Ладно, мне не жалко за себя платить, но и его я уже за мужчину не считаю, т к. ни цветочка, ни ухаживаний, даже за кофе готов копейки выпрашивать. Еще любит типа угостить, а потом оказывается, что это …
Мы живём понарошку тогда, когда находимся под каблуком и исполняем ваши хотелки. Но стоит только прекратить это делать, как жизнь мужчины в разы улучшается.
А что касается детей, то рожать - это ваша потребность. Несите за неё ответственность. Настоящие Королевы и Принцессы тоже рожают, и ничего, ведут себя достойно, на большее не претендуют, и в грудь себя кулаком от гордости не бьют))
Какой дурак вам всем продал идею, что всем женщинам непременно нужно родить?))
Рождаемость уже серьезно падает потому что мало кому это вообще сейчас надо)). А лет через 20-30 женщины вообще расхотят это делать)).
А теперь зайдите в соседнюю тему и почитайте как женщин дискриминируют при приёме на работу потому что 1) если бездетная, значит скоро в декрет 2) если детная значит на больничном будет сидеть. И в отделе кадров прямым текстом спрашивают замужем /есть ли жених и есть ли дети. На западе если такой вопрос задашь на собеседование кандидатка не получившая должность (по любой другой причине) может легко обвинить работодателя в дискриминации и будет права, ещё и дело выиграет, а в России все даже женщины защищают отдел кадров считая что это нормально. Нет никакого равноправия и Россия вообще в средневековье в этом плане ещё
Этточно!😒
Это не дискримнация, а трезвый расчет! Какая польза работадателю платить работнику от которого нет пользы? С *уя ли он должен платить какие-то там "декретные"?! А мужчина не уйдет в декрет и будет отрабатывать свою з/п. И в этом плане мужчина более полезный и надежный работник. Соответственно работадатель отдает свое предпочтение кандидату-мужчине. Само понятие "декрет" давно устарело! По сути это одна из поблажек бабам.
Рожать прямо на работе, что ли?
Вы же хотите, чтобы женщина вносила равный с вами финансовый вклад в семью. Тогда при таком раскладе она рожать не будет.
Каждый видит то, что у него внутри. Если вы увидели во мне желчь, то, может быть, её в избытке и у вас? Впрочем, это моё предположение, не берите в голову.
Вообще, то, что вы называете желчью, я называю правдой. Прямо скажем, неприятной правдой. Но ведь кто-то должен её высказывать? Наверное, должен. Потому что иначе у вас, дамы, все внутренности слипнутся от той слащавости, от той dolce vita, в которой вы, де-факто, живёте...
Ох уж эта известная на весь мир дольче вита российских женщин)))).
Отовсюду женщины так и ломятся к нам в страну за этой сладкой жизнью)) и все нам завидуют 😆
Тогда говоря вашими словами «с*уяли» вы о равноправии трезвоните»? Создали такое общество, где мужчины не сидят в декрете, не ухаживают за больными детьми и получают преференцию при приеме на работу нагло и открыто - закройте свой ротик и откройте кошелёк - это и будет истинным равноправие в том обществе, где вы живете.
Прежде чем вы мне лично что-то скажете - я живу и работаю в Великобритании большую часть моей сознательной жизни. За 22 года, благодаря истинному равноправию в работе, партнерству(поддержке) с мужчинами в отношениях, я смогла не только двоих детей родить и успешно их воспитывать, но и хорошую карьеру построить и продолжать учиться. Именно поэтому я содержу семью на равне с мужем - потому что мне дали возможность хорошо заработать, глядя лишь на мои профессиональные навыки, а не дискриминируя меня потому что я женщина, потому что в семье на меня не взвалены все обязанности родителей и быта лишь потому что я женщина. Хотите равноправия как на западе - начинайте со своего сознания и менталитета, с изменений в обществе и семье, а не с того, что вы перестали заботиться о тех, кого и так лишили всех возможностей.
Супер!+++++++++
Автор правильно он поступает, вы ему ни жена, ни маа, так зачем он должен за вас платить,??Зачем эти игра в одни ворота: он за вас платить должен в ресторанах/кафе, дарить вам подарки и т.д., а вы ему что?? Вы наверняка даже целовать себя не давали ему, так о какой "галантности" идет речь??
давай я угощу тебя кофе, а потом страпоном поиграю в твоей ж____, согласен? оставь номер телефона если ты не меркантильный ..жду)))
Мы живём понарошку тогда, когда находимся под каблуком и исполняем ваши хотелки. Но стоит только прекратить это делать, как жизнь мужчины в разы улучшается.
