Гость
Статьи
«Если не сделал …

«Если не сделал предложение в первые пол года

«Если парень не сделал предложение в первые пол года-год отношений, то он не намерен на тебе жениться» - что думаете об этом? Расскажите свои истории (в современном мире, раньше по-другому как-то …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Филин
Гость

Это правда жизни.
Как только *** встречает бабу, которая ему кажется явно выше того, на что он надеялся, он БЕГОМ бежит в загс.
Уже через 1-2 месяца после знакомства и секса.
Застолбить свое.
Чтоб другие мужики не увели.
А с неликвидными бабенками *** годами живет в сожительстве и кормит сказками, что штамп не важен.
Глупая баба готовит жрать и дает пи\сю, даже рожает детей.
А *** тем временем считает себя свободным и подыскивает вариант получше.

*** вы психической инвалид🤦‍♂️
Во первых не *** а мужчина.
Во вторых он не обязательно на что-то там надеялся, просто встретилась хорошая девушка или женщина.
Вы грубо мыслите, не женственно, складывается образ мужеподбного озлобленного человека)

Гость
Филин

Во вторых он не обязательно на что-то там надеялся, просто встретилась хорошая девушка или женщина.
Вы грубо мыслите, не женственно, складывается образ мужеподбного озлобленного человека)

*** ущемилось, бгг))
Кыш с бабского форума.

Гость

А если у парня через полгода отношений нет денег на кольцо/свадьбу? А если люди не видят в браке камень предкновения? Какие то глупости пишут в теме

ЛСВ
Гость

Для студентов нормально сожительствовать несколько лет, до выпуска из вуза.
Для людей 25+ показатель, что баба проходной вариант, и *** в нее сливает, а сам сидит на СЗ.
Не беру в расчет случаи, когда в загс не идут по общему согласию.

Простите, а почему обязательно сожительствовать несколько лет? Почему встречаться нельзя? Для людей старше 25 лет не редко многие поставлено на карту чтобы через пару месяцев съезжаться и тем более жениться - устроенная жить, недвижимость, работа, прошлый опыт отношений, иногда и дети. За пару месяцев женятся только юнцы с гормональным всплеском либо люди, которым терять нечего.

ЛСВ
Гость

Да ладно вам автор, я уже больше года жду когда он с женой разведётся, которая сама же его выпинула. Видимо не дождусь, а мне уже 25. А ему хорошо, ребёнок есть, жена есть, а я его люблю( надеюсь, что все таки решится.

А причина какая им озвучена, почему он не разводится?

Гость
Гость

Это правда жизни.
Как только *** встречает бабу, которая ему кажется явно выше того, на что он надеялся, он БЕГОМ бежит в загс.
Уже через 1-2 месяца после знакомства и секса.
Застолбить свое.
Чтоб другие мужики не увели.
А с неликвидными бабенками *** годами живет в сожительстве и кормит сказками, что штамп не важен.
Глупая баба готовит жрать и дает пи\сю, даже рожает детей.
А *** тем временем считает себя свободным и подыскивает вариант получше.

Абсолютно верный ответ. Мне делали предложение не менее 10 раз, а то и больше. Но! Всегда это были мужчины с недостатками относительно меня. Когда я была молоденькой девушкой москвичкой стройной без детей и из хорошего ВУЗа мне предлагали замуж (в первые месяцы знакомства):
1. Парень из моего ВУЗа, но не высокий и полноватый
2. Парень из моей группы, но опять маленького роста и щупленький
3. Мужчина *** на 20 лет старше
4. Парень из моей школы красивый высокий, но без ВО
5. Красивый высокий парень из моего ВУЗа, но не москвич, без ничего (в итоге за него вышла).
Итд
А вот красивый высокий парень из моего ВУЗа обеспеченный москвич с квартирой - мариновал меня 3 года и не женился. В итоге он женился через 15 лет (т е уже под 40) на девушке модельной внешности 25 лет.

Гость
ЛСВ

Простите, а почему обязательно сожительствовать несколько лет? Почему встречаться нельзя? Для людей старше 25 лет не редко многие поставлено на карту чтобы через пару месяцев съезжаться и тем более жениться - устроенная жить, недвижимость, работа, прошлый опыт отношений, иногда и дети. За пару месяцев женятся только юнцы с гормональным всплеском либо люди, которым терять нечего.

Поскольку в моем комментарии было указано, что мы оба жили каждый со своими родителями, я поняла, что в данном контексте под "сожительством" понимается наличие постоянного полового партнера. Поэтому не стала возражать.

