Гость
Статьи
Как понять, серьезные …

Как понять, серьезные у него намерения или нет?

Есть парень. 32 года. Женат не был, детей нет. Мне 29. Общаемся 3 месяца, сексуальные отношения примерно 2 месяца. Интимных переписок уже нет. Хочу понять, рассматривает ли он меня как потенциальную …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наблюдатель
Гость

Ну в моей жизни не было ни одного абъюзера или тирана. Были 2 очень удачных отношений. Мужчины были влюблены по уши. Чуть не вышла замуж за первого, сама все прекратила. За второго вышла. Но не сложилось потом. Они все для меня делали, очень любили. Там не было таких сомнений как тут. Вот я и задумалась.
О каком поведении речь идет, я никак понять не могу? Что я делаю? Откуда вы знаете, что я делаю?
А сексуальные отношения начались потому что про совместное будущее он мне с самого начал пел. И с родителями познакомил. И очень много внимания уделял. Просто были качественные хорошие отношения. Охладел он резко после того, как я наговорила ему гадостей. Я даже не знаю, почему он не бросил меня после такого... Что-то тянул, тянул... Пока я не поняла, из-за чего он охладел и не сказала ему, что не думаю так. После этого отношения стали улучшаться. Но до той степени, как было в начале - не дошли... Вот у меня и появились сомнения.

Автор скажите пожалуйста, какого числа у него день рождения и месяц??

Гость

Т.е. если бы он не озвучивал цифру 35%, а говорил бы например, что у него есть ко мне чувства, но это пока не любовь, то вы бы такие гадости мне не писали? Или как?

Ой, да полно Вам, Милая леди... какие такие гадости Вам тут пишут, солнышко наше? Исключительно легкие шутки в рамках непринуждённой дружеской пикиповки.... Не обижайтесь и улыбнитесь ))) а то будем на Вас воду возить! )))

💜💚 Vita ♥️🧡

Видимо, это ты - её парень. 🤣

Нет. Я - твой парень.

Гость
Серебряная книга

Он ей говорит, что она ему нравится на 20%, а она раздвигает перед ним ноги. Мдаааааа..............

НЕТ. Все было не так. В начале все было по-другому. Он уделял очень много внимания, ооочень. Мы виделись каждый день. Он говорил, что хочет жениться, называл женой, у него вылетали такие фразочки типа на совместное будущее. И все было хорошо. И он признался в любви, но это было в порыве. И вот в это время я, как вы выразились, раздвинула ноги.
Холод пошел после того, как я высказала ему гадости. Там такие гадости, что я не знаю, почему он сразу не бросил меня... Я бы ушла в тот же день.. А он тянул 3 недели. За это время он охладел. А потом я сказала ему, что не думаю эти гадости. И отношения стали улучшаться. Но уже не поднялись до того уровня, как в начале. И вот тогда пошли эти проценты 20. А потом он повысил до 35% (я не спрашивала, он сам сказал, что вот теперь больше).
По моим ощущениям этих отношений получается, что было так. Я ему очень понравилась изначально (красотка на его вкус + идеальный характер это его слова). Он думал, что полюбит меня и прям загорелся и все было прекрасно. Он признался в любви. Но потом я наговорила ему гадостей и он обиделся и начал убеждать себя, что не любит меня. Но бросить почему-то не мог. Но потом когда я сказала, что я так не думаю, он подумал, что ладно, раз я красотка и характер отличный, почему бы не попробовать все же построить отношения, авось я все же полюблю ее. Вот так эти отношения и идут. У меня только один вопрос. Действительно ли он сейчас верит, что может полюбить меня на столько, чтоб сделать предложение или просто врет во всем, чтоб я была рядом (ну хочется ему секса и отношений, женской ласки и мало ли чего еще). Но хочу заметить, что у меня нет сомнений по поводу того, что в самом начале у нас реально что-то глубокое зарождалось. Потому что когда я "раздвинула ноги" эти разговоры про совместное будущее не прекратились, все было просто прекрасно.

Гость

С этой темой было так. Короче, когда я наговорила ему гадостей и он резко охладел, стал прям намного меньше внимания уделять, я начала думать, что он сливается. Но он не сливался до конца. Потом я сказала ему, что я так не думаю и все те гадости были ложью. Потом прошло несколько дней и он сказал мне, что пару недель назад он хотел расстаться на время, чтобы проверить будет ли он скучать по мне, но теперь он не хочет такие эксперименты, потому что боится, что я обижусь и не вернусь после такого. А он боится меня потерять. И теперь ему не нужны эти эксперименты и он уверен во мне.

Если бы это было так, а не ваше вранье здесь, то эта тема о серьезных отношениях создана бы не была, имхо!

