Гость
Статьи
Мужчины за сорок

Мужчины за сорок

Сомнительно с ними строить отношения. О просто сексе и говорить нечего.Брак сохранить не смогли,у многих дети и алименты, внешне уже потрепанные,с пузом или тощие,без мышц,в общем,печальная картина. …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

))))))))))) Особенно этот пост подтверждает ваши слова))) Вернее даже не пост, а подключившиеся благопристойные девицы))))

Ты пришет на ЖЕНСКИЙ форум, где ЖЕНЩИНЫ говорят между собой.

Гость
Гость

Мы с мужем-ровесником поженились в 45. Я 8 лет была вдовой, он 15 лет в разводе. У обоих дети уже были взрослыми. Оба давно сделали работу над ошибками и стремились с здоровым семейным отношениям. Да, он - не секс-символ, хотя очень привлекательный мужчина. Я - не модель. Это не помешало нам создать замечательные отношения и жить в любви и радости.
Не понимаю я наездов на мужчин или женщин. Не нравится человек - не связывайтесь. Для Вас он плох, а для кого-то будет бесценен..

Претензии к мужикам страшко,лезущим к молодым и симпатичным женщинам,использующим манипуляции- ты уже старуха,ты не так красива,как хотелось бы,и прочую манипулятивную муть. А сами при этом могут быть старше женщины лет на 10-15 и вонять старперчеством мертально и физически

Гость
Гость

Проблема одна-навязчивый наглый неликвид 40+, с молодыми мужчинами все норм

"Навязчивый наглый неликвид" 20+, норм?

Гость
Гость

))))))))))) Особенно этот пост подтверждает ваши слова))) Вернее даже не пост, а подключившиеся благопристойные девицы))))

С твоим убогим умишком только скобочки наставлять побольше

Гость

"Навязчивый наглый неликвид" 20+, норм?

На самом деле молодые девушки очень даже любят взрослых мужиков,это я знаю из личного опыта. Но это в реальной жизни,здесь же,конечно,будут писать,что,всё наоборот. Реальность сильно отличается от вируальности.

Гость
Гость

Мы с мужем-ровесником поженились в 45. Я 8 лет была вдовой, он 15 лет в разводе. У обоих дети уже были взрослыми. Оба давно сделали работу над ошибками и стремились с здоровым семейным отношениям. Да, он - не секс-символ, хотя очень привлекательный мужчина. Я - не модель. Это не помешало нам создать замечательные отношения и жить в любви и радости.
Не понимаю я наездов на мужчин или женщин. Не нравится человек - не связывайтесь. Для Вас он плох, а для кого-то будет бесценен..

Думаю (надеюсь), что автор говорит не о всех, ибо иначе, это диагноз.

Гость
Пэнс55

На самом деле молодые девушки очень даже любят взрослых мужиков,это я знаю из личного опыта. Но это в реальной жизни,здесь же,конечно,будут писать,что,всё наоборот. Реальность сильно отличается от вируальности.

🤦‍♀️да,прям тащатся по специфическому запаху старости и дряблой сморщенной коже

Гость
Гость

Думаю (надеюсь), что автор говорит не о всех, ибо иначе, это диагноз.

Диагноз,несвежий дядя, - это, когда возомнил себя врачом в инете,и ставишь заочно дигнозы другим

Гость
Гость

"А женщины уже про вас и не говорят,а вы все лезете"
Тогда пиши. "Женщины о вас не говорят между собой, когда спят")))

Гость
Гость

С твоим убогим умишком только скобочки наставлять побольше

Да, сенсей, мне была очень важна Ваша оценка моих умственных способностей. Пойду застрелюсь)))

Гость
Гость

А потом ты проснулся - а простынь описсана

знаешь круто просыпаться в квартире ценой 500 000$

Гость
Гость

"А женщины уже про вас и не говорят,а вы все лезете"
Тогда пиши. "Женщины о вас не говорят между собой, когда спят")))

Хорошо,поправка: о лезущих старперах говорят,как о балласте

Гость
Гость

А потом опять просыпаться,но уже в хрущевке,а кровать описсана

Гость
Гость

..и прямиком на женский форум, рассказывать как тебе не нужны ***. Ведь все миллионеры это делают с утра

Гость

🤦‍♀️да,прям тащатся по специфическому запаху старости и дряблой сморщенной коже

Вам не повезло,видимо,встречались только вонючки. Скорее всего просто в таких кругах крутитесь,где вонючие мужики.

Гость
Гость

Хорошо,поправка: о лезущих старперах говорят,как о балласте

Балласт, он для балансировки. То, о чём ты пишешь, это неправильно закрепленный балласт, он тянет назад, не дает двигаться вперед - ненужный груз. Ты тащишь на себе старых/наглых/мерзких неликвидов, которые мешают твоему движению вперед?

Гость
Пэнс55

Вам не повезло,видимо,встречались только вонючки. Скорее всего просто в таких кругах крутитесь,где вонючие мужики.

После 50 у людей действительно специфический запах тела. Гормоны идут на спад, зубы выпадают и т.д. Вот вы наверно тоже не спите с ровесницами 55 летними, а молодых ищите, так ведь?

Гость
Гость

Балласт, он для балансировки. То, о чём ты пишешь, это неправильно закрепленный балласт, он тянет назад, не дает двигаться вперед - ненужный груз. Ты тащишь на себе старых/наглых/мерзких неликвидов, которые мешают твоему движению вперед?

Это самонавязывающийся балласт,названивающий,написывающий

Гость

После 50 у людей действительно специфический запах тела. Гормоны идут на спад, зубы выпадают и т.д. Вот вы наверно тоже не спите с ровесницами 55 летними, а молодых ищите, так ведь?

