Гость
Статьи
Очень нравиться …

Очень нравиться однокурсник

Влюбилась в парня с потока. Он очень мне нравится, мне кажется я тоже ему небезразлична. Постоянно ловлю его взгляд на себе, на лк, на семинарах.Проблема в том, что мы не общаемя вообще. 3 года учимся вместе и не общаемся. Очень хочу выйти на учебу(сейчас дистанционка) чтобы увидеть его.Хотя понимаю, что сейчас век технологий(***, телеграм , вайбер). У нас есть общая группа в телеграмме(там весь поток).И если б я была ему интересна он бы написал мне? Девушки у него нет.Но я не могу забыть его взглядов, как он смотрел на меня(это не просто мимолетный взгляд, он как будто любуется мной, хотя я далеко не красотка).Я тоже смотрю на него частенько.Даже подруга замечала, что он на меня смотрит, она думала, что я ему нравлюсь. Я подписалась на его страничку в Инстаграме, но он не подписался в ответ.Смотрит на меня, а когда пересекаемся в коридоре, проходит мимо.Но знаете, он ингда пытался что то мне сказать, но это было на семинаре, когда мы в команде готовили доклад, я что то скажу, он начинает меня поправлять, я что то спрошу в его друга, он отвечает мне вместо друга.Но это только во время занятий, так в жизни мы не общаемся. Мне 21, ему 22

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А может вы все это себе нафантазировали? И простую симпатию и вежливость принимаете за серьезный интерес и любовь? У девушек часто так бывает, парень просто дружит ,а она уже планирует будущую свадьбу и детей. Для начала вам нужно с ним ближе познакомиться и пообщаться. Вы не знаете что это за человек. Добрый , ответственный или безалаберный и эгоистичный?

Гость

Сейчас такие времена, век технологий, что лучше девкой любоваться с безопасной дистанции, и не пересекаться - себе же дороже.

Испытывает ли к тебе симпатию? Вероятно. Хочет с тобой отношаться, крайне сомнительно, только если сама его не начнешь отношать иначе никак.

Исходя из своего опыта, когда эти ваши интернеты только появились, я девок жестко игнорил и в школе и в универе, первый раз у меня вообще был в 35 в целом даже жалею, что тот первый раз был.

Гость

Предложи ему что-ба в анал тебя дернул,и он будет твой...

Гость
Гость

Предложи ему что-ба в анал тебя дернул,и он будет твой...

Гарантирую тогда вообще не приблизится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема