Гость
Статьи
Одинокие парни за …

Одинокие парни за тридцать

как вы думаете, почему они одиноки? почему у них давно не было отношений? в чем загвоздка?

Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
…LK

«что-то не то», значит не то.☝️😌 Лентяя понять тоже можно, ведь тебе поиграться, а ему с этим жить, иначе вел бы себя по смелее.🤷‍♂️ отдохнуть тебе от форума надо.

Я как раз на форуме и отдыхаю нормально 😂

Milana

Будешь в РБ ехать, не забудь Минск посетить, Милашу поведать.

Если буду, обязательно ) и ты если в Киеве будешь - пиши. Увидимся

Гость
Гость

А почему среди айтишников много тощих парней? Это они такие от постоянной дрочки?)

Если так утверждать, то от секса вообще скилеты ходячие

Гость
Мышка Малышка

Если буду, обязательно ) и ты если в Киеве будешь - пиши. Увидимся

Как? Еще не собралась?

Гость

"Не нашла общий язык с психотерапевтом"- это сильно.

Гость
Гость

"Не нашла общий язык с психотерапевтом"- это сильно.

Там надо находить общий язык с собой

Анатолий Перельман
Гость

А почему среди айтишников много тощих парней? Это они такие от постоянной дрочки?)

По фигуре инженеры и программисты не отличаются от людей других профессий. Есть всякие.

гендерное преступление🍎
Milana

Чисто внешне я парней привлекаю, но вот характер мой. В последние несколько месяцев я совсем потяжелела как человек, хотя я от природы неуживчивая. Да и ладно. Если ни с кем не сойдусь, сделаю искусственную инсеминацию.

Что за пораженческие настроения?) Но, хорошо, что ты в принципе рассматриваешь разные варианты и не вешаешь нос. Неуживчивая, возможно, потом что отстаиваешь свои личные границы и не даешь себя откровенно попользовать. Так это то гуд. Удобная не равно "хороший человек", как по мне. И всем и невозможно понравиться)
Всё у тебя будет хоросё, ещё и потому, что ты нравишься и знаешь как, с внешностью полный порядочек -- это огромный плюс. Ведь многие одинокие люди страдают именно из-за того, что они и рады бы кому-нибудь приглянуться, а от них окружающие шарахаются, как черт от ладана: странные, непутевые, ненужные, в первую очередь себе. А ты явно умеешь самой себе найти занятие). А то, что с психиатром не нашла общий язык -- так это обычное дело. Это же просто врач – работа в сфере обслуживания. Бывает люди по 4-5 специалистов меняют, чтобы наконец найти того, с кем комфортно общение и кто смог поставить верный диагноз и назначить лечение, успешно вести пациента. Не будешь ты одна, если захочешь быть снова в паре) Уверена.

Гость
гендерное преступление🍎

Что за пораженческие настроения?) Но, хорошо, что ты в принципе рассматриваешь разные варианты и не вешаешь нос. Неуживчивая, возможно, потом что отстаиваешь свои личные границы и не даешь себя откровенно попользовать. Так это то гуд. Удобная не равно "хороший человек", как по мне. И всем и невозможно понравиться)
Всё у тебя будет хоросё, ещё и потому, что ты нравишься и знаешь как, с внешностью полный порядочек -- это огромный плюс. Ведь многие одинокие люди страдают именно из-за того, что они и рады бы кому-нибудь приглянуться, а от них окружающие шарахаются, как черт от ладана: странные, непутевые, ненужные, в первую очередь себе. А ты явно умеешь самой себе найти занятие). А то, что с психиатром не нашла общий язык -- так это обычное дело. Это же просто врач – работа в сфере обслуживания. Бывает люди по 4-5 специалистов меняют, чтобы наконец найти того, с кем комфортно общение и кто смог поставить верный диагноз и назначить лечение, успешно вести пациента. Не будешь ты одна, если захочешь быть снова в паре) Уверена.

Психотерапевт, не лечащий врач, психиатр лечащий. И удобный психотерапевт не равно хороший.

Ну вот я среднец поршивости, со своими тараканами и я себе именно таким нравлюсь, подстраиваться под вкусы другихдругих, чтобы понравится им мне резона вообще никакого нет

Культурный Басмач

я

гендерное преступление🍎

Дай Бог, как ты сказала) У меня главный недостаток это уныние, оно всех людей от себя отпугивает. И я действительно в реальной жизни часто странно себя веду, как-то так. На первых курсах универа мне легко было понравится, в сейчас так всех перебираю, что мне от этого страшно становится( Но и быть с человеком силком не могу

Гость
Milana

Дай Бог, как ты сказала) У меня главный недостаток это уныние, оно всех людей от себя отпугивает. И я действительно в реальной жизни часто странно себя веду, как-то так. На первых курсах универа мне легко было понравится, в сейчас так всех перебираю, что мне от этого страшно становится( Но и быть с человеком силком не могу

Уныник от чего?

мандаринКА
Milana

Ходила уже, и не к психологу, а психотерапевту. Она мне даже околомедицинские процедуры выписала у себя в клинике. Как-то мы с ней не сошлись, не понравились друг другу. Я в свою сторону услышала от неё несколько раз агрессию, после чего бросила с ней заниматься. Она меня совсем не пыталась понять и всё время за мной записывала, не глядя на меня.

я ходила к психологу - туф-та
к многим -совсем в молодости
обычно они слушают - молчат и заглядывают в рот
последняя даже вообще ничего не могла выдать
монолог

мандаринКА

милана
агрессия - от того - что не можешь зеркалить
поставить себя на место человека - к которому ты агрессивна
это эмпатия обычно
попробуй - услышать себя - будучи этим человеком
понравится ли тебе?