Гость
Алекс

Хотя может это мы не нормальные, которые если любят, то безмерно ))) ведь проще процентами любить )))
Или даже "тут люблю, а тут не люблю. С утра я тебя любил чуть больше, а к обеду все остыло да жалких 3%. Но к вечеру процентик любви подрос аж до 55%!!!" )))

Смешно, соглашусь. Но я думаю, это просто такой человек. Он все считает в цифрах. От меня тоже просит, скажи в процентном соотношении и это касается любой темы.

Гость

НЕТ. Все было не так. В начале все было по-другому. Он уделял очень много внимания, ооочень. Мы виделись каждый день. Он говорил, что хочет жениться, называл женой, у него вылетали такие фразочки типа на совместное будущее. И все было хорошо. И он признался в любви, но это было в порыве. И вот в это время я, как вы выразились, раздвинула ноги.
Холод пошел после того, как я высказала ему гадости. Там такие гадости, что я не знаю, почему он сразу не бросил меня... Я бы ушла в тот же день.. А он тянул 3 недели. За это время он охладел. А потом я сказала ему, что не думаю эти гадости. И отношения стали улучшаться. Но уже не поднялись до того уровня, как в начале. И вот тогда пошли эти проценты 20. А потом он повысил до 35% (я не спрашивала, он сам сказал, что вот теперь больше).
По моим ощущениям этих отношений получается, что было так. Я ему очень понравилась изначально (красотка на его вкус + идеальный характер это его слова). Он думал, что полюбит меня и прям загорелся и все было прекрасно. Он признался в любви. Но потом я наговорила ему гадостей и он обиделся и начал убеждать себя, что не любит меня. Но бросить почему-то не мог. Но потом когда я сказала, что я так не думаю, он подумал, что ладно, раз я красотка и характер отличный, почему бы не попробовать все же построить отношения, авось я все же полюблю ее. Вот так эти отношения и идут. У меня только один вопрос. Действительно ли он сейчас верит, что может полюбить меня на столько, чтоб сделать предложение или просто врет во всем, чтоб я была рядом (ну хочется ему секса и отношений, женской ласки и мало ли чего еще). Но хочу заметить, что у меня нет сомнений по поводу того, что в самом начале у нас реально что-то глубокое зарождалось. Потому что когда я "раздвинула ноги" эти разговоры про совместное будущее не прекратились, все было просто прекрасно.

Бред какой-то, надоела ваша тема. За 3 месяца уже друг друга овном поливают и процентами.))))))) 😄

Гость
Гость

Три месяца - это не срок, это только, только познакомились, начало романа.
После слов о процентах дальше можно не читать, сразу НЕТ. Если вы, девушка, соглашаетесь на такое отношение и такого парня, то будет и результат соответствующий...
Поймите куда это всё приведет. У терпилы всегда непонятки и бесконечная ночь. Не жалуйтесь потом! Всю свою энергию, весь свой потенциал, направьте на то, что бы повысить свою самооценку и научиться себя любить и ценить, а не этот унылый, убогий трэшак, который сейчас. Если научитесь, то качество парней в вашей жизни улучшится в разы, будете потом с ужасом вспоминать, на какой шлак соглашались из-за неопытности и нелюбви к себе.
И еще. Если вы истошно рветесь замуж - успеха не будет. Выбирайте из избытка, а не из недостатка. Если нет достойных - то и какой-нибудь, лишь бы какой вам не подходит. Не спешите, часики не тикают.

Я не истошно замуж рвусь. У меня были очень качественные отношения до него. И с ним в начале все было очень круто, пока я не наговорила ему гадости о том, что у него много недостатков, ему лучше поискать другую.

Гость
Серебряная книга

Какие ненормальные? Сразу видно забитого тирана без друзей, с низкой самооценкой, разочарованного, неуверенного в себе, который самоутверждается на таких же бабах.

Ну такооооой бред... Вы просто не видели его. 183 рост, вес 84, спортсмен тяжелоатлет (соответственно очень красивое тело). Ему не проблема найти женщину. Они сами пишут ему нет-нет. Лицо у него очень приятное. Кроме того, из очень богатой семьи - трехэтажный дом и тд. Ну какой забитый тиран... И со мной он нежный, все делает в постели, чтоб удовлетворить, сам просится... Считает меня очень красивой. Говорит, что я самая лучшая среди девушек, которые встречались ему. А женщин у него было мноооооого.

Гость

Я на 70 проц уверена , что поюзает вас и бросит. А 30 проц, чтопоюзает подольше, но все равно сольется.
Че за игры в проценты?) Крч. Сдается мне, что вы ему для секс утех нужны и только. И кормит вас процентами, может быть, если будешь лучше стараться в постели, нп досаждать мне, то процент возмржного замужества возрастет. А вы так жаждете этого, что любую лапшу готовы вешать себе на уши. Она у вас там застыла уже

Алекс

Нет. Я - твой парень.

