Ситуация такая, живем с парнем вместе первый месяц и тут такой конфуз. Возвращались с магазина, и но добежала, описалась прямо в подъезде. Хотелось с гореть со стыда. Парень тактично промолчал, помог вытереть. Боюсь, что когда-нибудь припомнит об этом. Думаю, что мнение обо мне сильно испортилось.
Норм разводка была бы без "помог вытереть".
Автор, время назад не повернуть. Ну если и испортилось мнение, то и бог с ним. Нового найдете. Живите дальше. Ситуации бывают разные, это не самое страшное.
Ладно хоть не обкакалась,у нас знакомая рассказывала,как её дрищ прохватил.Домой неслась со скоростью ветра,забежала в подъезд,зашла в лифт и ....клапан раскрылся и всё потекло.😂 Чуть чуть не успела,пришлось устраивать большую стирку.
Вы долго терпели или почему описались? Парень знал, что вы очень сильно хотите? Можно было в магазине сходить же. Как вообще можно описаться, простите?
Вы долго терпели или почему описались? Парень знал, что вы очень сильно хотите? Можно было в магазине сходить же. Как вообще можно описаться, простите?
Долго терпела, + на улице было холодно, дождь, + Он что-то пошутил, и я не выдержала. Парню о том, что хотела в туалет не сказала. Сейчас уже понимаю, что сделала глупую ошибку, надо было предупредить.
Я один раз у своего парня описалась)) ХАХАХА и ничего живем уже 3 года вместе, тогда встречались только 2 месяца
Дорогая автор, у меня, например, вообше ночной энурез был долгие годы. Писалась по ночам. Стали жить с парнем, он любил меня и все понял и принял. Жили у него и писалась я на на наш общий диван, клеенку стелили. И ничего, поженились, двое детей у нас.
Еще когда беременная была первым ребенком, не добежала и описалась на улице, благо что лето было. Любовь все понимает и принимает и исцеляет. Сейчас я взрослая и все прошло, уже и не вспоминаем) Любящий человек успокоит, пожалеет и скажет, что все это ерунда.
Дорогая автор, у меня, например, вообше ночной энурез был долгие годы. Писалась по ночам. Стали жить с парнем, он любил меня и все понял и принял. Жили у него и писалась я на на наш общий диван, клеенку стелили. И ничего, поженились, двое детей у нас.
Еще когда беременная была первым ребенком, не добежала и описалась на улице, благо что лето было. Любовь все понимает и принимает и исцеляет. Сейчас я взрослая и все прошло, уже и не вспоминаем) Любящий человек успокоит, пожалеет и скажет, что все это ерунда.
Спасибо вам большое, мне правда стало легче!
Не за что) Если он вас бросит после такой ерунды - радоваться нужно) парень и муж это же друг в первую очередь.
Я в подростковом возрасте очень переживала по этому поводу, думала, как же я буду жить, когда вырасту, останусь без парня)
Еще мама отправляла меня в санатории и лагеря, где все тайное становилось явным между девочками. Однажды у меня с популярным мальчиком была "любовь" и девочка из моей комнаты все ему рассказала, потому что мальчик ей нравился. У меня была ужасная истерика, я весь вечер проплакала и на дискотеки не ходила, избегала его, стыдно было очень) Но даже тогда этот мальчик все искал меня, чтобы поговорить и все обсудить, что это ерунда. Так что даже дети понимают, что все это глупости))
Да нормально всё. Не заморачивайтесь! Один простой ответ: "я - девочка, мне можно!". Это только дураки и подростки, нервно реагируют, когда женщина писается. Нормальный мужик, всегда нормально отнесётся.