Гость
Статьи
Одинокие парни за …

Одинокие парни за тридцать

как вы думаете, почему они одиноки? почему у них давно не было отношений? в чем загвоздка?

Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

нее. до 26 строго в комра задроттил
потом мамо сказала - ахуле? где внуки))

Мне мать так говорила с универа, но так и не дождалась

Все, я кажется готов к возвращению в большой спорт, осталось найти немного денег и можно будет продолжать, буду теперь дашей, может так лучше пойдет

Гость

2 диза)))
кто недовольный?

Ну один Лентяй) а второй то кто ?

Лентяй, выходи, ты мне очень нравишься. Я не шучу))

Гость
Мышка Малышка

Да ладно? Он реально с мужиками того ?😕

он все того)))

Гость
Мышка Малышка

Ну один Лентяй) а второй то кто ?

Лентяй, выходи, ты мне очень нравишься. Я не шучу))

мамо дизит))
лентяй и мамо

Гость
Гость

мамо дизит))
лентяй и мамо

мамо лентяя. вы ему лучше портфолио сделайте не в этих порточках
мы ему обелим легенду и замуж точно отдадим
в хорошие руки))

Гость

2 диза)))
кто недовольный?

Забей, Гаф, если не успокоится, в последствии уже замечать не будешь.😌🐾

тонац

Все, я кажется готов к возвращению в большой спорт, осталось найти немного денег и можно будет продолжать, буду теперь дашей, может так лучше пойдет

Не торопись, лучше к 🦊 присмотрись, наверное.😁

Гость
…LK

Забей, Гаф, если не успокоится, в последствии уже замечать не будешь.😌🐾

да мне щас интересно))
я обычно не смотрю))

Гость

Ревнуешь?

А чего мне ревновать ? Нет девушки у него

Гость
…LK

Не торопись, лучше к 🦊 присмотрись, наверное.😁

тонац хочет по ником даша побегать?

Гость

мамо дизит))
лентяй и мамо

Чё, невестка не понравилась, боится что корзиночку в логово к бандеровцам заберет?🤣

тонац

Что значит буду теперь Дашей ?) поясни )

Гость

он все того)))

То есть он сам писал что у него был секс с мужчиной ?

Гость

тонац хочет по ником даша побегать?

Новый талисман присматривает, Скобка не оправдала надежд.😅

Гость
Гость

мамо лентяя. вы ему лучше портфолио сделайте не в этих порточках
мы ему обелим легенду и замуж точно отдадим
в хорошие руки))

Гаф сводничает МуДэ, что-то в лесу стухло... 🤔

…LK

Чё, невестка не понравилась, боится что корзиночку в логово к бандеровцам заберет?🤣

😂😂😂

Гость
…LK

мышка не страшно. вот огурец после турков)))

Гость
Мышка Малышка

То есть он сам писал что у него был секс с мужчиной ?

есть догадки)))

Гость
Мышка Малышка

А чего мне ревновать ? Нет девушки у него

И у меня нет😁

Мышка Малышка

Что значит буду теперь Дашей ?) поясни )

Долго обьяснять, а мне на работу завтра... Раньше пытался скобочкой деньги зарабатывать, но ниче не получилось, она отвлекается постоянно на всякие глупости вроде парней или детские садики...
Надеюсь ты не будешь против если я твоим ником немного попользуюсь?

Гость
Гость

Гаф сводничает МуДэ, что-то в лесу стухло... 🤔

год!!! он здесь ныл. год!!!)))
на перевоспитание)))

Гость
тонац

Долго обьяснять, а мне на работу завтра... Раньше пытался скобочкой деньги зарабатывать, но ниче не получилось, она отвлекается постоянно на всякие глупости вроде парней или детские садики...

мой не бери. я бяка))

Гость
…LK

Новый талисман присматривает, Скобка не оправдала надежд.😅

Кстати, у нее уже не тот запал, нет тем по 1-2 постов в день, сдулась невинность

тонац

Буду против)

Мышка Малышка

Буду против)

Скобка тоже сопротивлялась, поначалу, а потом привыкла, у тебя есть вебка?

Гость
Гость

год!!! он здесь ныл. год!!!)))
на перевоспитание)))

О чем же?

тонац

Скобка тоже сопротивлялась, поначалу, а потом привыкла, у тебя есть вебка?

Нет вебки, а что ?
Ты то можешь называться Дашулей, но акк то заблокирован, который оригинальный )

Гость
Гость

О чем же?

ты же в кустах сидишь. должен знать)))

Гость
Гость

ты же в кустах сидишь. должен знать)))

Я ж не живу на вумане

Гость
Гость

Я ж не живу на вумане

и я не живу)) у лентяя одна тема год!!

Мышка Малышка

Нет вебки, а что ?
Ты то можешь называться Дашулей, но акк то заблокирован, который оригинальный )

Ну не расстраивайся, у скобки тоже не было вебки, пока фоту оставим

Гость
Гость

и я не живу)) у лентяя одна тема год!!

И чо?

тонац

Ну не расстраивайся, у скобки тоже не было вебки, пока фоту оставим

Да я не расстраиваюсь
Дашуля в прошлом

Гость
Мышка Малышка

Да я не расстраиваюсь
Дашуля в прошлом

Мышка Малышка насигда?

Гость

Мышка Малышка насигда?

