Гость
Статьи
Успешные женщины

Успешные женщины

Почему женщины без денег, образования, культуры и особой красоты рассчитывают на успешных мужчин, может их удел такие же как они?
То есть, вступать в брак с менее обеспеченным человеком крайне рисковая затея, и в век феминизма успешные мужчины будут искать успешных женщин ,ибо права равны, и выгоднее быть с умной и обеспеченной ,чем быть патриархалом , но существенно уронить свое благосостояние поделив его на два, создав брак с нищей женщиной и всю жизнь тащить ее. #успешныеженщины

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

на уууй успешной женщине мужчина? Мужчина остро необходим только слабоумным, дэбильным, имбецильным и ему тоже так лучше

Гость

Они потому и рассчитывают, что как-то выбираться из той задницы, в которой они живут надо, а самой или с помощью такого же не получится

Гость

Нищих теток можно только использовать, зачем жениться-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не оскорблял, если эти вопросы в вас провоцируют комплексы ,может лучше обратиться к психиатру?

Гость
Гость

на уууй успешной женщине мужчина? Мужчина остро необходим только слабоумным, дэбильным, имбецильным и ему тоже так лучше

"Мужчина остро необходим только слабоумным, дэбильным, имбецильным и ему тоже так лучше"- вы сейчас получается сколько женщин оскорбили?

Анунак

Вы уже определитесь мужчины что вы хотите семью или карьеристку

Анунак
Гость

Нищих теток можно только использовать, зачем жениться-то?

Нищие найдут себе хороших которые их использовать не будут а ты так и останешься один

Гость
Анунак

Одно другому не мешает.

Гость
Анунак

Нищие найдут себе хороших которые их использовать не будут а ты так и останешься один

Я замужем

Гость
Гость

Я вас не оскорблял, если эти вопросы в вас провоцируют комплексы ,может лучше обратиться к психиатру?

ой бедняга, как легко тебя обидеть)
Обидели мышку, написяли в норку. Я просто сказал тебе правду, никакая баба и секс тебе не светит. А ты думал она тебе еще и приплатит кроме секса? 😅

Гость
Анунак

халявную письку хотят, и чтоб она сама за себя платила еще, а может и ему подкидывала

Гость
Гость

Одно другому не мешает.

Ты сначала найди хоть одну, которой ты нужен, а потом будешь мечтать

Гость

Брак создаётся при любви, уважении и взаимном согласии двух
человек. Это главные условия для вступления в брак. И каждый умный и культурный человек это понимает и не задаёт глупые вопросы на эту тему.

Гость
Гость

ой бедняга, как легко тебя обидеть)
Обидели мышку, написяли в норку. Я просто сказал тебе правду, никакая баба и секс тебе не светит. А ты думал она тебе еще и приплатит кроме секса? 😅

Если ваш интеллект не позволяет вести беседы без оскорблений, может просто не писать, хотя бы не будете демонстрировать другим свой уровень интеллекта и культуры?

Гость
Гость

Если ваш интеллект не позволяет вести беседы без оскорблений, может просто не писать, хотя бы не будете демонстрировать другим свой уровень интеллекта и культуры?

да просто прикольно потроллить тебя, такого жалкого и одинокого

Гость
Гость

Ты сначала найди хоть одну, которой ты нужен, а потом будешь мечтать

Я женат.Поднимали этот вопрос на мальчишнике лучшего друга,стало интересна точка зрения женщин.

Гость
Гость

Я женат.Поднимали этот вопрос на мальчишнике лучшего друга,стало интересна точка зрения женщин.

недобаффет женат? это лучший анекдот дня)))
на ком? на крокодиле, что на тебя нападал?

Гость
Гость

Ой, я чуть не подавилась пока читала. От смеха.

Реально, на мальчишнике ?!?! Вот эти темы обсуждаются на мальчишниках. Юморист однако.

Гость
Гость

недобаффет женат? это лучший анекдот дня)))
на ком? на крокодиле, что на тебя нападал?

Вы уж так не комплексуйте, своими оскорблениями только уничижаете себя, показывая свою закоплексованность и неумение вести беседы.
Читайте книги, примите себя, займитесь йогой например, и может будет меньше агрессии вовне.

Гость
Гость

Вы уж так не комплексуйте, своими оскорблениями только уничижаете себя, показывая свою закоплексованность и неумение вести беседы.
Читайте книги, примите себя, займитесь йогой например, и может будет меньше агрессии вовне.

я давно приняла себя. А ты видимо из-за отсутствия комплексов так подгорел, что пожаловался и снес мой первый коммент о тебе?)

Гость
Гость

"Мужчина остро необходим только слабоумным, дэбильным, имбецильным и ему тоже так лучше"- вы сейчас получается сколько женщин оскорбили?

больше половины популяции, но это не оскорбление, а констатация факта

Гость
Гость

Какая агрессия, какие комплексы. Над вами просто потешаются. Только и всего.

А успешные мужчины сами, без вас, разберутся кто им нужен. На то они успешные.