А что касается детей, то рожать - это ваша потребность. Несите за неё ответственность. Настоящие Королевы и Принцессы тоже рожают, и ничего, ведут себя достойно, на большее не претендуют, и в грудь себя кулаком от гордости не бьют))
У настоящих королев и принцесс муж обычно король или принц. И мелочностью типа "дорогая, на что ты выдала 5 копеек?" не страдают. Будете королем или принцем, приходите со своими претензиями. Пока хотя бы заработайте так, чтобы потом не делить счет на свидании в ресторане, куда вы сами спутницу и пригласили. Если не хватает денег - ведите в парк на цветущие тюльпаны любоваться. Или в лес, в долгий поход с палаткой. Тогда глядишь и ночью вам что-то перепадет, если хорошо развлечете. И да. Отцовский инстинкт тоже существует, прикиньте? И некоторые отцы тоже любят своих детей. Ужас, да. Но, вижу, вам не понять.
Зато мужчин психологически калечат женщины-педагоги в детских садах и школах. Мужчины получают немало стрессов, связанных с армией. Причём, неважно, служит он или косит. Это одинаковый стресс для психики. Мужчины вынуждены добиваться отношений, только потому, что у нас так принято. Мужчины вынуждены терпеть дома "второй фронт", видя постоянно недовольное выражение лица супруги. Мужчины вынуждены быть добытчиками, и при этом не иметь права голоса в семье...
Конечно же, никакой мужской дискриминации нет. Настоящего мужчину дискриминировать невозможно)))
Что за нытьё, что за претензии, высосанные из пальца?
Да никто вас не вынуждает добиваться отношений. И в армию вас не женщины гонят, а государство. Идите в правительство, добивайтесь отмены призыва.
Идите в педагоги в детский сад, чтобы вас не "калечили".
Не создавайте семьи, раз в тягость!
Вы уже 8 страниц доказываете здесь, что женщины, такие-сякие, вам не нужны, страшно занятой вы наш!😜
Например идею, которая поможет ему разбогатеть. Помните рекламу пива "ПИТ" по телевизору в начале нулевых? Там пивовар Иван Таранов привёз пиво Эйнштейну, и спросил, с какой стороны относительно него пиво ставить? Эйнштейну и пришла идея согласно сюжету той рекламы. Вот если женщина поможет мужчине подобным образом, то, значит, она может дать ему больше, чем секс
ну ты и динозавр - рекламу которую 20 лет назад крутили по ящику помнить..не знаем таких реклам тк в сад ходили ..боже ну и контингент мужиков здесь - старперы
потому что у вас частная едальня, например - вы не задаете вопросы. это ваше право
вы сами нанимаете и ориентируетесь на свой опыт.
а в других организациях задают. эйчары задают.
и пример найма мелкого частника - не есть пример найма в госкорпорацию или банк.
требование к повару и финансисту - разные.
косяк с тортом и косяк с финансами - ооочень разные последствия.
Частная едальня в вашем понимании - это что? Ресторан у Гоги?)
Я в крупнейшей сети работаю последние 2 года.
Может вам трудно представить, но и до декрета есть жизнь и работа. Моя кардинальная смена профессии, не имеет отношения к рождению детей. И мне до 29 лет тоже такие вопросы не задавали, только не надо говорить что РR - это другой мир.)
Не поняла.
Что значит ОДИН раз?
Как по вашей теории такой мужчина приходит к совместной жизни с женщиной?
Или она должна после знакомства сразу соглашаться на его условия и это значит по вашему, не ломаться?
А никак)). Очевидно же, что тут кучка агрессивных мамкиных специалистов по отношениям)))).
