Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с мужчинами

Зачем нужны отношения с мужиком, вот скажите? Даже на стадии переписки и созвона начинают подбешивать. Привирают про себя. Хотят, чтобы после двух созвонов я бежала на встречу, спотыкаясь.
С …

Гость
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего наивняк. Да, все женатые - золото же)) Ещё раз повторюсь, мужчины в своем большинстве женятся позже, так что их больше все равно свободных. Это теткам вечно горит замуж и после 30 все с детьми уже.

Гость

Всмысле изначально выбираю? Изначально я вижу только фото и несколько параметров. Потом созвон и общение. До выбора не доходит, так как в отношения я не вступаю и на свидание идти с мyдaками нет желания.

Если отношения намечаются СЕРЬЕЗНЫЕ - то на свидание ходят, когда уже "все ясно!" с "бритыми ногами" и всем остальным. Все что нужно друг о друге - намерения, симпатия, планы на будущее, количество детей, совпадение интересов, общие взгляды на модель брака - ВЫ. УЖЕ. ОБСУДИЛИ... (!!!) И для вас обоих, свидание - это ПОСЛЕДНЯЯ первая встреча, ОКОНЧАТЕЛЬНО определяющая формат дальнейшего общения. Другими словами - человек вас настольк впечатлил (!!!!), что последний барьер, который остался теперь между вами - это встретиться с снюхаться.

Если отношения намечаются "несерьезные" - то на свидания ходят "для патрахацо!"

Инвестировать ресурсы нужно грамотно, господа и дамы... 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остались, просто тебе не пишут, тебя не замечают. Задумайся, чем и как привлечь хороших. Пока что твои мысли скачут только вокруг плохих.

Гость
Кот Бегемот

Если отношения намечаются СЕРЬЕЗНЫЕ - то на свидание ходят, когда уже "все ясно!" с "бритыми ногами" и всем остальным. Все что нужно друг о друге - намерения, симпатия, планы на будущее, количество детей, совпадение интересов, общие взгляды на модель брака - ВЫ. УЖЕ. ОБСУДИЛИ... (!!!) И для вас обоих, свидание - это ПОСЛЕДНЯЯ первая встреча, ОКОНЧАТЕЛЬНО определяющая формат дальнейшего общения. Другими словами - человек вас настольк впечатлил (!!!!), что последний барьер, который остался теперь между вами - это встретиться с снюхаться.

Автор видимо с каждым бежит встречаться.

Королева форума 2021

Читай внимательно, иначе таким глупым и помрешь))

Отвечай на вопрос или пошла на%ер под шконку и не влезай тут со своми глупыми комментами, не имеющими отношения к теме...

Гость

Автор, и чем больше ты будешь обсуждать мусорных мужиков, тем больше они будут к тебе лезть.
Нормальная девушка их игнорит.

В этой связи вспомнила несколько случаев из жизни:
1. Мне 18 лет, на подработке ко мне подкатывает скромный парень ботанического вида, зовёт поиграть в пинг-понг. Играем, общаемся, предлагает в пятницу сходить в сауну, потому что там регулярно собирается их компания. Чоооо? 🧐🧐🧐Отказываюсь под предлогом, что не люблю высокие температуры. Сразу сникает, замолкает. Идея пригласить на прогулку для него слишком сложна. Только в сауну! При том что я его почти не знаю. От посторонних людей узнаю, что я не иду на контакт, и "я ей не нужен и не интересен".
2. Мне 25 лет. Взаимная симпатия с коллегой, но общаемся только по работе и на работе. В конце концов, первое свидание. Сразу же лезет целоваться, с языком🙄. Ну, ладно, я не ханжа. Тем более, мне он нравился. Провожает домой, но не до подъезда, а тащится за мной по лестнице до двери квартиры.🤔 Начинаю подозревать неладное, но, улыбаясь, говорю: до завтра. Он бесцеремонно вламывается в квартиру, и начинается конкретная попытка изнасилования. Понимая, что уговоры не действуют, а физически справиться с ним не могу, пускаю слезу. Он приходит в себя и с обиженным видом, сухо попрощавшись, уходит. Пару дней меня избегает, потом неуклюже возобновляет попытки наладить контакт. Мне с ним никаких контактов, понятное дело, уже не надо. Обиженно рассказывает мне бред о котах и слезах в подушку. От знакомых узнаю, что у меня завышенные требования и я высокомерна.
3. Мне 31 год. Неожиданно на всех парАх подкатывает один знакомый. Намерения серьезные, годы идут, пора обзавестись семьёй, у него вовсю тикают часики. Не дожидаясь моего согласия, вечером приходит к офису, где работаю, и уверенно говорит, что будет меня провожать, и это свидание. Ну, что ж, шагаем по тротуару. Важно говорит: "ну, рассказывай!" Чооо? Ты мне на голову свалился - и я рассказывай?? Иронично прошу перечислить список достоинств, и тогда я подумаю, рассмотреть ли его кандидатуру😂 Недоуменно, с искренним удивлением, спрашивает: ЯЯЯ ещё и перечислять должен?

Гость

На свидания для того и ходят, чтобы человека узнать. Свидание это не отношения. Что тут непонятного?

Я повторюсь, возможно.
Но Я бы взглянул повнимательнее на два определения: СВИДАНИЕ и ВСТРЕЧА. И постарался их различить. Для начала...
😉

Гость
Elle

1. Мне 18 лет, на подработке ко мне подкатывает скромный парень ботанического вида, зовёт поиграть в пинг-понг. Играем, общаемся, предлагает в пятницу сходить в сауну, потому что там регулярно собирается их компания. Чоооо? 🧐🧐🧐Отказываюсь под предлогом, что не люблю высокие температуры. Сразу сникает, замолкает. Идея пригласить на прогулку для него слишком сложна. Только в сауну! При том что я его почти не знаю. От посторонних людей узнаю, что я не иду на контакт, и "я ей не нужен и не интересен".
2. Мне 25 лет. Взаимная симпатия с коллегой, но общаемся только по работе и на работе. В конце концов, первое свидание. Сразу же лезет целоваться, с языком🙄. Ну, ладно, я не ханжа. Тем более, мне он нравился. Провожает домой, но не до подъезда, а тащится за мной по лестнице до двери квартиры.🤔 Начинаю подозревать неладное, но, улыбаясь, говорю: до завтра. Он бесцеремонно вламывается в квартиру, и начинается конкретная попытка изнасилования. Понимая, что уговоры не действуют, а физически справиться с ним не могу, пускаю слезу. Он приходит в себя и с обиженным видом, сухо попрощавшись, уходит. Пару дней меня избегает, потом неуклюже возобновляет попытки наладить контакт. Мне с ним никаких контактов, понятное дело, уже не надо. Обиженно рассказывает мне бред о котах и слезах в подушку. От знакомых узнаю, что у меня завышенные требования и я высокомерна.
3. Мне 31 год. Неожиданно на всех парАх подкатывает один знакомый. Намерения серьезные, годы идут, пора обзавестись семьёй, у него вовсю тикают часики. Не дожидаясь моего согласия, вечером приходит к офису, где работаю, и уверенно говорит, что будет меня провожать, и это свидание. Ну, что ж, шагаем по тротуару. Важно говорит: "ну, рассказывай!" Чооо? Ты мне на голову свалился - и я рассказывай?? Иронично прошу перечислить список достоинств, и тогда я подумаю, рассмотреть ли его кандидатуру😂 Недоуменно, с искренним удивлением, спрашивает: ЯЯЯ ещё и перечислять должен?

То есть галантных вежливых помогающих ответственных не запоминаем? А всякий мусор крепко в памяти)

Гость
Кот Бегемот

Я повторюсь, возможно.
Но Я бы взглянул повнимательнее на два определения: СВИДАНИЕ и ВСТРЕЧА. И постарался их различить. Для начала...
😉

бапка. не нужно. сиди в эстонии

Гость
Кот Бегемот

Я повторюсь, возможно.
😉

Автор подскакивает и бежит волосы назад с каждым кто позвал, не пытаясь узнать человека ДО. Ей же приспичило, ей надо, отношения, брак, все дела. Потом злая и разочарованная пришла излить душу на форум.

