Гость
Статьи
Галантный пополамщик

Галантный пополамщик

Ладно, мне не жалко за себя платить, но и его я уже за мужчину не считаю, т к. ни цветочка, ни ухаживаний, даже за кофе готов копейки выпрашивать. Еще любит типа угостить, а потом оказывается, что это …

Сорри
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Осьминог

Это не дискримнация, а трезвый расчет! Какая польза работадателю платить работнику от которого нет пользы? С *уя ли он должен платить какие-то там "декретные"?! А мужчина не уйдет в декрет и будет отрабатывать свою з/п. И в этом плане мужчина более полезный и надежный работник. Соответственно работадатель отдает свое предпочтение кандидату-мужчине. Само понятие "декрет" давно устарело! По сути это одна из поблажек бабам.

Тогда говоря вашими словами «с*уяли» вы о равноправии трезвоните»? Создали такое общество, где мужчины не сидят в декрете, не ухаживают за больными детьми и получают преференцию при приеме на работу нагло и открыто - закройте свой ротик и откройте кошелёк - это и будет истинным равноправие в том обществе, где вы живете.

Прежде чем вы мне лично что-то скажете - я живу и работаю в Великобритании большую часть моей сознательной жизни. За 22 года, благодаря истинному равноправию в работе, партнерству(поддержке) с мужчинами в отношениях, я смогла не только двоих детей родить и успешно их воспитывать, но и хорошую карьеру построить и продолжать учиться. Именно поэтому я содержу семью на равне с мужем - потому что мне дали возможность хорошо заработать, глядя лишь на мои профессиональные навыки, а не дискриминируя меня потому что я женщина, потому что в семье на меня не взвалены все обязанности родителей и быта лишь потому что я женщина. Хотите равноправия как на западе - начинайте со своего сознания и менталитета, с изменений в обществе и семье, а не с того, что вы перестали заботиться о тех, кого и так лишили всех возможностей.

Хохлушечка

Вы выше написали, что для достойной бабы ничего не жалко.
А после коммента fdn, что можно остаться с голым hуем...

Так достойная женщина ещё должна доказать, что она достойна. Вспомните сказку "Морозко". Настеньку и Марфушечку-душечку

Гость
fdn

Так достойная женщина ещё должна доказать, что она достойна. Вспомните сказку "Морозко". Настеньку и Марфушечку-душечку

Достойная женщина должна своим детям и своим родителям и достойный мужчина ценит ее за то, какая она есть, я не ждёт когда он ей это докажет. Вы там выше распинались про «серьёзных мужчин», у которых типа дел много и зарабатывают они хорошо чтобы выбирать. Так вот, дорогой fdn такие мужчины в силу своего жизненного опыта видят людей очень хорошо и считывают с них информацию без каких либо требований что либо доказать. Пока вы сидите тут и кричите, что вам женщина что-то должна доказать, они уводят у вас из под носа лучших женщин, оказывая знаки внимания, ухаживая и заботясь о них, а вы своим поведением сами подталкиваете этих женщин к выбору самого заботливого мужчины, а не сжимающего свой кошелёк в кулачок

Гость

Тогда говоря вашими словами «с*уяли» вы о равноправии трезвоните»? Создали такое общество, где мужчины не сидят в декрете, не ухаживают за больными детьми и получают преференцию при приеме на работу нагло и открыто - закройте свой ротик и откройте кошелёк - это и будет истинным равноправие в том обществе, где вы живете.

Прежде чем вы мне лично что-то скажете - я живу и работаю в Великобритании большую часть моей сознательной жизни. За 22 года, благодаря истинному равноправию в работе, партнерству(поддержке) с мужчинами в отношениях, я смогла не только двоих детей родить и успешно их воспитывать, но и хорошую карьеру построить и продолжать учиться. Именно поэтому я содержу семью на равне с мужем - потому что мне дали возможность хорошо заработать, глядя лишь на мои профессиональные навыки, а не дискриминируя меня потому что я женщина, потому что в семье на меня не взвалены все обязанности родителей и быта лишь потому что я женщина. Хотите равноправия как на западе - начинайте со своего сознания и менталитета, с изменений в обществе и семье, а не с того, что вы перестали заботиться о тех, кого и так лишили всех возможностей.

