Сомнительно с ними строить отношения. О просто сексе и говорить нечего.Брак сохранить не смогли,у многих дети и алименты, внешне уже потрепанные,с пузом или тощие,без мышц,в общем,печальная картина. …
Мы с мужем-ровесником поженились в 45. Я 8 лет была вдовой, он 15 лет в разводе. У обоих дети уже были взрослыми. Оба давно сделали работу над ошибками и стремились с здоровым семейным отношениям. Да, он - не секс-символ, хотя очень привлекательный мужчина. Я - не модель. Это не помешало нам создать замечательные отношения и жить в любви и радости.
Не понимаю я наездов на мужчин или женщин. Не нравится человек - не связывайтесь. Для Вас он плох, а для кого-то будет бесценен..
Претензии к мужикам страшко,лезущим к молодым и симпатичным женщинам,использующим манипуляции- ты уже старуха,ты не так красива,как хотелось бы,и прочую манипулятивную муть. А сами при этом могут быть старше женщины лет на 10-15 и вонять старперчеством мертально и физически
Мы с мужем-ровесником поженились в 45. Я 8 лет была вдовой, он 15 лет в разводе. У обоих дети уже были взрослыми. Оба давно сделали работу над ошибками и стремились с здоровым семейным отношениям. Да, он - не секс-символ, хотя очень привлекательный мужчина. Я - не модель. Это не помешало нам создать замечательные отношения и жить в любви и радости.
Не понимаю я наездов на мужчин или женщин. Не нравится человек - не связывайтесь. Для Вас он плох, а для кого-то будет бесценен..
Думаю (надеюсь), что автор говорит не о всех, ибо иначе, это диагноз.
Балласт, он для балансировки. То, о чём ты пишешь, это неправильно закрепленный балласт, он тянет назад, не дает двигаться вперед - ненужный груз. Ты тащишь на себе старых/наглых/мерзких неликвидов, которые мешают твоему движению вперед?
Вам не повезло,видимо,встречались только вонючки. Скорее всего просто в таких кругах крутитесь,где вонючие мужики.
После 50 у людей действительно специфический запах тела. Гормоны идут на спад, зубы выпадают и т.д. Вот вы наверно тоже не спите с ровесницами 55 летними, а молодых ищите, так ведь?
Балласт, он для балансировки. То, о чём ты пишешь, это неправильно закрепленный балласт, он тянет назад, не дает двигаться вперед - ненужный груз. Ты тащишь на себе старых/наглых/мерзких неликвидов, которые мешают твоему движению вперед?
Это самонавязывающийся балласт,названивающий,написывающий
После 50 у людей действительно специфический запах тела. Гормоны идут на спад, зубы выпадают и т.д. Вот вы наверно тоже не спите с ровесницами 55 летними, а молодых ищите, так ведь?
Да,моя любовница на 13 моложе меня. Жена ровесница,но,она ничем не пахнет,никакого запаха нет,как и от меня . Уж любовница ни за что бы не стала молчать и терпеть никаких запахов,она очень брезгливая.
Как грится - ну так не кушай, чего бомбишь то? вагинька))) не от того ли что подкачанным и уверенным в себе на *** даже не нужна
У Вас что выбора нет? В чем проблема? Не общайтесь с теми, кто неприятен. Я видела мужчин за 40 очень даже приличных, то что Вы описали, по-видимому, окружает только Вас.
не стройте.. ищите 25 летних. кто мешает?
По моим наблюдениям и в 30 многие отвратительно выглядят, а какой-то процент и в 50 ого-го. Просто чаще всего к 40 самых лучших расхватывают и на брачном рынке остаются самые неликвидные. А их повышенная активность связана с опытом- к этому возрасту понимаешь, что нефик скромничать и рассуждать категориями "я её не достоин", предлагай и удивишься, как часто услышишь да.
да, либо же переставать всю молодость спать со всякими маргиналами
Мужчины с пузом и прицепом от которых ушли женщины - это контингент вумана)
Мужиков за 40 уже почти никто не рассматривает достаточно для этого итомп почитать.