Вы бы пришли на второе свидание с ним?
Тебе нечем иметь
У всех жлобских пополамщиков не ***, а вагина. Вы же орете за равенство. А равным бабе, может быть только баба. Вот ты и баба
Да вы сами боролись за равенство. Вот чисто логически если подумать, с какого зуя я должен платить за шмару на первом свидании? Ты мне кто? Сегодня я за тебя заплатил, а завтра ты сбежала. Проще бабло в форточку выкинуть. Да ещё ладно бы скромно себя вела, а то набирают, как будто не жрали 2 года, нищенки вонючие. То же самое при совместном проживании. Кто вам сказал, что мужчина должен вас содержать? Вы инвалид или умственно отсталые, что не можете работать и так хата моя, но живём вместе, поэтому и платить нужно 50/50. Это называется общий бюджет, в отношениях главное взаимоподдержка, а если парень все один тянет, хуярит на 2 работах, как лошадь, это уже не отношения, а содержание ***. Поэтому в 43 года ты одна. Иди кошечек покорми. И налей себе выпить, что бы залить боль одиночества.
Да вы сами боролись за равенство. Вот чисто логически если подумать, с какого зуя я должен платить за шмару на первом свидании? Ты мне кто? Сегодня я за тебя заплатил, а завтра ты сбежала. Проще бабло в форточку выкинуть. Да ещё ладно бы скромно себя вела, а то набирают, как будто не жрали 2 года, нищенки вонючие. То же самое при совместном проживании. Кто вам сказал, что мужчина должен вас содержать? Вы инвалид или умственно отсталые, что не можете работать и так хата моя, но живём вместе, поэтому и платить нужно 50/50. Это называется общий бюджет, в отношениях главное взаимоподдержка, а если парень все один тянет, хуярит на 2 работах, как лошадь, это уже не отношения, а содержание ***. Поэтому в 43 года ты одна. Иди кошечек покорми. И налей себе выпить, что бы залить боль одиночества.
Мне до 43 лет ещё пол века, Инцел мамкин 😂😂 и если я захочу жить с кем то, то это точно не будет жлобский пополамщик. Я лучше с подругой жить буду или с сестрой. Нах мне жлоб пополамный? Для траха у меня на него не встанет. Он же девочка. Мужика в нем нет и не было. Жить с пополамщиком для чего?? Чтоб штаны в доме были? Да нах. Куча мужиков, которые умеют содержать семью. Пополамщики д рочат всю жизнь, в одиночестве так как не одна женщина не захочет жить и трахаться со жлобским пополамщиком
Касаемо оплаты на свидании
А тебя никто не просит платить. Больше того, тебя никто не просит и на свидания никого приглашать. Не приглашай!! Сиди дома и пей час сам. Деньги твои будут в сохранности, а женщины себе итак нормального мужика найдут, у которого пиииисюн между ног, а не равноправная вагина
Мне до 43 лет ещё пол века, Инцел мамкин 😂😂 и если я захочу жить с кем то, то это точно не будет жлобский пополамщик. Я лучше с подругой жить буду или с сестрой. Нах мне жлоб пополамный? Для траха у меня на него не встанет. Он же девочка. Мужика в нем нет и не было. Жить с пополамщиком для чего?? Чтоб штаны в доме были? Да нах. Куча мужиков, которые умеют содержать семью. Пополамщики д рочат всю жизнь, в одиночестве так как не одна женщина не захочет жить и трахаться со жлобским пополамщиком
А тебя никто не просит платить. Больше того, тебя никто не просит и на свидания никого приглашать. Не приглашай!! Сиди дома и пей час сам. Деньги твои будут в сохранности, а женщины себе итак нормального мужика найдут, у которого пиииисюн между ног, а не равноправная вагина
Да я лучше дома посижу. Дом хоть дострою, не нужны нам такие бабы, не нужны. Ты только и умеешь оскорблять. А знаешь почему? Потому что мозга нет. И это, пол века - это 50 лет, тебе - 7 лет? Хоть чуток напрягай свою извилину. Лучше в себя деньги вкладывать, да я не настоящий мужик. Работаю, имею 2 высших образования, знаю английский. И не сижу на шее у других людей. Ты хоть отсасывай, если за тебя платят, а таких шкур, как ты очень много в ночных клубах. Да о чем я говорю, ты в нормальных клубах - то не была)))
Правильно, зачем тебе работать, когда ты можешь найти оленя, который будет за твою Кольскую сверхглубокую платить.