Зато мужчин психологически калечат женщины-педагоги в детских садах и школах. Мужчины получают немало стрессов, связанных с армией. Причём, неважно, служит он или косит. Это одинаковый стресс для психики. Мужчины вынуждены добиваться отношений, только потому, что у нас так принято. Мужчины вынуждены терпеть дома "второй фронт", видя постоянно недовольное выражение лица супруги. Мужчины вынуждены быть добытчиками, и при этом не иметь права голоса в семье...
Конечно же, никакой мужской дискриминации нет. Настоящего мужчину дискриминировать невозможно)))

Хохлушечка
Пэнс55

И в чём тут противоречие? Вот я,например,купил любовнице квартиру,машину,кроме этого много других подарков дарил,открыл ей металлический счет,но всё это,только из моих карманных денег,не влезая ни в семейный капитал,и не продавая прибыльные активы. Из дивидендов,так сказать. А вот дурак будет основной капитал пилить ради бабы.

Я не знала что вы миллионер)
Так надо было и написать- для достойной бабы карманных денег не жалко.
Только я не считаю вас достойным мужиком.
Достоинство включает в себя в т.ч. и верность.

Хохлушечка
fdn

А мужчина волшебник Мороз?))
А как же партнёрские отношения, равноправие, женщина соратник, о чём вы говорите...

Гость

Достойная женщина должна своим детям и своим родителям и достойный мужчина ценит ее за то, какая она есть, я не ждёт когда он ей это докажет. Вы там выше распинались про «серьёзных мужчин», у которых типа дел много и зарабатывают они хорошо чтобы выбирать. Так вот, дорогой fdn такие мужчины в силу своего жизненного опыта видят людей очень хорошо и считывают с них информацию без каких либо требований что либо доказать. Пока вы сидите тут и кричите, что вам женщина что-то должна доказать, они уводят у вас из под носа лучших женщин, оказывая знаки внимания, ухаживая и заботясь о них, а вы своим поведением сами подталкиваете этих женщин к выбору самого заботливого мужчины, а не сжимающего свой кошелёк в кулачок

Никого они из под носа не уводят. Просто вокруг них всегда вертятся женщины, и они выбирают из них лучшую. Всё. И то, что они выбирают из них лучшую, совсем не означает, что они её каким-то образом не проверяют, делая относительно неё свои выводы. Пройдёт она эту негласную проверку - для неё же лучше. Не пройдёт - на её место всегда найдётся претендентка.
Но то, что они тратятся на женщин и ухаживают за ними - чушь. Они тратятся лишь в той мере, насколько это нужно для того, чтоб проверить эту женщину на пригодность.

Хохлушечка

А мужчина волшебник Мороз?))
А как же партнёрские отношения, равноправие, женщина соратник, о чём вы говорите...

Мужчина - генератор энергии. В самом широком смысле слова. Деньги, на минуточку, - тоже один из видов энергии. Так что можно допустить, что, в какой-то мере и волшебник. А раз так, то он всегда должен знать, кому, куда и на что он даёт свою энергию

fdn

Горбачёва, Перестройку и ГКЧП помню))

Вот ты написал, а у меня картинка перед глазами...как ночью Таманская дивизия по можайскому шоссе идет на Москву, грохот танков разбудил.

Хохлушечка

Он ссыкун милая, банальный пи***бол!)

fdn

Никого они из под носа не уводят. Просто вокруг них всегда вертятся женщины, и они выбирают из них лучшую. Всё. И то, что они выбирают из них лучшую, совсем не означает, что они её каким-то образом не проверяют, делая относительно неё свои выводы. Пройдёт она эту негласную проверку - для неё же лучше. Не пройдёт - на её место всегда найдётся претендентка.
Но то, что они тратятся на женщин и ухаживают за ними - чушь. Они тратятся лишь в той мере, насколько это нужно для того, чтоб проверить эту женщину на пригодность.

Плохо вы в женщинах разбираетесь, плохо...

Гость
fdn

Зато мужчин психологически калечат женщины-педагоги в детских садах и школах. Мужчины получают немало стрессов, связанных с армией. Причём, неважно, служит он или косит. Это одинаковый стресс для психики. Мужчины вынуждены добиваться отношений, только потому, что у нас так принято. Мужчины вынуждены терпеть дома "второй фронт", видя постоянно недовольное выражение лица супруги. Мужчины вынуждены быть добытчиками, и при этом не иметь права голоса в семье...
Конечно же, никакой мужской дискриминации нет. Настоящего мужчину дискриминировать невозможно)))

Простите, а кто так мало платит в садах и школах, что мужчины туда работать не хотят? Что-то я не слышала про разделанные садики и школы для мальчиков в России. Надо мной в советской школе и садике издевались психологически, надо моим мужем в английской школе для мальчиков учителя мужчины издевались и физически и психологически, но несмотря на это мы оба выросли людьми, отвечающим за свою жизнь и свои поступки и свой выбор - в частности выбор своего партнёра, с которым создаются отношения. Зачем создавать отношения с человеком который тебя не уважает? Или может вы требуете уважения? Ну так дорогой мой, уважение это то, что само собой не возникает, его как раз таки надо заслужить и идёт оно прежде всего от увядания к другим людям. Ваш скулеж о том, что вас притесняли - это по сути сказ о том, как в мужском мире вы просто не стали более сильным мужчиной, не более. Мужской мир, созданный мужчинами по мужским правилам (кто сильнее тот и прав») - предъявляйте претензии своим отцам и дедам что не смогли в этом мире вас соответсвенно воспитать и место под солнцем выбить, но нет, вы же как типичный булли, будете бить тех, кто слабее вас, потому что с сильными тягаться не можете и потерпите поражение во всем

Хохлушечка

Вот верности у меня нет,всю жизнь гулял от жены. Каюсь,но ничего с собой поделать не могу: ноги сами всё время несут налево.

Гость
fdn

Больные на голову какие либо проверки устаивают, а достойные, адекватные опытные мужчины никогда до такого не опустятся, потому что видят и так кто перед ним, находят женщин обычно из своего круга и знает что она из себя представляет и так, без каких либо проверок. Говорю из собственного опыта

Гость

Простите, а кто так мало платит в садах и школах, что мужчины туда работать не хотят? Что-то я не слышала про разделанные садики и школы для мальчиков в России. Надо мной в советской школе и садике издевались психологически, надо моим мужем в английской школе для мальчиков учителя мужчины издевались и физически и психологически, но несмотря на это мы оба выросли людьми, отвечающим за свою жизнь и свои поступки и свой выбор - в частности выбор своего партнёра, с которым создаются отношения. Зачем создавать отношения с человеком который тебя не уважает? Или может вы требуете уважения? Ну так дорогой мой, уважение это то, что само собой не возникает, его как раз таки надо заслужить и идёт оно прежде всего от увядания к другим людям. Ваш скулеж о том, что вас притесняли - это по сути сказ о том, как в мужском мире вы просто не стали более сильным мужчиной, не более. Мужской мир, созданный мужчинами по мужским правилам (кто сильнее тот и прав») - предъявляйте претензии своим отцам и дедам что не смогли в этом мире вас соответсвенно воспитать и место под солнцем выбить, но нет, вы же как типичный булли, будете бить тех, кто слабее вас, потому что с сильными тягаться не можете и потерпите поражение во всем

Не совсем вы правы по поводу мужского мира. В мужском мире правило " кто сильнее - тот и прав" дополняется ещё и потребностью выделиться перед противоположным полом. Основная причина буллинга именно в этом. Сделайте раздельное обучение - буллинга будет в разы меньше.

А что касается ответственности, так на ней всё держится. Я и призываю женщин быть ответственными за свой репродуктивный выбор. Выбрала козла - терпи его абьюзы и побои. Козёл от тебя ушёл - значит сама виновата, что выбрала гулящего. Мужчины точно так же несут ответственность за свой выбор. И ответственность эта бывает в виде отчуждения детей, когда бывшая настраивает их против отца, и в виде алиментов.

Рина

Плохо вы в женщинах разбираетесь, плохо...