Гостинец
Эльза

Слушай, ты себя с женщиной сравниваешь? Женщину не по фин достатку выбирают как раз, ну разве что альфонсы каких-нибудь бабулек богатеньких.
Это мужчина обеспечивает женщину, а не наоборот. Ты что-то попутал. Хочешь равноправия - подставляй свою попку мужику какому-нибудь и будет вам равноправие, только к женщинам, убогие, не лезьте

Слушай, ты себя с женщиной сравниваешь? Женщину не по фин достатку выбирают как раз, ну разве что альфонсы каких-нибудь бабулек богатеньких.
Это мужчина обеспечивает женщину, а не наоборот. Ты что-то попутал. Хочешь равноправия - подставляй свою попку мужику какому-нибудь и будет вам равноправие, только к женщинам, убогие, не лезьте

Каждый выбирает себе женщину по тому критерию, по которому считает нужным, и по которому она ему симпатична. Никто никому ничего не должен (все в паре происходит по обоюдному, добровольному согласию партнеров), ты сама что-то там путаешь, тетя. Оставь свои тупые манипуляции для "недалеких оленей".

Гость

Автор видимо с каждым бежит встречаться.

Не только она к сожалению...
Абсолютное большинство людей не владеет мат. частью. Оттуда и все эти разочарования.
Нет ничего зазорного выяснить все по телефону и переписке. Какие у человека намерения, в поиске чего он находится.
Ухаживать - тоже можно в режиме онлайн. (Тут просто кто-то меня ухаживать за женщиной учить вздумал..!) Никто не запрещает посылать цветы, желать доброго утра, высказывать восхищения... Да, что там! Даже открытку можно послать. Или прикол какой-нибудь. Если хочется, конечно..!

А ходить развлекаться и жрать, а потом жаловаться, что тебя за это лапают - дураков нет... 😄

Гость
Гость

Че орешь то? Здесь не глухие сидят. Это мyжлo пытается нам доказать, как мы им не нужны. На сайте знакомств пишут и пишут и пишут. Ты их игноришь, а они злятся, cyки)))

БАБОНЬКА, Я ВАЩЕ НЕ ОРУ, Я СПОКОЕН КАК "АУРУС"✌️😎

МЕНЯ НА САЙТАХ НЕТУ, МНЕ НЕКОГДА!
Я ВОТ ТОКА ТУТ ЗАПЛУТАЛ НЕДАВНО, НУУ И ПРИЛИП, ЗАБАВНО ТУТ МНЕ В БАБСКОЙ ФИЛОСОФИИ ПОСРАЖАЦА МОИМИ ЧЕСНЫМИ, РЕАЛЬНЫМИ СЮЖЕТАМИ!
✌️😎
🤑🤑😂😂😷😎😎😷😂😂🤑🤑

Гость

Мужик помнит и рассказывает о классных телочках.

Гость
Гость

Хах. Я делала анкету на знакомствах очень красивой девушки. Чужие фотки. Так те же самые чмошники и писали. Без разницы секс или отношения ищут. Там такие олухи зарятся на красивейшую девушку. Думаешь: ну вот куда вы лезите???? На что надеетесь?)))))

И что? Не чм

Гость
Гость

Хах. Я делала анкету на знакомствах очень красивой девушки. Чужие фотки. Так те же самые чмошники и писали. Без разницы секс или отношения ищут. Там такие олухи зарятся на красивейшую девушку. Думаешь: ну вот куда вы лезите???? На что надеетесь?)))))

И что? Не читая закинула в чс и все дела. Чмошников 80%, понятно что они будут писать. Но кроме них и нормальные напишут. А если сама стремная, то будут писать ТОЛЬКО чмошники.

Вам просто не те попадаются, не там ищите.

Гость

То есть галантных вежливых помогающих ответственных не запоминаем? А всякий мусор крепко в памяти)

Галантные.... Мммм... Попадались, но с ними по разным объективным причинам не предполагалось никаких отношений. С кем возможно было начать отношения, были либо нейтральные (читай: ни то ни се), либо, увы, в некотором смысле, мусор. В том числе поэтому я дама самостоятельная.

Ну, эти случаи было сложно не запомнить 😂 Банальные подкаты женатых дядек я уж и не упоминала.

