Гость
Статьи
Парни без детей, вы …

Парни без детей, вы где?!

Мне 33, детей нет, но планирую. Ситуация плачевная, попадаются одни разведенцы с детьми. Ничего против детей я не имею, но такой формат отношений категорически на для меня, я не смогу делить своего …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ВVЙНОТ

Мы встречаемся со студентками

С такими запросами в 33 поздновато.. Надо было в 25-30 выходить.
Но найти дядечку постарше можно, если внешность и ум есть

Гость

Ирина, всё будет хорошо
. 33 это не возраст
Я вышла замуж в 30 за 27летнего❤️в 31 родила. У Вас все будет замечательно. Не забывайте заниматься саморазвитиеи😉

Гость

Мне 35, обеспечен, детей нет. Старовата для замужества. Детей как рожать будешь? Рассаматриваю 22-27

Гость

Мне 46, но честно, ты старовата для меня. Хотя бы 25-27 лет. А так вообще никого не ищу. Живу в своё удовольствие !

Почему вы в таком возрасте хотите встетить парня, а не мужчину?..

РСПговно

Ах ты ж бл*дь неблагодарная. Значит мужики обязаны чужую сперму обеспечивать. А тебе Ириша-ху*ША не хочется. Ах бл*дина

Гость

Студентки третьего курса не стареют никогда! В отличии от ТС))))

Гость

В России вряд ли. Ищите иностранца. Русские мужики в 33уже с детьми. Либо с придурью в голове, мамины сыночки-бубочки.... Без обид.
Те, кто хорошо собой, богат, без детей и с великолепным характером.. Ему вряд ли нужна 33летняя. Ищут моложе себя. Вам светит кто-то постарше вас, но, повторюсь, после 35 левственно чистые, без детей, отношений-это уже не совсем норм мужики.В РФ точно.
Едьте в Китай, БК, там невестой будете.

На счет "формат не для меня"... Я второй раз вышла замуж в 37
У мужа есть дети от первого брака. Никак это не помешало великолепной ттт семье. Наши детки общие дружат с его детьми от первого брака. Денег мне не жаль для всех детей. Чужая, бывшая... Она не лезет.
Муж когда уходил, оставил ей всю квартиру, машину... Деньгами, повторяю, помогал и помогает. Я и сама, бывает, переведу падчерице "на сумочку" на карту.
Праздники семейные общие.
Не понимаю этой идиотской ревности к прошлому. Вы похожи на мужиков азиатских, которым девственницу подавай нецелованную к свадьбе)).
Ваше право... Но я таких не знаю особо, чтоб за 30был без женщины, прошлого и повелся на 33летнюю... Это социопат, наверное, с небольшими психическими нюансами, мамкин нарцисс. Такой вряд ли детей захочет

Гость

Читаю комментарии и мне прям смешно: это либо шутка какая-то, либо просто ужас:
кто-то говорит о внешности, о возрасте и так далее. И никто не задумывается о том, чтобы можно было с этим человеком (с женщиной) прожить жизнь, чтоб это была какая-то интересная личность... Не, всем просто пох... главное - молодость или внешность, а желательно и то, и другое.
Никто вообще не задаётся вопросом, как строить отношения, как их сохранить, как зажигать в себе огонь, а не менять партнёров как перчатки, пытаясь найти какой-то свой надуманный идеал.

Гость

Мне 41 и у меня нет детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема