Скандал длинною в жизнь ! Везде заблокировала , потом разблокировала , выяснение отношений , опять блок . Звонки выяснение отношений . Блок . И так по кругу . Я пытаюсь поговорить , по доброму , с пониманием , и презнанием проблем . Только и слышу что меня хусят...последняя история. Разблокировала .послушала, я тебя блочить не буду больше но и быть я с тобою не хочу. Вот как понимать ? Я М. #отношения
Если она с Баду или тиндера. То других варикоза у тебя и не будет.
Найди себе попроще
А вам по сколько лет ?Вам совсем нечем заняться ?
Не надо быть не образованной.Читай хотя бы Таню Танк об отношениях с нарциссами и об этом вот беге по кругу.Сахарное шоу -ледяной душ,и так без конца.
Если более серьезное не катит.Как худеть,рожи чистить знают, как чистоту душевную сохранять,не знают.Элементарные знания.
Тебе ж сказали,быть с тобой не хотят.Нормальный человек всегда выберет себя,вы нормальный ?
Если сильно накосячили, может добиваться таким поведением признания вами вины и извинений с компенсацией, а может реально больше не хочет быть с вами.
Она хочет жить с Вами.
Вы дурачелло, видимо, но она Вас любит.
"в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии.."
С чего вы взяли про то что она любит и хочет с ним жить? Она хочет чтоб он отстал, но не вредил.
ТЫ у мкня нигде не заблокирован! /
Я так не делала, в отличие от тебя собаки///(
Но на все незнакомые номера у меня стоит автоматич фильтр от мтс. И я давно не беру с того года никакие незнакомые номера //
Наоборот, ограничиваю себя от лишней нервотрепки, т.к. от незнакомых входящих мне только это, всякие кредиторы и родственники которых вообще не надо мне сейчас, и прочая нечисть- я это всё отсекла от себя((( у меня итак сплошной негатив и без тел
хочу увидеть тебя дохлым под моим окном, пас куда. И твои мозги по всему асфальту :3
Автор, забей на неё уже. Вокруг море одиноких баб. Забей на эту eбaнyтyю дуру.
Как это понимать? Легко - два иппа-нутых. Проще говоря иппала жаба гадюку.