Давайте я вам свой пример приведу - я выросла в очень благополучной и дружной семье, мои мама с папой встретились в 15 в школе и с тех пор не расставались, мои бабушки и дедушка и моя прабабушка и прадедушка были успешные, интеллигентные люди, все выросшие в шикарной большой квартире в центре города и с дачей в пригороде. У нас не было в семье ни алкоголиков, ни сидевших, ни тиранов ни абьюзеров, ни измен. Мои подруги и все мои одноклассники были из нашего многоквартирного кооперативного дома, где все родители взяли квартиры по сути в советскую ипотеку и были благополучные, работающие люди, ценящие свои семьи. Родители были категорически против сожительства, в 17 лет купили мне квартиру рядом со своей, где я жила вроде отдельно, но в то же время под их присмотром. Улица, криминал, коммуналки и т.д были экзотикой с которой я пару раз столкнулась в подростковом возрасте в компании на даче - все. Откуда мне было опыта набираться и главное как этот чужой опыт систематизировать и применять если передо мной крутились совершенно новые типажи мужчины , появившиеся в 90ые рвачи, бизнесмены, иностранцы, с которыми я могла общаться по работе и возможности путешествовать. Мой первый муж не был козлом, но его манипуляции например даже мои родители не уловили, просто потому, что оба с таким в жизни не сталкивались. Реально жизненный опыт по семье ударил, когда мне было уже далеко за 25 и сестра моего отца вышла замуж во второй раз за человека, который попытался рассорить (и отчасти это сделал) всю семью из-за недвижимости. Только лет через 10 все, включая мою тетю поняли что тогда произошло, а тогда никому в семье и в голову не могло прийти что человек может так манипулировать и так целенаправленно, исподтишка разрушать семейные отношения. Сейчас я счастлива в новом браке, но я бы никогда не располагал в своём новом муже достойного мужчину если бы к мой жизненный опыт, а вот его бывшая жена в силу своей неопытности бросилась в объятия манипулятора и вычеркнула 23 года с мужем
И в институте у вас были только дети из вашего круга и на работе?
По улицам вы не гуляли, развлекательные мероприятия не посещали и каждый в школе был из семьи профессоров...)
Я понимаю вы бы выросли на острове почти не обитаемом.
Частная едальня в вашем понимании - это что? Ресторан у Гоги?)
Я в крупнейшей сети работаю последние 2 года.
Может вам трудно представить, но и до декрета есть жизнь и работа. Моя кардинальная смена профессии, не имеет отношения к рождению детей. И мне до 29 лет тоже такие вопросы не задавали, только не надо говорить что РR - это другой мир.)
ну да.)) а после вуза вы сразу были профи и вопросы вам не задавали на первом месте работы - о детях\замужестве...
я знаю такие случаи - это называется папка устроил. или вы шли по направлению от организации. или само место - го.вно. или так получилось....
в мире - конференции о дискриминации женщин по гендеру при приеме на работу и прочее
и только рина - суперпрофи никогда в жизни с этим не сталкивалась
...или кто-то лукавит.
А зачем вы вообще с таким встречаетесь? Не люблю мелочных людей не мужчин, не женщин, копейки считать противно.
Привыкайте. Хотели равноправия - платите за себя сами. И ещё зарубите себе на носу, что серьёзный мужчина не будет ни цветы дарить, ни ухаживать, ни добиваться. Ничего личного, только равноправие))
Такие "серьёзные мужчины" в итоге остаются или со своей рукой у мамки под юбкой или находят самую-самую меркантильную, наглую и алчную женщину, которая их просто безбожно разводит на бабки 😂
Могу скинуть видос соц. опроса чешских женщин.
Так у них настящее равноправие в головах!
Они спокойно воспринимают и раздельный счет и 50/50.
(Не то что рашшенсике натахи со средневековой прошивкой)
Ты лучше загугли как выглядят европейские мужчины, если ни разу за границей не был, и сравни с кем пополамят чешские женщины, и с кем предлагается пополамить российским))).
Ужаснись от этой разницы 😁.
Чудовища сначала бы поработали над тем чтобы хоть немного походить на людей)), а потом уже вякали о Европе))). Смешно))).
Хотят они и рыбку съесть, и аквариум выпить))). Морда не треснет?😁
ну да.)) а после вуза вы сразу были профи и вопросы вам не задавали на первом месте работы - о детях\замужестве...
я знаю такие случаи - это называется папка устроил. или вы шли по направлению от организации. или само место - го.вно. или так получилось....
в мире - конференции о дискриминации женщин по гендеру при приеме на работу и прочее
и только рина - суперпрофи никогда в жизни с этим не сталкивалась
...или кто-то лукавит.
Не задавали мне вопросы на практике в 17 лет, взяли толпу студентов, а потом отсеяли сократив до 2х. Далее работу предложили, да и смена работы была далее уже по приглашению, отдел кадров стал формальностью.
Как сейчас помню Экспоцентр и диких студентов, которые в качестве бесплатной раб силы предлогали свои услуги рекламным агенствам.)
А вы все про папу, маму...но мимо.)))
И в институте у вас были только дети из вашего круга и на работе?
По улицам вы не гуляли, развлекательные мероприятия не посещали и каждый в школе был из семьи профессоров...)
Я понимаю вы бы выросли на острове почти не обитаемом.