Если с этим любителем драников тоже не срастется, станет «Кошкой Крошкой».😅

…LK

Если с этим любителем драников тоже не срастется, станет «Кошкой Крошкой».😅

Я уже сама не знаю, где и с кем я настоящая )) вы меня запутали 😂

Гость
Мышка Малышка

А с кем не настоящая?

Гость

А с кем не настоящая?

Я не знаю
Я запуталась окончательно

Мышка Малышка

А с кем чувствуешь себя наиболее расслабленно? С твоей полигамией на форуме, даже огурец сбежал, лентяй вообще в тёмный шкаф забился.🤪😅 Ищи себя тогда, раз потеряла.😌

…LK

А с кем чувствуешь себя наиболее расслабленно? С твоей полигамией на форуме, даже огурец сбежал, лентяй вообще в тёмный шкаф забился.🤪😅 Ищи себя тогда, раз потеряла.😌

Я ни с кем кроме Васи и кота не общалась близко
Все гуд, но что-то не то

Мышка Малышка

Я ни с кем кроме Васи и кота не общалась близко
Все гуд, но что-то не то

«что-то не то», значит не то.☝️😌 Лентяя понять тоже можно, ведь тебе поиграться, а ему с этим жить, иначе вел бы себя по смелее.🤷‍♂️ отдохнуть тебе от форума надо.

гендерное преступление🍎

Привет, Милана. Тебе то чего переживать) У тебя, насколько я понимаю, не было до этого проблем со знакомствами, была в отношениях довольно долгое время. Сейчас период, когда ты хочешь пожить для себя. Не тот срок, чтобы беспокоится. Слово "бороться" в отношении самой себя не самое подходящее. Возможно, тебя эти парни, как спутники по жизни, особо то и не интересуют на самом деле) Отношения же развиваются. Когда нарисуется конкретный предмет вожделения, ты поймаешь себя на мысли, как придумываешь имена будущим детям)
Негативный опыт предыдущих отношений также может оказывать влияние, что обжегшись на молоке дуешь на воду. После болезненных отношений и необходимо время на реабилитацию. Полгода довольно небольшой срок. Выбирать все же лучше сердцем, на кого среагирует и давать шанс и время проявить себя мужчине. В любом случае ходи на свидания с привлекательными и приятными мужчинами, чтобы быть в тонусе и не киснуть)

Чисто внешне я парней привлекаю, но вот характер мой. В последние несколько месяцев я совсем потяжелела как человек, хотя я от природы неуживчивая. Да и ладно. Если ни с кем не сойдусь, сделаю искусственную инсеминацию.

Любава

Почему бы с вашей проблемой не сходить к психологу? Может быть помог бы. И захотелось отношений с противоположным полом.
Я не могу без отношений с мужчиной, без секса. Я давно разведённая, воспитываю дочь 14 -летнюю, мне 39. Хочу замуж и мужчина есть. Надо только решиться.

Ходила уже, и не к психологу, а психотерапевту. Она мне даже околомедицинские процедуры выписала у себя в клинике. Как-то мы с ней не сошлись, не понравились друг другу. Я в свою сторону услышала от неё несколько раз агрессию, после чего бросила с ней заниматься. Она меня совсем не пыталась понять и всё время за мной записывала, не глядя на меня.

Гость
Milana

Чисто внешне я парней привлекаю, но вот характер мой. В последние несколько месяцев я совсем потяжелела как человек, хотя я от природы неуживчивая. Да и ладно. Если ни с кем не сойдусь, сделаю искусственную инсеминацию.

Любят тело, но от твоей личности, как от огня бегут?

Лентяй

Это из серии "Если бы у крокодила были крылья и он умел летать." Самый вероятный сценарий имено мой. Ты сама это знаешь. Тебе просто поспорить охота.

Да даже, если и не получится. Хоть съездишь, проветришься, красивый город посмотришь. Ты когда в последний раз из Бобруйска выезжал?
Да и не обязательно со всеми отношаться, может приобретёшь в её лице доброго друга. И то хорошо.

Гость
Milana

Ходила уже, и не к психологу, а психотерапевту. Она мне даже околомедицинские процедуры выписала у себя в клинике. Как-то мы с ней не сошлись, не понравились друг другу. Я в свою сторону услышала от неё несколько раз агрессию, после чего бросила с ней заниматься. Она меня совсем не пыталась понять и всё время за мной записывала, не глядя на меня.

Агрессия это один из элементов терапии, чтобы встряхнуть, обратить, акцентировать внимание

Гость
Milana

Да даже, если и не получится. Хоть съездишь, проветришься, красивый город посмотришь. Ты когда в последний раз из Бобруйска выезжал?
Да и не обязательно со всеми отношаться, может приобретёшь в её лице доброго друга. И то хорошо.

Я предпочту прибытие цирка в гости, а не вслед за цирком ездить. Я территориальное оседлое животное, не люблю смену обстановки.

Мышка Малышка

Боже, если он девственник и у него к тому же член хороший, то я сама в рб приеду 😂😂😂

Будешь в РБ ехать, не забудь Минск посетить, Милашу поведать.

Гость
Гость

Ну вот еще одно доказательство, что самые закомлексованные мужики это айтишники

А почему среди айтишников много тощих парней? Это они такие от постоянной дрочки?)