Ты хорошо подумал? 😉

Гость
Наблюдатель

Автор скажите пожалуйста, какого числа у него день рождения и месяц??

14 сентября 1988

Гость
Серебряная книга

Если бы это было так, а не ваше вранье здесь, то эта тема о серьезных отношениях создана бы не была, имхо!

А смысл мне врать здесь? Это форум, я пишу анонимно. Мне все равно что вы подумаете обо мне, у меня даже никнейма тут нет.
Я пишу все, как было на самом деле.

Гость
Гость

Я на 70 проц уверена , что поюзает вас и бросит. А 30 проц, чтопоюзает подольше, но все равно сольется.
Че за игры в проценты?) Крч. Сдается мне, что вы ему для секс утех нужны и только. И кормит вас процентами, может быть, если будешь лучше стараться в постели, нп досаждать мне, то процент возмржного замужества возрастет. А вы так жаждете этого, что любую лапшу готовы вешать себе на уши. Она у вас там застыла уже

Ну насчет постели точно не правда. Он нежный. Он любит доставлять удовольствие мне. Ничего не требует лишнего. Наоборот ему интересно попробовать что-то, что для меня удовольствие, а не для него. И речи о том, чтоб я его лучше удовлетворяла, тогда повысится процент - вообще не идет. Мы даже не обсуждаем интим.

Гость
Гость

И он не требует ничего другого, чтоб я делала (не досаждала и тд), у него вообще нет претензий. Это я ему высказываю, а он исправится старается (это правда).

Гость

А смысл мне врать здесь? Это форум, я пишу анонимно. Мне все равно что вы подумаете обо мне, у меня даже никнейма тут нет.
Я пишу все, как было на самом деле.

Автор, ваша психика защищается, а вы даже не понимаете этого. Что уж и дальше с вами обсуждать.

Гость
Гость

Ему 32.

Да хоть 52.
Вы хоть сами понимаете как глупо звучит "я люблю тебя на 35%, а бывшую на 60% любил"?
Какие то статистические данные.
И за 3 месяца действительно рано что то говорить. Но вы сами описываете какие то детские отношения, "я тебя люблю, или не люблю, дамктл меня знает, может я вообще Сыр")
Вам не 13 лет, а вы истерики с оскорблениями закатываете. Он вам какие то процентовки говорит.
Вы вообще серьёзно разговаривали? О том какие у вас жизненные приоритеты, о совместном будущем. О том что вы хотите от жизни?

Гость
Серебряная книга

Автор, ваша психика защищается, а вы даже не понимаете этого. Что уж и дальше с вами обсуждать.

Мне кажется, вы совсем не понимаете меня. Я создала тему, чтобы услышать мнения других. Мне нужна реальная оценка. Я хочу реально понять, вешает он мне лапшу (о том, что возможно полюбит и поженимся) или он уже сейчас понимает, что это временные отношения. Вот и все. Зачем мне о чем-то врать? Я же хочу максимально объективную оценку. Я просто рассказываю, что было реально.

Гость
Гость

Да хоть 52.
Вы хоть сами понимаете как глупо звучит "я люблю тебя на 35%, а бывшую на 60% любил"?
Какие то статистические данные.
И за 3 месяца действительно рано что то говорить. Но вы сами описываете какие то детские отношения, "я тебя люблю, или не люблю, дамктл меня знает, может я вообще Сыр")
Вам не 13 лет, а вы истерики с оскорблениями закатываете. Он вам какие то процентовки говорит.
Вы вообще серьёзно разговаривали? О том какие у вас жизненные приоритеты, о совместном будущем. О том что вы хотите от жизни?

Ну что такого ужасного, что человек все считает в цифрах? Ну такая особенность у него. Я же не спрашиваю его, а ты меня любишь, а на сколько %? Он сам говорит. Вот как обычно люди говорят "я люблю тебя", он говорит "пока на 35% люблю"))) ну даже смешно с другой стороны же. О совместном будущем говорили. В начале прям очень много. Он постоянно говорил, что я его будущая жена, хочет детей и тд. Но вот после того, как я ему наговорила гадостей, эта тема поутихла. И сейчас он говорит, что пока не уверен, что пока не влюблен на столько. Но честно говоря, если уж все рассказывать, у него и сейчас проскальзывают фразочки типа "мы же на много лет вместе", "еще много много лет" и тп. Ну и родители его воспринимают меня за невесту. Мама говорила жениться на мне (это он рассказал мне потом), отец мне рассказывал, что вот их сыну жениться пора, свадьба будет такая-то там-то как вариант. А потом вообще выдал, что раз мой парень не хочет водить машину, то купим машину мне, мой парень это слышал и промолчал. А ну и вчера сказал вот, что на самом деле сейчас он больше уверен, что хочет от меня детей, чем в начале (хотя по его поведению кажется, что в начале был больше уверен)