Речь вроде не о женщинах шла, а о том, какие проверки им устраивают серьёзные и богатые мужчины...

Осьминог

Ну так трахайтись с ними, в чем вопрос?

У вас одно траханье на уме.

Гость

Ну вот в школах которые посещают мои дети, много педагогов мужчин. Да зарплата 70000, но плюсом идет репетиторство. Люди работают по призванию. И знаете, я не могу плохого сказать, с мужчинами проще детям.

fdn

Речь вроде не о женщинах шла, а о том, какие проверки им устраивают серьёзные и богатые мужчины...

Да я не конкретно на этот пост...

Павел

Просто интересно - каких обязанностей больше? Сравниваем двух одиноких людей, мужчину и женщину. Без детей. Откуда у женщины обязанностей в разы больше?

Ну, например:
Родители. С годами они не молодеют. Кто досматривает стариков, в основном? Дочери. Сыновья спихивают сие неприятное занятие на сестёр или др. родственников женского пола.
Работа. На работе женщина должна стараться работать в разы лучше мужчины, чтобы заработать более-менее прилично. Мужчине платят и так нормально.

Татьяна Апрель

Ну, например:
Родители. С годами они не молодеют. Кто досматривает стариков, в основном? Дочери. Сыновья спихивают сие неприятное занятие на сестёр или др. родственников женского пола.
Работа. На работе женщина должна стараться работать в разы лучше мужчины, чтобы заработать более-менее прилично. Мужчине платят и так нормально.

Нет, это от воспитания зависит.
Еще варианты будут?

Гость
fdn

Не совсем вы правы по поводу мужского мира. В мужском мире правило " кто сильнее - тот и прав" дополняется ещё и потребностью выделиться перед противоположным полом. Основная причина буллинга именно в этом. Сделайте раздельное обучение - буллинга будет в разы меньше.

А что касается ответственности, так на ней всё держится. Я и призываю женщин быть ответственными за свой репродуктивный выбор. Выбрала козла - терпи его абьюзы и побои. Козёл от тебя ушёл - значит сама виновата, что выбрала гулящего. Мужчины точно так же несут ответственность за свой выбор. И ответственность эта бывает в виде отчуждения детей, когда бывшая настраивает их против отца, и в виде алиментов.

Вы явно не в теме. В Великобритании практика раздельного обучения существует уже много сотен дет и жива до сих пор и хотя с буллингом борятся на законодательном уровне, он до сих пор не умёр в раздельных школах. Я написала выше о своём муже, он учился в 80ых годах в одной из топовых школ для мальчиков в Англии и рассказывал не мало истории о буллинге в те годы со стороны мужчин учителей и директора. Естественно такая атмосфера и поведение становились нормой и для многих детей. Рыба гниет с головы - если общество поддерживает физическое и психологическое насилие в семье над слабыми, детей в семье воспитывают кулаками и ремнём, то неизбежно он станет так же вести себя в обществе. Когда весь цивилизованный мир принимает законы о домашнем насилии, Россия снижает наказанье о домашнем насилии с уголовного до административного, не думая от том, что первый раз написанное заявление как правило следует за чередой систематических издевательств и может разъярить тирана ещё сильнее. В итоге женщина и дети загнаны в угол - заявишь, отделается штрафом и может убить. Уйдёшь - так же найдёт и может убить.

Гость
fdn

«Выбрала козла - терпи его абьюзы и побои.»

Вот яркая позиция российского мужла (извините, но по другому вас назвать не могу»)

У матери своей насмотрелись (то, что у вас нормального отца не было это очевидно)
Своей дочери тоже терпеть скажите?

Совет - «ошиблась и выбрала козла который хоть за руку подряд, уходи и строй свою жизнь самостоятельно. А если родила от козла - беги, спасая детей и об алиментах не забудь» вот так любой адекватный человек ответит и любой достойный мужчина

Гость

«Выбрала козла - терпи его абьюзы и побои.»

Вот яркая позиция российского мужла (извините, но по другому вас назвать не могу»)

У матери своей насмотрелись (то, что у вас нормального отца не было это очевидно)
Своей дочери тоже терпеть скажите?

Совет - «ошиблась и выбрала козла который хоть за руку подряд, уходи и строй свою жизнь самостоятельно. А если родила от козла - беги, спасая детей и об алиментах не забудь» вот так любой адекватный человек ответит и любой достойный мужчина

А зачем выбирать козла?)

fdn

Это до тех пор, пока они лежат и мурлычат. А вот когда они от голода или по весне с ума сходить начинают, в них просыпается их звериная суть

Содержать животных - надо шурупать в этом вопросе, а не заводить их бездумно.
У нас кот прожил 20 лет. Что-то я не замечала в нём такой уж звериной сути.

fdn

Вот только не надо! Обязанностей у них больше. А как быть с классическим "ну девочка просто ошиблась, простите девочку!" Мужчине точно такая же "ашипка" обходится намного дороже

За "ашипку", если слишком серьёзна, увольняют с работы как мужчину, так и женщину.

Гость
Рина

А зачем выбирать козла?)

Предполагаю, что на них не написано, что они козлы и до свадьбы руками не размахивают и тщательно свою натуру скрывают. Опытные женщины легко таких распознают по косвенным признака, а вот неопытные и молодые могут нарваться

Гость

Предполагаю, что на них не написано, что они козлы и до свадьбы руками не размахивают и тщательно свою натуру скрывают. Опытные женщины легко таких распознают по косвенным признака, а вот неопытные и молодые могут нарваться

Значит рано говорить о семье, надо опыта набраться.

Гость
Рина

Значит рано говорить о семье, надо опыта набраться.

Замкнутый круг получается- с одной стороны опыта «надо набраться», с другой стороны это же общество осуждает молодых девушек и женщин за опыт с множеством мужчин и давит если замуж до 30-35 не вышла и не родила. Работодатели туда же, начинают ее дискриминировать, а вдруг в декрет уйдёт ?

Гость

Замкнутый круг получается- с одной стороны опыта «надо набраться», с другой стороны это же общество осуждает молодых девушек и женщин за опыт с множеством мужчин и давит если замуж до 30-35 не вышла и не родила. Работодатели туда же, начинают ее дискриминировать, а вдруг в декрет уйдёт ?

Нет, не замкнутый.
Люди зрелые учатся на чужих ошибках, а не своих. И опыт - это не скачка по членам...
Что касается дискриминации, то вот я с ней не сталкивалась вообще.
Мои работодатели не задавали мне вопросов типа: кто будет сидеть с детьми? Планируете ли вы еще декрет?
И дело не в повезло, дело в моих проф.навыках.

Гость
Сорри

Еще хочу добавить, что на недомужиков ноющим на "бабских" форумах, даже внимание не буду обращать. Не пыжтесь, ваше мнение никому не нужно.)

Ноющих? Да мы здесь с вас ржем )))

Гость
Рина

Нет, не замкнутый.
Люди зрелые учатся на чужих ошибках, а не своих. И опыт - это не скачка по членам...
Что касается дискриминации, то вот я с ней не сталкивалась вообще.
Мои работодатели не задавали мне вопросов типа: кто будет сидеть с детьми? Планируете ли вы еще декрет?
И дело не в повезло, дело в моих проф.навыках.

Простите, а где ей учиться на чужих ошибках надо и как если девочка воспитывалась в полной семье с достойным отцом?
По поводу дискриминации по Артёму на работу, может стоит взглянуть на проблему шире? Если вам такой вопрос не задевали, но десятки женщин утверждают, что им задавали - значит проблема существует? Прежде чем получить проф навыки, надо устроиться на работу и наработать опыт вроде как.

Гость
Гость

Простите, а где ей учиться на чужих ошибках надо и как если девочка воспитывалась в полной семье с достойным отцом?
По поводу дискриминации по Артёму на работу, может стоит взглянуть на проблему шире? Если вам такой вопрос не задевали, но десятки женщин утверждают, что им задавали - значит проблема существует? Прежде чем получить проф навыки, надо устроиться на работу и наработать опыт вроде как.

* при приеме на работу

fdn

Вы слово перепутали. Не "доступных", а "достойных". Они, в отличие от вас, мужчин понимают и договариваться умеют. И их не подбирают, их приглашают. Им предлагают взаимовыгодное сотрудничество.