Гость
Гость

Абсолютно верный ответ. Мне делали предложение не менее 10 раз, а то и больше. Но! Всегда это были мужчины с недостатками относительно меня. Когда я была молоденькой девушкой москвичкой стройной без детей и из хорошего ВУЗа мне предлагали замуж (в первые месяцы знакомства):
1. Парень из моего ВУЗа, но не высокий и полноватый
2. Парень из моей группы, но опять маленького роста и щупленький
3. Мужчина *** на 20 лет старше
4. Парень из моей школы красивый высокий, но без ВО
5. Красивый высокий парень из моего ВУЗа, но не москвич, без ничего (в итоге за него вышла).
Итд
А вот красивый высокий парень из моего ВУЗа обеспеченный москвич с квартирой - мариновал меня 3 года и не женился. В итоге он женился через 15 лет (т е уже под 40) на девушке модельной внешности 25 лет.

Добавлю, что внешность у меня не молельная, симпатичная, но не была красоткой в юности. Если бы была красоткой, может и другие парни бы предлагали замуж.

Гость
Кот Бегемот

У меня друзья через 10...
Сидели на кухне, уютненько пили вино, смотрели сериальчик...
- Слушай, а может нам пожениться..?
- ХЗ... Давай...
Наутро пошли и заявление подали... Ога...

У меня знакомые поженились через 34(!) года сожительства! Невесте было 60+ и она надела белое платье, т к ждала этой свадьбы всю жизнь!

Гость
Машенька

Я встречалась 7 лет. Потом спросила про женитьбу. Он сказал, что жениться не собирается на мне. Я ушла. Через пару лет встретила парня. Он через полгода сделал предложение. А бывший так и не нашел жену.
Подруга встречалась 5 лет. После ссоры, он ее бросил, а через 3 месяца женился на другой.

Я тоже была в таких отношениях, с одним провела 3 года, он говорил нужно ждать ещё 5, но при этом я не должна стареть. Т е мне должно оставаться всегда 20 лет, а ему должно стать 25, а лучше 30! Вот такое условие мне поставил. Естественно я тут же ушла и через 3 месяца сыграла свадьбу с его другом.

ЛСВ
Гость

Поскольку в моем комментарии было указано, что мы оба жили каждый со своими родителями, я поняла, что в данном контексте под "сожительством" понимается наличие постоянного полового партнера. Поэтому не стала возражать.

Бред какой - сожительство это сожительство

Гость
Мышка Малышка

Аааа тююю, так конечно )) думаю что и просто обеспеченной и с приданным и молодой хватит вполне )) даже не красотку

Абсолютно точно, я не была красоткой, но была москвичкой с хорошей квартирой (личной) и машиной, мужики цеплялись ко мне как клещи!! Даже прораб, который ремонтировал квартиру умудрился позвать меня замуж!!))

Гость
Гость

Меня успокаивает тот факт, что с женой он расписался только через 8 лет. Значит, шанс у меня есть

О, Боже, ЗАЧЕМ тебе такой «шанс»??? Поиметь б/у *** алименщика и ***?? Ты молодая девушка 25 лет самый возраст выбрать ДОСТОЙНОГО (!!) мужчину!! Не Б/У!!

Гость
Гость

Что за бредятину тут пишут? Вы ни разу не встречали людей, которые женились через 3,5,10 лет совместной жизни? Не все так зациклены на штампе в паспорте, чтобы галопом в загс скакать. А за полгода так вообще невозможно полноценно узнать человека

Конечно, встречали, но в 99% за этим была своя история. Чаще всего Женщина дожала ***, запихала пухов, надавила через родственников. ЗАЧЕМ такое счастье??

Гость
Гость

Как через 3 месяца можно жениться - вообще не представляю, это практически незнакомый человек

Знаю случаи, когда женились на следующий день(!) (военные), например, мои бабушка с дедушкой. Увидели друг друга после войны, влюбились и сразу пошли расписываться, чтобы бабушка могла с дедом уехать в его часть. Так всю жизнь и прожили!

Гость
ЛСВ

Бред какой - сожительство это сожительство

Бред или не бред, но я не стала углубляться в дефиниции, т.к. с основной мыслью того комментария согласна.

Космос
Гость

У меня знакомые поженились через 34(!) года сожительства! Невесте было 60+ и она надела белое платье, т к ждала этой свадьбы всю жизнь!

Вот это да 😂
мечты сбываются! 😂
А зачем столько ждать? Или она жила с депутатом, и всё честно наворованное на себя записывала все эти годы?

Расмус

Как в одних и тех же дамских головушках соседствуют два чувства: «хочу взаамуж немедленно!» и «Все мужики кызлы и замуж не пойду никогда!».
И это все в одной голове.

Гость

Некоторые европейцы: "Ну да, ну да. Пошли мы на ***"

Филин
Гость

*** ущемилось, бгг))
Кыш с бабского форума.

Ты своей однополой парой командуй)
***😂 сцукко придурки)

СветЛана32

Может просто нерешительный парень. Я со своим три года жила,потом сама предложила пожениться. Просто некоторые люди не любят брать на себя ответственность.

