Всем привет, хочу услышать вашего совета. С января встречаюсь с молодым человеком, он регулярно уезжает работать в другой город и какое-то время проводит дома. Пока он дома, живу с ним. Когда уезжает с мамой. Перейду к сути.
Мама категорически не взлюбила его. У нас нет с ним ссор, он дарит цветы, дорогие подарки, рестораны, на знакомство с мамой пришёл с цветами, никогда не грубил и не хамил.
Недавно произошёл случай, когда отдыхали все вместе, он наступил на гвоздь, попал в вену и все вытекающими последствия. Ему нужно было минут 15 чтобы прийти в себя. После этого я постоянно слышу, что он девочка, тютя и т.д.
В остальном постоянно слышу как он ей не нравится, нужно ограничить общение с ним, доходит до истерик мамы, когда она уходит от нас. Всячески оскорбляет его при мне. Манипулирует мной, деньгами, жильём.
Как мне кажется, невзлюбила она его ещё до знакомства. С бывшим парнем встречалась 5 лет, там тоже было отвращение к нему, но без таких истерик.
И я уже не знаю, что мне делать, не могу разорваться между ними. Плакать от обиды хочется.
#отношения #теша #взаимоотношения #мамапротив #любовь
Тютя😂 Спс)) Понравилось))
Ваш парень ревел что-ли когда наступил на гвоздь ?
Так у парня вы что не можете жить ? К нему перебирайтесь и всё
Страшную тайну открою: мама и следующего будет ненавидеть. Потому что решила привязать вас к себе. Цепью.
Страшную тайну открою: мама и следующего будет ненавидеть. Потому что решила привязать вас к себе. Цепью.
Вот я и думаю как мягко сделать так чтобы она успокоились
Совсем перестать общаться не вариант, до этого у нас были очень хорошие отношения, сейчас как с цепи сорвалась
Уверена, что как только парень уедет на работу, она опять успокоится
Вот я и думаю как мягко сделать так чтобы она успокоились
Совсем перестать общаться не вариант, до этого у нас были очень хорошие отношения, сейчас как с цепи сорвалась
Уверена, что как только парень уедет на работу, она опять успокоится
А мягко не получится. Мягкость = слабость, а значит можно прогнуть. Нужно жестко пресекать такие темы, и если не замолкает и не переводит тему - молча, без истерик, устраняться физически на какое-то время. Потом снова общаться.