Подбирают таких как вы. Причём подбирают не самые лучшие мужчины, да и то, после долгих уговоров и затрат. Но потом эти они эти затраты отбивают, в прямом смысле этого слова. Так что если не хотите домашнего насилия, не заставляйте мужчин "отбивать затраты".

И нечего переходить на личности!
Я живу с мужем больше 30 лет, мы взаимовыгодно сотрудничаем, как вы изволили выразиться.
Никто меня не подбирал, я получила предложение выйти замуж от достойного человека, с которым встречалась год, вышла замуж невинной и достойной. Ни муж в мою сторону, ни я в его сторону за всю жизнь слова кривого не сказали, не говоря уже о насилии!
.
А подбирают ("приглашают"... хе-хе!) как раз доступных беспринципных девок, прошедших до брака через все помойки! *** не могут считаться достойными, с ними семьи не создают. Они как раз и "понимают" мужчин, и "договариваться" умеют.😀 И сразу на всё соглашаются.😀
.
Это как выглядит: подошел дядька, предложил "отношения", так она должна сразу же соглашаться, не узнав, не рассмотрев, что за человек и чем он дышит? Так и за коз***а можно выйти, и с маньяком связаться!

fdn

1. Шахтёр;
2. Электрик (электромонтажник);
3. Водопроводчик;
4. Строитель;
5. Полицейский, работающий "на земле";
6. Моряк-вахтовик;
7. Промышленный альпинист...

Продолжать?

Какая из этих профессий ваша?😀

Гость
Гость

Ноющих? Да мы здесь с вас ржем )))

Нельзя «с вас ржать» если вы говорите по-русски. Можно «над вами ржать/смеяться»

fdn

По-моему, очевидно, КАК я всё это применяю на практике. Просто предлагаю женщине совместную жизнь и сотрудничество, говоря о том, что "предлагаю один раз", и в следующий раз не предложу. Всё просто.

Скольким уже поставили такой "ультиматум"?😜

Хохлушечка

Я надеюсь вы тролль😁
Можете не отвечать на мой выше вопрос.
Вам действительно нужно жить одному)

Так он и живёт один.
И слава Богу, что один...😃

Гость

Как где..? В социуме девочка живет, в нем самом!
А вы уточните квалификацию тех женщин, которым задают подобные вопросы. Люди любят искать причины неудач во всем, что видит глаз...но не в себе.
И да, я с удовольствием принимаю на работу в наш дружный коллектив мам и пап которые хотят действительно работать, зарабатывать - это люди которым надо кормить свои семьи и они дорожат местом рабочим.

Рина

Да я не про ресторан...
А как же узнать человека?)

Да вы что?
Настоящая женщина с первого взгляда разглядит в нём благородного "прынца", она ж ясновидящая!😀😄😜

Гость
fdn

Тогда вообще не с кем будет встречаться. Алени, готовые кормить пустожорок, исчезают как вид))

Почаще повторяй себе эту сектантскую мантру)).

Гость
Сорри

Да уже не нужно. Просто захотелось поделиться впечатлениями и послушать других денщин. Может, это уже частое явление?

Не частое). Я вот никогда в жизни с таким персонажем не сталкивалась. Скорее всего многие женщины с форума тоже.

Вопрос в том, зачем вы с ним после этого продолжаете общаться? Ради чего? В мире же миллиарды достойных мужчин.

fdn

Онлайн-общение чем не подходит?

Наплести, навешать можно всё, что угодно, впрочем и при личных встречах тоже.
Чтобы узнать человека, нужно время.

Гость
Рина

А вы уточните квалификацию тех женщин, которым задают подобные вопросы. Люди любят искать причины неудач во всем, что видит глаз...но не в себе.
И да, я с удовольствием принимаю на работу в наш дружный коллектив мам и пап которые хотят действительно работать, зарабатывать - это люди которым надо кормить свои семьи и они дорожат местом рабочим.

