Здравствуйте, изменила мужу.Суть такова, муж устроил меня к себе на работу, там попала в коллектив, с парнем произошла взаимная симпатия, пол года ое строил инрижку, целовались в укромном месте, понимала что плохо, но влюблялась в него, решила все прекратить, через месяц снова стал проявлять симпатию, в итоге уеденились на работе, в конечном итоге *** меня, я его отталкивала, ни в какую, после повернул стал целовать, повернул снова и сказал что только проведёт, в итоге второй раз против воли вошёл, начала отталкиваться он руку загнул и вышел. Я была в шоке. Сама виновата, но я была против, человек просто не воспринял. Не знаю как быть дальше. #секс
Какое против воли?) Как же вы ущербно выглядите,когда сами раздвигаете ноги,а потом говорите,что вас заставили.Пишите заявление,если вас насиловали,а вы как могли отбивались,м?)
Судя по грамотности, разводку писал школьник.
Тоесть изнасиловал? Или это была измена , непонятно
Да ***, как ты была против. Хоть себе не ври.
Ну все семью свою ты протрахала , муж узнает рано или поздно готовая к разводу
Единственный шанс хоть как-то исправить ситуацию — быть честной с собой и со своим мужчиной. И рассказать все досконально. Это единственный вариант, при котором можно хоть как-то сохранить честь. Любой другой вариант приведет к незамедлительному краху, так или иначе.