как вы думаете, почему они одиноки? почему у них давно не было отношений? в чем загвоздка?
"Не нашла общий язык с психотерапевтом"- это сильно.
Чисто внешне я парней привлекаю, но вот характер мой. В последние несколько месяцев я совсем потяжелела как человек, хотя я от природы неуживчивая. Да и ладно. Если ни с кем не сойдусь, сделаю искусственную инсеминацию.
Что за пораженческие настроения?) Но, хорошо, что ты в принципе рассматриваешь разные варианты и не вешаешь нос. Неуживчивая, возможно, потом что отстаиваешь свои личные границы и не даешь себя откровенно попользовать. Так это то гуд. Удобная не равно "хороший человек", как по мне. И всем и невозможно понравиться)
Всё у тебя будет хоросё, ещё и потому, что ты нравишься и знаешь как, с внешностью полный порядочек -- это огромный плюс. Ведь многие одинокие люди страдают именно из-за того, что они и рады бы кому-нибудь приглянуться, а от них окружающие шарахаются, как черт от ладана: странные, непутевые, ненужные, в первую очередь себе. А ты явно умеешь самой себе найти занятие). А то, что с психиатром не нашла общий язык -- так это обычное дело. Это же просто врач – работа в сфере обслуживания. Бывает люди по 4-5 специалистов меняют, чтобы наконец найти того, с кем комфортно общение и кто смог поставить верный диагноз и назначить лечение, успешно вести пациента. Не будешь ты одна, если захочешь быть снова в паре) Уверена.
Что за пораженческие настроения?) Но, хорошо, что ты в принципе рассматриваешь разные варианты и не вешаешь нос. Неуживчивая, возможно, потом что отстаиваешь свои личные границы и не даешь себя откровенно попользовать. Так это то гуд. Удобная не равно "хороший человек", как по мне. И всем и невозможно понравиться)
Всё у тебя будет хоросё, ещё и потому, что ты нравишься и знаешь как, с внешностью полный порядочек -- это огромный плюс. Ведь многие одинокие люди страдают именно из-за того, что они и рады бы кому-нибудь приглянуться, а от них окружающие шарахаются, как черт от ладана: странные, непутевые, ненужные, в первую очередь себе. А ты явно умеешь самой себе найти занятие). А то, что с психиатром не нашла общий язык -- так это обычное дело. Это же просто врач – работа в сфере обслуживания. Бывает люди по 4-5 специалистов меняют, чтобы наконец найти того, с кем комфортно общение и кто смог поставить верный диагноз и назначить лечение, успешно вести пациента. Не будешь ты одна, если захочешь быть снова в паре) Уверена.
Психотерапевт, не лечащий врач, психиатр лечащий. И удобный психотерапевт не равно хороший.
Ну вот я среднец поршивости, со своими тараканами и я себе именно таким нравлюсь, подстраиваться под вкусы другихдругих, чтобы понравится им мне резона вообще никакого нет
я
Дай Бог, как ты сказала) У меня главный недостаток это уныние, оно всех людей от себя отпугивает. И я действительно в реальной жизни часто странно себя веду, как-то так. На первых курсах универа мне легко было понравится, в сейчас так всех перебираю, что мне от этого страшно становится( Но и быть с человеком силком не могу
Дай Бог, как ты сказала) У меня главный недостаток это уныние, оно всех людей от себя отпугивает. И я действительно в реальной жизни часто странно себя веду, как-то так. На первых курсах универа мне легко было понравится, в сейчас так всех перебираю, что мне от этого страшно становится( Но и быть с человеком силком не могу
Уныник от чего?
Ходила уже, и не к психологу, а психотерапевту. Она мне даже околомедицинские процедуры выписала у себя в клинике. Как-то мы с ней не сошлись, не понравились друг другу. Я в свою сторону услышала от неё несколько раз агрессию, после чего бросила с ней заниматься. Она меня совсем не пыталась понять и всё время за мной записывала, не глядя на меня.
