Я вот заметила, что наши женщины часто возмущаются, что мужики в России совсем обнаглели. Что женщины видите ли ухаживают и следят за своей внешностью, а мужики этого не делают. Далее, что женщины все …
Автор! Мужчины относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться. Лично я и мужем, и браком очень довольна. Никаких нареканий или претензий к мужу. И потАкает во всём, заботится, обеспечивает, любит и дорожит.
Тебе значит повезло, я вижу только маменькиных сынков, эгоистов, единоличников,избалованных и т.д.
Просто славяне по природе пидоры, и подчиняются воле члена, баба для них расходный материал для продолжения рода и лёгкого секса.
Живу в европе: женщины и красяться и куча домохозяек
Вся сущность баб в этом посте. "Я крашусь, покупаю красивую одежду, прохожу косметические процедуры вплоть до пластических операций (на деньги мужчины или на свои но съэкономленные от того что мужчина платит по всем расходам)". Нет наташа, ты делаешь это для себя. Мужчине с этого нет ничего. Сегодня ты заксамила одного, завтра убежала к другому, со всем багажом съэкономленного ресурса. Так что всё это вы делаете для себя. Для мужчины это если ты ему айфон купишь последний например. А фаршировать бабками себя, ты делаешь это для себя. Зажравшиеся это вы. Думаете что если у вас есть вагина то вам все всё должны. А по поводу домашних обязанностей. Вообще захлопни варежку. Сейчас мужчин холостяков много и мы прекрасно знаем что такое готовить и убираться. Так что нечего строить из себя золушек. Что касательно европы, то понимания что там у тебя вообще нет. Типичная ненавидящая своих мужчин и свою культуру наташка. И да, в этой самой европе такого скотского отношения к своим мужчинам нет в отличие от вас.
А как насчёт того что бы деньгами вкладываться в отношения? А то мужик у неё должен после работы идти полы мыть, а как насчёт того что бы аренду пополам оплачивать, холодильник на 2 забивать, такси кафе кино и т.д. ты за всё это платишь наташа? Или уже такое 50/50 уже не нравиться? От вас никакой финансовой отдачи, ни эмоциональной отдачи. Даже посуду помыть не можете, скандал истерика. Фу.