В университете моей группе у меня было 80% медалистов(только они могли пройти тот конкурс на поступление так как у них проходным был один вступительный экзамен) или дети/жены обеспеченных людей , которые могли себе позволить дорогостоящее образование на престижном факультете, из них была одна жена нефтяного олигарха, который на тот момент ещё ее на руках носил (потом лет через 15 пошли рассказы от неё как он изменился) Медалисты все были из хороших английских школ и соотвественно благополучных семей, дети и внучки профессоров в том числе. Нет, не обитаемый остров, но многое от меня в те годы было скрыто если честно так как интернет не был так распространён, в если и отдались там, и контингент был - образованные и обеспеченные люди, которые компьютер себе могли позволить. А вас удивляет, что люди определённой социальной послойки всегда держались и держаться вместе? Я из этого форума узнала какие мужчины в Реале бывают и по всем фразам и признака сейчас сверяю с теми, кто попадался в прошлом и понимаю - вот они были, кого я слава богу избежала, но надо с такими сталкиваться где-то регулярно и судить их по поступкам и делали, чтобы фильтровать научиться. Бывшая жена моего мужа никаког опыта не имела - вышла из строгой католической семьи, училась в школе для девочек. В универ уехала девственницей, где повезло встретить хорошего мальчика (моего мужа) и в итоге создать с ним семью. Только отсутствие опыта с козлами сыграл злую шутку - она не распознала соблазнителя в коллеге, который уловив момент, когда в семье был кризис решил ее пригреть и успокоить. Опытная женщина прошла бы мимо или поиграла бы и вернулась в семью, а она решила что это любовь всей ее жизни, а не гормоны в 40 начали играть - в итоге разбитая семья и вереница мужчин после, ни один из которых в сравнение не идёт с первым выбором, + испорченные отношения с дочерью, потому что новый мужик ещё и не умён, начал свою правоту 17 летнему подростку доказывать по поводу использован гомофобной лексики.
Как часто вы ходите в барбершоп, фитнес клуб, делаете депиляцию и эпиляцию (в том числе интимных мест)?))
У вас шикарная белозубая улыбка, дорогой нишевый парфюм, стильный и качественный гардероб и прекрасные манеры?)
И близко нет?))) Тогда какого фига женщины должны с вами Васями пополамить?))) Вот нахуа?)))
Вы насмехаетесь надо мной потому что у меня не было опыта с тиранами и абьюзерами в жизни, хотя в из существование в охотно верю, но при этом отрицаете что в России подобные дискриминационным вопросы женщинам задаю на собеседованиях, хотя даже тут многие считают их нормой. По вашей логике «если со мной этого не было, значит это не правда?»
В университете моей группе у меня было 80% медалистов(только они могли пройти тот конкурс на поступление так как у них проходным был один вступительный экзамен) или дети/жены обеспеченных людей , которые могли себе позволить дорогостоящее образование на престижном факультете, из них была одна жена нефтяного олигарха, который на тот момент ещё ее на руках носил (потом лет через 15 пошли рассказы от неё как он изменился) Медалисты все были из хороших английских школ и соотвественно благополучных семей, дети и внучки профессоров в том числе. Нет, не обитаемый остров, но многое от меня в те годы было скрыто если честно так как интернет не был так распространён, в если и отдались там, и контингент был - образованные и обеспеченные люди, которые компьютер себе могли позволить. А вас удивляет, что люди определённой социальной послойки всегда держались и держаться вместе? Я из этого форума узнала какие мужчины в Реале бывают и по всем фразам и признака сейчас сверяю с теми, кто попадался в прошлом и понимаю - вот они были, кого я слава богу избежала, но надо с такими сталкиваться где-то регулярно и судить их по поступкам и делали, чтобы фильтровать научиться. Бывшая жена моего мужа никаког опыта не имела - вышла из строгой католической семьи, училась в школе для девочек. В универ уехала девственницей, где повезло встретить хорошего мальчика (моего мужа) и в итоге создать с ним семью. Только отсутствие опыта с козлами сыграл злую шутку - она не распознала соблазнителя в коллеге, который уловив момент, когда в семье был кризис решил ее пригреть и успокоить. Опытная женщина прошла бы мимо или поиграла бы и вернулась в семью, а она решила что это любовь всей ее жизни, а не гормоны в 40 начали играть - в итоге разбитая семья и вереница мужчин после, ни один из которых в сравнение не идёт с первым выбором, + испорченные отношения с дочерью, потому что новый мужик ещё и не умён, начал свою правоту 17 летнему подростку доказывать по поводу использован гомофобной лексики.
