Почему женщины без денег, образования, культуры и особой красоты рассчитывают на успешных мужчин, может их удел такие же как они?
То есть, вступать в брак с менее обеспеченным человеком крайне рисковая затея, и в век феминизма успешные мужчины будут искать успешных женщин ,ибо права равны, и выгоднее быть с умной и обеспеченной ,чем быть патриархалом , но существенно уронить свое благосостояние поделив его на два, создав брак с нищей женщиной и всю жизнь тащить ее. #успешныеженщины
на уууй успешной женщине мужчина? Мужчина остро необходим только слабоумным, дэбильным, имбецильным и ему тоже так лучше
Они потому и рассчитывают, что как-то выбираться из той задницы, в которой они живут надо, а самой или с помощью такого же не получится
Нищих теток можно только использовать, зачем жениться-то?
Сообщение было удалено
Я вас не оскорблял, если эти вопросы в вас провоцируют комплексы ,может лучше обратиться к психиатру?
Вы уже определитесь мужчины что вы хотите семью или карьеристку
Брак создаётся при любви, уважении и взаимном согласии двух
человек. Это главные условия для вступления в брак. И каждый умный и культурный человек это понимает и не задаёт глупые вопросы на эту тему.
ой бедняга, как легко тебя обидеть)
Обидели мышку, написяли в норку. Я просто сказал тебе правду, никакая баба и секс тебе не светит. А ты думал она тебе еще и приплатит кроме секса? 😅
Если ваш интеллект не позволяет вести беседы без оскорблений, может просто не писать, хотя бы не будете демонстрировать другим свой уровень интеллекта и культуры?
Вы уж так не комплексуйте, своими оскорблениями только уничижаете себя, показывая свою закоплексованность и неумение вести беседы.
Читайте книги, примите себя, займитесь йогой например, и может будет меньше агрессии вовне.
Вы уж так не комплексуйте, своими оскорблениями только уничижаете себя, показывая свою закоплексованность и неумение вести беседы.
Читайте книги, примите себя, займитесь йогой например, и может будет меньше агрессии вовне.
я давно приняла себя. А ты видимо из-за отсутствия комплексов так подгорел, что пожаловался и снес мой первый коммент о тебе?)
Какая агрессия, какие комплексы. Над вами просто потешаются. Только и всего.
А успешные мужчины сами, без вас, разберутся кто им нужен. На то они успешные.
Какая агрессия, какие комплексы. Над вами просто потешаются. Только и всего.
А успешные мужчины сами, без вас, разберутся кто им нужен. На то они успешные.
Ну вот видите,вы даже неадекватные свои высказывания считаете нормой.
Уважение к другим людям должно быть нормой общения.
Я же вас не оскорблял бездоказательными утверждениями, и желание оскорбить другого человека явно является психологическим отклонением, адекватные люди не оскорбляют друг друга, а уважительно ведут беседу, хотя видимо тут такой уровень людей,что по-другому не умеют.
Брак создаётся при любви, уважении и взаимном согласии двух
человек. Это главные условия для вступления в брак. И каждый умный и культурный человек это понимает и не задаёт глупые вопросы на эту тему.
Ну в идеале да.Но знаю много браков где просто расчет,или нет уважения таких много,к сожалению.
Ну вот видите,вы даже неадекватные свои высказывания считаете нормой.
Уважение к другим людям должно быть нормой общения.
Я же вас не оскорблял бездоказательными утверждениями, и желание оскорбить другого человека явно является психологическим отклонением, адекватные люди не оскорбляют друг друга, а уважительно ведут беседу, хотя видимо тут такой уровень людей,что по-другому не умеют.
Какая тема, такие и ответы. Бонусом личность автора большую роль играет.
Комплекс "Золушки" ,привитый с детства сказками),дальше слезливые мелодрамы в стиле "Красотки" и БИНГО!)-ПТУ-ца из деревни в ожидании шикарного принца с ВО,виллой на берегу океана и миллионным счетом в банке)
Комплекс "Золушки" ,привитый с детства сказками),дальше слезливые мелодрамы в стиле "Красотки" и БИНГО!)-ПТУ-ца из деревни в ожидании шикарного принца с ВО,виллой на берегу океана и миллионным счетом в банке)
21 век на дворе,а все еще верят в сказки и мелодрамы. Сейчас самое прекрасное время за тысячелетия существования нашего общества для женщин, можно реализовать себя и самой делать выбор, буквально сто лет назад у женщин не было таких возможностей, но женщины почему-то не хотят самореализоваться.
Когда мне пытаются привести в пример какую-то женщину и называют ее успешной, то это автоматически означает что она живет если не как олигарх, то очень хорошо: приличное жилье ее собственное, дорогое авто, путешествия по миру, ее окружает круг успешных и богатых людей, и прочие атрибуты хорошего уровня! Так вот… всегда уточняю затем, вопросом: кто ее муж? или кто ее родители? И тут в 99% выясняется что это муж бизнесмен, богатый папа, или если она не замужем, то встречается с богатыми мужчинами! И все становится ясно! Чтобы вести свой бизнес, когда тебе помогли деньгами - много ума не надо! С нуля открыть самой без мам, пап, мужиков - это успех! Но таких единицы! Таких «баб с яйцами» реально мало… А вот умных, образованных женщин, которые вышли замуж за простых мужчин и у которых нет богатых родителей - им гораздо сложнее, почти невозможно самим подняться! Поэтому не надо тут басни про успешных… Успешная женщина почти всегда чья-то протеже! Откройте список Форбс, там одни мужики! а женщины туда попали благодаря мужчине. Да, есть модели и актрисы, получающие миллионы $, но там тоже не просто так они там оказываются (или спали с режиссерами и встречались, или прошли нелегкий путь бл…ва «модели», лишь единицам тупо повезло там оказаться) А если у женщины нет всех атрибутов хорошего уровня жизни (биднес, недвижка классная и тд) то какая она успешная, в каком месте???