Просто за поддержкой, решение принято. Тоже пережила предательство, как и многие здесь. Только прожили мы 1,5 года, нам по 40. Я второй раз в жизни полюбила, все меня в нем устраивало. Но все меня …
Знаете, я больше 30 лет замужем... 23 года назад, я стала умолять дать развод. Рыдала, обещала половину своего (до брачного ) имущества ему отдать. На коленях стояла... Он категорично против. Подала в суд.... Тут дети мне в ноги "папа хороший" (он действительно великолепный отец), я отозвала заявление. Практически каждую неделю я прошу его добровольно развестись, что бы ему не мешать наладить жизнь, а я ТАК "накушалась" брака, вот больше не хочется от слова "совсем". Он старше 50 лет, но на него девчата 20-ти летние заглядываются.. Дети живут отдельно. Может и Вы такая отдушина от "стервы"? Может и его жена, "по привычке"? Может поговорить с его женой??? Может и ей все надоело? Для Вас он хорош, а для нее, подумайте, а ЧТО она о нем знает?? В 40 лет понятно же, что изменить мужика невозможно?? Но хуже-то вряд-ли будет?
Они вместе не живут. И я ее не знаю. И как оказалось, до меня они года три были женаты.
А с какой стати мне жить с брачной моженницей? Чтобы отдать ей свои деньги? И с чего ты решила, что здоровый мужик тебе что-то должен? Живи с подружкой, с такой же брачной мошенницей, как паучихи в банке - кто кого быстрее сожрет. Мне с паучихой жить незачем.
Такие женщины работают, ходят в спортзал (я к примеру в тренажерку много лет), в супермаркет, бывают в кафе, ресторанах повыше кфц, на городских концертах и других мероприятиях, ездят в отпуск, гуляют в парках и на набережной. Они не сидят дома за четырьмя стенами и не плачут в подушку от одиночества. Они просто живут своей полноценной жизнью.
Насыщенная у вас жизнь. С одной стороны посмотреть, то и пара то, по сути, и не требуется.
Просто надо смотреть как относится, что делает, как тратится. Я всю жизнь на содержании, никто ноги не вытирает, наоборот муж боготворит.
Вы,старые шлюшки,за любой член цепляетесь,и не ври,что не знала,что он женатый.И хватит врать и оправдываться,не нужна ты ему.Когда мужчина любит,он всегда деньги тратит на женщину,а тебя использовали.А я дома сижу,не работаю,и муж ноги не вытирает об меня,а обожает.Когда-то давно,такая как ты,тоже пыталась его ,,очаровать,,да не вышло.Вы ,бабёнки,не первой свежести,на х,, й не нужны.Это жена может быть старой,он с ней весь путь прошёл,с юности,а *** старой быть не ДОЛЖНА.Если уходить,то хотя бы к молодой.
Я не прикалываюсь а говорю всем женщинам и девушкам, опасайтесь красивых слов , ухаживаний и красивых действий типо холодно пиджачком прикрыл . Это означает что мужику нужно от вас что то. Тот кто любит тот будет немногословно любить и купит вам теплую одежду
Кого ты полюбила сто проц нужно было тебе ночной спорт а тат ясно понятно люди разные, смотреть надо было што твой ржу партнер даже не разведен, тебе нужен только Секс
Почему? Вы думаете в 40 уже все себе гробики строгают? Так обычно подростки думают. Но у них не хватает жизненного опыта для подобных выводов.
Автор, это назывпется "злая усмешка технического прогресса". Скоро роботы вытеснят человеков из нормальной жизни и все, что останется человекам, так это строчить в инете тупейшие комменты по любому поводу. В принципе в 40 сейчас многие еще и рожать продолжают. Не расстраивайтесь сильно - женатые аферисты попадаются всем женщинам. Противно, но не смертельно. ))) Измельчали мужичонки, что делать-то. )))
А с какой стати мне жить с брачной моженницей? Чтобы отдать ей свои деньги? И с чего ты решила, что здоровый мужик тебе что-то должен? Живи с подружкой, с такой же брачной мошенницей, как паучихи в банке - кто кого быстрее сожрет. Мне с паучихой жить незачем.
Дядя, я в браке 13 лет,и здоровый мужчина мне должен и нашему р ленку, а ты продолжай жить один, ибо выбора то другого нет.
Дядя, я в браке 13 лет,и здоровый мужчина мне должен и нашему р ленку, а ты продолжай жить один, ибо выбора то другого нет.
C каого перепугу Вам кто-то должен? Что мужчина должен женщине - решает только он. Как только женщина решает сама, что он ей должен, на этом брак заканчивается. Решать можно только за СЕБЯ. В ваших правах жить с ним, или нет, а в его давать Вам что-то, или не давать. Перечитайте весь этот форум - треш в жизни у всех, кто решил что может от кого-то что-то требовать. Дают тем, кто ничего не ждет и не тянет на себя одеяло, поэтому и получается, что им дают всегда больше, чем их запросы. Любой нормальный человек будет давать, если от него ничего не требует и он получает удовольствие от своей щедрости, а когда за него решили, что он что-то должен, то естественно он ничего Вам не даст, хоть пальцы ему дверью прищемляйте. Все Ваши проблемы от жадности безразмерной и уверенности, что Весь мир Вам лично должен все деть, не получая ничего взамен. Омерзительно читать плачь голодных нищенок, которым не подали пятачок на жизнь.