Филин
Гость

*** ущемилось, бгг))
Кыш с бабского форума.

Вот смотри, когда женщина радикализируется против мужчин, она становится мужеподобной, а это прямой путь к вырождению, потому что на мужеподобную у мужчин не встаёт, но природе нужно чтобы всё размножалось и двигалось вперёд, отсюда вывод : мужеподобные радикализированные бабы - ошибка природы.

Гость
Гость

Конечно, встречали, но в 99% за этим была своя история. Чаще всего Женщина дожала ***, запихала пухов, надавила через родственников. ЗАЧЕМ такое счастье??

Как можно надавить через родственников на взрослого самостоятельного человека? Вы судите по своему окружению, я по своему, у меня вообще нет знакомых, которые «запихали пухов»

21
Гость

дык так и есть. да и просто жалко тратить больше полугода на каждого хорька.

Штамп важнее человека и отношений?((

21
Секси Котенок

Я думаю года два нужно минимум чтоб жениться)) имею ввиду и пожить тоже вместе обязательно. Полгода это еще ничего конфеты букеты. Все,, сюрпризы,, потом вылазят, когда притирочка, бытовуха начинается, проблемы какие-то. Вот тут нужно смотреть как ведет себя, друг познаётся в беде как говорится

До 3 лет, имхо, норм. А полгода год, как тут пишут- это спешка кроликов)

21
Гость

Что за бредятину тут пишут? Вы ни разу не встречали людей, которые женились через 3,5,10 лет совместной жизни? Не все так зациклены на штампе в паспорте, чтобы галопом в загс скакать. А за полгода так вообще невозможно полноценно узнать человека

++

Веселушечка
Машенька

Я встречалась 7 лет. Потом спросила про женитьбу. Он сказал, что жениться не собирается на мне. Я ушла. Через пару лет встретила парня. Он через полгода сделал предложение. А бывший так и не нашел жену.
Подруга встречалась 5 лет. После ссоры, он ее бросил, а через 3 месяца женился на другой.

Знатно 10 лет проссрали)

Гость

Тоже мне открытие! Открыли Америку через форточку. Это же прописные истины которые знают ВСЕ. Еще удивите всех что дважды два четыре.

Гость
Мышка Малышка

Аааа тююю, так конечно )) думаю что и просто обеспеченной и с приданным и молодой хватит вполне )) даже не красотку

А женщине он зачем нужен?)Что ей даст ненужное замужество,если у нее все хорошо с финансами)

Гость
Гость

Это стереотип. У всех по-разному. Я сделал предложение спустя 2 года

Ага, после того, как девушка мозг вынеста и родители подсели.

Гость
21

Штамп важнее человека и отношений?((

А зачем нужны отношения с мужчиной без штампа ?)Чтобы что? Чтобы на халяву ему давать,готовить и убираться?)

Гость
Пе4енька

У всех по разному. Может, у него просто нет возможности купить колечко. А дешёвое дарить он вам не хочет. Так было у меня, ждала предложения 4 года

Нет, просто ваш понял, что он нафиг никому не нужен, и которые ему нравятся- ему ч ними все равно никогда ничего не светит, даже посидеть рядом....
А тут вы, вся уже в намеках на свядьбу, которая ему служит, да ещё родители подседи- ему пришлось сделать предложение.

Гость
Гость

Как это страшно звучит...а если говорит, что хочет со мной семью, просто пока денег нет, работы, жилья? (Закончил вуз только)

Это все отмазки, к сожалению.
Когда влюбляется мужик- то все, уже не важно что там с деньгами... Он делает предлодкн е быстро.
А с вами пока удобно.

Гость
Гость

Да ладно вам автор, я уже больше года жду когда он с женой разведётся, которая сама же его выпинула. Видимо не дождусь, а мне уже 25. А ему хорошо, ребёнок есть, жена есть, а я его люблю( надеюсь, что все таки решится.

А зачем вы годы теряете? Разведенный-, алименщик....
И таких подбирать в юных 25? Девочка, ты что? Ты понимаешь, что в твои годы- можно найти реально достойного!!! А ты с таким отстоем теряешь время!!! Потом, когда любовь твоя пройдет- волосы будешь на себе рвать, что отстоя любила, когда могла бы удачно выйти замуж.

Гость
Гость

Меня успокаивает тот факт, что с женой он расписался только через 8 лет. Значит, шанс у меня есть

Ужас девочка! Жизнь одна.
Ты считай уже уничтожила свою жизнь. Дальше можно уже не жить.

Гость
Гость

Такие есть, но они женятся не по любви, а потому что жена мозг вынесла, родители наезжали постоянно и делают предложение, только чтоб их никто не трогал.

