Я вот заметила, что наши женщины часто возмущаются, что мужики в России совсем обнаглели. Что женщины видите ли ухаживают и следят за своей внешностью, а мужики этого не делают. Далее, что женщины все …
Ну да. Только в развитых странах, если мужик не может оплатить домработницу, то он наравне с женщиной занимается домашним хозяйством.
Напомню, что в развитых странах женщины каждое утро встают и идут на работу.
А если вы хотите весь день валяться на диване, а вечером заставлять мужа еду себе готовить... То готовить в доме будете только вы и только для кошек.
А вообще мне непонятно про каких европеек вы - посмотришь на Карлу Бруни, Фани Ардан, на молодых дочку Беллучи или Паради - красивые все и ухоженные по самое немогу. Да, могут выйти в магазин в трениках, но когда надо - выглядят на все сто. Мало кто из наших так может, т.к. у многих попросту нет либо средств, либо культуры и вкуса.
Он на год младше). Но сосу, да. А он лижет, каждый секс. А вот анал не признает, считает что только гомики им увлекаются, а я несколько раз хотела попробовать- он против, доспда, да? Зато вот у приятельницы ее хахель, ей сразу в первый секс в рот после попы пизал, а она работает, а он за пополам. Странно, да?
Ну хорош гнать. Ни один богатый и молодой мужчина не подберёт на содержание девку из трущоб.
Не нужно гнать про любовь: богатые видели столько циничных стерв, что сами никому не верят.
А если вы хотите весь день валяться на диване, а вечером заставлять мужа еду себе готовить... То готовить в доме будете только вы и только для кошек.
В России вообще-то тоже большинство женщин работает. У мужиков здесь не такие высокие зарплаты чтобы женщины могли чебе позволить быть домохозяйками. Они, конечно, есть, но их не так уж и много.
Ну хорош гнать. Ни один богатый и молодой мужчина не подберёт на содержание девку из трущоб.
Не нужно гнать про любовь: богатые видели столько циничных стерв, что сами никому не верят.
Может твоя мать девка из трущоб? А мы жили на одной улице, в одной школе учились 🤣. Но я все выдумала и гоню. Бу! 🤣. Чего нет в мире вуманцев из трущоб, того в жизни нет. Вот луны например нет. Есть пятно на небе. Светящееся.🤣
А вообще мне непонятно про каких европеек вы - посмотришь на Карлу Бруни, Фани Ардан, на молодых дочку Беллучи или Паради - красивые все и ухоженные по самое немогу. Да, могут выйти в магазин в трениках, но когда надо - выглядят на все сто. Мало кто из наших так может, т.к. у многих попросту нет либо средств, либо культуры и вкуса.
При чем тут женщины из шоу-бизнеса?
Среди женщин тоже много алкащек и наркоманок. Вот они и живут с алкашами и наркоманами. В Армии всего год служат.
Вот, пока вы ходите в школу, в армии миллион молодых парней, каждый день. И ночью. И так каждый год. Даже когда Вы доживёте до пенсии в армии будет миллион молодых мужчин. "Как же так?" Спросите Вы, "ведь в армии служат всего один год!" :)
Не крашусь лет с… 17. За редчайшим исключением. Ближе к 40 так. Не работаю. Муж на НГ новый айфон подарил и девайсы к нему, сейчас болеем оба, но он выздоравливает, а я только первый день без температуры. Еду приготовил, включая то, что вилку на стол положил и соус. Естественно пока болеем - максимум заказывала продукты и нажимала кнопку на прсудомойке. Когда не болею- тоже не сильно напрягаюсь. Что я делаю не так? 🤣
Я, кстати, когда была совсем юная сильно злоупотребляла макияжем, носила мини и туфли на каблуках. Ко мне подкатывало дофига мужиков. С некоторыми я даже начинала встречаться. Потом я недоумевала почему они ко мне относятся с каким-то неуважением. Потом я стала очень умеренно краситься и скромно одеваться и со мной стали знакомиться нормальные мужчины. Очень сильно снизилось количество мужчин, которые хотели бы со мной познакомиться, но вот качество их заметно возросло.
Женщина должна в первую очередь устраивать себя и нравиться себе.Ухода за собой достаточно многим для комфортной жизни,а всякие макияжи мини и каблуки - это уже блажь,навязанная обществом.Любите себя.
Как это все достанутся накрашенным? Что за чушь? В общем-то у нас в России тоже не все женщины пользуются макияжем и при этом и они выходят замуж.
Не все, это сколько, два процента? Один - от природы красивые и еще один - которым ничто не поможет. Я сужу по своему субъективному опыту, поэтому могу в чем-то ошибаться, поэтому мне было бы интересно увидеть реальную статистику.
Что за детский сад? Вам такие нравятся вот и живите с ним в бог обок
Ну да. Только в развитых странах, если мужик не может оплатить домработницу, то он наравне с женщиной занимается домашним хозяйством.
В развитых странах у супругов равные права, как следствие равные обязанности. При равном доходе и наличии дома, купленного совместно в кредит, равного пенсионного возраста можно и поровну распределить домашние обязанности. А когда женщина не хочет работать и приезжает в дом мужчины, то она компенсирует это работой по дому.
Более того для того, чтобы оценить любого мужчину существует сожительство. В это время женщина может очень просто понять готовит мужчина или нет, убирает за собой или нет. Ни кто же ее не заставляет сразу бежать на кухню и готовить. Я вот в принципе сам готовлю, не вижу в этом ни какой проблемы.
Вы думаете, что там женщины по бутикам на аленях катаются?
Интересный факт: в Европе сейчас действует мода на самостоятельность женщины. Если мужчина будет настаивать, чтобы самому оплатить счёт, рискует оказаться в суде.
Чушь не несите! В европах 50 на 50 или каждый за себя принято платить с соседями, коллегами, приятелями, ненужной роднёй и со всеми, на кого пофиг. Но за нужного клиента, с которым желают заключить выгодный договор, всегда платит заинтересованная сторона. За любимых родственников всегда заплатит кто-то один без дележки. С хорошими друзьями никто не будет делить счета. Сегодня платит один, в следующий раз ответку делает другой....Мужчина ВСЕГДА заплатит за женщину, которая ему нравится, с которой надеется на продолжение общения, в которой заинтересован...... Так что вид оплаты является отличным индикатором истинного отношения мужчины к женщине.
Чушь не несите! В европах 50 на 50 или каждый за себя принято платить с соседями, коллегами, приятелями, ненужной роднёй и со всеми, на кого пофиг. Но за нужного клиента, с которым желают заключить выгодный договор, всегда платит заинтересованная сторона. За любимых родственников всегда заплатит кто-то один без дележки. С хорошими друзьями никто не будет делить счета. Сегодня платит один, в следующий раз ответку делает другой....Мужчина ВСЕГДА заплатит за женщину, которая ему нравится, с которой надеется на продолжение общения, в которой заинтересован...... Так что вид оплаты является отличным индикатором истинного отношения мужчины к женщине.
Я вот тоже не понимаю откуда наши мужичонки этой чуши понабрались, что европейцы якобы не платят за женщин в ресторанах. У меня 2 знакомые вышли замуж за европейцев. Одна за англика, другая за француза. Спрашивала их на эту тему. Обе сказали, что мужчины там на свиданиях всегда за женщин платят.
Европейские девушки выглядят наряднее и ухоженнее российских как правило. Всегда ору с этого мифа, что русские женщины типа все при параде и накрашенные, а европейки в шароварах в супермаркет бегают. Сразу палятся те кто Европу видел максимум как пляж в какой нибудь Греции, куда все приезжают на расслабоне отдыхать. Поживите в крупном мегаполисе в ЕС, посмотрите какие там Барби ходят в маркеты, кафе и клубы. После этого сразу в фитнес-зал и к косметологу. А ну и про диету не забудьте. Европеек они красивее лол))
Не будем голословными. Распределение мужчин и женщин по возрасту на начало 2020 года - http://www.demoscope.ru/weekly/2020/0867/img/b_graf010.jpg .
В Росстате подсчитали соотношение числа мужчин и женщин в России на начало года — в среднем на тысячу женщин приходилось 866 мужчин.
По подсчетам службы, количество мужчин превышает число женщин лишь в возрастной категории от нуля до 29 лет — 1050 мужчин на тысячу женщин. Но по мере увеличения возраста женщин становится больше: если в группе от 30 до 39 лет на тысячу женщин приходится 999 мужчин, то в группе от 40 до 49 лет мужчин 926, а в группе от 50 до 59 лет — 839.
В возрасте от 60 до 89 лет разница становится еще более заметной: на тысячу женщин в среднем приходится почти в два раза меньше мужчин — 569.
Самая заметная разница в возрастной категории 90-99 лет — 289 мужчин на тысячу женщин.
Всего на начало этого года в стране проживали 68,1 миллиона мужчин и 78,6 миллиона женщин.
А вот теперь самое интересное: из общего количества мужчин отнимите миллион тех, кто служит в армии, полмиллиона сидят по тюрьмам, убираем вахтовиков, бомжей, наркоманов, алкашей, гомосеков, маленьких сынков, больных, убогих.
Вот вам и статистика, мужчины вроде бы и есть, а на улицах их нет. Чудеса! А после 30 вообще дисбаланс дикий.
В Росстате подсчитали соотношение числа мужчин и женщин в России на начало года — в среднем на тысячу женщин приходилось 866 мужчин.