Да я лучше дома посижу. Дом хоть дострою, не нужны нам такие бабы, не нужны. Ты только и умеешь оскорблять. А знаешь почему? Потому что мозга нет. И это, пол века - это 50 лет, тебе - 7 лет? Хоть чуток напрягай свою извилину. Лучше в себя деньги вкладывать, да я не настоящий мужик. Работаю, имею 2 высших образования, знаю английский. И не сижу на шее у других людей. Ты хоть отсасывай, если за тебя платят, а таких шкур, как ты очень много в ночных клубах. Да о чем я говорю, ты в нормальных клубах - то не была)))
Кому нам? Я лично жлобов пополамщиков, только на этом сайте встречала, в жизни не встречала никогда. И мои знакомые и подруги тоже. Всех мужья и парни больше зарабатывают, подруги работают чисто на заколки. Всех содержат. И естественно на свиданиях за всех платят. Поэтому не надо голословно говорить МЫ, так как такие как ты пополамщики может и существуют, но они сидят дома, с мамой, а не по свидания ходят
Я вообще по клубам не хожу
Инцел ты. Лучше б ты в библиотеку сходил, может ума прибавилось бы. И сосёт за еду мамка твоя, родившая такого ***. Мужского в тебе 0. Видимо мать одиночка воспитывали.
Кому нам? Я лично жлобов пополамщиков, только на этом сайте встречала, в жизни не встречала никогда. И мои знакомые и подруги тоже. Всех мужья и парни больше зарабатывают, подруги работают чисто на заколки. Всех содержат. И естественно на свиданиях за всех платят. Поэтому не надо голословно говорить МЫ, так как такие как ты пополамщики может и существуют, но они сидят дома, с мамой, а не по свидания ходят
Я живу уже 6 лет один в свой квартире. Для справки мне 26. И представь у меня даже ипотеки нет. Молчи сиди. Я таких содержанками называю. Я не готов за письку платить такую цену. Про хозяйские дела можешь сказать. Стирает машинка, а убрать я сам могу. Да и готовлю я лучше любой современной бабы. Ваша ценность уже падает. По поводу секса, у меня есть женщина, ей 30 она работает и хорошо зарабатывает, она не орет, что ей нужна всякая лажа, она понимает, что от секса удовольствие получаю оба. А ты сиди со своим пельменем не первой свежести и ищи оленя. ***.
Я вообще по клубам не хожу
Инцел ты. Лучше б ты в библиотеку сходил, может ума прибавилось бы. И сосёт за еду мамка твоя, родившая такого ***. Мужского в тебе 0. Видимо мать одиночка воспитывали.
Да в тебе вообще мозгов нет, раз ты на оскорбления матери перешла. Да я больше тебя прочитал, зачем мне ходить в библиотеку, если у меня дома много хороших книг. Запомни - мать это святое, убогое ты животное
Я живу уже 6 лет один в свой квартире. Для справки мне 26. И представь у меня даже ипотеки нет. Молчи сиди. Я таких содержанками называю. Я не готов за письку платить такую цену. Про хозяйские дела можешь сказать. Стирает машинка, а убрать я сам могу. Да и готовлю я лучше любой современной бабы. Ваша ценность уже падает. По поводу секса, у меня есть женщина, ей 30 она работает и хорошо зарабатывает, она не орет, что ей нужна всякая лажа, она понимает, что от секса удовольствие получаю оба. А ты сиди со своим пельменем не первой свежести и ищи оленя. ***.
Ну во первых мой пельмени помоложе твоего пельменя 😂😂 Во вторых, ты альфонсик меркантильные сам, пристроился к старшей, успешной и независимой бабе, она тебе ништяки покупает, в ресторане кормит, а ты ей лижешь пока язык не сотрется. Если эта дама вообще существует, не только в твоих фантазиях.
