уж каких историй про меня не напридумывали! И околдовала я бедного, все его денежки выманила))
Сам факт интересен- он предал, и он же на меня сейчас агрессирует. Это так и работает, да?!
Ну ей наверное, в уши лил, какой он прЫнц)) Рассказывал про путешествия. Только забыл упомянуть, что делали мы это вдвоём и у нас было три дохода- сдача квартиры и две зп , да плюс премии
Такое сплошь и рядом. Стоит мужику жениться - женщины вокруг него как с ума сходят. Женское стадное чувство.) Если кто то его в мужья взял, то видать мужик стоящий. Надо отбить.)
Ну к слову сказать - он её не предавал. Они же не женаты были. Он её просто не взял. Поматросил и бросил.
А всё, что без загса, у вас не предательство? 7 лет на минуточку не перечеркнёшь. К тому же планы на свадьбу у нас были, но вот квартирный вопрос... но я рада! представляете сейчас делёжка была бы с ним?
Сначала переживала сильно, врать не буду, потом отпустило. Ставки сделаны, господа!
Только когда они спросили мою подругу- не занималась ли я магией...она мне позвонила. Ну это финиш, товарищи
Моя свекровь про магию, привороты и сглаз всю жизнь говорит, не имея ввиду только меня, но и соседей, попутчиков в поезде, друзей наших с мужем....дети наши уже анекдоты об этом рассказывают))
Я вообще не реагирую.
Не хватало ещё космос согревать, теряя энергию на это.