я ходила к психологу - туф-та
к многим -совсем в молодости
обычно они слушают - молчат и заглядывают в рот
последняя даже вообще ничего не могла выдать
монолог
милана
агрессия - от того - что не можешь зеркалить
поставить себя на место человека - к которому ты агрессивна
это эмпатия обычно
попробуй - услышать себя - будучи этим человеком
понравится ли тебе?
не
мне надо
просто они что ли про мужиков и про детей что-то могут
а я ей начинаю грузить невроз от работы
она - увольняйся!
я - а зарплата? а на что жить?
она - а что не найдешь? и зачем тебе деньги - уйди на зарплату в 2 раза меньше...
...........О_о
гениальная дама
да - у меня нет детей
но у меня отец - пенсионер с копеечной пенсией
и вообще я люблю суши в выхи поесть))
не
мне надо
просто они что ли про мужиков и про детей что-то могут
а я ей начинаю грузить невроз от работы
она - увольняйся!
я - а зарплата? а на что жить?
она - а что не найдешь? и зачем тебе деньги - уйди на зарплату в 2 раза меньше...
...........О_о
гениальная дама
да - у меня нет детей
но у меня отец - пенсионер с копеечной пенсией
и вообще я люблю суши в выхи поесть))
..я уж ей ход конем - и к вам не смогу ходить..вы же не бесплатная
не пробило..
Психолог может помочь если человеку нужно выговорится. А так, в серьезной науке психилоги считаются шарлатанами. Вот психиатор - это реальная профессия.
Психиатр.
А так психотерапевты, имеют право даже рецепты выписывать в отличие от психологов, они ражве могут перенаправить к психотерапевту или вовсе психиатру
Психолог может помочь если человеку нужно выговорится. А так, в серьезной науке психилоги считаются шарлатанами. Вот психиатор - это реальная профессия.
да ну
не сочиняйте
были знакомые психиатры
было много книг по психиатрии
долго изучала
психиатр - назначит таблы - если есть причины
психотерапевт работает с теми - у кого имеется диагноз
а если нет клинического диагноза - надо - чтобы подбодрили - открыли глаза на что-то - или у кого просто нет близких людей - это психолог
...еще б найти такого...если психолог увидит что-то - что ближе к клинике и есть необходимость психиатрического исследования - то он назначит
я ходила к психологу - туф-та
к многим -совсем в молодости
обычно они слушают - молчат и заглядывают в рот
последняя даже вообще ничего не могла выдать
монолог
У неё ещё ритуалы были из тиктока, типа: «Закрой глаза, теперь открой, представит он сидит напротив тебя». Но это ладно, меня больше её хамство в свой адрес напрягало. После такого вообще ничего о себе рассказывать не хотела.
А почему Вы тыкаете то? Раз такие культурные?
У неё ещё ритуалы были из тиктока, типа: «Закрой глаза, теперь открой, представит он сидит напротив тебя». Но это ладно, меня больше её хамство в свой адрес напрягало. После такого вообще ничего о себе рассказывать не хотела.
мы с моей недавней ходили шагами
первый шаг - типа что-то тебе не нравится - это и это
второй шаг - уже не помню
...третий..четвертый - что хочешь изменить в себе
я - инфинити хочу!
она - нельзя инфинити! может ты видишь в себя красивом платье или еще чего?
я - маникюр хочу!(у меня тогда сняты ногти были)
она -все?О_О
я - все!
она - теперь разворачиваемся и смотрим на прошлые проблемы по этим шагам - что-то изменилось?
я - от маникюра?О_о ничего не изменилось!...
она - культурно - облом - тема не зашла
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Понимают, что женщина будет тащить их в "серьезные отношения", в которых она родит и сядет ему на шею, а когда к ней начнутся вопросы "какогохера", она родит ещё одного
Е.б.а.ть у тебя логика🤣. Т.е., предъявы ты кидать научился, а влиять на процесс популяции нет? Ну я бл хз даже, что тебе сказать... Кондомы покупай или стерилизуйся на крайняк)