Гость
Статьи
Если парень не уделяет …

Если парень не уделяет внимание, то

Он не хочет конкретно для меня или вообще? У моего в семье такое не принято, все праздники это просто посидеть дома, ему никогда не устраивали даже Дня Рождения нормального. Соответственно о том, чтобы сделать подарок без повода или устроить сюрприз это не про него. Пока встречаемся недолго. Разговаривали об этом, обещал двигаться в эту сторону, но изменений нет. И вот опять поговорили, итог: мне лучше такого не ждать ( я браслеты картье не прошу, если что). Он прям домосед, куда то внезапно пойти это не про него, нужно сильно заранее планировать. Вот пытаюсь понять это так и останется в будущем? И это у всех такая жизнь и сюрпризы/ походы куда то только в кино? Поделитесь своим опытом! #отношения #внимание

Alissia
10 ответов
Последний — Перейти

Это сейчас внимания не уделяет,дальше начнёт пить,бить,курить........

Вокруг миллиард мужчин, которые поддержат любой твой кипиш.
Пытаться изменить мужчину, бесполезно.
Не призываю разрывать отношения. Это только твой выбор и решение. Я считаю, что нужно быть в отношениях с человеком, который смотрит на жизнь так же как ты, или принимает тебя с твоей жизненной позицией и поддерживает.
Мой парень сам не любит сюрпризы, и иногда что-то приходится с ним согласовывать, но при этом он знает, что я сюрпризы люблю и делает их для меня.

Автор, так и будет дальше. Если вам домоседство и отсутствие подарков не подходит, эти отношения не для вас

Настоящий Мужчина

Ну во-первых:
Надо было выбирать мужчину по-темпераменту. Ну видно, что ты горячая штучка, а он флегматик, так что вам далече не по пути. Не нужно замуж, все равно разведетесь, а малыш (если залетишь) вырастет без отцовского воспитания, что как девочке, так и мальчику противопоказано.

прогноз неудовлетворительный для вас, если вас это категорически не устраивает то не надо его пилить и пытаться изменить, он не ваш ребенок, а взрослый самодостаточный человек, вот и разойдитесь по-взрослому

он может делать видимость усилий чтобы вам угодить но стать другим человеком он не сможет! в след раз оценивайте ситуацию внимательней, теперь вы стали мудрее

Гость

А с какого перепуга он тебе должен что тт , а ты ему нет???? Почему ТЫ не даришь подарки?

Гость

Автор, а что ты ещё хочешь, кроме подарков?

Старый клён

Удивительный вы народ, бабы! Сами выбираете себе проблемы, а потом ноете. Ну что мало нормальных парней что ли, которые любимую барышню и в кино, и в театр, и на концерт, и на хоккей с футболом и на рок-фестиваль какой-нибудь готовы вытащить?

Alissia
Старый клён

Удивительный вы народ, бабы! Сами выбираете себе проблемы, а потом ноете. Ну что мало нормальных парней что ли, которые любимую барышню и в кино, и в театр, и на концерт, и на хоккей с футболом и на рок-фестиваль какой-нибудь готовы вытащить?

Мало. За последние три года общалась с огромным количеством людей. И парни либо ничего не делают, но хотят от девушки здесь и сейчас, либо делают и при любом случае припоминают. Парней, которые бы сделали просто так, от души, не считаю кто кому сколько должен, я ещё не встречала (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: