Пару дней назад приехал домой с тренировки,стою возле дома,весь такой на пампинге.Проезжает машина,а там девушка молодая, на меня так смотрит и чуть ли не выпрыгнула из авто увидев меня.
Вопрос:Неужели все так плохо с нормального вида мужиками?
сон рассказываешь?
Но через минуту увидела, что ты обрезанец и стухла
Я надеюсь, ее держали, а то ещё чуть-чуть и запрыгнула бы на тебя
😖😖😖 ты ж на пампинге. Как тут в окно не выпрыгнуть!
Как вы себя любите))). Сами ищете взглядов девушек, чтобы увидеть, как они вас заценили такого неотразимого, а потом себе в голове придумываете нереальные истории, девушка просто в окно смотрела, а вы решили, что она выпрыгнуть хочет, потому что вы нерально хорош)))))
Как вы себя любите))). Сами ищете взглядов девушек, чтобы увидеть, как они вас заценили такого неотразимого, а потом себе в голове придумываете нереальные истории, девушка просто в окно смотрела, а вы решили, что она выпрыгнуть хочет, потому что вы нерально хорош)))))
Что ж она так резко на меня перевела взгляд и провожала до момента пока я не скрылся?
Конечно я себя люблю.😁Иначе бы уже давно стал пузатеньким боровом.)
Если серьезно,смужиками за 30 беда.Многие и помоложе выглядят не ахти.
Короче взглядов тебе мало)), хочу комплиментов на форуме от женской половины))). Я в тренажерку ходила до пандемии и парней видела накаченных)), вот как-то на них было по-барабану, не замечала, чтобы девушки на них кидались, хотя я не очень и наблюдала. Вообще не люблю по сторонам смотреть, а только на себя любимую в зеркало))))
Я ж не виноват что,некоторые 20 летние выглядят хуже меня.😂
Я серьезно говорю.Мне приходится щеглов учить заниматься спортом и физкультурой.Хотя для них я уже старикан по возрасту.Мне даже немного обидно.)))
ты скоро в пенс55 превратишься
его тело аполлона оказалось коркалыгой кавказца
твоё - аж страшно.))
Ну может перепутала тебя с кем- то, кто ей денег задолжал.
Я требую фото!!1
Короче взглядов тебе мало)), хочу комплиментов на форуме от женской половины))). Я в тренажерку ходила до пандемии и парней видела накаченных)), вот как-то на них было по-барабану, не замечала, чтобы девушки на них кидались, хотя я не очень и наблюдала. Вообще не люблю по сторонам смотреть, а только на себя любимую в зеркало))))
Вы не сравнивайте с качками у которых банки огромные и похожи на бройлеров.Я просто подтянутый и рельефный по сути.В меру подкачан,все в натуральном виде.
Это все прекрасно, только мало иметь красивое тело)). Я так понимаю с тобой поговорить можно только о великолепном твоем теле)). Вот , что и делаешь ты сейчас
Вы сами эту тему подняли,я же,говорил о том что,приличного вида мужиков-мало.Судя по тому что я увидел.
Со мной можно поговорить о многом,о кулинарии,истории,военном деле,конечно же о ЗОЖ,о медицине-мой профиль.Много еще о чем.О книгах)
"о кулинарии,истории,военном деле,конечно же о ЗОЖ,о медицине-мой профиль" - Что можешь сказать о значении трёх пунических войн в судьбе Карфагена?
Помнится прочитал две книги о Ганнибале.Давно это было,во времена моей юности,но в общих чертах все помню.А еще Зюлькарнайн.
Молодец! Так девушку не мышцы твои чуть из окна не выбросили. Просто она увидела работу мысли на твоём лице и поняла, что именно ты сможешь рассказать ей о Ганнибале и Сципионе.
Наверное совсем с девушками плохо или тебе до 20 если такое замечаешь
Как- то в тц увидела старого перекаченного мужика в лосинах и на каждой руке толстенный золотой браслет, много колец, цепь на шее с палец.. Короче он шел гордый как петух, а я подумала, что это такая пошлятина, прямо фу! Но он подумал, наверно, как вы)))
Как- то в тц увидела старого перекаченного мужика в лосинах и на каждой руке толстенный золотой браслет, много колец, цепь на шее с палец.. Короче он шел гордый как петух, а я подумала, что это такая пошлятина, прямо фу! Но он подумал, наверно, как вы)))
Я всякие гомоштучки не одеваю и не ношу.Не перекачанный а спортивно сложенный.Конечно,рядом с анаболиками я буду казаться мелким.