Да,моя любовница на 13 моложе меня. Жена ровесница,но,она ничем не пахнет,никакого запаха нет,как и от меня . Уж любовница ни за что бы не стала молчать и терпеть никаких запахов,она очень брезгливая.

Гость
Пэнс55

Любой пожилой мужик так пахнет

Гость
Гость

..и прямиком на женский форум, рассказывать как тебе не нужны ***. Ведь все миллионеры это делают с утра

😂

Гость
Пэнс55

Да,моя любовница на 13 моложе меня. Жена ровесница,но,она ничем не пахнет,никакого запаха нет,как и от меня . Уж любовница ни за что бы не стала молчать и терпеть никаких запахов,она очень брезгливая.

Она молчит,потому что ее не существует,а жена стерпелась уже

Гость

Как грится - ну так не кушай, чего бомбишь то? вагинька))) не от того ли что подкачанным и уверенным в себе на *** даже не нужна

Гость
Гость

Как грится - ну так не кушай, чего бомбишь то? вагинька))) не от того ли что подкачанным и уверенным в себе на *** даже не нужна

А чего члеников бомбит от женщин за 40? Никто не дает?))

У Вас что выбора нет? В чем проблема? Не общайтесь с теми, кто неприятен. Я видела мужчин за 40 очень даже приличных, то что Вы описали, по-видимому, окружает только Вас.

Гость
Гость

Ну так не читай и не агрись,старый ты и изношенный,такие не нужны. А какие нужны,те есть

Гость
Вредина

У Вас что выбора нет? В чем проблема? Не общайтесь с теми, кто неприятен. Я видела мужчин за 40 очень даже приличных, то что Вы описали, по-видимому, окружает только Вас.

Вы *опой читаете?

Гость
Пэнс55

Не все же уж такие как автор описпл. Мне 55 ,пуза нет,а мышцы есть и стояк отменный.

Хай бог милует форум от твоего стояка...

Гость
Пэнс55

Видимо, не очень брезгливая, если наперегонки с супругой тебя минетит.

Гость
Гость

Видимо, не очень брезгливая, если наперегонки с супругой тебя минетит.

🤢

Гость
Гость

Жырушенька, это жырный и независимый форум.

Гость
Гость

Жырушенька, это жырный и независимый форум.

Еще один в чулочках 😂 Губки хоть накрасил, латентик? 🏳️‍🌈

Гость

Она молчит,потому что ее не существует,а жена стерпелась уже

Пусть будет по вашему,если вам легче на душе от такой мысли.

Гость

не стройте.. ищите 25 летних. кто мешает?

Ирина Гормоналова
Гость

Люди-то разные. есть мужчины, которые в 40 лет потрясающе выглядят. Стройные, подтянутые. Вот, певец Дан Балан например

Есть такие. Меня такой отшил 🥲

Ирина Гормоналова
Гость

Где дан балан,а где наши васьки

Пожалуй, пойду послушаю Дана Балана Sex 😂

екатерина228
Гость

И что? Как-то сложно пройти мимо? Опять проснулась с таким вот?

аххаха

екатерина228
Гость

Он ***))

эта он тебе сказал?

екатерина228
Гад

По моим наблюдениям и в 30 многие отвратительно выглядят, а какой-то процент и в 50 ого-го. Просто чаще всего к 40 самых лучших расхватывают и на брачном рынке остаются самые неликвидные. А их повышенная активность связана с опытом- к этому возрасту понимаешь, что нефик скромничать и рассуждать категориями "я её не достоин", предлагай и удивишься, как часто услышишь да.

да, либо же переставать всю молодость спать со всякими маргиналами

екатерина228

да, либо же переставать всю молодость спать со всякими маргиналами

Полностью поддерживаю, я вот совсем не понимаю тёток, которые спят со всяким сбродом, мотивируя "это же просто секс". Как-то дёшево себя разменивают, на мой взгляд.

Гад

Полностью поддерживаю, я вот совсем не понимаю тёток, которые спят со всяким сбродом, мотивируя "это же просто секс". Как-то дёшево себя разменивают, на мой взгляд.

Без шл.юх жизнь будет неинтересной и невеселой,лучше путь они будут и чтоб побольше их было.

Гость
Пэнс55

Без шл.юх жизнь будет неинтересной и невеселой,лучше путь они будут и чтоб побольше их было.

это ты сейчас о своей любовнице с помойки
даа. кавказоидам такие нужны

Гость

Мужчины с пузом и прицепом от которых ушли женщины - это контингент вумана)

Гость

это ты сейчас о своей любовнице с помойки
даа. кавказоидам такие нужны

Это я в общем. Моя любовница -не шл.юха уже давно: с тех пор как влюбилась в меня. Я отпустил ей все грехи.

Гость

Мужиков за 40 уже почти никто не рассматривает достаточно для этого итомп почитать.

Гость
Пэнс55

Это я в общем. Моя любовница -не шл.юха уже давно: с тех пор как влюбилась в меня. Я отпустил ей все грехи.

А что же вы не уходите к этой "не шлюхе"?

Гость

А что же вы не уходите к этой "не шлюхе"?

Зачем мне уходить к ней? У меня есть прекрасная жена,от которой может уйти только дурак. Вот если бы наличие жены хоть как-то бы мешало встречаться с любовницей,тогда можно было бы ещё подумать о разводе.

Гость
Пэнс55

Не все же уж такие как автор описпл. Мне 55 ,пуза нет,а мышцы есть и стояк отменный.

Да вы просто старый извращенец!?)))

Гость
Гость

Да вы просто старый извращенец!?)))

если стоит значит извращенец
железная женская логика

Гость
Гость

если стоит значит извращенец
железная женская логика

Логика ,угадали ,женская, только акцент на слово"старый"!