Весь университет состоял из одной группы?
Вы насмехаетесь надо мной потому что у меня не было опыта с тиранами и абьюзерами в жизни, хотя в из существование в охотно верю, но при этом отрицаете что в России подобные дискриминационным вопросы женщинам задаю на собеседованиях, хотя даже тут многие считают их нормой. По вашей логике «если со мной этого не было, значит это не правда?»
Нет, у меня тоже нет опыта с тиранами...
Меня с рождения окружают настоящие мужчины.
И я вам уже 100й раз пишу, что не знаю какие вопросы задают на собеседовании в Пятерочке.
Наш факультет был в отдельном здании и не смешивался с другими факультетами никак. И да, весь факультет состоял из медалистов, платных студентов или блатных со связями. Факультет ещё в шутку называли «факультет образованных элитных жён»
Было пару девушке, которые смогли каким-то образом перевестись на 2ом факультете из провинциальных вузов, но они очень сильно выделялись на фоне остальных, хотя опять же были далеко не дуры и из нормальных семей, ни про какой абъюз и тиранию от них не слышала.
Наш факультет был в отдельном здании и не смешивался с другими факультетами никак. И да, весь факультет состоял из медалистов, платных студентов или блатных со связями. Факультет ещё в шутку называли «факультет образованных элитных жён»
Было пару девушке, которые смогли каким-то образом перевестись на 2ом факультете из провинциальных вузов, но они очень сильно выделялись на фоне остальных, хотя опять же были далеко не дуры и из нормальных семей, ни про какой абъюз и тиранию от них не слышала.
Вакуум, а не жизнь в универе...)
Вы хоть клубы посещали, кинотеатри, парки, дома отдыха, кафе, рестораны и т.д. по списку?
Вакуум, а не жизнь в универе...)
Вы хоть клубы посещали, кинотеатри, парки, дома отдыха, кафе, рестораны и т.д. по списку?
А как посещение увеселительных заведений связанно с опытом общения и жизни с тиранами и абтюзерами? К слову, вы вообще в курсе что в 90ый в Москве и Петербурге посетить ночной клуб и ресторан могло только обеспеченные люди? И хотя всякой швали в лице бандитов там хватало, но как-то мы с ними мало чего общего находили в те годы, ходили с девочками танцевать и развлекаться. Отдыхать мы часто ездили заграницу и большая часть моих одноклассниц и однокурсницы рассказали про горячих испанских и американских парней на отдыхе или проводя время в языковом лагере, нежели про русских парней на заваленке.
Нет, у меня тоже нет опыта с тиранами...
Меня с рождения окружают настоящие мужчины.
И я вам уже 100й раз пишу, что не знаю какие вопросы задают на собеседовании в Пятерочке.
При чем тут пятёрочка? Вы не верите о том, что люди пишут о своём опыте при приёме на работу в России? Или в не верите, что отписываешься тут некоторые форумчане реально считают это резонным правом работодателя такой вопрос задать и отказать женщине в приеме на работу по причине наличия детей?
Тогда говоря вашими словами «с*уяли» вы о равноправии трезвоните»? Создали такое общество, где мужчины не сидят в декрете, не ухаживают за больными детьми и получают преференцию при приеме на работу нагло и открыто - закройте свой ротик и откройте кошелёк - это и будет истинным равноправие в том обществе, где вы живете.
Прежде чем вы мне лично что-то скажете - я живу и работаю в Великобритании большую часть моей сознательной жизни. За 22 года, благодаря истинному равноправию в работе, партнерству(поддержке) с мужчинами в отношениях, я смогла не только двоих детей родить и успешно их воспитывать, но и хорошую карьеру построить и продолжать учиться. Именно поэтому я содержу семью на равне с мужем - потому что мне дали возможность хорошо заработать, глядя лишь на мои профессиональные навыки, а не дискриминируя меня потому что я женщина, потому что в семье на меня не взвалены все обязанности родителей и быта лишь потому что я женщина. Хотите равноправия как на западе - начинайте со своего сознания и менталитета, с изменений в обществе и семье, а не с того, что вы перестали заботиться о тех, кого и так лишили всех возможностей.
Декрет был изобретен ДО феминизма, в эпоху патриархата.
Это было одно из привилегий оказаных женщинам.
А теперь, как и сам патриархат, это пережиток прошлого, как и "ухаживания" за бабой. В этом суть равноправия, в одинаковых исходных данных.
При чем тут пятёрочка? Вы не верите о том, что люди пишут о своём опыте при приёме на работу в России? Или в не верите, что отписываешься тут некоторые форумчане реально считают это резонным правом работодателя такой вопрос задать и отказать женщине в приеме на работу по причине наличия детей?
Вот Рита, для вас специально
https://www.superjob.ru/community/podbor_personala/69418/
2012 год
Добрый день! Я часто хожу на собеседования, на всех мне, замужней 25 летней девушке, задают одним из первых вопросы: Дети есть? Когда планируете? А как мы можем быть уверенны, что Вы через 2 месяца в декрет не уйдете, у Вас вон возраст и муж есть?. И вопрос этот мне надоел. Т.к. я не знаю что на него отвечать. Уважаемые менеджеры по подбору персонала, задавайте эти вопросы аккуратно. Кто-то не планирует детей и в декрет не собирается потому, что просто иметь детей не может. Мне многие работодатели отказывали из-за того, что "возраст и муж есть" (хотя в резюме все указано, чего на встречу приглашали-то?). Вам правду отвечать на эти вопросы? На мой взгляд, это слишком личное!
2019 год,
https://hh.ru/article/301122
Чаще от неудобных вопросов страдают женщины: работодатели не стесняются интересоваться их личной жизнью и возможной беременностью. На собеседовании соискателя могут спросить:
«Планируете ли вы ребенка?»
«Почему вы до сих пор не замужем/не женаты?»
«Как зарабатывает ваш молодой человек?»
«Что жена думает о ваших карьерных амбициях?»
«Можете ли вы управлять командой из мужчин/оказывать влияние на женщин?»
Да хоть на Луне живите и работайте, это не делает вам чести.
А теперь, как и сам патриархат, это пережиток прошлого, как и "ухаживания" за бабой. В этом суть равноправия, в одинаковых исходных данных.
🤦♀️ Откуда вы такие серые берётесь, почитайте когда суфражистки появились и когда в большинстве стран появился декретный отпуск и отпуск по уходу за ребёнком.
Отпуск по уходу за ребёнком вы можете делить с матерью ваших детей или полностью или частично, только многие мужчины в страшном сне себе такого представить не могут
Декрет - пережиток прошлого???
Так и рождение детей, выходит, тоже пережиток прошлого?😡
Ваша мама вас прямо на работе родила, или всё же была в декрете?😀
Ну, например:
Родители. С годами они не молодеют. Кто досматривает стариков, в основном? Дочери. Сыновья спихивают сие неприятное занятие на сестёр или др. родственников женского пола.
Работа. На работе женщина должна стараться работать в разы лучше мужчины, чтобы заработать более-менее прилично. Мужчине платят и так нормально.
За своими присматриваю я. Хотя у меня есть сестра. Но она живет в другом конце города, а я в километре от родителей. Причем оба покупали квартиры - она там, я недалеко от своих. К вопросу кто задумывается о родителях, а кто нет.Так что не сходится по поводу присмотра за родителями.
О работе. Все скорее с точностью до наоборот. Мужчине приходится повышать квалификацию и много работать. Женщине часто достаточно просто носить юбки покороче )
За своими присматриваю я. Хотя у меня есть сестра. Но она живет в другом конце города, а я в километре от родителей. Причем оба покупали квартиры - она там, я недалеко от своих. К вопросу кто задумывается о родителях, а кто нет.Так что не сходится по поводу присмотра за родителями.
О работе. Все скорее с точностью до наоборот. Мужчине приходится повышать квалификацию и много работать. Женщине часто достаточно просто носить юбки покороче )
Вы с какими женщинами общаетесь, которым на работе достаточно юбку покороче, кем они работают?
Расскажите это любой женщине, где она несёт личную ответственность за результат своей работы - главному бухгалтеру, финансовому директору, руководителю проекта с многомиллионным бюджетом например
Не рассказывайте мне про Европу, я в ней живу (🇬🇧) :) два раза уходила в декрет, по году каждый раз, последний раз мне за год декрета выплатили порядка 18тыс фунтов - не супер как много по сравнению с моей заплатой, но достаточно, чтобы к мужу за каждой мелочью не бегать. После года по договорённости я вышла на 3 дня в неделю из них один из дома и рабочий день до 16:30, суре пару месяцев на полную неделю с тремя днями из дома, сейчас 5 дней дома работаю как мне удобно (разбиваю часто день и делаю перерыв посреди дня) должность руководящая в банке (уровень среднего звена).