Гость
Статьи
Измена и раскаяние

Измена и раскаяние

Здравствуйте, изменила мужу.Суть такова, муж устроил меня к себе на работу, там попала в коллектив, с парнем произошла взаимная симпатия, пол года ое строил инрижку, целовались в укромном месте, понимала что плохо, но влюблялась в него, решила все прекратить, через месяц снова стал проявлять симпатию, в итоге уеденились на работе, в конечном итоге *** меня, я его отталкивала, ни в какую, после повернул стал целовать, повернул снова и сказал что только проведёт, в итоге второй раз против воли вошёл, начала отталкиваться он руку загнул и вышел. Я была в шоке. Сама виновата, но я была против, человек просто не воспринял. Не знаю как быть дальше. #секс

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое против воли?) Как же вы ущербно выглядите,когда сами раздвигаете ноги,а потом говорите,что вас заставили.Пишите заявление,если вас насиловали,а вы как могли отбивались,м?)

ВоланДеМорт24

Судя по грамотности, разводку писал школьник.

Гость

Тоесть изнасиловал? Или это была измена , непонятно

Гость

Да ***, как ты была против. Хоть себе не ври.

Иван житомирянин

Ну все семью свою ты протрахала , муж узнает рано или поздно готовая к разводу

Единственный шанс хоть как-то исправить ситуацию — быть честной с собой и со своим мужчиной. И рассказать все досконально. Это единственный вариант, при котором можно хоть как-то сохранить честь. Любой другой вариант приведет к незамедлительному краху, так или иначе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: