Вы бы пришли на второе свидание с ним?
Ну разные ситуации бывают, если он вас в ресторан привел и отказался платить, тогда нет. Ну или я бы когда заказывала блюдо спросила, а ты угадаешь? Если же на мороженое или кофе что-то легкое денег на нашлось.. Тут уже стоит задуматься. В любом случае мужчины иногда не догадываются, лучше спросить а угостишь меня мороженым или еще что-то. Может он из такой семьи, где у него достойных примеров нае было или опыта с девушками маловато.
достойных примеров аленизма что ли
я поняла, что оплата счета это проверка на адекватность и психическое здоровье, кто не платит за девушку- у них не все в порядке с головой, даже не зависит от того обеспеченный или нет, есть тараканы в голове, а оно нам надо?? нет не надо, либо комплексы, либо обида на женщин, либо еще че даже не разбирайтесь..нужно искать нормальных со здоровым отношением к жизни мужчин, благо такие еще есть;)
Не найдешь. Никто за старух не платит
Русские телки дают за хавчик)))) Я сейчас про современных телок. Посмотрите на себя, 22 года уже ***. Ни чести, ни стыда, ни совести. Перетрахались со всем городом, а потом платить за них должны, да на *** вы такие нужны.
Русские телки дают за хавчик)))) Я сейчас про современных телок. Посмотрите на себя, 22 года уже ***. Ни чести, ни стыда, ни совести. Перетрахались со всем городом, а потом платить за них должны, да на *** вы такие нужны.
Только 22 *** это еще неплохо. Тут бабки с внуками уже, под 50 ноют об оплате
Я и бы с первого ушла .
Сообщение было удалено
бгггг, ну положим я богатая, может и старая на ваш вкус, но не приглашают меня по другой причине - я в прекрасном браке кучу лет😄
Кому ты нужна нищая старуха, кроме дряблого колхозана
https://capitalinvestbv.ru
Я была нищей, красивой девочкой, переросла в карсивую женщину, уже даже зрелую. Я замужем почти 18 лет и семью содержит муж. Для меня это единственная норма которую я видела. Если не содержит, то на кой мне семья, с тобой жить под одной крышей, обслуживать, детей рожать? Я могу, спокойно могу в силу своей привлекательности менять мужиков каждый месяц, они есть, даже в моём возрасте, а мне почти 43:)) Я евродомохозяйка, но дядю, который несоответствует моим ожиданиям - я отправлю в пешее эротическое:)) Если нет - кошка, 2-3 кошки, ребёнок и свобода в праве выбора с кем я пойду в койку или не пойду
Я была нищей, красивой девочкой, переросла в карсивую женщину, уже даже зрелую. Я замужем почти 18 лет и семью содержит муж. Для меня это единственная норма которую я видела. Если не содержит, то на кой мне семья, с тобой жить под одной крышей, обслуживать, детей рожать? Я могу, спокойно могу в силу своей привлекательности менять мужиков каждый месяц, они есть, даже в моём возрасте, а мне почти 43:)) Я евродомохозяйка, но дядю, который несоответствует моим ожиданиям - я отправлю в пешее эротическое:)) Если нет - кошка, 2-3 кошки, ребёнок и свобода в праве выбора с кем я пойду в койку или не пойду
Я тоже могу менять шкур хоть каждый день. Тёть, тебе 43, успокойся с койкой
Только тсссс, не говори ей, это по секрету - она из гетто колхозного, у нее нет правил этикета, голодным до харчей шкурам приличие не знакомо, потому что только с алкашами ашотами и джумшутами знакомились
Ты сам себе противоречить. Если она с алкаша и только зна4омилась откуда у алкаша деньги на оплату счета в ресторане? Ты жалкий нищий жмот хоть бы анализировал, что пишешь
В чем заключается забота мужчины,если не в тратах?) Даже интересно)
Нет не за еду, а за полное содержание , квартплата, еда, одежда,косметика, спортзал, путешествия, машина.
Бывший мне все оплачивал) Свои деньги откладывала.
Плохо что ли?)
На этот вопрос, здесь когда то один Инцел ответил : ну как... Я её оьеялком укрою и посуду помою 😂😂
Ох как я вас задела , даже листовкой у метро меня обозвали 😁вы о моей жизни ничего не знаете , как и то сколько и кто в меня вкладывал, а я просто умею зарабатывать и не хочу ни от кого зависеть
Вот какая молодец. У меня подруга такая. В 40 лет очнулась и поняла, что вся такая офигенно независимая тянула на горбу 15 лет мужа пополамщмка, который со временем перерос в альфонса... Оказалось, что она тупо за все платила, со временем. Он жил полностью за её счёт. Но зато она вся такая независимая. Синяки под глазами, затурканная, впахивать как проклятая...
Если он интересный симпатичный человек и у нас общие интересы, могла бы пойти на выставку или в театр, но без всякого романтического подтекста.
Нищие жмоты пополамщики очень к сексу голодные. Они накидываются на женщину на первом свидании. Им просто никто не даёт, они изголодались и первые лезут целоваться и обниматься прям на первом свидании
Пойди по *** Инцел, может попустит. Тебя вон как тема затронула. Нищий, жлобский мамкин сына, никто тебе не даёт, даже халявная ***, вот ты и ноешь на женском форуме. Бгггг 😭😭😭😭 Плачь лошара плач. Попроси мамку трахнуть тебя, это единственный твой вариант
Пойди по *** Инцел, может попустит. Тебя вон как тема затронула. Нищий, жлобский мамкин сына, никто тебе не даёт, даже халявная ***, вот ты и ноешь на женском форуме. Бгггг 😭😭😭😭 Плачь лошара плач. Попроси мамку трахнуть тебя, это единственный твой вариант
Овца, сосни у ослика. Это единственный твой шанс хоть на какой то интим
Тебе денег хватило бы, чтобы посмотреть на меня издалека, если бы я работала в клубе. Неси свою зарплату маме и живите дружно. Будет и на твоей улице праздник. Пенсия +пенсия подруги= взаимоподдержка и взаимовыручка:)) А не захочешь - на препараты в мед.вузы, чё уж
Тебе денег хватило бы, чтобы посмотреть на меня издалека, если бы я работала в клубе. Неси свою зарплату маме и живите дружно. Будет и на твоей улице праздник. Пенсия +пенсия подруги= взаимоподдержка и взаимовыручка:)) А не захочешь - на препараты в мед.вузы, чё уж
Ты сама мне заплатила бы за то, что бы я тебя поимел, старушка