Гость
мандаринКА

монолог

Прыщ резинка небо пальмы самолет конфета солнце холодильник попа

мандаринКА
Гость

Прыщ резинка небо пальмы самолет конфета солнце холодильник попа

веник тряпка по бал-де
)))))

Гость
мандаринКА

веник тряпка по бал-де
)))))

Почти связанно

мандаринКА
Гость

Почти связанно

я старалась))и главное ощутимо))

Гость
мандаринКА

я старалась))и главное ощутимо))

Прогресс и это радует

мандаринКА
Гость

Прогресс и это радует

про психолога интересная тема
у меня их много было - толку ноль
как так

Гость
мандаринКА

как так

Как основная причина: тебе не надо

Гость
мандаринКА

как так

Психолог может помочь если человеку нужно выговорится. А так, в серьезной науке психилоги считаются шарлатанами. Вот психиатор - это реальная профессия.

мандаринКА
Гость

Как основная причина: тебе не надо

не
мне надо
просто они что ли про мужиков и про детей что-то могут
а я ей начинаю грузить невроз от работы
она - увольняйся!
я - а зарплата? а на что жить?
она - а что не найдешь? и зачем тебе деньги - уйди на зарплату в 2 раза меньше...
...........О_о
гениальная дама
да - у меня нет детей
но у меня отец - пенсионер с копеечной пенсией
и вообще я люблю суши в выхи поесть))

мандаринКА
мандаринКА

не
мне надо
просто они что ли про мужиков и про детей что-то могут
а я ей начинаю грузить невроз от работы
она - увольняйся!
я - а зарплата? а на что жить?
она - а что не найдешь? и зачем тебе деньги - уйди на зарплату в 2 раза меньше...
...........О_о
гениальная дама
да - у меня нет детей
но у меня отец - пенсионер с копеечной пенсией
и вообще я люблю суши в выхи поесть))

..я уж ей ход конем - и к вам не смогу ходить..вы же не бесплатная
не пробило..

Гость
Гость

Психолог может помочь если человеку нужно выговорится. А так, в серьезной науке психилоги считаются шарлатанами. Вот психиатор - это реальная профессия.

Психиатр.

А так психотерапевты, имеют право даже рецепты выписывать в отличие от психологов, они ражве могут перенаправить к психотерапевту или вовсе психиатру

мандаринКА
Гость

да ну
не сочиняйте
были знакомые психиатры
было много книг по психиатрии
долго изучала
психиатр - назначит таблы - если есть причины
психотерапевт работает с теми - у кого имеется диагноз
а если нет клинического диагноза - надо - чтобы подбодрили - открыли глаза на что-то - или у кого просто нет близких людей - это психолог
...еще б найти такого...если психолог увидит что-то - что ближе к клинике и есть необходимость психиатрического исследования - то он назначит

мандаринКА

монолог

У неё ещё ритуалы были из тиктока, типа: «Закрой глаза, теперь открой, представит он сидит напротив тебя». Но это ладно, меня больше её хамство в свой адрес напрягало. После такого вообще ничего о себе рассказывать не хотела.

Гость
Milana

У неё ещё ритуалы были из тиктока, типа: «Закрой глаза, теперь открой, представит он сидит напротив тебя». Но это ладно, меня больше её хамство в свой адрес напрягало. После такого вообще ничего о себе рассказывать не хотела.

В *** не хочешь, от встряски блок

Гость
Гость

Психиатр.

А так психотерапевты, имеют право даже рецепты выписывать в отличие от психологов, они ражве могут перенаправить к психотерапевту или вовсе психиатру

А доктор это доктр?

Гость
Гость

А доктор это доктр?

Перед тем как умничать, хотябы орфографический словарь загляни. Доктор - это доктор, а психиатр - это психиатр.

Гость

А почему Вы тыкаете то? Раз такие культурные?

мандаринКА
Milana

мы с моей недавней ходили шагами
первый шаг - типа что-то тебе не нравится - это и это
второй шаг - уже не помню
...третий..четвертый - что хочешь изменить в себе
я - инфинити хочу!
она - нельзя инфинити! может ты видишь в себя красивом платье или еще чего?
я - маникюр хочу!(у меня тогда сняты ногти были)
она -все?О_О
я - все!
она - теперь разворачиваемся и смотрим на прошлые проблемы по этим шагам - что-то изменилось?
я - от маникюра?О_о ничего не изменилось!...
она - культурно - облом - тема не зашла
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Мышка Малышка

Меня одну в этой истории смущает то, что он за пару месяцев обнаружил что она запойная? Это вообще как? Такие вещи заметны сразу

Заметны тем, кто сталкивался ранее с алкоголиками. Она держалась в начале отношений, а через несколько месяцев сорвалась

Гость
мандаринКА

как так

Потому что хороших психологов очень мало.

Экстремист
Гость

Все животные, включая мужичье, воюют за территорию и власть

Как и бабы. Только большинство мужчин делает это по принятым правилам и честно, а бабы всегда за счет подлости и манипуляций.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

44-летний Девственник
Гость

нет достойной

+++
Меня пока ещё ни одна меня не окрутила !!! НЕТ ДОСТОЙНЫХ !!! Одни твари меркантильные !!!

Гость
Гость

Понимают, что женщина будет тащить их в "серьезные отношения", в которых она родит и сядет ему на шею, а когда к ней начнутся вопросы "какогохера", она родит ещё одного

Е.б.а.ть у тебя логика🤣. Т.е., предъявы ты кидать научился, а влиять на процесс популяции нет? Ну я бл хз даже, что тебе сказать... Кондомы покупай или стерилизуйся на крайняк)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: