Гость
Статьи
Что ему надо?! Я ж …

Что ему надо?! Я ж тётка!

Меня давно караулил парень, уже больше месяца, то на кофе приглашал, то у дома моего поздоровался, сегодня где-то выследил, шёл за мной минут 5, догнал, знакомимся. Я уточнила про возраст, он младше …

264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Антарес
Таня 45

Взрослым леди тоже нужны развлечения,собственно для этого они и ездят на курорты без мужей.

Я с замужними никогда не связываюсь, ни с молодыми, ни с сорокалетними. Эти две сорокалетние, одна в санатории, а другая, моя нынешняя женщины - давно разведённые, с выросшими детьми. Поэтому дамы довольно свободные, которым не хватает мужского внимания, ласки и секса. Всё естественно. А я, вот привык к моей нынешней из нашего областного города и просто нестерпимо больно расставаться с ней. Хотя, надо, я же хочу свою семью создать, родить своего ребёнка, мне же уже 29 лет, родители уже за-узурпировали совсем.

Антарес

Я с замужними никогда не связываюсь, ни с молодыми, ни с сорокалетними. Эти две сорокалетние, одна в санатории, а другая, моя нынешняя женщины - давно разведённые, с выросшими детьми. Поэтому дамы довольно свободные, которым не хватает мужского внимания, ласки и секса. Всё естественно. А я, вот привык к моей нынешней из нашего областного города и просто нестерпимо больно расставаться с ней. Хотя, надо, я же хочу свою семью создать, родить своего ребёнка, мне же уже 29 лет, родители уже за-узурпировали совсем.

Какой-то девушке очень не повезет

Гость

Сдашься ведь)

Нет :)

Гость
Лора

а интерес к нему есть?

Гость

а интерес к нему есть?

Нет

Гость
Лора

Нет

а зачем играетесь с ним?)

Гость

а зачем играетесь с ним?)

Не играю. Я ему прямо сказала чтоб искал моложе, ровесницу. Он сам продолжает писать, спрашивать что-то и звать на встречу.
Блокировать не хочу, как-то жалко его, ранимый наверное

гость
Лора

Не играю. Я ему прямо сказала чтоб искал моложе, ровесницу. Он сам продолжает писать, спрашивать что-то и звать на встречу.

по-видимому вашу жалость, вежливость он рассматривает как то, что вы даете шанс. кста, может это и есть игра, только в его понимании)

Антарес
Лора

Это почему же не повезёт?

Таня 45
Лора

Фигура нететкинская, но если мыслить о будущем, как-то не могу это принять

Надо думать о дне сегодняшнем в первую очередь.В мужья он Вам явно не годится,хотя как сказать.А вот в любовники самое то:разница в 10 лет оптимальна.Тем более Вы не замужем и по видимому близкого друга для элементарной разрядки тоже нет.

Таня 45
Гость

Ну и дура Это может твой последний секс В твоём то возрасте

Глупости,это далеко не закат.38 лет-это прекрасный возраст для женщины.

Таня 45
Гость

натренироваться на порванках и абортницах мысль так себе Да и к старым тоже лучше не лезть

Тебя никто не заставляет ,тренируйся на Дуньке Кулаковой.

Таня 45
Антарес

Большинству мужчин нравятся чаще замужние.Хотя там для них перспективы практически никакой.

Таня 45
Лора

Наоборот,у парня есть опыт общения со взрослой женщиной.А в общем ты права,его вечно будет тянуть на постарше.Тот кто попробовал отношения со взрослой женщиной,молодую серьёзно не воспринимает.

Таня 45
Лора

Сдашься,сдашься,по тебе же видно,зачем лукавить.Был бы у тебя кто-нибудь,то там разговор другой был бы.

Таня 45
Лора

Вот с жалости всё и начинается,вот такая наша женская натура.

Гость
Таня 45

Тебя никто не заставляет ,тренируйся на Дуньке Кулаковой.

Это лучше чем лезть к престарелым тёткам за 40

Гость
Таня 45

Глупости,это далеко не закат.38 лет-это прекрасный возраст для женщины.

для женщины да Но встанет на неё в обнажённом виде мало у кого Возраст не спишешь

Антарес

Это почему же не повезёт?

Бабник потому что, который расстается с любимой женщиной тк ему нужна свиноматка, которая родит и будет вести дом. Гарантий то никто не даёт, что женщина моложе родит в её 27-33 года, никто не гарантирует этого сразу или вообще. Встречаться и жить надо с подходящим человеком, чтоб никому не делать больно. А ты очень меркантильный.

Таня 45

Надо думать о дне сегодняшнем в первую очередь.В мужья он Вам явно не годится,хотя как сказать.А вот в любовники самое то:разница в 10 лет оптимальна.Тем более Вы не замужем и по видимому близкого друга для элементарной разрядки тоже нет.

Я не рассматриваю и никогда не рассматривала мужчин в качестве любовников. Привыкать к мужчине, чтоб потом расстаться, зная, что это ненадолго. Нет, такое не для меня.

Гость
Лора

Я не рассматриваю и никогда не рассматривала мужчин в качестве любовников. Привыкать к мужчине, чтоб потом расстаться, зная, что это ненадолго. Нет, такое не для меня.

тук тук)) а Лора дома?

Таня 45

Наоборот,у парня есть опыт общения со взрослой женщиной.А в общем ты права,его вечно будет тянуть на постарше.Тот кто попробовал отношения со взрослой женщиной,молодую серьёзно не воспринимает.

А что в этом хорошего, что у парня есть опыт со взрослой женщиной? Кому и зачем это нужно для жизни?
Этот мужчина непорядочный, корыстный, как альфонс (женщина сняла номер-люкс, женщина арендовала Тойоту....), альфонсьё.
Я бы восприняла это иначе, если бы он ее полюбил, тратился на нее, а так, как эскортник у состоятельной дамочки. Жалко его будущую жену. Она, так, чтоб было, а он весьма вероятно, так и будет скакать по возрастным состоявшимся женщинам.
Да и с такимм мыслями : ведь мне УЖЕ 29, ведь родители канифолят мозг на счет семьи. Свои извилины не работают совсем? Ведомый такой?

Таня 45

Сдашься,сдашься,по тебе же видно,зачем лукавить.Был бы у тебя кто-нибудь,то там разговор другой был бы.

Головы никогда не теряю. Умею себя остановить и запретить.
Я много думаю и визуализирую. Не представляю даже как с таким обниматься из-за роста. Помню были парни 175 и худой при этом, ужас

Таня 45

Вот с жалости всё и начинается,вот такая наша женская натура.

Да уж. Я уже просто не отвечаю. Так он продолжает через час писать: что молчишь ? И тд

Гость

для женщины да Но встанет на неё в обнажённом виде мало у кого Возраст не спишешь

Хм, я считаю тело 38-40 летней Ж ничем не отличается от тел 25-летних

Гость

тук тук)) а Лора дома?

Снова ты :)
Как тебя зовут?

Гость
Лора

Хм, я считаю тело 38-40 летней Ж ничем не отличается от тел 25-летних

лучше! сформированное)) в соку! так сказать.

Гость
Лора

Снова ты :)
Как тебя зовут?

)) Первый же 😎

Гость

лучше! сформированное)) в соку! так сказать.

Бывает , что может даже что-то усохнуть :))
У меня грудь в 28-33 как-то больше была :)) или это зависит от наличия секса хз
Недавно смотрела фотки мне там 21 год и наст.время, ничем не отличаюсь, наоборот, стала подтянутее

Гость

)) Первый же 😎

Безымянный

Гость
Лора

Бывает , что может даже что-то усохнуть :))
У меня грудь в 28-33 как-то больше была :)) или это зависит от наличия секса хз
Недавно смотрела фотки мне там 21 год и наст.время, ничем не отличаюсь, наоборот, стала подтянутее

ну не знаю как объяснить но тело зрелой женщины)) ну конкретнее что ли)) какое то настоящее, такое по настоящему холенное

Гость
Лора

Безымянный

хорошо буду безымянным)) так еще ни кто не называл! для тебя индивидуально буду таким каким ты хочешь))

Гость

ну не знаю как объяснить но тело зрелой женщины)) ну конкретнее что ли)) какое то настоящее, такое по настоящему холенное

Или с целлюлитом

Гость

У меня такой был на три года младше
Иду и везде на него натыкаюсь
Клевый. Зря откинула его, но слишком невнятно как-то все было. Нужно самовыразиться как-то

Гость
Лора

Или с целлюлитом

Целлюлит есть у всех кто не имеет отношение к спорту
Будь ей лет 17

Гость
Лора

Или с целлюлитом

целлюлит обычно проявляется когда женщина садится с оголенными ляшками)) а так его и не видно! ну дело то в том что само по себе тело более сформированное! царственность какую то излучает))

Гость

Клевый. Зря откинула его, но слишком невнятно как-то все было. Нужно самовыразиться как-то

3 года это ровесник. Я нормально воспринимаю мужчин на 3-8 лет младше

Гость

Целлюлит есть у всех кто не имеет отношение к спорту
Будь ей лет 17

Спорт не при чем. У меня есть спорт, нет лишнего веса и есть целлюлит

Гость
Лора

Спорт не при чем. У меня есть спорт, нет лишнего веса и есть целлюлит

в меру целлюлит норма))

Гость

Он уже показал гордость :))
Сперва спросил встретимся ли. Через пару часов сообщил, что сегодня не получится, увы :)

Таня 45
Гость

Это лучше чем лезть к престарелым тёткам за 40

Кому как,а тётки за 40 ох как востребованы ....во всех отношениях,стоит только пальчиком поманить.

Таня 45
Гость

У импотента не встанет,а нормальные парни почему-то засматриваются и делают комплименты.

Таня 45
Лора

А их мало кто рассматривает именно в том плане как Вы об этом пишите,всё складывается стихийно.

Таня 45
Лора

Головы никогда не теряю. Умею себя остановить и запретить.
Я много думаю и визуализирую. Не представляю даже как с таким обниматься из-за роста. Помню были парни 175 и худой при этом, ужас

Я бы вообще не стала на росте зацикливаться.У тебя какой-то комплекс просто.

Таня 45
Лора

Да уж. Я уже просто не отвечаю. Так он продолжает через час писать: что молчишь ? И тд

Ну горит у него,понимаешь.Видимо,мечтает о большой любви и нежных поцелуях с тобой,а ты ещё как бы не созреладля него.

Неужели не хочешь молодого xyйwa? Не верю

Таня 45

Ну горит у него,понимаешь.Видимо,мечтает о большой любви и нежных поцелуях с тобой,а ты ещё как бы не созреладля него.

А вы мечтаете?)

Таня 45
гость

руку не подал- отсутствие заботы к вам, это звоночек. ну или он деревня совсем. хотя это конечно может и говорить об отсутствии опыта,
его напряженное состояние, но вряд-ли это ваш случай. для знакомства он ведь сделал шаги. может ещё смущает и разница в росте, комплекс этот сильный, что усложняет общение. да и вы неловко видимо чувствуете себя рядом с ним. минусы неприятные, притом они обоснованы)

Да комплексует он перед ней как перед богиней,вот и стесняется оказывать минимальные знаки внимания.

Гость

Юные девочки все сложновыделанные, так просто не дадут, вот ему и посоветовали умудренные опытом товарищи для начала попробовать склеить взрослую тетю - мол, они уже обломанные жизнью, сильно не ерепенятся и быстро дают.

Таня 45

Да комплексует он перед ней как перед богиней,вот и стесняется оказывать минимальные знаки внимания.

Который раз пишет, что от меня приятно пахло. Говорит:" и это я держался на расстоянии, а если приблизиться, то наверное еще вкуснее".
Кажется яйца подкатывает