Гость
Статьи
Что ему надо?! Я ж …

Что ему надо?! Я ж тётка!

Меня давно караулил парень, уже больше месяца, то на кофе приглашал, то у дома моего поздоровался, сегодня где-то выследил, шёл за мной минут 5, догнал, знакомимся. Я уточнила про возраст, он младше …

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Юные девочки все сложновыделанные, так просто не дадут, вот ему и посоветовали умудренные опытом товарищи для начала попробовать склеить взрослую тетю - мол, они уже обломанные жизнью, сильно не ерепенятся и быстро дают.

Я б не сказала, что взрослые тети давалки

Таня 45
Гость

Юные девочки все сложновыделанные, так просто не дадут, вот ему и посоветовали умудренные опытом товарищи для начала попробовать склеить взрослую тетю - мол, они уже обломанные жизнью, сильно не ерепенятся и быстро дают.

А то он сам этого не знал.Она ему просто понравилась.

Таня 45
Лора

Который раз пишет, что от меня приятно пахло. Говорит:" и это я держался на расстоянии, а если приблизиться, то наверное еще вкуснее".
Кажется яйца подкатывает

Да 100%,не сомневайся даже,а ты против? Судя по всему у тебя ведь тоже никого нет,между нами говоря.

Таня 45
Лора

Полностью права.Добиться расположения взрослой женщины нелегко.Это молодёжь так мечтает,что легко даём.

Гость
Лора

Спутали наверное меня с кем-то
Я разведена

А дети есть у вас?

гость
Таня 45

Да комплексует он перед ней как перед богиней,вот и стесняется оказывать минимальные знаки внимания.

и краснеет как школьник перед учительницей) но думаю вряд-ли. как никак 27 лет

гость
Лора

если учесть, что на молоденьких больше спрос, то у постарше- будет его дефицит. значит планка доступа к ней будет ниже

Таня 45

Да 100%,не сомневайся даже,а ты против? Судя по всему у тебя ведь тоже никого нет,между нами говоря.

Говорит, что хочет просто общения и прогулок

Таня 45

Хочет воспоминаний. Говорит, что такую врядли еще встретит

Таня 45

Полностью права.Добиться расположения взрослой женщины нелегко.Это молодёжь так мечтает,что легко даём.

Смотря где знакомиться. Если это курорт или клуб, бар, то вероятно, женщина может сама потащит в койку

Гость

А дети есть у вас?

Нет

гость

Он не стеснительный. Уверен в себе. Не краснеет.
Но испытывал волнение, в зобу дыхание сперло

гость
Лора

Он не стеснительный. Уверен в себе. Не краснеет.
Но испытывал волнение, в зобу дыхание сперло

похоже на нарастающее возбуждение. а разговаривает он с вами с трудом?
пс: видно, что у вас вкусное мороженое на аве. а банан не хотите скушать?

гость

А я б вишеньку её бы съел

гость
ОтДушинский

😄

гость

При прогулке чуть задыхался периодически :))
Не думаю, что возбуждение

гость

Просто нервничал

гость

Банан завтра съем

ОтДушинский

Хде она?

Таня 45
гость

Если он из деревни,то городская фея для него кажется чем-то волшебным,тем более если она старше.

Таня 45
гость

если учесть, что на молоденьких больше спрос, то у постарше- будет его дефицит. значит планка доступа к ней будет ниже

Сейчас и на взрослых женщин большой спрос со стороны молодых парней,но там в основном отношения для секса,несерьёзные,а тут она может так всё закрутить,что он на ней и жениться может,если она захочет.

Таня 45
Лора

Говорит, что хочет просто общения и прогулок

Все они так говорят вначале,но мечтают то о другом,сама знаешь.

Таня 45
Лора

Хочет воспоминаний. Говорит, что такую врядли еще встретит

Сказочник,но ты верь на всякий случай.Приятно такое слышать.

Таня 45
Лора

Смотря где знакомиться. Если это курорт или клуб, бар, то вероятно, женщина может сама потащит в койку

Это при условии,что она этого хочет,а у тебя к этому какое-то прохладное отношение .Тебе он неинтересен как мужчина?

Таня 45
Лора

При прогулке чуть задыхался периодически :))
Не думаю, что возбуждение

Может у него проблемы со здоровьем?

Таня 45
Лора

Хде она?

Да он в переносном смысле,он любит куни,наверное.

Гость

Бабуль мечтай дальше

Таня 45

Если он из деревни,то городская фея для него кажется чем-то волшебным,тем более если она старше.

