«Если парень не сделал предложение в первые пол года-год отношений, то он не намерен на тебе жениться» - что думаете об этом? Расскажите свои истории (в современном мире, раньше по-другому как-то …
Если мужчина так рано сделает предложение, то я сочту это странным. Как можно узнать человек за пол года ? Это поверхностное общение, толком не поймёшь, кто перед тобой.
Минимум 2 года, + сожительство пол года, хотя бы.
А предлагать брак так скоропалительо... Не абьюзер ли он ? Первая мысль.
Согласна полностью - под года очень мало для того, чтобы замуж выйти, особенно если люди уже взрослые и есть опты предыдущих отношений
Как раз женщинам с детьми нужно пристальнее присматриваться к мужчине, ибо она ещё за них несёт ответственность. А то некоторые подбирают мусор вплоть до зеков, а после новости всплывают об убийстве деток...
Есть текущие ***, а есть - будущие, текущие - уже ошибку совершили, будущие *** к этому только готовятся- это им штамп бы позарез , некогда им человека узнавать.
Если речь обо всех разведённых женщинах с детьми, я бы не стала всех под одну гребёнку грести. Развод и наличие ребёнка не означает автоматом, что женщина согласна на кого угодно лишь бы штаны были. Как раз таки не редко бывает наоборот - женщина развелась, потому что терпеть ради штампа мало что готова в браке.
Так одной ошибки должно бы быть достаточно, конечно.
Почему уничтожила свою жизнь. Он меня любит, мы много времени проводим вместе, он финансово вкладывается. Он просто не хочет пока травмировать своего ребёнка, ему только 4 года и для него существует только Мама и Папа. Тем более мы почти уже 2 года вместе, хотел бы уже давно бросил меня.
Дело не в том, с вами он или нет.
Вы даже сейчас считаете, раз он с вами, раз не бросил- значит счастье у вас в руках.
А самое страшное - что вы вместе. И вы жизнь свою уничтожите. Своими руками.
В молодом возрасте подбирать отребье....
Вы стали бы жениться/выходить замуж за того, кто выедает вам мозг? Иди только потому, что родители «насели»?
Но так оно и есть, после сожительства мужчина не хочет жениться, его заставляют. Долгими и мучительными уговорами. А так как в сожительстве обычно мужчины сидят низшего сорта- то куда ему деваться, кому он в этом мире нужен? Так и женятся. Без желания.
Но так оно и есть, после сожительства мужчина не хочет жениться, его заставляют. Долгими и мучительными уговорами. А так как в сожительстве обычно мужчины сидят низшего сорта- то куда ему деваться, кому он в этом мире нужен? Так и женятся. Без желания.
С чего такие выводы вы сделали ? « в сожительстве обычно мужчины сидят низшего сорта». Совместное проживание - это естественный этап развития многих отношений в современном обществе, никак это не указывает на нежелание жениться и создать семью в будущем или в ближайшее время. Точно так же можно сказать про женщину, которая не хочет на первый трёх свиданий переспать с мужчиной - что она его не хочет и никогда уже не захочет в сексуальностей плане. Для многих людей вступление в брак - это очень серьёзный и ответственный шаг, который принимают не на гормональном всплеске, а головой и отвественно. На западе например 2-3 года свиданий + сожительства перед браком это минимум и процент разводов меньше чем в России
А зачем вы годы теряете? Разведенный-, алименщик....
И таких подбирать в юных 25? Девочка, ты что? Ты понимаешь, что в твои годы- можно найти реально достойного!!! А ты с таким отстоем теряешь время!!! Потом, когда любовь твоя пройдет- волосы будешь на себе рвать, что отстоя любила, когда могла бы удачно выйти замуж.
Удачно выходят замуж единицы и то что ей повезет шанс не велик
Мне кажется, что все это ерунда. Мы с молодым человеком почти 3 года встречались и он сделал мне предложение. Живём и все отлично. Раньше мне тоже в голову вбивали, что никогда не сделает предложение, что разойдется и все)
Это правда жизни.
Как только *** встречает бабу, которая ему кажется явно выше того, на что он надеялся, он БЕГОМ бежит в загс.
Уже через 1-2 месяца после знакомства и секса.
Застолбить свое.
Чтоб другие мужики не увели.
А с неликвидными бабенками *** годами живет в сожительстве и кормит сказками, что штамп не важен.
Глупая баба готовит жрать и дает пи\сю, даже рожает детей.
А *** тем временем считает себя свободным и подыскивает вариант получше.
Это не женщина глупая, а муж.ло ган.дон конченый. Тратить время другого человека, звиздеть о любви и подыскивать себе другой вариант. На такое только моральные уроды способны, всё вам вернётся
Точно.