Гость
Elle

Галантные.... Мммм... Попадались, но с ними по разным объективным причинам не предполагалось никаких отношений. С кем возможно было начать отношения, были либо нейтральные (читай: ни то ни се), либо, увы, в некотором смысле, мусор. В том числе поэтому я дама самостоятельная.

Ну, эти случаи было сложно не запомнить 😂 Банальные подкаты женатых дядек я уж и не упоминала.

А то обычно работающие женщины пишут что у них выбор как раз больше среди успешных.

А сама не пробоавала за ними месяц, другой побегать?

Гость
Осьминог

Вам просто не те попадаются, не там ищите.

ты потерялся.
маскулист не здесь

Гость
Гость

Ну так два недотепы должны быть заинтересованы обоюдно? А мyжлo вроде хочет, но не считает нужным. Как то так.

По всей видимости тебе отношения нужны больше чем мужлу, поэтому тебе и стараться для этого.

Гость

Автор, с чего взяла что тебе положен хороший мужик, отношения, брак крепкий? Не надо на это рассчитывать, и то больше вероятность, что сложится.

А мы расширяем свою территорию, скоро оккупируем ваш сайт 😄
И тут каждый 2-й будет мудэшником 👆

Гость
Гость

Так он звонит, пару слов скажет и молчит, стесняется. Я впринципе люблю стеснительных, поэтому разговор спокойно могу повести сама. Задаю вопросы. И смотрю что отвечает и как. Манеру обращения с женщиной набдюдаю. Делаю выводы о человеке. И выводы неутешительные( А уж про поступки вообще молчу. Их нет.

За мной мой нынешний мужчина очень красиво ухаживал. С...через 1,5 мес. Но я видела, что мог жлать и больше. Все 1,5 месяца до с...цветы, кафе, театры, подарки. Даже не думала, что такое может быть. Хотя 2 муж тоже красиво ухаживал, но там все быстро произошло

Elle

Похоже это был последний случай

Осьминог

Похоже это был последний случай

Да)))
Хотя после этого ко мне ещё был очень неравнодушен 52-летний, но при этом, очень бодрый, активный и, кстати, обеспеченный мужчина. Но там я даже ни на одно свидание не ходила и вообще старалась не поддерживать общение, так как разница в возрасте слишком большая.

Гость
Гость

С чего ты взяла что хороших девушек много, совсем с ума сошла? Так и ответь, что сама уродлива, никому нормальным не сдалась, вот и получаешь такое отношение и клеятся одни убогие.

так она учитывает женщин всех а мужиков максимум с топ20 а то и топ5

Гость
Гость

До чего наивняк. Да, все женатые - золото же)) Ещё раз повторюсь, мужчины в своем большинстве женятся позже, так что их больше все равно свободных. Это теткам вечно горит замуж и после 30 все с детьми уже.

Все женатые, кого все еще не выкинули за борт семьи после 35, это хорошие мужья. Остальные- это третий сорт. Разведенки за 30 это в большинстве нормальные женщины, которые выкинули за борт чмoшников и живут одни с ребенком, понимая тоже, что нормальных мужиков уже не найти и лучше одной.

Гость
Кот Бегемот

Абсолютное большинство людей не владеет мат. частью. Оттуда и все эти разочарования.
Нет ничего зазорного выяснить все по телефону и переписке. Какие у человека намерения, в поиске чего он находится.
Ухаживать - тоже можно в режиме онлайн. (Тут просто кто-то меня ухаживать за женщиной учить вздумал..!) Никто не запрещает посылать цветы, желать доброго утра, высказывать восхищения... Да, что там! Даже открытку можно послать. Или прикол какой-нибудь. Если хочется, конечно..!

А ходить развлекаться и жрать, а потом жаловаться, что тебя за это лапают - дураков нет... 😄

Так мужчины сами же впадают в ступор, если им предлагают просто попереписываться для начала. Нет же, всем сразу нужен телефон и встреча. Единицы поймут, что раздавать свой телефон и бежать встречаться со всеми подряд нормальный человек не будет

Гость
Кот Бегемот

На свидание идут не ********, а провести вместе время. Решать будут серьезные отношения или нет можно только через несколько свиданий.