По подсчетам службы, количество мужчин превышает число женщин лишь в возрастной категории от нуля до 29 лет — 1050 мужчин на тысячу женщин. Но по мере увеличения возраста женщин становится больше: если в группе от 30 до 39 лет на тысячу женщин приходится 999 мужчин, то в группе от 40 до 49 лет мужчин 926, а в группе от 50 до 59 лет — 839.
В возрасте от 60 до 89 лет разница становится еще более заметной: на тысячу женщин в среднем приходится почти в два раза меньше мужчин — 569.
Самая заметная разница в возрастной категории 90-99 лет — 289 мужчин на тысячу женщин.
Всего на начало этого года в стране проживали 68,1 миллиона мужчин и 78,6 миллиона женщин.
А вот теперь самое интересное: из общего количества мужчин отнимите миллион тех, кто служит в армии, полмиллиона сидят по тюрьмам, убираем вахтовиков, бомжей, наркоманов, алкашей, гомосеков, маленьких сынков, больных, убогих.
Вот вам и статистика, мужчины вроде бы и есть, а на улицах их нет. Чудеса! А после 30 вообще дисбаланс дикий.
Нужно еще учитывать что женщина может сойтись с мужчиной старше, но редко наоборот. Так что зэки компенсируются из более старшего поколения.
У меня всем псевдофемкам один вопрос заготовлен: "Если вы хотите, чтобы принцы осыпали вас ожерельями и айфонами, то чем вы сможете заинтересовать их так, чтобы они начали вам что-то дарить?"
Кроме интима, цена с молодой и красивой - 3000 за час.
Знаешь, слабенький, больше всего орут про айфоны те, кто себе не может купить смартфон гораздо попроще)) Женщины не хотят нести двойную нагрузку и спать в 2 раза меньше таких вот, как ты и отметившееся первым коментом "10 капель дурости". Ни о каких ожерельях я от знакомых молодух не слышала. А если вы все, слабенькие, трётесь в среде продажных баб, на которых у вас нет бабосиков, то кто вам злобный Буратино?)))
Нет. Потому что если большинство перестанет краситься, то все нормальные мужчины достанутся накрашенным. По поводу домашних обязанностей - когда будут равные права, тогда можно будет говорить о равных обязанностях.
Нормальные мужчины, слабенькое, меньше всего ищут в женщине наличие 100500 слоёв косметики на физиономии))
Капитан очевидность, ты можешь не дожидаясь этого момента одеваться как чучело, всем вообще наплевать
Интересно, почему поборницы тонны штукатурки на роже так одинаково хамовиты и агрессивны на любом форуме? Вы ж щасливыя же ж?))) А вот и нет, оказываеццо: вам, рабынькам консилеров и хайлайтеров, приходится жертвовать сном и комфортом, тогда как эти чёртовы чучела получают любовь просто так, ещё и спят утром дольше)))
А что такое? Не нравится против шерсти когда?
Добро пожаловать, в наш прекрасный мир, где не у всех мнение совпадает с вашим. Или вы как считаете, можно эту х@рню нести и все такие, да, да, мы согласны.
А вот нет.
Ты везде несёшь агрессивную xpeнь. Почему ты решило, что у тебя на это лицензия?)) Мы тоже хотим внести в этот мир немножко собственной xpeнu, о как)) И да, пора бежать у дохтуру за транквилизаторами, иначе тя скоро порвёть))
Читаешь коменты от баб и понимаешь что все правильно делаю в своей жизни когда живу в свое удовольствие и не вешаю себе хамут на шею.
я конечно тоже такую биполярку осуждаю,
но сейчас больше появляется тех кто не будет угождать, не красятся, не ходят в каблах и неудобных юбках, не варят борщи, не смеются над тупыми мужицкими шутками, унижающими женщин
если б стелились все, *** б так не истерило, вон какой вон стоит в инетиках "баппы стали другими, кококо, баппа не хочет юбку носить и варить борщ"
Вы уберите из их числа миллион, которые служат в армии. Полмиллиона которые сидят по тюрьмам. А также алкашей, наркоманов, больных, убогих, маменькиных сынков. Вахтовиков тоже уберите. И тогда будет реальная картина, а после 30, так вообще дикий дисбаланс.
и всё равно вас очень много, раньше вы хоть в войнах гибли, а сейчас все выживают и портят женщинам жизнь,
вас так много не нужно, вы паразиты
У меня всем псевдофемкам один вопрос заготовлен: "Если вы хотите, чтобы принцы осыпали вас ожерельями и айфонами, то чем вы сможете заинтересовать их так, чтобы они начали вам что-то дарить?"
Кроме интима, цена с молодой и красивой - 3000 за час.
