Мне 33, детей нет, но планирую. Ситуация плачевная, попадаются одни разведенцы с детьми. Ничего против детей я не имею, но такой формат отношений категорически на для меня, я не смогу делить своего …
Шансов маловато.... Искать, искать....
Нужно подождать до 50 и бездетные парни выстроятся к вам в очередь....
Вопрос зачем 30 с плюсом мужику бабу 30+ ???
Я даже будучи мужиком выбирала бы категорию 25 -28
А если такое сокровище как автор в 33 кукует, но на хрен такой клад по ходу никому был не нужен, вот и все.
Хороших баб как и мужиков щенками разбирают, а тут 33 и все еще ни чье, значит и не надобно ни ко му.
Так в 25-28 все бабы уже с детьми. Моей бездетной подруге 33, нашла 28летнего, пылинки с неё сдувает, замуж зовёт. На вопрос почему помоложе не нашёл, так и сказал, помоложе все с детьми, на фиг мне такое Щаастье)))
ИМХО - нафига вообще хотеть замуж и детей?
Так в 25-28 все бабы уже с детьми. Моей бездетной подруге 33, нашла 28летнего, пылинки с неё сдувает, замуж зовёт. На вопрос почему помоложе не нашёл, так и сказал, помоложе все с детьми, на фиг мне такое Щаастье)))
Настоящему мужчине неважно, от кого ребёнок. Примет как своего. Не испугается ответственности. Чужих детей не бывает.
мы все здесь, видимо вы не там ищите, парни без детей тоже ищут тебя, но никак не могут найти как же быть
А где ты до 33 лет была?В твоей возрастной категории либо уже все женаты,либо разведены.Неее,ну если только найдешь разведенного без детей.А вообще,не вижу проблемы,лишь бы человек был хороший.,так что автор с такими притензиями ты еще дого будешь искать.,итак уже затянула,у моей сестры в вашем возрасте уже 3детей.
Вопрос зачем 30 с плюсом мужику бабу 30+ ???
Я даже будучи мужиком выбирала бы категорию 25 -28
А если такое сокровище как автор в 33 кукует, но на хрен такой клад по ходу никому был не нужен, вот и все.
Хороших баб как и мужиков щенками разбирают, а тут 33 и все еще ни чье, значит и не надобно ни ко му.
Так сами сказали, хороших мужиков щенками разбирают. А который в 30+ кукует так же, как и автор, хороший ли он?)
В 33 там уже делать нечего, все перепахали,
Какие парни,вы в уме?Ваша ниша - это взрослые мужики в возрасте сорок плюс.И то спасибо скажите,если с серьезными намерениями.
А с хвостами учитесь бороться,по другому никак.Если мужик до таких лет не был женат,там такие страшные тараканы,что самые наглые дитачки покажутся райскими цветочками
мало вероятно, пересматривайте свое отношение к мужчинам с прицепам, психолог вам в помощь, время ушло,
Да нет. Может если только духом. Но это временно. Мы стареем позже, вы взрослеете раньше. Это природа. Да, можно подтянуть натренировать, но внутри то не изменишь. Поэтому не злитесь. Это действительность.
«Я потрясён. Всего 2 дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские все ***?». Карл Лагерфельд
Я здесь милая
Как же я обожаю подобные темы 2х стандартов.
Значится женщинки в три горла орут: чужих дитачек нибывает!палюбишьзенсинупалюбишь иееедитачку.
А как только стрелочка поворачивается на 180, так шкуромарзоте подавай без детей.
Да вот *** тебе в рыло! Иди ищи себе мужчину с детьми.
Ведь чужих детей не бывает(с)
А додуматься своим скупым мозгом до того, что люди разные, в том числе и женщины, и одна может орать одно, а вторая абсолютно другое, не? Всех под одну гребёнку? Или ты считаешь, что каждая женщина орёт о том, что ты прочёл где-то, а потом меняет свое мнение? Как же можно так узколобо мыслить 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А додуматься своим скупым мозгом до того, что люди разные, в том числе и женщины, и одна может орать одно, а вторая абсолютно другое, не? Всех под одну гребёнку? Или ты считаешь, что каждая женщина орёт о том, что ты прочёл где-то, а потом меняет свое мнение? Как же можно так узколобо мыслить 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Логически вы правы. И всё же часто бывает именно так, как описал автор комментируемого поста. Женщины часто лицемерны.
Ахахах, мне 25летней - ты 36 летний лысеющий, с пузцом и кучей таракашех наХ не нужен, разве что, если твоя фамилия Абрамович или Гейтс, тогда можно попробовать) мужики мрут раньше, а я в 25 при современном уровне косметологии на 17 выгляжу, так что гуляй Василий и мечтай дальше
Ахахах, мне 25летней - ты 36 летний лысеющий, с пузцом и кучей таракашех наХ не нужен, разве что, если твоя фамилия Абрамович или Гейтс, тогда можно попробовать) мужики мрут раньше, а я в 25 при современном уровне косметологии на 17 выгляжу, так что гуляй Василий и мечтай дальше
Зачем тебе косметология в 25??
А где ты до 33 лет была?В твоей возрастной категории либо уже все женаты,либо разведены.Неее,ну если только найдешь разведенного без детей.А вообще,не вижу проблемы,лишь бы человек был хороший.,так что автор с такими притензиями ты еще дого будешь искать.,итак уже затянула,у моей сестры в вашем возрасте уже 3детей.
Причём тут дети? У вас на всё один ответ? Иди проспись
В 25 лет достаточно высыпаться и нормально питаться. Если этого мало, то у меня для вас плохие новости.
Вот и довольствуйтесь высыпанием, а я привыкла к качественному уходу за собой, который ни в каком возрасте не лишний. У тех, кто начинает в 25 ходить к косметологу - в 35 нет морщин, потому что они не успевают закладываться, массаж, пилинг, обёртывание вообще в любом возрасте полезны. Пожалуйста, пусть ваша жинка довольствуется высыпанием, если у нее муж нищеброд. Я, слава богу, могу позволить себе качественный уход. Если вы не понимаете о чем я, то у меня для вас плохие новости.
Вот и довольствуйтесь высыпанием, а я привыкла к качественному уходу за собой, который ни в каком возрасте не лишний. У тех, кто начинает в 25 ходить к косметологу - в 35 нет морщин, потому что они не успевают закладываться, массаж, пилинг, обёртывание вообще в любом возрасте полезны. Пожалуйста, пусть ваша жинка довольствуется высыпанием, если у нее муж нищеброд. Я, слава богу, могу позволить себе качественный уход. Если вы не понимаете о чем я, то у меня для вас плохие новости.
Пилинг особенно полезен 😆
Так сами сказали, хороших мужиков щенками разбирают. А который в 30+ кукует так же, как и автор, хороший ли он?)
Не спрою ни сколько, да хороших разбирают, но и хорошие же разводятся и не говорите что от хороших не уходят, боже сейчас женщины готовы бросить кого угодно и когда угодно, ***, маленькая зп, любовник, свекровь достала, вариантов миллион, ну и мужчины хороши) тоже уходят от жён по разным причинам, иной раз просто любовь прошла, но это не значит, что они плохие, а автора то даже не брал ни кто, вот в чем дело@!! Вы если мужчина вы же бы добились свою женщину так? Или если вы женщина то и мужчину бы смогли бы подвести к браку. В любом случае пусть у тебя в 30 плюс будет свое прошлое, чем белый лист.
Подсаживаться на пилинги и прочее - чревато. К 35-40 получаем женщину, которая без "боевого раскраса" из дома не выйдет, ибо там уже всё испорчено, что можно. Типичная ситуация, когда тётенька мажет лицо кремом, первые часа три - конфетка, потом опять как сморщенное яблоко. Впрочем, дело ваше.
Не буду вас переубеждать. Ищите бездетного, не женатого. Но в таком возрасте они все проблемные или самовлюбленное эгоисты. В моем окружении есть примеры повторных браков мужчин с детьми, причем у жен детей не было, и очень удачных браков. Мужчины хорошие отцы и хорошие мужья, живут уже по 20 лет. А вы ищите бездетного, если таких отбраковываете.
Автор, у меня знакомая вышла замуж в 33, на вид ее мужу тоже не больше 35, сейчас ей 36, у них уже двое детей, моя бабушка родила в 33, и это еще в те(!) времена и деду было тогда никакие не 40+, а 30, валите с форума и не портите себе самооценку.
Работаю много,иногда путешествую и бизнес свой расширять стараюсь постоянно ,времени на это уходит столько,некогда даже искать где-то там кого-то! Зато разведенные женщины с детьми сами часто заводят знакомства,но,имхо,такие мне не интересны!
Работаю много,иногда путешествую и бизнес свой расширять стараюсь постоянно ,времени на это уходит столько,некогда даже искать где-то там кого-то! Зато разведенные женщины с детьми сами часто заводят знакомства,но,имхо,такие мне не интересны!
Правильно. А то взяли моду, рожать от одних, а потом лезть к другим, ещё с такими психологичными заходами.
Шансов много , найдешь конечно . Сам такой ,51 год , все то же самое . Просто некогда .
А просто любить не побывали? Ну не за какие нибудь, а вот просто любить. За то что человек рядом, за заботу к вам, за его чувства. За детей то что за чужих беспокоить,, значит вы меркантильная, думаете что типо алименты, минус с его зп вам не достанется. Тогда вы все равно нароете живя с человеком кучу недостатков. Вот вам совет выходите замуж и наслаждайтесь семейной жизнью, или не выходите, причина все также что вы будете всегда искать недостатки.
Где же ты до 33 лет пропадала, то ? Думала парни тебя ждать будут ?
Хочешь парня без прошлого бери с яслей, хочешь ровестника смерись.
Тема похоже развод. У нее муж уже есть.
Мне 31 год.
Автор имеет возраст "столько не живут".
Я столько не выпью.
По мне максимум для ЗАГСа это 24 года.
Давай не 3,14зди. Мне в 18-20 лет тридцатилетние старп.ёрами казались. Никакая студентка не станет встречаться с мужиком 30+, когда кругом молодые, красивые сверстники.
Когда мне было 20 от меня студента-нищеброда ушла 18летняя подруга к 30летнему мужчине, у которого была своя квартира, машина и который мог возить зимой в Египет, а летом на европейские курорты или Турцию.
в основном один бэушный шлак (
Сасамблер, ты обиженная чаплашка просто. И скорее всего обычный ботан-девственник. Кто ж тебе даст-то, чушечка ты бедненькая. Красивая девушка не для тебя, ты нищий чаплашка. Отсань уже от меня. У меня свой бизнес, я езжу на новом Мерс Е классе. А ты обычный шлюпик, иди успокойся и подрочи в кулачок. отпустит
и тут ты проснулась в лужах кошачей мочи и с 40 котиками вокруг на съемной квартире)
Хочет все алики лишь для себя !!! Авот Кукиш с пальмовым маслом тебе !!!