Котейка
Алекс

А тебя, котейка, я минимум на 50% люблю. Все-таки одна порода, кошачья )))

Как приятно! 😍
💋💋💋💋

Я так думаю
Серебряная книга

Со стороны лично вы, именно вы, автор, производите впечатление зверька, который нашел хозяина и выслуживается перед ним в надежде, что тот его оставит около себя, а не отвесит пинка. Но такой угодливый зверек без малейшего чувства достоинства, мало кому понравится - только абьюзерам если.

Чет я ничего подобного в словах автора не увидел .

Отвечу классикой : " а судьи кто ?"

Дама которая очень давно и успешно замужем ????? ;-) ..... так вроде нет )
Или дама за доступ к которой бьется стадо аленят разного калибра ? .... такого тоже нет )

Автор топика описывает обычную по сути жизненную ситуацию - априори не готовых к женитьбе мужчин - 97% , тот что у автора почему то удосужился довести до сведения автора свои рассуждения ( б0льшая часть мужчин именно так и рассуждает на счет брака когда появляется подходящая кандидатура , только не все дауны что бы это озвучивать ) . А автор не вкурила суть и просит расшифровать .

Я так думаю
Серебряная книга

Со стороны лично вы, именно вы, автор, производите впечатление зверька, который нашел хозяина и выслуживается перед ним в надежде, что тот его оставит около себя, а не отвесит пинка. Но такой угодливый зверек без малейшего чувства достоинства, мало кому понравится - только абьюзерам если.

По собственно "выслуживаться что бы не отвесил пинка " - а для чего по вашему мужчины вступают в отношения и суют голову в петлю брака ?

Видимо для вас это большой секрет , но с мужской точки зрения - для того что бы улучшить качество своей жизни .

И если дама находящаяся в отношениях с мужчиной не улучшает это самое качество - то на фейхуа такие отношения и такая дама ?

Пы.Сы.- под улучшением качества могут подразумеваться разные критерии у разных индивидумов ...... кому то в квартирку заселиться к даме может быть охота , кому то кекс вкусный , кому то моську симпатичную ежедневно рядом видеть охота и что б знакомцы завидовали .

Я так думаю
Гость

Ну вот эти проценты (любит на 35% это вообще как?) какая то ерунда если честно.
А вот то, что 3 месяца это мало, то да, я согласна. Парню всего 23, конечно он не определился по жизни. Да и вам не 70 лет, вы молодая женщина!
Больше разговаривайте друг с другом. Только в этом случае думаю будет понятно, что и как.

Парень который озвучивает проценты в таких вопросах - или идииот или манипулятор .

Но как по мне манипулятор не станет озвучивать что на 60 % уверен что хочет ребенка , ибо манипуляторы как правило не глупы и он должен понимать что когда бабе поджимает к 30-ку то она на 80 % готова залететь при любом удобном поводе ;-)

Я так думаю
Алекс

Хотя может это мы не нормальные, которые если любят, то безмерно ))) ведь проще процентами любить )))
Или даже "тут люблю, а тут не люблю. С утра я тебя любил чуть больше, а к обеду все остыло да жалких 3%. Но к вечеру процентик любви подрос аж до 55%!!!" )))

Вы когда нибудь влюблены были ?

Там в начале именно такое построение рассуждений и следует : влюбился кажется .... да вроде нет .... вроде нет но о она такая классная , с ней хорошо ..... тогда вроде влюбился ?! .... да ну ее эту любовь , опять нервы мотать , да и у нее образование не той системы , она мне надоест быстро ...... не вроде не влюбился .... или может ....

Я так думаю
Серебряная книга

Какие ненормальные? Сразу видно забитого тирана без друзей, с низкой самооценкой, разочарованного, неуверенного в себе, который самоутверждается на таких же бабах.

Где вы что умудрились в трех предложениях рассмотреть ?!

Себе партнера так же под подозрением изначально держите ?!

Я так думаю
Серебряная книга

Ну-ну. Есть бабы умные, а есть глупые. Вот умные живут хорошо. Глупые подбирают крохи. Каждый выбирает для себя, это факт!

Идииот во всем уверен , умный все подвергает сомнению ;-)

Гость
Я так думаю

Чет я ничего подобного в словах автора не увидел .

Отвечу классикой : " а судьи кто ?"

Дама которая очень давно и успешно замужем ????? ;-) ..... так вроде нет )
Или дама за доступ к которой бьется стадо аленят разного калибра ? .... такого тоже нет )

Автор топика описывает обычную по сути жизненную ситуацию - априори не готовых к женитьбе мужчин - 97% , тот что у автора почему то удосужился довести до сведения автора свои рассуждения ( б0льшая часть мужчин именно так и рассуждает на счет брака когда появляется подходящая кандидатура , только не все дауны что бы это озвучивать ) . А автор не вкурила суть и просит расшифровать .

Все же хочется уточнить. Так значит, короче, нормально все у меня? И мой парень реально задумывается обо мне как вариант о будущей супруге?

Гость
Гость

Ну что такого ужасного, что человек все считает в цифрах? Ну такая особенность у него. Я же не спрашиваю его, а ты меня любишь, а на сколько %? Он сам говорит. Вот как обычно люди говорят "я люблю тебя", он говорит "пока на 35% люблю"))) ну даже смешно с другой стороны же. О совместном будущем говорили. В начале прям очень много. Он постоянно говорил, что я его будущая жена, хочет детей и тд. Но вот после того, как я ему наговорила гадостей, эта тема поутихла. И сейчас он говорит, что пока не уверен, что пока не влюблен на столько. Но честно говоря, если уж все рассказывать, у него и сейчас проскальзывают фразочки типа "мы же на много лет вместе", "еще много много лет" и тп. Ну и родители его воспринимают меня за невесту. Мама говорила жениться на мне (это он рассказал мне потом), отец мне рассказывал, что вот их сыну жениться пора, свадьба будет такая-то там-то как вариант. А потом вообще выдал, что раз мой парень не хочет водить машину, то купим машину мне, мой парень это слышал и промолчал. А ну и вчера сказал вот, что на самом деле сейчас он больше уверен, что хочет от меня детей, чем в начале (хотя по его поведению кажется, что в начале был больше уверен)

По мне любовь и здоровые отношения это не статистика.
А ещё если честно меня пугает когда родители принимают столько действий в ваших отношениях. Говорят ему жениться, говорят где будет свадьба, говорят про покупку автомобиля.
А потом будут говорить когда и сколько детей вам надо, где жить, что есть, где отдыхать?
Если вы пишите, что он с вами говорил о будущем, а после вашей истерики перестал, то скорее всего что то он пересмотрел.
Не знаю, может мне сложно оценить такой вот подход к оценке чувств и мыслей, но все это очень странно выглядит в скопе с родителями и подобными выскаживаниями вслух.

Гость
Гость

По мне любовь и здоровые отношения это не статистика.
А ещё если честно меня пугает когда родители принимают столько действий в ваших отношениях. Говорят ему жениться, говорят где будет свадьба, говорят про покупку автомобиля.
А потом будут говорить когда и сколько детей вам надо, где жить, что есть, где отдыхать?
Если вы пишите, что он с вами говорил о будущем, а после вашей истерики перестал, то скорее всего что то он пересмотрел.
Не знаю, может мне сложно оценить такой вот подход к оценке чувств и мыслей, но все это очень странно выглядит в скопе с родителями и подобными выскаживаниями вслух.

Гость
Гость

Ну такооооой бред... Вы просто не видели его. 183 рост, вес 84, спортсмен тяжелоатлет (соответственно очень красивое тело). Ему не проблема найти женщину. Они сами пишут ему нет-нет. Лицо у него очень приятное. Кроме того, из очень богатой семьи - трехэтажный дом и тд. Ну какой забитый тиран... И со мной он нежный, все делает в постели, чтоб удовлетворить, сам просится... Считает меня очень красивой. Говорит, что я самая лучшая среди девушек, которые встречались ему. А женщин у него было мноооооого.

В 32 года не женат, девок было много... Значит неликвид. Зажравшийся мажорик, которому всегда все не то и не те.. Вы все го в но! А я дартаньян! Вот девиз ваших с ним отношений. Угадайте кто будет го в ном?

Гость
Гость

Все же хочется уточнить. Так значит, короче, нормально все у меня? И мой парень реально задумывается обо мне как вариант о будущей супруге?