потому что у вас частная едальня, например - вы не задаете вопросы. это ваше право
вы сами нанимаете и ориентируетесь на свой опыт.
а в других организациях задают. эйчары задают.
и пример найма мелкого частника - не есть пример найма в госкорпорацию или банк.
требование к повару и финансисту - разные.
косяк с тортом и косяк с финансами - ооочень разные последствия.

fdn

Может быть, ей вообще не придётся платить на свидании. Кто сказал, что я её обязательно приглашу в кафе? Чем не подходит тот же парк? Катание на роликах? На велосипедах?
Вообще кафе стараюсь, по возможности, избегать

А чего не кафе?
Просто скажите сразу, что платит каждый за себя.

Гость
Ɐльма 🖤

О май год! Не верю я в эту xpeнь. Такое только на вумане читаю.
Мужчины платят, и платят не потому что так принято/надо и т.д., а потому что он сам этого хочет, хочет произвести впечатление.

А те, мужланы, которые тут мумукают "Я с МД, я настаящщий мущщина и я не плачу, я нЭ бабораБ!!!!!" так они тихонечко в уголочку и фапают свою морковку.

Это давным-давно известно. Тошно читать туташних мужлосвиней.

Да пусть живут в своём воображаемом мире МД баранов 😁🐏🐏🐏.

Нам же не жалко 😉.

fdn

Чтобы отношения начались, женщина тоже должна сделать свой шаг навстречу мужчине. А у нас принято, что и в кафе своди, и оплати, и потом её вытягивай на повторное свидание. Это игра в одни ворота.
А почему не сделать так, чтоб женщина предлагала второе свидание САМА?

Так сделайте - понравьтесь ей!
И она предложит встретиться в следующий раз сама.😜

Гость
Рина

Давайте я вам свой пример приведу - я выросла в очень благополучной и дружной семье, мои мама с папой встретились в 15 в школе и с тех пор не расставались, мои бабушки и дедушка и моя прабабушка и прадедушка были успешные, интеллигентные люди, все выросшие в шикарной большой квартире в центре города и с дачей в пригороде. У нас не было в семье ни алкоголиков, ни сидевших, ни тиранов ни абьюзеров, ни измен. Мои подруги и все мои одноклассники были из нашего многоквартирного кооперативного дома, где все родители взяли квартиры по сути в советскую ипотеку и были благополучные, работающие люди, ценящие свои семьи. Родители были категорически против сожительства, в 17 лет купили мне квартиру рядом со своей, где я жила вроде отдельно, но в то же время под их присмотром. Улица, криминал, коммуналки и т.д были экзотикой с которой я пару раз столкнулась в подростковом возрасте в компании на даче - все. Откуда мне было опыта набираться и главное как этот чужой опыт систематизировать и применять если передо мной крутились совершенно новые типажи мужчины , появившиеся в 90ые рвачи, бизнесмены, иностранцы, с которыми я могла общаться по работе и возможности путешествовать. Мой первый муж не был козлом, но его манипуляции например даже мои родители не уловили, просто потому, что оба с таким в жизни не сталкивались. Реально жизненный опыт по семье ударил, когда мне было уже далеко за 25 и сестра моего отца вышла замуж во второй раз за человека, который попытался рассорить (и отчасти это сделал) всю семью из-за недвижимости. Только лет через 10 все, включая мою тетю поняли что тогда произошло, а тогда никому в семье и в голову не могло прийти что человек может так манипулировать и так целенаправленно, исподтишка разрушать семейные отношения. Сейчас я счастлива в новом браке, но я бы никогда не располагал в своём новом муже достойного мужчину если бы к мой жизненный опыт, а вот его бывшая жена в силу своей неопытности бросилась в объятия манипулятора и вычеркнула 23 года с мужем

Хохлушечка
Татьяна Апрель

Да вы что?
Настоящая женщина с первого взгляда разглядит в нём благородного "прынца", она ж ясновидящая!😀😄😜

По его теории, главное ОН в ней должен разглядеть достойную женщину и предложит только ОДИН раз.
С неё нужен ответ СРАЗУ!
И он не прынц, а волшебник Мороз, который решит достойна ли она его вложений...))
Хорошо что реальность другая😁

Гость
Рина

По поводу профессиональной деятельности - при чем тут квалификация? Вы реально считаете норманна задавать такие вопросы и не видите в этом никакой дискриминации?