Мне 40 лет и я не чувствую, что мое будущее сумрачно и бесперспективно. В браке 20 лет, но вот уже год кризис у обоих. даже если мы разойдемся мне не страшно, себя я прокормлю и дочь подниму. А мужчин вокруг миллион, да они все разные, но при желании можно подобрать вариант. И знаете я также смеюсь и танцую, также радуюсь жизни и мечтаю. Только сейчас я осознаю кто я, ценю родных и друзей, ценю моменты счастья, как говорится мои года - мое богатство!!!
Сочувствую, это просто паразит,живущий женской энергией,а ради этого они врут,как дышат...
Живу с любимым уже три года, оба не разведены, вещи не все перевезены, общаемся с бывшими по поводу детей, все рады и счастливы))) ушли оба в никуда, построили все заново, купили квартиру, составив брачный договор, новые вещи, а разводиться из-за несовершеннолетних детей неохота, да и просто лень по судам таскаться, потом, через загс. Где здесь предательство... нет его
О, а я знаю историю, где жена предоставила сама доказательства того, что они вместе и спят друг с другом, а женщина из принципа осталась с мужиком. А все было то же самое: вранье про развод, якобы она сама ушла от него. Это терпилы, которые себя не уважают, вы молодец, что не хотите быть такой тряпкой. А что до него: это типаж такой, вечно на двух стульях усидеть хотят, нельзя таким доверять, даже не думайте. У него и третий запасной аэродром имеется.
Вы своими страхами и подозрениями притягиваете таких мужчин. От любви надо пулучать кайф и удовольствие, а если жить одними сомнениями, то и наколупаешь хоть горсть, но они найдутся, а потом самое простое - раздуть из мухи слона и все...
Автор, вы в 40 лет безпроблемного не найдёте. Уже после 30 лет сложно найти, а в 40 тем более. У вас конечно конченный полностью и неликвидный. И вообще не вариант. Просто вам на будущее, когда будете искать нового мужика, знайте что даже близкого к идеалу не найдёте. Мне 33 года и я не могу найти просто нормального. Не нищего, не прицепного, не мамкиного сынка, не жлоба пополамщика, не женатого. У меня детей нет, я не нищая, не замужем и живу давно далеко от родителей. Поэтому хочу хотя ровню. И нифига..
Хотя такие вот как у вас лжецы неликвидные очень хорошо врут... Меня тоже много раз похоже обманывали. Так как хотели показаться лучше чем есть
Это точно , мне почти 40 ездила убиралась , готовила на два дома жила , ребенка моего не хотел признавать , хотя он уже взрослый , как итог дошло до меня этот развод , сейчас от мужчины после 2 дней знакомства уже требую жить вместе у него , и он с этим согласен .Если интересны человеку он пойэдет на все .И разводом не будет заниматься , и ребенок и проблемы женщины будут не помехой .Время покажет .
Это не большой запрос автор. Это нормальное желание. Просто к большому сожалению женщины с возрастом, в основном улучшают себя : становятся ухоженные, приобретают машину, квартиру, строят карьеру... А вот мужики наоборот как то, с возрастом деградируют. Посмотрите на этих лысых пузатых гоблинов, мужиков в 30+.... Это же жесть.
Ваши желания нормальные. Просто суровая реальность другая. Нормальные мужики и правда ооочень редко бывают одни
Вот все в точку!!!
Такой хлам после 35+... И такие все неухоженные, без денег, с кредитами..как с таким чм ом спать ложиться??? Да с ним сесть рядом брезгливо.
Фу...гов#няшки....
Женщина, вы меня сильно удивили. В ваших словах столько боли и тоски, но вы ведь уже не девочка. Разве вы не знаете, что мужчина в жизни женщины явление временное. Они полигамны, не постоянны, а бывают еще агрессивные и в своем большинстве любители выпить. Я вам открыла что-то новое? Вы не видите это вокруг себя? Спуститесь с небес на землю-к отношениям с мужчинами относитесь более легкомысленнее- погуляла и хватит. Пора и честь знать! Приплывет еще что-то.
Возможно он боялся вас потерять. Повел себя трусливо... дайте еще шанс, поговорите нормально, он конечно виноват ,но....
Вы на правильном пути. Обманщик обманщиком и останется.
Женщина, вы меня сильно удивили. В ваших словах столько боли и тоски, но вы ведь уже не девочка. Разве вы не знаете, что мужчина в жизни женщины явление временное. Они полигамны, не постоянны, а бывают еще агрессивные и в своем большинстве любители выпить. Я вам открыла что-то новое? Вы не видите это вокруг себя? Спуститесь с небес на землю-к отношениям с мужчинами относитесь более легкомысленнее- погуляла и хватит. Пора и честь знать! Приплывет еще что-то.
Если тебе только такое отребье по жизни попадалось, это еще не значит, что мужчины все такие.
кашелка заколдовалась не имея квалификацыи
судмедэкспертиза наташа все решит за оргтехнику
ольга краше чем гробовская