Меня давно караулил парень, уже больше месяца, то на кофе приглашал, то у дома моего поздоровался, сегодня где-то выследил, шёл за мной минут 5, догнал, знакомимся. Я уточнила про возраст, он младше …
если учесть, что на молоденьких больше спрос, то у постарше- будет его дефицит. значит планка доступа к ней будет ниже
Сейчас и на взрослых женщин большой спрос со стороны молодых парней,но там в основном отношения для секса,несерьёзные,а тут она может так всё закрутить,что он на ней и жениться может,если она захочет.
Бабуль мечтай дальше
Если он из деревни,то городская фея для него кажется чем-то волшебным,тем более если она старше.
Деревенские тоже разные. Бывают забулдыги, такие село-село, с акцентом, говором, а есть интеллигентные. Вот он из вторых, речь правильная, без говора, связная, пишет грамотно, со всеми запятыми, без мата и разных тупых словечек; родители работают в городе, огород не сажают(времени нет), просто живут в деревне как в спальном районе города.
Деревенские тоже разные. Бывают забулдыги, такие село-село, с акцентом, говором, а есть интеллигентные. Вот он из вторых, речь правильная, без говора, связная, пишет грамотно, со всеми запятыми, без мата и разных тупых словечек; родители работают в городе, огород не сажают(времени нет), просто живут в деревне как в спальном районе города.
Мне тоже нравятся деревенские,они к жизни более приспособлены,да и женщинам отношение более серьёзное.Приятно,что ты находишь в нём столько положительного.
Странный он очень.
В прошлые выходные, он был занят, но предлагал увидетьчя в 18-19. Я ему сообщила, что гуляю и высылала фото, там, где хожу. Он просто спросил , как долго я еще буду гулять. Лил дождик, было прохладно. Мог бы и приехать. Но он не двинулся. Он просто сообщил, что может приехать к 20 часам. Уже к 20, а днем писал, что освободится в 18-19.
На неделе, он был в парке с другом и видел как я шла. И пишет , что видел меня только что.
А сегодня сидел один, видел меня и написал :" гуляешь?"
Я только дома прочитала. Неужели нельзя позвлнить если увидел или сесть в авто и предложить подвезти. Просто сидит, пъёт кофе и пишет :)
Странный.
В 37 с 27-летними вошкаться? Ну нафиг.