Гость
Гость

Прикольная вы) Спасибо, почитаю. А богатый, это не значит щедрый. Большинство этих богатых жмоты, каждую копейку считают

Но бедные то ещё жаднее! У бедных вообще никаких моральных устоев, они пьют пивко вечерами, курят, ржут... Низший слой короче...

Гость
Филин

Но пишет все как есть!

Гость
СветЛана32

Может просто нерешительный парень. Я со своим три года жила,потом сама предложила пожениться. Просто некоторые люди не любят брать на себя ответственность.

И зачем такой нужен? Всю жизнь все за него решать, подсказывать, учить, вести за собой...
Не мужчина, а ребенок просто.

Анатолий Перельман
Гость

А зачем нужны отношения с мужчиной без штампа ?)Чтобы что? Чтобы на халяву ему давать,готовить и убираться?)

Чтобы быть с любимым человеком. Если у тебя такой вопрос возникает, то конечно тебе не надо с ним быть.

Гость
Гость

Ужас девочка! Жизнь одна.
Ты считай уже уничтожила свою жизнь. Дальше можно уже не жить.

Почему уничтожила свою жизнь. Он меня любит, мы много времени проводим вместе, он финансово вкладывается. Он просто не хочет пока травмировать своего ребёнка, ему только 4 года и для него существует только Мама и Папа. Тем более мы почти уже 2 года вместе, хотел бы уже давно бросил меня.

Гость
Гость

Такие есть, но они женятся не по любви, а потому что жена мозг вынесла, родители наезжали постоянно и делают предложение, только чтоб их никто не трогал.

Вы стали бы жениться/выходить замуж за того, кто выедает вам мозг? Иди только потому, что родители «насели»?

Гость
Гость

Потому что вместе комфортнее и лучше, чем поодиночке. И я, например, не собираюсь ни за кем убираться, мне мужик, который не в состоянии следить за бытом поровну, нафиг не упал. Хотела бы детей - их и родила бы, еще не хватало взрослому человеку прислуживать

Виолетта

Если мужчина так рано сделает предложение, то я сочту это странным. Как можно узнать человек за пол года ? Это поверхностное общение, толком не поймёшь, кто перед тобой.
Минимум 2 года, + сожительство пол года, хотя бы.
А предлагать брак так скоропалительо... Не абьюзер ли он ? Первая мысль.

Виолетта
Гость

Точно.
На работе сто раз такое видела.
*** сожительствует 5+ лет, ни мычит, ни телится.
Потом едет в командировку и там встречает бабу своей мечты.
Тут же перетаскивает ее к себе, старую бабу пинком под зад, на новой женится очень быстро, буквально в течение нескольких месяцев.
Поэтому, тетки, запоминайте.
*** не хочет жениться - гоните его на\х\\р\ен.
Он вас рассматривает как временный вариант, сперму сливать.
Не женится, чтоб можно было легко и быстро вас выпнуть при нахождении бабы на роль жены.

Вроде правдиво, но выходить за муж спустя пол года — это ж ахтунг. Кому оно надо, если небогатый ?

21
Гость

А ещё он на вас экономит?эмоционально тоже скуп? Тогда вы попали, и штамп тут не спасет.

Виолетта
Гость

Тетки, прочитайте книгу.
"Вы просто ему не нравитесь".
Американская книжка.
Банальные вещи там пишут, но многие тетки не въезжают сами.
Цените себя.
Не вцепляйтесь в равнодушное ***.
Лучше одной, чем так.
Либо ясно понимайте, ради чего вы идете на такие жертвы. Например, мужик богатый.
Ради васька нет смысла.
Понятно вам, тетки?

Нравится ваша манера изложения, не могу )) 😘

21
Виолетта

Если мужчина так рано сделает предложение, то я сочту это странным. Как можно узнать человек за пол года ? Это поверхностное общение, толком не поймёшь, кто перед тобой.
Минимум 2 года, + сожительство пол года, хотя бы.
А предлагать брак так скоропалительо... Не абьюзер ли он ? Первая мысль.

*** вас не поймут, штамп для них- вот высшая ценность, а что там за человек- дело последнее)

Виолетта
21

*** вас не поймут, штамп для них- вот высшая ценность, а что там за человек- дело последнее)

Как раз женщинам с детьми нужно пристальнее присматриваться к мужчине, ибо она ещё за них несёт ответственность. А то некоторые подбирают мусор вплоть до зеков, а после новости всплывают об убийстве деток...

ЛСВ
21

Если речь обо всех разведённых женщинах с детьми, я бы не стала всех под одну гребёнку грести. Развод и наличие ребёнка не означает автоматом, что женщина согласна на кого угодно лишь бы штаны были. Как раз таки не редко бывает наоборот - женщина развелась, потому что терпеть ради штампа мало что готова в браке.