На работе сто раз такое видела.
*** сожительствует 5+ лет, ни мычит, ни телится.
Потом едет в командировку и там встречает бабу своей мечты.
Тут же перетаскивает ее к себе, старую бабу пинком под зад, на новой женится очень быстро, буквально в течение нескольких месяцев.
Поэтому, тетки, запоминайте.
*** не хочет жениться - гоните его на\х\\р\ен.
Он вас рассматривает как временный вариант, сперму сливать.
Не женится, чтоб можно было легко и быстро вас выпнуть при нахождении бабы на роль жены.
Поэтому я бросаю первая)
6 лет!!! Но мы студентами-ботаниками были, оба жили каждый со своими родителями. Семейная жизнь нам вообще никуда не упиралась в тот момент. Начали работать, купили жилье и поженились. 15 лет брака, полет нормальный.
Когда со студенчества это нормально, а когда мужику 35 лет и он 5 лет завтраками кормит кому такой нужен?!
Я встречалась 7 лет. Потом спросила про женитьбу. Он сказал, что жениться не собирается на мне. Я ушла. Через пару лет встретила парня. Он через полгода сделал предложение. А бывший так и не нашел жену.
Подруга встречалась 5 лет. После ссоры, он ее бросил, а через 3 месяца женился на другой.
Я знаю когда по 10 лет встречались, потом парень бросает и через несколько месяцев женится
И что?) Я вот сама не хочу замуж, уже была, детей нет и не хочу. Большинство васькОв в Раше и внешне не очень, средненькие или ниже среднего и очень средних доходов, зато с огромными требованиями и притензиями к женщинам. И нах мне такое щастье, жить с таким и обслуживать. *** с СЗ через месяц встреч сразу предлагают жить вместе, отбиваюсь, как могу.))🙂
Я тоже против сожительства, а они на первом свидании предлагают
Хз.
Любовь с первого взгляда))
Думаю, что просто сравнивает с теми бабами, которые у него были.
И если повезло заарканить бабу явно выше статусом, молодую красотку, из обеспеченной семьи, то *** вцепляется как клещ.
Во-во, мужики намного меркантильнее женщин. Часто вижу, что классная девчонка, но из бедной семьи не замужем, тупо в сожительстве, а страшных, курящих, мерзких баб из богатых семей сразу в загс тащат.
Многие женятся не по доброй воле, а потому что баба заставила.
Поэтому и гуляют.
Многие идут на СЗ, когда баба в декрете.
Тело рожавшее, секса нет, младенчик ночами верещит.
*** прется на СЗ в надежде найти бесплатный секс с узкой свежей пи\сей.
Пока жена колбасится с обос.ранным младенчиком.
-------------------
Вывод: не надо на аркане тащить *** в загс. Он будет изменять. Лучше расходитесь и ищите мужика, который вас будет ценить.
Мужики телки на верёвочке?
Это классика жанра.
*** в сожительстве покупает квартиру в ипотеку/оформляет на свою мамо.
А баба, наивно считающая себя женой, на свои деньги *** кормит, одевает, ведь у них же семья))
Такую бабу *** держит при себе до выплаты ипотеки.
Потом пинок под зад.
Никогда не буду ни сожителя, ни мужа на свои деньги кормить.
У знакомой забавная ситуация была. Жила с парнем 1, 5 года, так он сам ей через эти самые полтора года, без ее намеков и просьб сказал, что жениться не собирается, его устраивает сожительство. Она и не хотела на тот момент замуж, но такое заявление ее обидело и она ушла. Подвернулась возможность и уехала в Испанию по контракту. Там нашла соотечественника, переехавшего в юности с родителями в Испанию, через три месяца они поженились. Бывший через год передумал и поехал в Испанию (общие друзья подсказали где ее искать, а свадьбу она в секрете держала, знали только родители), хотел сделать предложение, приходит к ней с цветами, а она уже на 3 месяце)) Погнала его. Так и живет не женатый и одинокий.
У меня также было. О замужестве не думала, не говорила. Сам признался, что ему удобно и нет смысла жениться. Обидно, бросила. Но какое-то время ещё жила с ним, удобно было, есть ему естественно не готовила в это время и спала отдельно.