Лять,как же ты достал своими вяканиями..в каждой теме кучку надо навалить.фемкам членистоногие не нужны.что вы,кроме вашего ненужного херка то предложить могете???вот именно,ничего.вам не стремно платить бабло за раз?совсем чтоли лузеры? И нужна такая,которая плюется от вас и потом бежит отмывается от ваших поганых туш?
капец ты лох, если для тебя женщины это эскортницы из инсты, то конечно
но ващет тебя, вот тебя конкретное чучело, женщина и родила, и воспитала в дет саду, и в школе научила, и в больничке лечила, и на троллейбусе возила, женщины у него не работают, зато всё *** на всех работах сразу работает, ага
Я вот тоже не понимаю откуда наши мужичонки этой чуши понабрались, что европейцы якобы не платят за женщин в ресторанах. У меня 2 знакомые вышли замуж за европейцев. Одна за англика, другая за француза. Спрашивала их на эту тему. Обе сказали, что мужчины там на свиданиях всегда за женщин платят.
они всегда выбирают для себя то, что им выгодно,
в сев европе действительно нормально , если счет пополам, но так там и девка не будет как рабынька на каблах с макияжем и потом рот глядеть
это ж они и в правительстве такие же, типа хотите как в европе - вот вам пенсионный возраст выше, права человека, не, не слышали. ***, чо с них взять
Не все, это сколько, два процента? Один - от природы красивые и еще один - которым ничто не поможет. Я сужу по своему субъективному опыту, поэтому могу в чем-то ошибаться, поэтому мне было бы интересно увидеть реальную статистику.
Ты в 90-х что ли застрял? Тогда да, почти все с боевым раскрасом ходили и на каблуках обязательно. Сейчас лет 10 уже как все больше вижу женщин вообще без макияжа, а уж на каблуках вообще единицы. На каблуках и с ярким макияжем в основном вижу женщин за 50. Совсем молоденькие 18-20 лет как правило ненакрашенные, в спортивных штанах и в футболках оверсайз. Поколение меняется.
Автор ты права наши женщины подбирают хлам: разведёнцев, уродов, стариканов, моральных опущенцев Эти тв@ри реально верят в свою значимость и неотразимость. Спускайте их на землю.
Согласна , часто летала в Европу, ходила там на свидания , всегда за меня платили мужчины, мдшники , ни разу не выезжавшие за пределы страны , напридумывали сказок про жадных иностранцев
Ещё одна бредятина. Рядом с предыдущей. Мы не европейки, мы это мы. На европейку посмотришь и увидишь чучело. На русскую посмотришь и увидишь интересную девушку.
Общаетесь не пойми с кем, на все глаза закрываете, а потом у вас виноваты все мужики, а вы такие замечательные ни причём.
Не нравится отношение, не готовы терпеть укажите на дверь. И в конце концов, неужели нельзя прекратить себя сравнивать с другими нациями.
Не представляю чтобы такой бред в голову итальянки пришёл, или немки. Сидят, блин и сравнивают себя с другими. Нет, самокопание это наше национальное
"Укажите на дверь" - зачем вообще доводить женщину до той стадии, чтобы она указывала на дверь? Почему просто нельзя любить и радовать, радоваться, что рядом такая классная женщина?
Автор ты права наши женщины подбирают хлам: разведёнцев, уродов, стариканов, моральных опущенцев Эти тв@ри реально верят в свою значимость и неотразимость. Спускайте их на землю.
В чем собственно проблема? Выходите за муж за достойных мужчин, не подбираете хлам. Выходите за девственников, красавцев, молодых, и морально устойчивых. Ну? Что же Вы?!
Вы серьёзно думаете накрашена и наряжена дама только для мужиков? Да чаще всего для себя любимой! Просто не комфортно себя чувствуют когда выглядят помятыми бомжихами даже когда просто в магазин выходят ближайший! Высокая Самооценка важнее каких-то мужиков!При этом не важно в какой стране вы живёте.
Потокают? Это от слова "токо"? 😂 Типа, делают "токо" то, что те говорят?😂😂 Или от англ. talk? 😂😂😂
Ещё одна бредятина. Рядом с предыдущей. Мы не европейки, мы это мы. На европейку посмотришь и увидишь чучело. На русскую посмотришь и увидишь интересную девушку.
Общаетесь не пойми с кем, на все глаза закрываете, а потом у вас виноваты все мужики, а вы такие замечательные ни причём.
Не нравится отношение, не готовы терпеть укажите на дверь. И в конце концов, неужели нельзя прекратить себя сравнивать с другими нациями.
Не представляю чтобы такой бред в голову итальянки пришёл, или немки. Сидят, блин и сравнивают себя с другими. Нет, самокопание это наше национальное
Lisa Stafford, и-го-го написать в конце забыли, двужильная вы наша.