Так что ты меркантильный альфонс сам, а ещё женщин обзываешь. 😂
Ну во первых мой пельмени помоложе твоего пельменя 😂😂 Во вторых, ты альфонсик меркантильные сам, пристроился к старшей, успешной и независимой бабе, она тебе ништяки покупает, в ресторане кормит, а ты ей лижешь пока язык не сотрется. Если эта дама вообще существует, не только в твоих фантазиях.
Она за меня не платит и ничего не покупает, нас связывает только секс. Пока животное, пойду работать.
Русский язык выучи, обезьянка малолетняя
Зачем мне русский язык, я в Италии живу. Слава Богу могу поржать с нищих, русских Васек только на этом форуме 😂😂Особенно смешно как они тут заливают за пополамство в Европе 😂😂 Не встречала здесь итальянца, который не платил бы за меня на свиданиях. И мои подруги тоже не встречали таких.
А тебе, вибратор на ножках, нищий и убогий удачи. С твоим жлобством и нищетой трахаться только со старушками и в дальнейшей жизни. Молодые и красивые девушки, попу качают и тратятся на уход за собой точно не ради жлобских, нищих Васек, вроде тебя.
Да они не поймут, что нормальным мужчинам они на *** не нужны. Им легче считать, что такие мужчины бедные, импотенты и т.д. Просто им легче так думать. Сейчас вернутся к своим оленям, которыми управляют и все будет ок
и чо, с какого он должен платить на первом
Платить стоит только за себя. Нищебродка не способная оплатить свой счет - ничтожество, на которое не стоит тратить время.
А если способна, но есть принципы? У меня машина, как квартира стоит - я нищебродка? ) А вот платить за себя не буду принципиально. Нет, если уж пришла и такой-сякой не хочет платить - заплачу. Но и все на этом. За меня на деловых обедах платят, а тут свидание...
Нищеброд тот, кто на чашку кофе с пирожным для понравившейся женщины не заработал.
А дурак тот, кто даже возразить оппоненту не может. Полное отсутствие аргументов. И да. в деловом мире так принято. Мужчины платят каждый за себя. Но если есть женщины - платят и за них тоже.
У меня есть друг детства - человек с инвалидностью. Работать нормально не может из-за этого. Работает гардеробщиком. Раз в год с подругой встречаемся с ним и едем на кладбище на могилу к нашему общему другу. И каждый раз после этого идем в недорогое кафе. И каждый раз друг платит за нас обеих. У меня свой бизнес. Подруга руководитель в крупной организации. Думаете, мы не предлагаем оплатить за себя? Я вообще за всех могу заплатить на этом празднике жизни. Друг обижается, оскорбляется и нам приходится уступить, после долгих уговоров. И знаете что? Мы с подругой его безумно уважаем. Настоящий Мужчина - он в поступках.
Я бы и на первое не пошла. Наверняка такой парень изначально без машины. Хоть и не люблю машины, но толпиться в общественном транспорте я не буду. Садиться в машину тоже опасно. Обычно троллируют, типа, сейчас тебя изнасилую. Поэтому в машины тоже не сажусь. Какой выход? Пусть набирает пакеты элитных продуктов и ко мне. Пока только на кухню. А то часто что-то воруют. Там на кухне камера будет. Так я увижу его заботу и серьёзные намерения. Готовность к семье. Я, как девушка, работать не буду. Но мне и не надо. Пассивного дохода мне хватает и менять свой уклад жизни я не буду. Часто есть такие случаи, когда мужчины, оказывающие какие-либо услуги в рабочих специальностях, хотят отношений. Оплата им была произведена. Но они готовы эти деньги потратить на девушку, которая ему уже заплатила. Всем нам надо зарабатывать. Но такому мужчине я не должна никаких свиданий. Работа оплачена. Дальше ничего личного. Нет, дарить он не должен свой труд. Но и просить за эти же деньги отношений или ещё чего больше, это верх наглости. Это лишь моё видение. Но оно оберегает меня от многих неприятностей.