Гость
Гость

а почему бы тогда у жены не спросить? Ей бы не понравилось, что вы общаетесь с посторонними тетками на форуме

Гость
Гость

я давно приняла себя. А ты видимо из-за отсутствия комплексов так подгорел, что пожаловался и снес мой первый коммент о тебе?)

Я комментарии никогда не удаляю,это принцип ,любое мнение и точка зрения имеют право на жизнь,хоть и являются произведением не лучших умов.

Гость
Анунак

Такие же нищеброды

Гость
Гость

Какая агрессия, какие комплексы. Над вами просто потешаются. Только и всего.

А успешные мужчины сами, без вас, разберутся кто им нужен. На то они успешные.

Ну вот видите,вы даже неадекватные свои высказывания считаете нормой.
Уважение к другим людям должно быть нормой общения.
Я же вас не оскорблял бездоказательными утверждениями, и желание оскорбить другого человека явно является психологическим отклонением, адекватные люди не оскорбляют друг друга, а уважительно ведут беседу, хотя видимо тут такой уровень людей,что по-другому не умеют.

Гость
Гость

Брак создаётся при любви, уважении и взаимном согласии двух
человек. Это главные условия для вступления в брак. И каждый умный и культурный человек это понимает и не задаёт глупые вопросы на эту тему.

Ну в идеале да.Но знаю много браков где просто расчет,или нет уважения таких много,к сожалению.

Гость
Гость

Ну вот видите,вы даже неадекватные свои высказывания считаете нормой.
Уважение к другим людям должно быть нормой общения.
Я же вас не оскорблял бездоказательными утверждениями, и желание оскорбить другого человека явно является психологическим отклонением, адекватные люди не оскорбляют друг друга, а уважительно ведут беседу, хотя видимо тут такой уровень людей,что по-другому не умеют.

Какая тема, такие и ответы. Бонусом личность автора большую роль играет.

Гость
Гость

Какая тема, такие и ответы. Бонусом личность автора большую роль играет.

То есть вы за дискуссию где люди оскорбляют друг друга, и оправдываете таких людей?

Гость
Гость

То есть вы за дискуссию где люди оскорбляют друг друга, и оправдываете таких людей?

Забей ты на это полоумное сельское хавло. Базар не тянет, сразу скатывается в хамство и переход на личности. Днище

Комплекс "Золушки" ,привитый с детства сказками),дальше слезливые мелодрамы в стиле "Красотки" и БИНГО!)-ПТУ-ца из деревни в ожидании шикарного принца с ВО,виллой на берегу океана и миллионным счетом в банке)

Гость
Гость

больше половины популяции, но это не оскорбление, а констатация факта

Хотел сначала поспорить, а потом посмотрел на комментарии, и в принципе может вы и правы,но выборка здесь на форуме, надеюсь, не полностью отражает наше общество..

Гость
Мерцающая

Комплекс "Золушки" ,привитый с детства сказками),дальше слезливые мелодрамы в стиле "Красотки" и БИНГО!)-ПТУ-ца из деревни в ожидании шикарного принца с ВО,виллой на берегу океана и миллионным счетом в банке)

21 век на дворе,а все еще верят в сказки и мелодрамы. Сейчас самое прекрасное время за тысячелетия существования нашего общества для женщин, можно реализовать себя и самой делать выбор, буквально сто лет назад у женщин не было таких возможностей, но женщины почему-то не хотят самореализоваться.

Гость
Гость

Забей ты на это полоумное сельское хавло. Базар не тянет, сразу скатывается в хамство и переход на личности. Днище

Неприятно, не знал что тут такой уровень собеседников, столько агрессии.
Видимо, тут на форуме такая культура травли за инакомыслие.

Гость

Когда мне пытаются привести в пример какую-то женщину и называют ее успешной, то это автоматически означает что она живет если не как олигарх, то очень хорошо: приличное жилье ее собственное, дорогое авто, путешествия по миру, ее окружает круг успешных и богатых людей, и прочие атрибуты хорошего уровня! Так вот… всегда уточняю затем, вопросом: кто ее муж? или кто ее родители? И тут в 99% выясняется что это муж бизнесмен, богатый папа, или если она не замужем, то встречается с богатыми мужчинами! И все становится ясно! Чтобы вести свой бизнес, когда тебе помогли деньгами - много ума не надо! С нуля открыть самой без мам, пап, мужиков - это успех! Но таких единицы! Таких «баб с яйцами» реально мало… А вот умных, образованных женщин, которые вышли замуж за простых мужчин и у которых нет богатых родителей - им гораздо сложнее, почти невозможно самим подняться! Поэтому не надо тут басни про успешных… Успешная женщина почти всегда чья-то протеже! Откройте список Форбс, там одни мужики! а женщины туда попали благодаря мужчине. Да, есть модели и актрисы, получающие миллионы $, но там тоже не просто так они там оказываются (или спали с режиссерами и встречались, или прошли нелегкий путь бл…ва «модели», лишь единицам тупо повезло там оказаться) А если у женщины нет всех атрибутов хорошего уровня жизни (биднес, недвижка классная и тд) то какая она успешная, в каком месте???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: