Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с мужчинами

Зачем нужны отношения с мужиком, вот скажите? Даже на стадии переписки и созвона начинают подбешивать. Привирают про себя. Хотят, чтобы после двух созвонов я бежала на встречу, спотыкаясь.
С …

Гость
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Разведенные или неженатые после определенного возраста мужчины - третий сорт, а разведённые женщины - нормальные, просто им не повезло. Простите конечно, но с таким апломбом неудивительно что нормальные Вам не попадаются.

Что за двойные стандарты?? Почему разведённые мужчины это третий сорт, а разведённые женщины это няшки, которым не повезло?? С такой туппой башкой неудивительно что в личной жизни тухляк.

Гость
Кот Бегемот

Не надо меня учить, чо с бабой делать... У меня с ними проблем нет, поскольку моя схема - рабочая...
Это у ВАС с мужчинами проблемы... Потому и тема... 😁

У тебя с башкой проблемы. А с бабой проблем нет, потому что бабы нет

Гость
Гость

Все женатые, кого все еще не выкинули за борт семьи после 35, это хорошие мужья. Остальные- это третий сорт. Разведенки за 30 это в большинстве нормальные женщины, которые выкинули за борт чмoшников и живут одни с ребенком, понимая тоже, что нормальных мужиков уже не найти и лучше одной.

Усвой, все нормальные женщины - с нормальными же мужчинами. Если тетка страстно мечтает о хорошем, нормальном, достойном, но не находит его - это означает одно, она сама неликвид и достойным НЕ нужна, НЕ интересна и НЕ подходит. И чем быстрее она это поймет, тем больше шансов что изменив себя встретит нормального. А чем больше будет врать сама себе что нормальных нет, тем дольше будет киснуть одна.

Ну не знакомьтесь. Медаль не забудьте на себя повесить.

Гость

У тебя с башкой проблемы. А с бабой проблем нет, потому что бабы нет

Ну, наконец-то..! ТП-БИНГО detected.
Теперь мне все окончательно понятно.
Спасибо за внимание...

x86Assembler

Ну не знакомься

Август

У всех этих мужчин, уважаемый автор, вы вызываете точно такие же эмоции ;-)

Кукумбер (форумный орёл)

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на "вумане", я отвечу: ноют и жалеют самих себя…"

Гость
Кот Бегемот

Ну, так и нафиг таких мужчин. И женщин...

И здравствуй социофобия

Гость
Кот Бегемот

Ну, наконец-то..! ТП-БИНГО detected.
Теперь мне все окончательно понятно.
Спасибо за внимание...

Вот и на СЗ такой же контингент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не рассматривать же МПО как разновидность тупого разводилова от МПЧ, в самом деле :О
Еще чего не хватало - поддержка, обслуживание и беззаветная любовь к мерзкой пополамной крысе за его никому не всравшуюся гнилую душу с вечным подсчетом, не сделал ли он лишнего усилия для семьи, потуги на главу семьи без всякого основания и пожизненное продавливание опой дивана :О

Тающая Зефирка

Я вот тоже не хочу знакомиться с мужчинами, их поведение, особенно эти "брачные игры" спермотоксикозных самцов вызывают у меня мигрень.
При этом через стенку у меня живет идеальный мужчина 30+, ради времяпровождения с которым я бы оставила любое занятие и любое другое общество.
И шо делать? Тут или страдать/терпеть всех этих бабуинов, пока нормального не встретишь. Или в монастырь.
А нормальные то существуют, порой очень близко

Иван

может тогда девушку поискать? )) мы - мужики - такие сволочи. прости уж

Тающая Зефирка
Гость

Девочки, пишите свои истории знакомств! Интересно же что мyдeни вытворяют!

Как то парень который весил кг 150 (или больше) обиделся, что на первом свидании я не стала его целовать, а я в принципе его прежде не видела, даже на фото(и в принципе никого вот так просто не целую).
(Хотя как то с парнем на первом недосвидании я умудрилась заняться сексом даже не целуясь, будучи технически девственницей - но там мы были знакомы)
С одним мы курили траву на 1 свидании на детской площадке, и я вникала в перечень его псих расстройств.
Другой мне писал недели 3 без перерыва но так и не пошел со мной на кофе, хотел чтобы я приехала к нему ночью домой в другой конец города своим ходом.
Один (на первом свидании) предложил заняться сексом днем в очень людном парке ( но тут надо было наверное соглашаться, учитывая остальные варианты)

Гость

И здравствуй социофобия

Ну, почему же... Нормальных тоже вполне себе предостаточно. Не сводиться на полумеры, задавать правильные вопросы, слушать... Вот и все что требуется.
Надежда все портит... Надо ЗНАТЬ, чо хочешь и громко это озвучивать, а не пытаться что-то там "выкружить"... Ни тем, ни другим. Не стоит бояться быть ЧЕСТНЫМ.

Катя
Кот Бегемот

Вот и примени свои знания.
Ухаживать за женщиной два месяца - Она больна или ребенок..?

А почемв тогда вы требуете ухаживариф всю жизнь? Тарелки зс собой в раковину не донесете, вы что инвалиды или уо ?

Катя

А почемв тогда вы требуете ухаживариф всю жизнь? Тарелки зс собой в раковину не донесете, вы что инвалиды или уо ?

Я ничо не требую. У меня "посудомойка" и ворох других, регулярно обновляющихся, гаджетов, облегчающих быт... Мне баба требуется временно и исключительно для "приятных часов"...

Гость
Гость

Какая сама - такие и лезут. Автор, а вы сами - молодая топ модель?

Топ модели встречаются с топовыми парнями. При деньгах или с отменной внешкой. Почему средний вася претендует на топ? Его пара это такая же разведенка как и он, с такими же лишними кг и стареющей мордашкой. Тем более они все пополамщики! Какая еще модель? С дуба упали?

Гость
Гость

Что за двойные стандарты?? Почему разведённые мужчины это третий сорт, а разведённые женщины это няшки, которым не повезло?? С такой туппой башкой неудивительно что в личной жизни тухляк.

Это не стандарты, это реалии современной России.

Гость
Гость

Усвой, все нормальные женщины - с нормальными же мужчинами. Если тетка страстно мечтает о хорошем, нормальном, достойном, но не находит его - это означает одно, она сама неликвид и достойным НЕ нужна, НЕ интересна и НЕ подходит. И чем быстрее она это поймет, тем больше шансов что изменив себя встретит нормального. А чем больше будет врать сама себе что нормальных нет, тем дольше будет киснуть одна.

Я повторюсь, выставляла анкету с писаной красавицей. Пишет ровно такой же сброд. Только сильнее уcиpаются в желании получить ответ.

Гость

Это ничего что программу не хочет придумать для свидания. Программу Вы лучше сами составьте. Продумайте что мечтаете посетить , что посмотреть, где потом перекусить, где отдохнуть. Тогда время интересно проводить будете, как Вам хочется. А его просто перед фактом поставьте куда вы сегодня идёте с ним на свидании. Денег возьмите на всякий случай-вдруг придётся самой там заплатить за себя, мало ли что.

Гость
Тающая Зефирка

Я вот тоже не хочу знакомиться с мужчинами, их поведение, особенно эти "брачные игры" спермотоксикозных самцов вызывают у меня мигрень.
При этом через стенку у меня живет идеальный мужчина 30+, ради времяпровождения с которым я бы оставила любое занятие и любое другое общество.
И шо делать? Тут или страдать/терпеть всех этих бабуинов, пока нормального не встретишь. Или в монастырь.
А нормальные то существуют, порой очень близко

так спят с кем хотят же якобы, а не кто даст. Что мешает

Гость

Туфта это потому что про спят с кем хотят. Тоже самое что и у мужиков, с кем могут. Вариантов больше, и все. А так, ну захочет она с конкретным, он бездействует. И что она сделает? Ничего она не сделает. Потому что кишка тонка, отказа боится. А разговоров то зато - "решаем у кого будет, у кого не будет.." За себя то решить не может в данной ситуации

Тающая Зефирка
Гость

так спят с кем хотят же якобы, а не кто даст. Что мешает

так не дает

Тающая Зефирка
Гость

Туфта это потому что про спят с кем хотят. Тоже самое что и у мужиков, с кем могут. Вариантов больше, и все. А так, ну захочет она с конкретным, он бездействует. И что она сделает? Ничего она не сделает. Потому что кишка тонка, отказа боится. А разговоров то зато - "решаем у кого будет, у кого не будет.." За себя то решить не может в данной ситуации

шиза прогрессирует что сам с собою разговариваешь?

Гость
Кот Бегемот

Я ничо не требую. У меня "посудомойка" и ворох других, регулярно обновляющихся, гаджетов, облегчающих быт... Мне баба требуется временно и исключительно для "приятных часов"...

И мне для приятных... Но вот они даже первое свидание мало-мальски не хотят организовать. А я могу и хочу. Но если я буду гулять мужика, а он меня axaть, то это совсем не возбуждает. Не захочу такого физически.

Гость
Гость

Перефразируй. Че хотел сказать-то? Набор слов.

Гость

Автор, мудаки , женатики , гулящие , тираны , нищие, лохи клеятся уо всем , но не все их принимают и с ними общаются, фильтруйте свое окружение и относитесь ко всему легче

Гость

так тут все просто, надо просто сразу бесячих отшивать, только увидела лукавство, только заметила , что что-то не нравится, сразу прекращай. Понравился парень, но полез раньше времени трогать, целовать, а ты пока еще не готова, тогда так и скажи, если окажется подходящим тебе, то поймет и продолжит с тобой общаться, остальные лесом.

Гость
Тающая Зефирка

шиза прогрессирует что сам с собою разговариваешь?

как можно не понять. В тиктоках кукарекуют что мужики спят с тем кто даст, а дамы с кем хотят. За стенкой у тебя идеальный принц, но всемогущество что-то не работает, это я про "спят с кем хотят". Потому что тупо боишься отказа. На это всемогущество дамское в сфере отношашек и заканчивается

Гость

УХАЖИВАТЬ МЕСЯЦ ..ДВА??!!!
БАБОНЬКА ТЫ СПЯТИЛА?!
ТЫ ЗАГУГЛИ В КАКОЕ БУРЖУАЗНОЕ ВРЕМЯ МЫ ВСЕ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ!!!

ФЕМИНИЗЬМ, РАВНОПРАВИЕ, ВРЕМЯ И ДЕНГИ - ВОТ ТАКАЯ СЕГОДНЯ РОМАНТИКА, БАБОНЬКА!
☝️🤑
И ПО ДРУГОМУ УЖЕ НЕ БУДЕТ
Н. И. К. О. Г. Д. А. ☝️😎
В БУДУЩЕМ ОДИНОЧЕСТВО
П. О. Б. Е. Д. И. Т. НАС ВСЕХ! ☝️😷
Так что губеньки закотай и смирись с чудесной реальностью!
🤠🤚

Так это ваша личная реальность и ваш выбор. Наслаждайтесь. ;)

Гость

Вот скажи автор, зачем нормальный мужчина будет 2 месяца ухаживать за престарелой и потасканной бабенкой 30+ от которой тепла и страсти как от замороженной курицы? Вполне нормально что здоровый полноценный мужчина ждет заинтересованности к себе. Иначе зачем все это? Отогревать замороженную курицу по несколько месяцев никто сейчас не будет. И к чему эти жалобы про житься с родителями и вазы лохматых годов? Какой товар таков и купец.

neunhaus

а почему не в живую знакомиться?) да и в век мессенджеров разве еще кто-то кому-то звонит?)

Гость
Гость

Вот скажи автор, зачем нормальный мужчина будет 2 месяца ухаживать за престарелой и потасканной бабенкой 30+ от которой тепла и страсти как от замороженной курицы? Вполне нормально что здоровый полноценный мужчина ждет заинтересованности к себе. Иначе зачем все это? Отогревать замороженную курицу по несколько месяцев никто сейчас не будет. И к чему эти жалобы про житься с родителями и вазы лохматых годов? Какой товар таков и купец.

Потому что врут и заливают, ..уки. Мне зачем врун и фантазер? Адекватность где? Так они сами пишут той, кому 30+. Видать 20+ не хотят иметь дело с нищими стариканами. Не думал об этом?
Я критично оцениваю и себя и мужиков.А у вас с критикой себя оочень плохо. Претендую только на ровню сама.

Гость

они вообще принцессы, нах не нужны, хорошо , что ты это осознала

Гость
Гость

правильно мыслишь, от них ещё и пахнет не очень

а потом если прилипнет, то никакими ссаными тряпками не отгонишь,
выгнать мужика из квартиры целый квест,
надо реально каких то братков нанимать

Гость
Кот Бегемот

Вы отношения строить не умеете них.рена...!
Одни ожидания...
Знала ведь на что свелась - так чего удивляешься..? Зачем ходить вообще к ним на свидания, если все понятно..? Отказывай сразу!
Ухаживать месяц-два..? Да ты шутишь..? ЗА КЕМ..? 😁

а вы умеете, да? )))
"мне бы бабу бы, я бы бабу вы..."
"с тебя красота, молодость, девственность, квартира, работа, борщи, дети, уборка. о себе Игорёк"

Гость
Осьминог

А мы расширяем свою территорию, скоро оккупируем ваш сайт 😄
И тут каждый 2-й будет мудэшником 👆

заиграл гейский рояль

ну будут чисто женские форумы, где вас вбанят,
если вас ненавидят, то от того, что вы бегаете за женщинами со своей мизогинией вас любить не станут

тучка

А зачем вы тогда вообще переписываетесь?
В надежде на лучшее. Значит, всё-таки хотите знакомиться. Только не с кем попало. Вот так и говорите. Не лукавьте.

Гость
Катя

Кто, где требует? Сами все доносят, если не богачи, если деньги есть, то в ресторане едят или помощница моет. Тетки, поймите, уборки, обслуживание требуют от вас, когда больше вы ни на что не способны, когда больше с вас взять нечего, ни рожи, ни кожи, ни характера, ни интересов, да ещё хрен избавишься от нее, привяжется как банный лист, вот тогда мужик и выкаблучивается, тарелки не доносит, оскорбляет, требует готовки, обслуживание, когда вы ему НАФИГ не сдались.

Гость
Гость

а потом если прилипнет, то никакими ссаными тряпками не отгонишь,
выгнать мужика из квартиры целый квест,
надо реально каких то братков нанимать

Да что ж вы все кичитесь что подобрали альфонсов, безквартирных наглых и прочую шелуху? Стыдиться этого надо. Что нормальные не липнут.

Гость
Гость

Я повторюсь, выставляла анкету с писаной красавицей. Пишет ровно такой же сброд. Только сильнее уcиpаются в желании получить ответ.

Ну и что? Так та красавица их не читает, сидит ждёт достойного. Не бегает на свидания с кем попало. Не общается, не знакомится со сбродом. А ты не хочешь ждать, хочешь быстрее

Гость

По-моему, это только от женщины зависит, полезет к ней кавалер на первом свидании или нет. По себе знаю, что если сама себя веду строго, без кокетства, то мужчина даже не попробует меня за руку взять. А когда ведёшь себя легкомысленно, то он и руки вход сразу пускает. В общем, правильно говорится:как себя поставишь, так к тебе и относится будут.

Гость
Гость

Топ модели встречаются с топовыми парнями. При деньгах или с отменной внешкой. Почему средний вася претендует на топ? Его пара это такая же разведенка как и он, с такими же лишними кг и стареющей мордашкой. Тем более они все пополамщики! Какая еще модель? С дуба упали?

Моделям тоже искать и ждать надо. А ты ещё и не модель. Так что ты хочешь, автор?? Сидишь в провинции, не красавица, радуйся тому что есть. Или делай из себя модель и переезжай.

Кот Бегемот

Если отношения намечаются СЕРЬЕЗНЫЕ - то на свидание ходят, когда уже "все ясно!" с "бритыми ногами" и всем остальным. Все что нужно друг о друге - намерения, симпатия, планы на будущее, количество детей, совпадение интересов, общие взгляды на модель брака - ВЫ. УЖЕ. ОБСУДИЛИ... (!!!) И для вас обоих, свидание - это ПОСЛЕДНЯЯ первая встреча, ОКОНЧАТЕЛЬНО определяющая формат дальнейшего общения. Другими словами - человек вас настольк впечатлил (!!!!), что последний барьер, который остался теперь между вами - это встретиться с снюхаться.

Если отношения намечаются "несерьезные" - то на свидания ходят "для патрахацо!"

Инвестировать ресурсы нужно грамотно, господа и дамы... 😉

Какая ерунда! На словах можно быть хоть кем. Без встречь ничего ясного не будет. На словах орел на деле козел. А то, что вы говорите это назывпется навешал лапши, она вся готовая замуж за него, а он ее трахнул и исчез.

Гость
Елена

Какая ерунда! На словах можно быть хоть кем. Без встречь ничего ясного не будет. На словах орел на деле козел. А то, что вы говорите это назывпется навешал лапши, она вся готовая замуж за него, а он ее трахнул и исчез.

Кто вам виноват, что вы и в людях не разбираетесь, раз до встреч ничего не понятно, и в сексе нуль полный, раз трахнул и исчез, от хорошего секса не сваливают.
Таким и встречи не помогут, вы ещё и замуж выйдете, и родите, тут таких пол форума.

Гость
Гость

Это не стандарты, это реалии современной России.

Лично знаю разведенного очень хорошего мужика без недостатков, жена захотела бОльшего и ушла. Некоторые всю жизнь Илонов Масков ждут. Так что разведённые женщины это либо меркантильные акулы либо дурочки, подобравшие мусор, потом уставшие его терпеть.

Гость
Гость

Хах. Я делала анкету на знакомствах очень красивой девушки. Чужие фотки. Так те же самые чмошники и писали. Без разницы секс или отношения ищут. Там такие олухи зарятся на красивейшую девушку. Думаешь: ну вот куда вы лезите???? На что надеетесь?)))))

Да, даже самый никчемный чувствует себя неотразимым... все это от воспитания, когда "я у мамы самый-самый пирожок и все должны мне", плюс "коучи" разные и феминистки

Гость

Мужчина не красотой ценится, а финансовым статусом. Такого мужчину лучше до тридцати искать в России.

Гость

И относительно молодые мужчины хотят детей, если у самих их нет.