Просто за поддержкой, решение принято. Тоже пережила предательство, как и многие здесь. Только прожили мы 1,5 года, нам по 40. Я второй раз в жизни полюбила, все меня в нем устраивало. Но все меня терзали сомнения, что-то не так. Замуж звал, детей просил. А оказалось, что первые полгода он жил с женой, ушёл ко мне, мне говорил, что три года один. И до сих пор не разведён. И предлог такой смешной - она мне развод не даёт. Как-будто у нас одного заявления недостаточно. И сколько раз спрашивала - всегда был один ответ: нет никакой жены, ты моя единственная и любимая. Даже в последний день отпирался, когда все факты перед ним выложила.
Я не знаю, как часто они виделись, пока жил со мной. Но вещи не все перевёз, значит что-то планировал.
Я приняла решение уйти, пока не поздно. Если человек так врал, то дальше будет то же самое. И врал замечательно, я очень ему верила, хотя жизненного опыта полно, много боли повидала. И снова...
Я не понимаю, зачем он со мной так? Сейчас очень тяжело, лезет в голову только хорошее, что с ним было. Но головой понимаю, что будущего нет
#отношения #предательство
Вы абсолютно правы, главное, чтобы ваш мозг не позволил обмануть себя снова. Радуйтесь, что узнали это сейчас, чем раньше, тем лучше.
А чем первый раз закончился? Разводом и алиментами?
Алименты уже наверное все, ребенку 18?
Нашёл удобную Вас. Конечно, нет у него никакой любви. Только удобство. Тем более пользовался доверием, врал. Это не изменится, уходите. Сил вам.
Какое будущее у 40ка летней тёти?, тько коты и огурцы 🤣
Год с бабой 40летней это долго продержался.
Автор, вы в 40 лет безпроблемного не найдёте. Уже после 30 лет сложно найти, а в 40 тем более. У вас конечно конченный полностью и неликвидный. И вообще не вариант. Просто вам на будущее, когда будете искать нового мужика, знайте что даже близкого к идеалу не найдёте. Мне 33 года и я не могу найти просто нормального. Не нищего, не прицепного, не мамкиного сынка, не жлоба пополамщика, не женатого. У меня детей нет, я не нищая, не замужем и живу давно далеко от родителей. Поэтому хочу хотя ровню. И нифига..
Хотя такие вот как у вас лжецы неликвидные очень хорошо врут... Меня тоже много раз похоже обманывали. Так как хотели показаться лучше чем есть
Если полюбили и сами решили встать и уйти от таких отношений-вам нужно памятник поставить, я сама бы очень долго решалась сделать шаг, без чувств легко, а вот если есть...
Автор, вы в 40 лет безпроблемного не найдёте. Уже после 30 лет сложно найти, а в 40 тем более. У вас конечно конченный полностью и неликвидный. И вообще не вариант. Просто вам на будущее, когда будете искать нового мужика, знайте что даже близкого к идеалу не найдёте. Мне 33 года и я не могу найти просто нормального. Не нищего, не прицепного, не мамкиного сынка, не жлоба пополамщика, не женатого. У меня детей нет, я не нищая, не замужем и живу давно далеко от родителей. Поэтому хочу хотя ровню. И нифига..
Хотя такие вот как у вас лжецы неликвидные очень хорошо врут... Меня тоже много раз похоже обманывали. Так как хотели показаться лучше чем есть
"Не жлоба пополамщика" - то есть, изначально собираетесь вкладываться меньше половины, чтобы при разводе получить прибыль? - Значит вы брачная мошенница.
Кому нужна иждевенка?
"Не жлоба пополамщика" - то есть, изначально собираетесь вкладываться меньше половины, чтобы при разводе получить прибыль? - Значит вы брачная мошенница.
Спасибо за поддержку, правда, пусть это слова от незнакомых мне людей. Но это лучше, чем ничего.
Действительно, легко уходить, когда нет чувств. А так… я правда его очень любила, ожила с ним, все у меня было хорошо. И чем выше заберёшься, тем больнее падать. Я знаю, что все пройдёт и надо пережить этот период.
А что значит идеал? Неужели запрос на мужчину, который будет надежным спутником и который не будет сидеть у меня на шее, это большой запрос. Да, я хорошо выгляжу и хорошо зарабатываю. Не собираюсь больше рожать детей. Близко не подхожу к диванным особям, мамкиным сынкам, алкоголикам и тунеядцам. Я и одна хорошо жила, я находила гармонию с собой. Ему на шею не вешалась, сам за мной ходил и уговаривал. И все-равно те же грабли.
И действительно, был павлином, а по факту - неликвид.
Ну где-то ткнула не туда, про поддержку - это для тех, у кого ещё есть немного эмпатии.
Нашёл удобную Вас. Конечно, нет у него никакой любви. Только удобство. Тем более пользовался доверием, врал. Это не изменится, уходите. Сил вам.
Согласна, потому и ушла. Знаю, что враньё не закончится никогда. Будет просто другой повод. А жить в постоянной лжи - это медленно умирать в полном сознании.
Не удалось автору вытянуть из мужика своих хотелок, а возраст уж такой, что пора понять то, что из живого человека вообще ничего вытянуть нельзя.
Не удалось автору вытянуть из мужика своих хотелок, а возраст уж такой, что пора понять то, что из живого человека вообще ничего вытянуть нельзя.
А что вытянуть то? Понятно, что все тролли здесь сидят от большого своего внутреннего счастья.
