Сомнительно с ними строить отношения. О просто сексе и говорить нечего.Брак сохранить не смогли,у многих дети и алименты, внешне уже потрепанные,с пузом или тощие,без мышц,в общем,печальная картина. …
Да,моя любовница на 13 моложе меня. Жена ровесница,но,она ничем не пахнет,никакого запаха нет,как и от меня . Уж любовница ни за что бы не стала молчать и терпеть никаких запахов,она очень брезгливая.
как может небрезгливая любовница поле жены твой *** себе во *** ввести , даже после ванны ? ты хоть читай что пишешь .
им надо уже внуков дожидаться и вязать носки
это женщина в 40 юная,
а мужик в 40 - старый неликвид
капец, ты дед поди на виагре сидишь, не боишься, что сердце не выдержит?
ты конечно можешь хорохориться, но от таких старых мужиков всегда старческий запах, такой какого от 18 летнего юнца никогда не будет, плюс кожа конечно уже далеко не та
Мне 32 выгляжу на 23 максимум, стройный, в 28 уже имел доход 450 000 в месяц, очень трудно было познакомиться с девушкой, все считали меня малолеткой, вот так вот злую шутку сыграла со мной молодощавость. Сейчас проблем в знакомствах нет, со щетиной дают лет 26-27, без щетины, все также 22-23. Все кому предлагал отношения ранее, стали разведенками с прицепами! угарно че!
с доходом в 450т нет проблем познакомиться ни у Ж, ни у М, не звезди, клоун))
Сомнительно строить отношения с женщинами за 50. О просто сексе и говорить нечего.Брак сохранить не смогли,у многих дети и внуки, внешне уже потрепанные,с пузом или тощие,без груди,в общем,печальная картина. Но они самые навязчивые,прям и кричат:ну возьми меня,хотя и пытаются это подать в виде манипуляций,что они то еще ого-го,а ты уже никому не нужен,кроме неё ,но эти конвульсии выглядят убого,так и ходят - неприкаянные и неадекватные
тебе бабки шлют фото своих гениталий круглосуточно и донимают на сз?
оч сомневаюсь, а вот твои однополчате в 40+ поголовно этим занимаются
Мы с мужем-ровесником поженились в 45. Я 8 лет была вдовой, он 15 лет в разводе. У обоих дети уже были взрослыми. Оба давно сделали работу над ошибками и стремились с здоровым семейным отношениям. Да, он - не секс-символ, хотя очень привлекательный мужчина. Я - не модель. Это не помешало нам создать замечательные отношения и жить в любви и радости.
Не понимаю я наездов на мужчин или женщин. Не нравится человек - не связывайтесь. Для Вас он плох, а для кого-то будет бесценен..
так, речь о том, что мужчины себя адекватно оценивать не умеют, а потом пасутся на женских форумах со своим нытьем
капец, ты дед поди на виагре сидишь, не боишься, что сердце не выдержит?
ты конечно можешь хорохориться, но от таких старых мужиков всегда старческий запах, такой какого от 18 летнего юнца никогда не будет, плюс кожа конечно уже далеко не та
Виагру не пил ни разу в жизни. Сердце работает отлично,давление как у космонавта,кожа идеально гладкая и эластичная. Морщин на лице нет.
Виагру не пил ни разу в жизни. Сердце работает отлично,давление как у космонавта,кожа идеально гладкая и эластичная. Морщин на лице нет.
хорошо, когда со здоровьем проблем нет
но тело 55летнего мужика и 18ти летнего это "две большие разницы"
и ты например при всем желании не выдашь себя за 18ти летнего, за 53 летнего возможно
тебе бабки шлют фото своих гениталий круглосуточно и донимают на сз?
оч сомневаюсь, а вот твои однополчате в 40+ поголовно этим занимаются
бабки? фуу! После 25 женщина стареет и начинает оттягиваться клитор
Вы видимо бесплатно расстались с девственностью И теперь никому не нужны И денег нет
Имейте в виду после аборта и здоровья не будет ОПОМНИТЕСЬ!
хорошо, когда со здоровьем проблем нет
но тело 55летнего мужика и 18ти летнего это "две большие разницы"
и ты например при всем желании не выдашь себя за 18ти летнего, за 53 летнего возможно
Любовница показывала фотки со встречи одноклассников,там все до единого ребята выглядят старше и хуже меня,а ведь они моложе меня на 13 лет.
Я женщина 40 лет, интересного мужчину за 40 встретила только одного пока, да и тот итальянец)) Для здоровья у меня есть мужчина, ему 31, я пока на гормонах и не выгляжу на свой возраст. Работаю тренером, после 40 мужчин по-настоящему спортивных очень мало.
вы мозгом понимаете что сей плагиат только опускает женские умственные способности до такой степени что ничего своего они придумать не могут