Гость
Гость

Автор подскакивает и бежит волосы назад с каждым кто позвал, не пытаясь узнать человека ДО. Ей же приспичило, ей надо, отношения, брак, все дела. Потом злая и разочарованная пришла излить душу на форум.

Так не eбстиcь же я с ними бегу, а узнаю через общение. На форуме все ноют. И ты ноешь. И другой ноет. Мне не приспичило, это мyжлу спичит пoтpaхацо и продолжить род.

Гость
Кот Бегемот

Хочешь бaбy - старайся понравиться. Руки не распускай, веди себя культурно. Пожрать ты же первый будешь просить от бaбы. Твои отмазки не катят.

Гость
Осьминог

А сама не пробоавала за ними месяц, другой побегать?

Так я не хочу их. Они хотят меня.

Гость
Гость

По всей видимости тебе отношения нужны больше чем мужлу, поэтому тебе и стараться для этого.

Поэтому я и не в отношениях и не хожу на свидания. Логично, xyемpaзь. А вот *** не хочет переписываться, а хочет скорее тактильной встречи.

Гость
Осьминог

А мы расширяем свою территорию, скоро оккупируем ваш сайт 😄
И тут каждый 2-й будет мудэшником 👆

Так вы и сношать скоро сами себя будете. Если не уже.

Гость
Гость

а чеж на сз тогда сидишь

Гость
Гость

Хочешь бaбy - старайся понравиться. Руки не распускай, веди себя культурно. Пожрать ты же первый будешь просить от бaбы. Твои отмазки не катят.

да щас готовить то не умеет никто, всех в ресторан веди

Гость
Гость

они стараются, если тебе все не нравится, ну извини

Гость

Так мужчины сами же впадают в ступор, если им предлагают просто попереписываться для начала. Нет же, всем сразу нужен телефон и встреча. Единицы поймут, что раздавать свой телефон и бежать встречаться со всеми подряд нормальный человек не будет

Ну, так и нафиг таких мужчин. И женщин...

Гость
Гость

Все женатые, кого все еще не выкинули за борт семьи после 35, это хорошие мужья. Остальные- это третий сорт. Разведенки за 30 это в большинстве нормальные женщины, которые выкинули за борт чмoшников и живут одни с ребенком, понимая тоже, что нормальных мужиков уже не найти и лучше одной.

Разведенные или неженатые после определенного возраста мужчины - третий сорт, а разведённые женщины - нормальные, просто им не повезло. Простите конечно, но с таким апломбом неудивительно что нормальные Вам не попадаются.

Гость
Гость

Чем они хорошие все женатые?)) Они могут кончеными быть, просыпайся автор, не витай в облаках.
Также как и что хорошего в побитой жизнью и поеденной молью разведенке за 30 с ребенком? У которой уже ни внешки, ни доброго нрава, а только покоцанное родами тело, обида на всех мужчин и приплод в добавок, но доооааа она с чего то решила что сама высший сорт и хочет достойного.

Гость

На свидание идут не ********, а провести вместе время. Решать будут серьезные отношения или нет можно только через несколько свиданий.

Я повторяюсь не охотно...
СВИДАНИЕ - это романтическая встреча двух симпатичныз друг другу людей, с претензией на сексуальное продолжение.
Иначе - это просто встреча.
При встречах ухаживания вовсе не обязательны.

Гость
Гость

Тогла и не возмущался что г о в н о одно прикатывает. Нормальные девушки разборчиво на свидания ходят, общаясь до встречи подолгу.

Гость

Не надо меня учить, чо с бабой делать... У меня с ними проблем нет, поскольку моя схема - рабочая...
Это у ВАС с мужчинами проблемы... Потому и тема... 😁

Гость

Так и не морочь людям голову тогда...

Гость

На этом форуме мужиков стало больше женщин. Писать сюда не имеет смысла. Вуман пустеет и чахнет.

Гость
Гость

Ни в какой ступор они не впадают, а спокойно переписываются сколько нужно. А если тебя или автора не уважают, не ухаживают - то только потому что не считают нужным, ухаживать они за другими будут и переписываться подолгу. Вообще любое проявление неуважение со стороны мужика только показатель того что баба ему НЕ ОСОБЕННО и понравилась.

Гость

Девочки, пишите свои истории знакомств! Интересно же что мyдeни вытворяют!