Мне вот непонятно. Что из обычного человека можно вытянуть?
Ну Вы же чего-то ждали от него? Человек это чувствует и инстинктивно закрывается. Для того, чтобы отношения складывались, основной фокус должен быть на том, что Вы можете дать человеку, а не на то что Вы хотите от него получить.
Даже в Вашем сообщении есть фраза в которой он оправдывается, почему до сих пор не развелся. Человек может оправдываться только в одном случае - из него что-то тянут и он вынужден был пообещать, чтобы прекратить психологический террор с Вашей стороны. Увы такие обещания не выполняет никто - так как они вытянуты насильственным путем.
Ну Вы же чего-то ждали от него? Человек это чувствует и инстинктивно закрывается. Для того, чтобы отношения складывались, основной фокус должен быть на том, что Вы можете дать человеку, а не на то что Вы хотите от него получить.
В смысле закрывается? То есть с самого начала знакомства говорить что он свободный человек, а по факту врать - это закрываться? Странный вывод. Ну не лезь ты к свободной женщине, если сам в своей жизни не разобрался. Кто ж его заставлял?
Даже в Вашем сообщении есть фраза в которой он оправдывается, почему до сих пор не развелся. Человек может оправдываться только в одном случае - из него что-то тянут и он вынужден был пообещать, чтобы прекратить психологический террор с Вашей стороны. Увы такие обещания не выполняет никто - так как они вытянуты насильственным путем.
Оправдывается? Да нет, он нагло врет без зазрения совести.
Может надо ещё всех сирых и убогих мужичков подбирать, чтобы их пожалели, отмыли, поняли и в кровать уложили?
Каждый сам отвечает за свои поступки. И я вправе за свою честность, ждать в ответ того же.
В смысле закрывается? То есть с самого начала знакомства говорить что он свободный человек, а по факту врать - это закрываться? Странный вывод. Ну не лезь ты к свободной женщине, если сам в своей жизни не разобрался. Кто ж его заставлял?
Если вы сами не врете, то это обычный прием большинства женщин. Принцип обезьяны называется, который заключается в том, что обезъяна не отпускает предыдущую ветку до тех пор, пока прочно не вцепится в следующую.
Ну не живи ты со мной, кто заставляет? К батарее не привязан, ипотека не обременяет, детей общих нет. Заставляют его бедненького оправдываться, за его же отвратительные поступки.
А что значит идеал? Неужели запрос на мужчину, который будет надежным спутником и который не будет сидеть у меня на шее, это большой запрос. Да, я хорошо выгляжу и хорошо зарабатываю. Не собираюсь больше рожать детей. Близко не подхожу к диванным особям, мамкиным сынкам, алкоголикам и тунеядцам. Я и одна хорошо жила, я находила гармонию с собой. Ему на шею не вешалась, сам за мной ходил и уговаривал. И все-равно те же грабли.
И действительно, был павлином, а по факту - неликвид.
Это не большой запрос автор. Это нормальное желание. Просто к большому сожалению женщины с возрастом, в основном улучшают себя : становятся ухоженные, приобретают машину, квартиру, строят карьеру... А вот мужики наоборот как то, с возрастом деградируют. Посмотрите на этих лысых пузатых гоблинов, мужиков в 30+.... Это же жесть.
Ваши желания нормальные. Просто суровая реальность другая. Нормальные мужики и правда ооочень редко бывают одни
Если вы не можете найти, зачем за всех писать? С 30 до 40 как раз легче всего найти. Это в юности одни проблемные - бедные безквартирные студенты.
Вам СЛИШКОМ надо, как и автору. Вот и не находите.
За 1,5 года паспорт не посмотреть??
Это не большой запрос автор. Это нормальное желание. Просто к большому сожалению женщины с возрастом, в основном улучшают себя : становятся ухоженные, приобретают машину, квартиру, строят карьеру... А вот мужики наоборот как то, с возрастом деградируют. Посмотрите на этих лысых пузатых гоблинов, мужиков в 30+.... Это же жесть.
Ваши желания нормальные. Просто суровая реальность другая. Нормальные мужики и правда ооочень редко бывают одни
Он правда был лысый и пузатый.
Автор, в 40 влюбляться это за гранью.
Если женщина нужна - все сделает. Если ничего делать не хочет - значит вы ему НЕ нужны, не любит, не хочет.
Я тоже так считаю, поэтому все отмазы и фантастические рассказы бесполезны. Понимаю это головой, значит и не любил, и от реальности никуда не денешься. Но в душе пока отпустить тяжело. Но надо, переболит и пройдёт.
Зачем тогда я ему нужна была? Зачем пытается уговорить быть с ним, что он все исправит? Хотел бы - за это время и развод оформил, и остальные свои вопросы решил. Не могу этого понять, простить и принять.
Я тоже так считаю, поэтому все отмазы и фантастические рассказы бесполезны. Понимаю это головой, значит и не любил, и от реальности никуда не денешься. Но в душе пока отпустить тяжело. Но надо, переболит и пройдёт.
Зачем тогда я ему нужна была? Зачем пытается уговорить быть с ним, что он все исправит? Хотел бы - за это время и развод оформил, и остальные свои вопросы решил. Не могу этого понять, простить и принять.
Зачем, зачем, он вам авто бизнес класса купил, давал много денег или что? Если нет, то были нужны как бесплатная удобная теплая женщина для секса.