Что за бредятину тут пишут? Вы ни разу не встречали людей, которые женились через 3,5,10 лет совместной жизни? Не все так зациклены на штампе в паспорте, чтобы галопом в загс скакать. А за полгода так вообще невозможно полноценно узнать человека
Такие быстро разводятся или ненавидят друг друга. Через 10 не знаю чтобы кто-то женился
Еще вспомнила: живу я значит уже с нынешним мужем, какое-то время точно, полгода примерно. Пишет мне бывший( до мужа) ну чё привет) я тут квартирку купил сказал( до этого то с мамой жил, то с братом) переезжай и адрес пишет😁причем знал, что я живу с мужчиной. И еще такой,, а чего не хочешь переехать?,,
Еще у коллеги случай: приходит к ней на работу парень с розами. Она удивлена вижу, спасибо сказала. И вот вышли они покурить, а двери окна открытые, прямо под окном стоят она ему,, ну и где раньше был? Надо раньше было.,, она кстати замужем была на тот момент. Потом он ушёл она рассказала, что это давний парень вообще 😄 вспомнил вдруг типо,, давай сначала,, видимо обломилось везде и он ходит с букетами))
Бывший спустя 3 года писал. Потом женился и всё равно написывал😄
Абсолютно верный ответ. Мне делали предложение не менее 10 раз, а то и больше. Но! Всегда это были мужчины с недостатками относительно меня. Когда я была молоденькой девушкой москвичкой стройной без детей и из хорошего ВУЗа мне предлагали замуж (в первые месяцы знакомства):
1. Парень из моего ВУЗа, но не высокий и полноватый
2. Парень из моей группы, но опять маленького роста и щупленький
3. Мужчина *** на 20 лет старше
4. Парень из моей школы красивый высокий, но без ВО
5. Красивый высокий парень из моего ВУЗа, но не москвич, без ничего (в итоге за него вышла).
Итд
А вот красивый высокий парень из моего ВУЗа обеспеченный москвич с квартирой - мариновал меня 3 года и не женился. В итоге он женился через 15 лет (т е уже под 40) на девушке модельной внешности 25 лет.
Меркантильные
Добавлю, что внешность у меня не молельная, симпатичная, но не была красоткой в юности. Если бы была красоткой, может и другие парни бы предлагали замуж.
Я красотка модельной внешности, с ВО. Отбоя от поклонников не было никогда, но предложение делают только после расставания. Но я из бедной семьи.
Абсолютно точно, я не была красоткой, но была москвичкой с хорошей квартирой (личной) и машиной, мужики цеплялись ко мне как клещи!! Даже прораб, который ремонтировал квартиру умудрился позвать меня замуж!!))
Во-во, самая богатая одноклассница первая замуж вышла. А я только слышала "пока свою квартиру не куплю на тебе не женюсь". В итоге послала, сама себе квартиру купила и думаю, а нафиг мне мужики?!
Вот смотри, когда женщина радикализируется против мужчин, она становится мужеподобной, а это прямой путь к вырождению, потому что на мужеподобную у мужчин не встаёт, но природе нужно чтобы всё размножалось и двигалось вперёд, отсюда вывод : мужеподобные радикализированные бабы - ошибка природы.
Мужики первые женственными стали
Почему уничтожила свою жизнь. Он меня любит, мы много времени проводим вместе, он финансово вкладывается. Он просто не хочет пока травмировать своего ребёнка, ему только 4 года и для него существует только Мама и Папа. Тем более мы почти уже 2 года вместе, хотел бы уже давно бросил меня.
Ребёнка не хочет травмировать... У всех одна отмазка, проверенная голами. И ведь ведутся. Ладно раньше форумов не было, по психолога не ходили. Сейчас то почему такие тупые?! Вы из дремучего леса? Или страшная и жирная?
Для студентов нормально сожительствовать несколько лет, до выпуска из вуза.
Для людей 25+ показатель, что баба проходной вариант, и *** в нее сливает, а сам сидит на СЗ.
Не беру в расчет случаи, когда в загс не идут по общему согласию.
Если у девушки цель-жизни выйти замуж,то конечно больше года не стоит ждать.Знаю куча пар,которые расписались через 3-10 лет))
А все это время развивались ,путешествовали и ближе к 30 годам поженились,когда были готовы к детям.
Так и есть! Мужчина либо любит и не представляет жизнь без этой женщины, хочет от неё всего от пирога до детей. Либо он живёт, жрёт, трахается, но ждёт кого-то получше. Мне сделали предложение после 3х месяцев знакомства. Поженились через 5 месяцев. В браке 7 лет.
а не было ли осуждения со стороны родственников о том, что это был лишь импульсивный поступок и что стоит еще получше узнать друг друга?
Да ладно вам автор, я уже больше года жду когда он с женой разведётся, которая сама же его выпинула. Видимо не дождусь, а мне уже 25. А ему хорошо, ребёнок есть, жена есть, а я его люблю( надеюсь, что все таки решится.
Только 25 лет, в таком возрасте мир не должен вертеться вокруг женатого х..я, вокруг столько всего интересного и романтичного, осмотрись, красотка ❤️