как вы думаете, почему они одиноки? почему у них давно не было отношений? в чем загвоздка?
Все, я кажется готов к возвращению в большой спорт, осталось найти немного денег и можно будет продолжать, буду теперь дашей, может так лучше пойдет
Долго обьяснять, а мне на работу завтра... Раньше пытался скобочкой деньги зарабатывать, но ниче не получилось, она отвлекается постоянно на всякие глупости вроде парней или детские садики...
Надеюсь ты не будешь против если я твоим ником немного попользуюсь?
Привет, Милана. Тебе то чего переживать) У тебя, насколько я понимаю, не было до этого проблем со знакомствами, была в отношениях довольно долгое время. Сейчас период, когда ты хочешь пожить для себя. Не тот срок, чтобы беспокоится. Слово "бороться" в отношении самой себя не самое подходящее. Возможно, тебя эти парни, как спутники по жизни, особо то и не интересуют на самом деле) Отношения же развиваются. Когда нарисуется конкретный предмет вожделения, ты поймаешь себя на мысли, как придумываешь имена будущим детям)
Негативный опыт предыдущих отношений также может оказывать влияние, что обжегшись на молоке дуешь на воду. После болезненных отношений и необходимо время на реабилитацию. Полгода довольно небольшой срок. Выбирать все же лучше сердцем, на кого среагирует и давать шанс и время проявить себя мужчине. В любом случае ходи на свидания с привлекательными и приятными мужчинами, чтобы быть в тонусе и не киснуть)
Чисто внешне я парней привлекаю, но вот характер мой. В последние несколько месяцев я совсем потяжелела как человек, хотя я от природы неуживчивая. Да и ладно. Если ни с кем не сойдусь, сделаю искусственную инсеминацию.
Почему бы с вашей проблемой не сходить к психологу? Может быть помог бы. И захотелось отношений с противоположным полом.
Я не могу без отношений с мужчиной, без секса. Я давно разведённая, воспитываю дочь 14 -летнюю, мне 39. Хочу замуж и мужчина есть. Надо только решиться.
Ходила уже, и не к психологу, а психотерапевту. Она мне даже околомедицинские процедуры выписала у себя в клинике. Как-то мы с ней не сошлись, не понравились друг другу. Я в свою сторону услышала от неё несколько раз агрессию, после чего бросила с ней заниматься. Она меня совсем не пыталась понять и всё время за мной записывала, не глядя на меня.
Это из серии "Если бы у крокодила были крылья и он умел летать." Самый вероятный сценарий имено мой. Ты сама это знаешь. Тебе просто поспорить охота.
Да даже, если и не получится. Хоть съездишь, проветришься, красивый город посмотришь. Ты когда в последний раз из Бобруйска выезжал?
Да и не обязательно со всеми отношаться, может приобретёшь в её лице доброго друга. И то хорошо.
Ходила уже, и не к психологу, а психотерапевту. Она мне даже околомедицинские процедуры выписала у себя в клинике. Как-то мы с ней не сошлись, не понравились друг другу. Я в свою сторону услышала от неё несколько раз агрессию, после чего бросила с ней заниматься. Она меня совсем не пыталась понять и всё время за мной записывала, не глядя на меня.
Агрессия это один из элементов терапии, чтобы встряхнуть, обратить, акцентировать внимание
Да даже, если и не получится. Хоть съездишь, проветришься, красивый город посмотришь. Ты когда в последний раз из Бобруйска выезжал?
Да и не обязательно со всеми отношаться, может приобретёшь в её лице доброго друга. И то хорошо.
Я предпочту прибытие цирка в гости, а не вслед за цирком ездить. Я территориальное оседлое животное, не люблю смену обстановки.