Нет. Кинет он тебя. Тут уже весь форум кричит об этом!!! Но тебе проще его оправдывать, чем взглянуть правде в глаза. Он себя проявит так, что и оправдать не сможешь! Вопрос недолгого времени

Гость

Я тебя не осуждаю... Скорее всего тебя отец не любил, в семье обижали часто и жестоко... Морально, не факт что физически. Поэтому девочки и оправдывают таких уродов! Начни отслеживать его отношение к тебе, что он говорит о прошлых отношениях. Как относится к матери. Мужики тупые и этого обычно не сурывают

Гость
Гость

Я тебя не осуждаю... Скорее всего тебя отец не любил, в семье обижали часто и жестоко... Морально, не факт что физически. Поэтому девочки и оправдывают таких уродов! Начни отслеживать его отношение к тебе, что он говорит о прошлых отношениях. Как относится к матери. Мужики тупые и этого обычно не сурывают

Да с *** взяли вообще что у меня проблемы в семье, меня не любили... Да что я такого ужасного терплю?! Я вот сижу и рассуждаю на тему, бросать его или нет. Хотя мы только 3 месяца вместе.
К матери прекрасно относится, помогает ей. Я это вижу, я же бываю у них дома. О бывших только о двух вспоминает. Так подробно не рассказывает.
Сейчас меня напрягает только то, что не хочет, чтоб забеременела и что видимся редко. Вот последний раз виделись в четверг прошлый. Вчера сказал (я не спрашивала), что после 21 мая будем видеться чаще, сейчас у него дела. Объективно, да, дела новые у него появились, но на самом деле можно найти время на меня (я так думаю). Я сама не прошу встретиться, только сказала, что скучаю. Звонит по видеосвязи каждый день по 2 раза или переписываемся.

Гость

Уважаемые комментаторы, прекратите думать, что я такая чмошница и что-то ужасное терплю.
У меня до него был мужчина, который мечтал на мне жениться, долго бегал, несмотря, что я его отшивала и говорила, что никогда не выйду за него. Потом сдалась. Мы встречались 2 года. Он делал для меня все, что мог. Постоянно говорил, что я его будущая жена, был влюблен по уши. Признался в любви до первого секса за долго. Расстались по моей инициативе через 2 года отношений (иначе бы поженились).
А после этого был следующий мужчина. Тоже сразу влюбился, уделял максимум внимания (несмотря, что работал каждый день до 9 вечера), через месяц отношений подарил топовый телефон, помог закрыть мой денежный долг, был рядом всегда и полностью поддерживал. Про замуж началось уже через месяц. Поженились через год. Но по другим причинам разошлись.
И теперь я встречаюсь с нынешним парнем. С ним в начале (до того, как я наговорила ему гадостей) тоже все было как и с теми бывшими. Тоже про замуж началось чуть ли не с первого дня знакомства. Уделял максимум внимания, виделись почти каждый день и тд и тп. Но после того, как я наговорила ему, он охладел и даже после того, как сказала, что все, что наговорила не правда, он никак не придет в себя. Да, стало лучше. Да, сказал, что боится потерять. Да, стал реально больше внимания уделять, когда я сказала, что меня не устраивает. Но видимся мы редко и я не понимаю, он сейчас тоже рассматривает меня как жену или просто мозги крутит. Вот в этом весь вопрос. Я спрашивала прямо об этом буквально на последней встрече - в четверг. Он ответил, что я особенная и да, он рассматривает меня как супругу, но пока не уверен.
Если я убежусь, что я для него запасной вариант, то я уйду. Я просто не хочу делать поспешные выводы. Конечно, он нравится мне: богатый, красивый и тд (не буду все качества перечислять). Но я понимаю, что если он уже сейчас уверен, что не женится, то смысла нет надеяться. Вопрос в том, как узнать, что у него реально в голове.

Гость

И все вышеописанное чистая правда. Мне не за чем врать на
этом форуме. Я хочу получить реальную оценку. Вы все равно меня не видели, не знаете моего имени, я даже не зарегистрирована на форуме. Поэтому по большому счету мне все равно, что вы думаете обо мне.

Гость

Какой-то он недоделанный. По описанию - натуральный 3адр0т компьютерный, не способный любить кого-то, кроме себя. Такой и с поезда встречать не поедет, потому что это не рационально, что уж говорить о помощи с маленьким ребенком.
С таким, если и поженитесь, то через время точно останетесь ***.

Гость
Гость

этом форуме. Я хочу получить реальную оценку. Вы все равно меня не видели, не знаете моего имени, я даже не зарегистрирована на форуме. Поэтому по большому счету мне все равно, что вы думаете обо мне.

Слушайте, так вам и говорят так как видят и понимают вашу ситуацию, через свою призму.
Просто говорят то, что вы не хотели бы слышать.
Если собрать то, что тут написали, то формально действительно выглядит очень странно ситуация.
Мужчина оценивает свои отношение в процентах, родители вмешивается в ваши отношения (и жениться ему говорят на вас, и говорят о покупках машины, и так далее, а что дальше будет? Когда рожать, когда отдыхать, где жить и что есть?).
Он вам ничего не обещал, просто говорит про свои ощущения и то по вашим же словам сам в них не уверен. Вы закатили ему истерику, он ещё больше (по вашим же ощущениям) отдалился.
Со стороны кажется, как будто вы застряли и ни туда и ни сюда.
А ещё очень важный вопрос, а вы сами то хотите семьи с ним?