Деревенские тоже разные. Бывают забулдыги, такие село-село, с акцентом, говором, а есть интеллигентные. Вот он из вторых, речь правильная, без говора, связная, пишет грамотно, со всеми запятыми, без мата и разных тупых словечек; родители работают в городе, огород не сажают(времени нет), просто живут в деревне как в спальном районе города.

Таня 45

Сейчас и на взрослых женщин большой спрос со стороны молодых парней,но там в основном отношения для секса,несерьёзные,а тут она может так всё закрутить,что он на ней и жениться может,если она захочет.

Да, попробовать можно, но не надо. Вероятнее всего, закончится все моим расстройством.

Таня 45

Все они так говорят вначале,но мечтают то о другом,сама знаешь.

Это да:)) это уловка. Но не все так говорят. Мне такое впервые

Таня 45

Это при условии,что она этого хочет,а у тебя к этому какое-то прохладное отношение .Тебе он неинтересен как мужчина?

Все равно видно поведение женщины в подобных местах, ее подача, взгляд заинтересованный, стрельба глазами, флирт.
Меня такой формат неинтересует, не размениваюсь по мелочам

Таня 45

Может у него проблемы со здоровьем?

Нет :))
В самом начале это было :) потом прошло

Гость

Бабуль мечтай дальше

:)))

Таня 45

Да он в переносном смысле,он любит куни,наверное.

Размечталась )))

Таня 45
Лора

Деревенские тоже разные. Бывают забулдыги, такие село-село, с акцентом, говором, а есть интеллигентные. Вот он из вторых, речь правильная, без говора, связная, пишет грамотно, со всеми запятыми, без мата и разных тупых словечек; родители работают в городе, огород не сажают(времени нет), просто живут в деревне как в спальном районе города.

Мне тоже нравятся деревенские,они к жизни более приспособлены,да и женщинам отношение более серьёзное.Приятно,что ты находишь в нём столько положительного.

Таня 45
Лора

Да, попробовать можно, но не надо. Вероятнее всего, закончится все моим расстройством.

Ну это всё только от тебя зависит,как я понимаю.

Таня 45
Лора

Это да:)) это уловка. Но не все так говорят. Мне такое впервые

Это тебе приятно?

Таня 45
Лора

Все равно видно поведение женщины в подобных местах, ее подача, взгляд заинтересованный, стрельба глазами, флирт.
Меня такой формат неинтересует, не размениваюсь по мелочам

Ты за серьёзные отношения ?

Таня 45
ОтДушинский

Размечталась )))

А почему бы нет? Это так романтично!

Таня 45

Это тебе приятно?

Мне это приятно, но я за серьезные отношения. Лучше наверное не начинать

Таня 45

А почему бы нет? Это так романтично!

С розочкой в руках )

Таня 45
Лора

Мне это приятно, но я за серьезные отношения. Лучше наверное не начинать

Волка бояться в лес не ходить.При любом раскладе много не потеряешь.

Таня 45
𝙇𝑬𝓞𝙉

С розочкой в руках )

Ну ты фантазёр! Сперва даришь даме розы,а потом умоляешь о куни?Это ещё более романтично-ты прирождённый рыцарь.

Таня 45

Ну ты фантазёр! Сперва даришь даме розы,а потом умоляешь о куни?Это ещё более романтично-ты прирождённый рыцарь.

Процесс такого сексуального характера, умолять должна сама принцесса
А пока то, что видите на аватарке )

Таня 45

Странный он очень.
В прошлые выходные, он был занят, но предлагал увидетьчя в 18-19. Я ему сообщила, что гуляю и высылала фото, там, где хожу. Он просто спросил , как долго я еще буду гулять. Лил дождик, было прохладно. Мог бы и приехать. Но он не двинулся. Он просто сообщил, что может приехать к 20 часам. Уже к 20, а днем писал, что освободится в 18-19.
На неделе, он был в парке с другом и видел как я шла. И пишет , что видел меня только что.
А сегодня сидел один, видел меня и написал :" гуляешь?"
Я только дома прочитала. Неужели нельзя позвлнить если увидел или сесть в авто и предложить подвезти. Просто сидит, пъёт кофе и пишет :)
Странный.

Гость

В 37 с 27-летними вошкаться? Ну нафиг.

Гость
.

Неужели не хочешь молодого xyйwa? Не верю

Возбуждают не молодые, а щедрые.

Гость
Гость

Нет, взрослые дают за более дорогие вложения.

Гость
гость

Так на постарше спрос от мужчин постарше. Или ты думал что молодых хватит на всех мужчин?

Гость
Таня 45

Теряет, время. Что с ним делать?