Гость

Вы спросили нашего мнения и получили его, в чем проблема 🤔 Просто никого из нас не любили в процентах. Если он такой великолепный, как вы говорите, зачем тогда пишете сюда? Наверное, потому, что в глубине души что-то сверлит. Будь вы уверены в нем, как говорится, на все СТО, вы бы сюда не зашли.

💜💚 Vita ♥️🧡

Ты хорошо подумал? 😉

Вита, солнышко, я мужчина. Мы не думаем, а делаем ))) это женщины думают... А мы - на плечо и в пещеру! )))

Гость

Что то этого не особо видно, что вам все равно что о вас думают... Импульсивно вы все воспринимаете )))

А реальную оценку уже все сказали - "сомнительно что он горит желанием быть с вами" и "попробуйте переключииь внимание на другого оставив его просто другом. Пусть решает вы ему реально ненужны, или он поймёт что ему вам не хватает".
Но только не так что вы не хотите с ним общаться и он вам не нужен, а вы очень даже хотите, но он особо не горит желанием, поэтому вы оставляете дружеские отношения а любовные завершаете. "Жаль что я тебе не нужна... Милый... Не буду тебе мешать в личной жизни, но рада остаться твоим другом...."

Я так думаю
Гость

На мой взгляд не нормально то что парень озвучивает именно проценты - но так просто не принято , вот и все . Может особенность у него такая , может не понимает как это со стороны выглядит .
Но на мой взгляд - я уже писал это - слова на счет того что хочет от вас детей ( не говоря при этом что это он хочет когда нибудь в отдаленном будущем ) говорятся взрослой даме или когда либо именно так и думаешь , или когда ты не опытный пикапер . Ну и с мамо пикаперы не знакомят как правило ;-)

Я так думаю

Вообще , автор , то как вы описываете как складывались ваши предыдущие отношения и как начинались эти - складывается впечатление что вы представляете из себя "трофейную даму " - то есть у вас либо внешность очень-очень удалась , либо вы о своем материальном благополучии что то здесь не договариваете .
Потому как в наше время взамуж очень быстро зовут только таких . Тем более если ваш мужчина из состоятельной семьи .
Ну а состоятельные отцы сейчас не очень то сыновей на браки настраивают . К примеру я своему сыну рекомендовал вообще не женится никогда ( я не против того что бы он завел детей при этом ).
Так что вы видимо произвели такое впечатление что мужчине на ходу приходится всю жизненную концепцию пересматривать - отсюда проценты , испрашивание советов у родителей и прочее .

Я так думаю

Одно но не вписывается в ваши надежды на женитьбу автор . На сколько я знаю мужчин - если секс классный то его хочется повторять и повторять , тем более в начале отношений .
А вы пишите что видитесь редко . Может вы редко ему даете ? Или секс не на том уровне что ему бы хотелось ?
Тогда тоже все сходится - чувства у него к вам могут быть , детей может хотеть от вас , но может понимать что долго в таком режиме ему будет жить не интересно . И даже "трофейную даму " в таком случае оставляют . Иногда все же заделав ей перед расставанием ребенка )
Был у меня опыт общения с такой дамой - все при ней - фигура , внешность , общение , ЧЮ , хозяйственная ...... но секс на троечку . Хоть и влюблен был - не мое , расстался вскоре .

Алекс

Вита, солнышко, я мужчина. Мы не думаем, а делаем ))) это женщины думают... А мы - на плечо и в пещеру! )))

😀👍

Гость
Гость

Слушайте, так вам и говорят так как видят и понимают вашу ситуацию, через свою призму.
Просто говорят то, что вы не хотели бы слышать.
Если собрать то, что тут написали, то формально действительно выглядит очень странно ситуация.
Мужчина оценивает свои отношение в процентах, родители вмешивается в ваши отношения (и жениться ему говорят на вас, и говорят о покупках машины, и так далее, а что дальше будет? Когда рожать, когда отдыхать, где жить и что есть?).
Он вам ничего не обещал, просто говорит про свои ощущения и то по вашим же словам сам в них не уверен. Вы закатили ему истерику, он ещё больше (по вашим же ощущениям) отдалился.
Со стороны кажется, как будто вы застряли и ни туда и ни сюда.
А ещё очень важный вопрос, а вы сами то хотите семьи с ним?

После моей истерики он не еще больше отдалился. До моей истерики все было супер, за 3 дня до он признался в любви. Он постоянно спрашивал люблю ли я его. Но потом после моей истерики он резко охладел.
Я не знаю сама хочу ли я с ним семью. При текущем его отношении однозначно нет.

Гость
Гость

Вы спросили нашего мнения и получили его, в чем проблема 🤔 Просто никого из нас не любили в процентах. Если он такой великолепный, как вы говорите, зачем тогда пишете сюда? Наверное, потому, что в глубине души что-то сверлит. Будь вы уверены в нем, как говорится, на все СТО, вы бы сюда не зашли.

Ну конечно, если бы все было хорошо, сюда не писала бы. Я не жалею, что написала.
Меня не напрягают эти проценты и удивляет, почему всех так напрягли они. Ну просто особенность такая у него, все в цифрах считать. С другой стороны удобно же.
Ну конечно мнение большинства повлияло на меня. Теперь в который раз опять думаю над расставанием... Каждый раз меня что-то останавливало до сих пор. 2 раза я уже хотела сказать ему это, но не успела даже начать разговор, он так повел себя, что смысла не было предлагать расставаться. В смысле очень хорошо себя повел. Интересно, что остановит на этот раз и остановит ли...

Гость
Алекс

Что то этого не особо видно, что вам все равно что о вас думают... Импульсивно вы все воспринимаете )))

А реальную оценку уже все сказали - "сомнительно что он горит желанием быть с вами" и "попробуйте переключииь внимание на другого оставив его просто другом. Пусть решает вы ему реально ненужны, или он поймёт что ему вам не хватает".
Но только не так что вы не хотите с ним общаться и он вам не нужен, а вы очень даже хотите, но он особо не горит желанием, поэтому вы оставляете дружеские отношения а любовные завершаете. "Жаль что я тебе не нужна... Милый... Не буду тебе мешать в личной жизни, но рада остаться твоим другом...."

Спасибо за совет. Я подумаю еще, как это преподнести. Если интересно, отпишусь о результатах))

Гость
Я так думаю

Вообще , автор , то как вы описываете как складывались ваши предыдущие отношения и как начинались эти - складывается впечатление что вы представляете из себя "трофейную даму " - то есть у вас либо внешность очень-очень удалась , либо вы о своем материальном благополучии что то здесь не договариваете .
Потому как в наше время взамуж очень быстро зовут только таких . Тем более если ваш мужчина из состоятельной семьи .
Ну а состоятельные отцы сейчас не очень то сыновей на браки настраивают . К примеру я своему сыну рекомендовал вообще не женится никогда ( я не против того что бы он завел детей при этом ).
Так что вы видимо произвели такое впечатление что мужчине на ходу приходится всю жизненную концепцию пересматривать - отсюда проценты , испрашивание советов у родителей и прочее .

Мое материальное положение почти 0. Вообще ни о чем))) Я не знаю, почему они хотят жениться... Есть еще один, который бегает уже 3 года. Вернее 3 года назад начал. Потом я вышла замуж и наше общение с ним осталось на уровне привет-пока. Но недавно, когда узнал, что с бывшем мужем не лады, тут же нарисовался и стал таким активным. Я аж испугалась напора....

Гость
Я так думаю

Одно но не вписывается в ваши надежды на женитьбу автор . На сколько я знаю мужчин - если секс классный то его хочется повторять и повторять , тем более в начале отношений .
А вы пишите что видитесь редко . Может вы редко ему даете ? Или секс не на том уровне что ему бы хотелось ?
Тогда тоже все сходится - чувства у него к вам могут быть , детей может хотеть от вас , но может понимать что долго в таком режиме ему будет жить не интересно . И даже "трофейную даму " в таком случае оставляют . Иногда все же заделав ей перед расставанием ребенка )
Был у меня опыт общения с такой дамой - все при ней - фигура , внешность , общение , ЧЮ , хозяйственная ...... но секс на троечку . Хоть и влюблен был - не мое , расстался вскоре .

Нет, я сама люблю секс и он у нас каждый раз))) Он говорит, что я очень красивая и секс ему очень нравится и все супер. Не знаю, почему редко видимся. Сейчас говорит, что работа (это правда, но думаю, время можно найти) и вот после 21 мая будем чаще... Последний раз виделись в последний четверг.

Гость
Гость

Нет, я сама люблю секс и он у нас каждый раз))) Он говорит, что я очень красивая и секс ему очень нравится и все супер. Не знаю, почему редко видимся. Сейчас говорит, что работа (это правда, но думаю, время можно найти) и вот после 21 мая будем чаще... Последний раз виделись в последний четверг.

Тогда может есть резон подождать до 21 мая?
Посмотреть как будет отношение проявлять.
Будет ли холод. Может ещё раз обсудить с ним то, что вас волнует?